Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не вижу причин не водить. сейчас 40 недель уже,до сих пор за рулем каждый день
Alisа писал(а):

может голова закружиться,

а у меня такие судороги бывают - это что-то... какой там руль.. я тут не причем
Alisа
Вот у меня от живота до руля сейчас 15 см, как можно ударится животом я незнаю нифига себе разве что ехать на торпеде ржу нимагу ну, если постоянно колбасит тогда нечего лесть за руль.
А у меня самой чем больше водительский стаж тем страшнее ездить в качестве пассажира.
Согласна на весь 10000000% так сама за себя переживаеш, а так ещё и за водителя.
Леночек80
Цитата:

Alisа
Вот у меня от живота до руля сейчас 15 см, как можно ударится животом я незнаю

намного проще, чем кажется, такие случаи есть. На дороге могут быть непредвиденные ситуации - резкое торможение например, или если не дай бог сзади ударят.
Цитата:

А у меня самой чем больше водительский стаж тем страшнее ездить в качестве пассажира.

с некоторыми водителями так точно ржу нимагу

Ириска-14
Цитата:

а у меня такие судороги бывают - это что-то... какой там руль..

да уж, ногу судорогой если сведет, сильно тут на педаль понажимаешь ржу нимагу
А я еще раздражительная стала, просто жуть, меня и раньше дураки на дорогах бесили, а сейчас вообще поубивала бы всем пипец ржу нимагу
Alisа писал(а):

.. я еще раздражительная стала, просто жуть, меня и раньше дураки на дорогах бесили, а сейчас вообще поубивала бы всем пипец ржу нимагу

+1 ржу нимагу
экватор ржу нимагу еще вожу ржу нимагу
где-то недель до 15-16... потом стала матка в тонус уходить часто и я решила не рисковать я тут не причем
Я ездела до самого последнего дня, правда был момент что на сроке примерно в 25-30 недель хотела отказаться от вождения,т.к. были сильные судороги, но ничего, прошло.
Alisа писал(а):

Леночек80
А я еще раздражительная стала, просто жуть, меня и раньше дураки на дорогах бесили, а сейчас вообще поубивала бы всем пипец ржу нимагу

Я до поледнего дня водила (за час до отхождения вод из-за руля вылезла). Меня тоже всю беременность дураки на дорогах бесили ржу нимагу , если в обычном состоянии я более сносно к ним отношусь, то беременная крыла семиэтажными, всех, кто подрезал чет засмущалась я , сама с себя была в шоке.
а я наоборот во время беременности какая-то пассивная стала ржу нимагу просто не замечаю идиотов на дорогах..
зато до Б и сигналила. и блымала, и орала и материлась ржу нимагу
Я водила практически до самых родов улыбаюсь
Последний раз села за руль перед тем, как легла в роддом перед родами улыбаюсь
Нам уже 38 неделек мы ещё с масей за рулём, и я не чуствую дискомфорта, а на оборот балдею. ржу нимагу
24 c хвостиком, не вожу ибо гололед я тут не причем
надеюсь, погода устаканиться и снова сяду за руль
я до сих пор вожу и не боюсь

Леночек80 писал(а):

+100

единственное, сейчас стали посещать мысли о том, что если начнутся схватки когда я буду за рулем, что я стану приедпринимать? вот то что паники не будет, это однозначно. протсо ловлю себя на мысли, что теперь надо ездить по крайней правой полосе, что если вдруг начнется, чтобы можно было съехать на обочину и включить аварийку

добавлено спустя 19 минут:

а по поводу того, что будучи Б не надо ездить в машине - это дело сугубо индивидуальное. как по мне, так я лучше на своей аудюшечке поеду потихоньку, чем вызову такси, а в нем окажется бешенный водитель с горячей кровью (ну вы понимаете о ком я говорю) и в вонючей машине и с сумасшедшей скоростью ехать ( причем он не знают ПДД) - вы уж меня простите. я себя очень уважаю и люблю. и в таком же случае ходить пешком тоже страшно, потому как бешенные водители появляются неизвестно откуда и могут заппросто сбить. даже на пешеходном переходе. мне понравилась статья в новостях о том, что в Красноярском крае выпустили специальные знаки для Б. их необходимо клеить на стекло в машине (так же как и те, что в машине дети). было очень много комеентариев по этому поводу.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
а я машину папе отдала, он меня катает чет засмущалась я а на выходных муж возит на своей чет засмущалась я
Я водила до победного конца улыбаюсь
нам уж 38 недель и вожу до сих пор. До руля места еще полно ржу нимагу
тюльпанчик
Если начнутся схватки в машине то быстрее доедеш домой или в роддом, а если в маршрутке то макимум до остановки ржу нимагу
Zlata_M
Мне так кажется что наша красотка тоже будет любить ездить правда сначала в авто кресле, а потом и за рулём улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Ну если есть такая возможность тогда можно и отдать машинку, а у меня муж работает на Березняках, а я на Житомерской нам не попути подмигиваю
Леночек80
да уж совсем не по пути ржу нимагу Хотя у меня тоже муж на Лепсе, я на Бориспольской ржу нимагу Он меня только утром в поликлинику возит на своей, а потом папа забирает и везет на работу на моей, а потом вечером домой или папа отвозит или муж забирает ржу нимагу но это пока погода нелетная.. дальше, надеюсь, буду сама рулить йоу
а я только летом водить научилась, сейчас боюсь...еслиб опыт был, то может и водила бы до последнего
Zvezdochka
И это правильно лучше подождать до лета, а там опять опыта набиратся, а на следующий год будеш супер пилот ржу нимагу
Леночек80 писал(а):

лучше подождать до лета, а там опять опыта набиратся, а на следующий год будеш супер пилот

вот и я так планирую, в августе начать водить снова, думаю навык не успеет пропасть
Zvezdochka
Я думаю не пропадёт опаньки ...
Водила до последнего дня беременности и после возвращения из роддома села за руль на следующий день. Никакого дискомфорта или невнимательности за собой не замечала. Даже не представляю себя без автомобиля...
Наталия-НБ
+1000000
Муж не любит водить, поэтому в основном вожу я...У меня было плановое КС...так в день операции я еще сама сидела за рулем, а сЮпрЮг и мама рядом подмигиваю подмигиваю
ездила до самых родов. просто отвыкла уже от общественного транспорта, а с пузом - это ваще камикадзе надо быть. Такси вызывать - тоже не вариант, во-первых придется ждать, а во-вторых, зачем трынькать деньги на то, что у тебя самой есть я тут не причем
Муж, конечно, переживал, что я с таким пузом ездила, пытался отговорить меня от этого дела. но не получилось.
Я от езды такой кайф получаю!!!!
А еще прикольно было смотреть на реакцию людей, например на заправке ржу нимагу
и я ездила до самых родов.и на роды сама порывалась поехать чтоб мужа с работы не ждать,но муж подоспел очень счастлива
последний раз ездила за день до родов.
а после родов через неделю после выписки смогла сесть за руль, до этого страшно было.
Часовой пояс: GMT + 3