Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у него не остается желтых разводов на мордочке?
Тата76 писал(а):

катека
А у него не остается желтых разводов на мордочке?

Да это есть к сожелению!
А еще он у меня очень сильно линяет... Это тоже от корма?
Annelize
Очень может быть.
Мы стараемся покупать большие пакеты корма. Никогда не берем корма на развес. (большая вероятность отравления)
Сейчас в хороших магазинах есть пробники премиум кормов. Можно насыпать в несколько мисок и посмотреть, который больше понравится. А потом покупать большие пакеты. Я думаю уже через месяц будет виден результат. ржу нимагу
Она у тебя стерилизованная?
Он у меня кастрированный. На первой страничке есть его фотки подмигиваю Думаю, муж не согласится на дорогие корма для кота опаньки ...
Annelize
Прости, пожалуйста, а думала, что это кошка. Я видела фотки. Он очень красивый. Такой толстенький с супер коротким хвостом. Просто супер!!!
Хиллз не на много дороже Вискаса. Я думаю надо попробовать. Жалко такую красоту!!! я тут не причем ржу нимагу
Тата76
Да ладно, какая разница - кошка или кот ржу нимагу Я его кошкой называю, даже муж выучил слово "кошка" очень счастлива Жалко, конечно, он такой миленький и характер у него хороший - как собачка за нами ходит. Чипс (это его кличка) у нас бракованный, а вот братик его чемпион многих выставок.
Annelize
Он очень красивый. Чувствуется у него такой мощный костяк и крупная голова, и коротенький, толстенький хвост.
Тата76
Пасиб, особенно приятно получить комплимент от специалиста очень счастлива
Тата76
Подскажи, пожалуйста, можно ли смешивать корма - допустим, давать влажный корм Вискас, а сухой Хиллз? Или все корма должны быть одной фирмы?
Я тут посмотрела цены на Хиллз. Пакет сухого корма с курицей 10 кг. стоит 50 евро... я тут не причем В России такие же цены?
Annelize
Влажный корм Вискас тоже не подходит. Лучше кормить только сухим.
Хиллз очень хороший корм и цена у нас примерно 60 евро. Только сначала нужно попробовать, а то он может отказаться. я тут не причем ржу нимагу
А ты еще чем-нибудь подкармливашь?
При кормах также нельзя давать дополнительные витамины и ничего копченого. Шерсть также может выпадать из-за глистов. подмигиваю
Желаю удачи и здоровья тебе и твоему красавцу. ржу нимагу ржу нимагу
Тата76
Пасиб за ответ улыбаюсь Обязательно попробую, куплю ему небольшой пакет Хиллз и если ему понравится, то переведу только на этот корм. Глистов у него нету, раз в полгода мы даем ему таблетки. Видела в продаже корм Хиллз для шерсти, хочу его попробовать.
это наша Пикачу
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался и я его пропустила, но правда ли то, что кошка может быть распространителем скрытых инфекций? У нас коту 7 месяцев, очень его любим. Мечтаем о втором ребенке и я очень переживаю... рыдаю
mamochka007
а каких инфекций вы опасаетесь? блох и глистов котенку надо прогнать подмигиваю

я читала что во время беремености нельзя к кошачему горшку прикосаться, что именно там есть какие то инфекции. а вообще, можно сдать анализ на эти "инфекции" подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Девочки, может этот вопрос уже обсуждался и я его пропустила, но правда ли то, что кошка может быть распространителем скрытых инфекций? У нас коту 7 месяцев, очень его любим. Мечтаем о втором ребенке и я очень переживаю... рыдаю

До Б. нужно сдать анализ на TORCH-инфекции. Кошки часто являются разносчиками токсоплазмоза.
Не рекомендуют брать в до кошку, если Вы уже беременны, если в доме уже есть кошка и наступила Б., то действительно, Вам не стоит убирать за кошкой туалет.
Да, через их испражнения от них можно заразится опасной инфекцией, которая может привести к выкидышу. Но не переживай раньше времени подмигиваю , просто сама не убирай за котом. Я не знаю, может в ветеринарке можно кошачие инфекции выявить? Сама я 1 и 2 Б нормально выходила. У меня пушистая такая-Невская маскарадная, а в 1 Б был кот беспородистый улыбаюсь
Девочки, спасибо большое за ваши ответы.
У нас муж целый день на работе и приходит поздно. Если не буду убирать я, то у нас квартира пропахент рыдаю Можно ли планировать беременность и убирать Филькин горшок в резиновых перчатках??? Я просто не смогу его выбросить...... Он стал членом семьи и очень хороший "коточеловек" я тут не причем
mamochka007
вот я тоже про перчатки только что подумала улыбаюсь думаю что можно, а еще я где то читала, что надо просто после уборки туалета очень тчательно руки вымыть и все улыбаюсь
Конечно, не надо никого выбрасывать очень счастлива Можно использовать перчатки, ну и не целовать кота подмигиваю
вот мои кисы
ЭТО ЛЁЛИК или лёля, на самом деле её зовут как-то сложно - она какя-то там снежинка- девушка восьми лет до не давнего времени со сложным характером - мамина любимица - живёт у родителей

и как видите не любит умываться

ЭТО ЛЮСИК или люсьена взяли маленьким ребятёнком у наших знакомых - маму видели, папа- сделал свё дело и был таков - из всего пушистого выводка -она - одна гладкошерстная.
идеально чистоплотна, очень ласковая. по независящим от нас причинам пришлось отдать маме, мама от неё торчит и поэтому вредной лёле пришлось срочно менять характер, чтобы не потерять своих позиций

это люськи первый день дома

а это сечас ей 2 годика
GUSYA
какие милые
Спасибо вам большое за ответы!!!! Я теперь успокоилась - буду крайне осторожна!!!
Всем большого семейного счастья!
СПАСИБО!
sailormoon
у вашей женщины - вамп очень экзотическое имя так дерать
и потрясающие глаза это любовь
GUSYA
спасибо за комплимент
я всем животным даю имена из мультиков чет засмущалась я из за нехватки фантазии, к тому же она на покимонку похожа иногда я тут не причем ржу нимагу
sailormoon
очень даже прикольненько, а моя сотрудница называет своих любимцев старинными русскими именами тоже экзотично...... улыбаюсь
сразу песенка вспомнилась:

кошки очерование мое
кошки вы призвание мое

из мультика маленький Мук
Все киски - просто лапочки!

GUSYA
Пушистую Лелю, наверное, каждый день вычесывать приходится?
Annelize
как сказать- она сюсей- пусей не терпит а тут ещё и расчесываться.... ну нет, демонстративно кусь за руку, гордый подъём хвоста и удаление в свою норку...
поэтому мы ее чаще стрижём чем чешем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3