Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пошла 27 неделя, пока за рулём улыбаюсь Вождение нисколько не напрягает, напротив - доставляет удовольствие. Свойственной беременным рассеянности за собой не замечала..... тьфу-тьфу-тьфу!!!
да до последнего... у нас тут без машины никуда! и за руль села достаточно быстро, хоть и после КС, наверное, недели через три после операции, хотя в памятке, помню, было сказано, что нельзя водить 6 недель я тут не причем
У нас сейчас 35 неделек, а мы все катаемся!!!! ржу нимагу
Не представляю жизнь без руля.. Причем - у меня Волга...
Не очень легкая машинка, но дискомфорта никакого... И пузик есть где разместитьулыбаюсь
Oksana82 писал(а):

И пузик есть где разместитьулыбаюсь

У меня машинка небольшая (opel corsa), живот немаленький, но тоже ничего не стесняет движений улыбаюсь Поэтому мне непонятно, зачем нужен ремень безопасности для беременных?.. Вроде и обычный не давит....
ржу нимагу до роддома ржу нимагу , а вот после родов только через два месяца я тут не причем
рыдаю рыдаю а мне, походу, придется пока пешком походить.
Второй день состояние такое- что вот-вот и в обморок грохнусь.
На всякий случай вожу с собой мелкую пробирку с нашатырем. Езжу с открытыми окнами - чтобы побольше воздуха и уличного шума.
Но чота тяжко... рыдаю рыдаю
До самых родов я тут не причем Живот абсалютно не мешал. Это было намного легче, чем пешком переваливаться ржу нимагу
До самых родов. А в день родов собралась сама ехать в роддом, мама не пустила)))))))))
онечно до самых родов! И так спина уставала, уж пешком бы точно не вынесла!
до самых родов ржу нимагу мой птенчик вообще машину обажает наверно именно потому что привык уже давно ржу нимагу
Я делала перерыв в вождении из-за сильного токсикоза... А возобновила вождение где-то недель в 30 (Думаю... что села бы за руль и раньше.. если бы муж не запрещал... я тут не причем )... и водила уже до самого упора... т.е. в день родов еще водила... улыбаюсь А после родов села за руль где-то через месяц... до этого не было необходимости куда-либо ехать...
До родов. Никакого дискомфорта. А вот подруга практически сразу руль бросила - говорит, нервничала очень чет засмущалась я
Я до последнего (последний раз ездила за 3 часа до начала схваток)
Сейчас 32 недельки, а мы ездим подмигиваю Не представляю себя без руля, это моя стихия улыбаюсь
если не изменяет память тоуж до 39 недели точно...хотя по крайней необходимости...дело это не безопасное!
У меня сейчас 35-36 недель я за рулем. Постоянно.
Не предствляю, чтобы без машины делала. И не знаю что может меня остановить.
Буду ездить! улыбаюсь
И мы тоже ездим и будем ездить, главное что б руки до руля доставали! ржу нимагу
да, кстати, меня после магне б6 укачивать перестало))
так что я рулю, и еще как рулю))
ржу нимагу
Как только узнали о Б, мне муж сразу запретил, переживает за манюньку, так теперь везде меня возит! очень счастлива
я с направлением врача...рожать поехала в больицу сама за рулем..правда меня развернули улыбаюсь потом приехала через 2 дня..муж уже привез улыбаюсь так что ездила до последнего дня....
Настик писал(а):

мне муж сразу запретил, переживает за манюньку

я без наездов,но мне это не понятно....
а когда муж за рулем,то он никуда не врежиться,а что еще главнее..в него никто не врежиться,да?
Luna©
Он водит с 10 лет, у него отец водитель, стаж уже 18 лет, на дороге он просто ас( это говорят все кто его знает), в аварии не разу не был, всегда выруливал машину в ситуациях, даже гаишники иногда были в шоке от его реакции, а у меня стаж всего 1,5 года, не такой я профи чет засмущалась я очень счастлива И так как он среагирует на дороге, я так быстро не среагирую, он предвидит ситуацию заранее!
Темболее на его глазах розбилась беременная девушка на смерть, она была за рулем и ей стало плохо!!

Каждому свое, и каждий решает как для него лучше! очень счастлива
Настик писал(а):

Темболее на его глазах розбилась беременная девушка на смерть, она была за рулем и ей стало плохо!!

ас,реакция,я не спорю,но все равно.....по-моему это не то...
а вот то чт он видел с беременной женщиной-это причина,которую я еще могу понять
Настик писал(а):

Каждому свое

ну каждому конечно свое,только при чем тут это?! йоу
Тож до последнего. ржу нимагу
Водила до последнего, а где-то на 35 неделе меня подрезали и я очень разнервничалась. Подрезала в ответ прижала к обочине и с огромным пузом выкатилась ругаться всем пипец так парниша - просто оболдел нифига себе нифига себе как увидел меня давай извиняться, говорить, что мне нельзя нервничать, а я еще и расплакалась ржу нимагу ржу нимагу он давай успокаивать, в общем я вытерла сопли и уже поехала в отличном настроении, а мальчик, наверно, еще долго прийти в себя не мог.
конечно не "под гормонами" я бы такого не учудила
Я когда с первым ходила перестала ездить где-то на 4 месяце. Муж очень боялся, переживал.
Сейчас нам 30 неделек и мы ездим, катаемся. Даже мысли не возникает что бы пересесть на общественный транспорт.
На самом деле никогда не видела беременную женщину за рулем. Оказывается НАС много..... ржу нимагу
КОСТА писал(а):

На самом деле никогда не видела беременную женщину за рулем. Оказывается НАС много.....

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Нам сейчас 25 недель с копейками - конктретно водить начала две недели назад (не вообще, а во время Б.) так как наконец-то купила машину!!!!!!!!!!!! Неудобств с пузом не вижу ваще (в отличии от гор. транспорта), ну для сохранения нервов сделали умную вещь - купили автомат (была б я не Б. скорее всего взяли б механику). Дык жизнь-то замечательна!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ)
нам 28, и тоже ездим активно ржу нимагу
Еще и ругаться выкатываюсь чет засмущалась я Недавно с мужиком на парковке ругалась, он заблокировал всем выезд, и грит: "А мне туда надо!!!!" всем пипец , и едет против движения всем пипец всем пипец
Так его не взяло даже то, что я вышла ругаться у меня ПМС (я на гормоны списываю.... чет засмущалась я )
lusien писал(а):

ну для сохранения нервов сделали умную вещь - купили автомат

Я тоже вожу и собираюсь водить, пока надо куда-то ездить.
Автомат-это супер. Специально пеменяла машину с механич. кор. передач на автомат, когда начали задумываться о планировании.
Правда на этой неделе стала замечать за собой, что езжу более аккуратно и максимально стараюсь сконцентрировать внимание.
Раньше гоняла, как угорелая.
ПУЛЬКА писал(а):

Правда на этой неделе стала замечать за собой, что езжу более аккуратно и максимально стараюсь сконцентрировать внимание.
Раньше гоняла, как угорелая.

а я наоборот, че-то с тем автоматом завела привычку по телефону болтать, типа скучно мне в пробках.. надо бросать это дело.
Ну, и для статистики - послезавтра нам 29 недель - если даже пуз и побаливает частенько, то почему-то за рулем сразу все проходит... как я раньше ходила пешком - не помню уже, а еще и Б. - жесть, особенно по магазинам, я даже 2 кг поднять уже не могу
до самых родов и сразу после.
Часовой пояс: GMT + 3