Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила и я завести себе дневничок....Хотя у меня и есть уже один,но он для всего и по любому поводу,поэтому я все таки присоединяюсь к вам!!! очень счастлива

добавлено спустя 38 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-Узнала совершенно случайно...У меня начала кружиться голова..У меня такое редко..Через пару дней снова...Уже шли первые дни задержки и я сделала первый тест.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-Муж меня сам уросил сделать тест(надеялся на положительный результат)..Потом первее меня побежал в ванную смотреть полосочки.. ржу нимагу
Мой вес в начале беременности:-58 кг
Предполагаемая дата зачатия:-28 февраля
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? апрель 2008(числа не помню)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 УЗИ
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? скоро пойдем на УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? хотят больше девочку...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? ВСе уже почти готовоКакая вещь была куплена первой и кем? Первым был куплен плюшевый комбинезон,мною и папочкой.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Малыш начал шевелиться в 17 неделек.Это было вечером,когда я лежала в постели..
Что я почувствовала в этот миг? неописуемый восторг и счастье безмерное...))))
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Мои новые ощущения,роль будующей мамы...И вид моего животика.
А что больше всего раздражает? люди.. чет засмущалась я
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Рожаю вместе с мужем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? постараюсь до года
Как мы называем своего малыша до рождения? малышонок(мышонок),карапузик,козявочка,врединка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ЭмилиИзменилось ли мое отношение к чужим детям? да,очень
Изменились ли мои отношения с окружающими? изменились,сейчас в худшую сторону к некоторым
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя? Его выбрал папочка...Ему оно показалось таким нежным и сладким как раз для нашей малютки.

добавлено спустя 17 минут:

Как быстро время пролетело!!!!А казалось совсем недавно...
Моя беременность совпала со смертью близкого мне человека-моей мамы,почти все в один день,мое сердце разрывалось и чувства меня переполняли......Как же мне плохо,что я не могу поделиться с ней своими переживаниями,ощущениями,первыми радостями.... рыдаю рыдаю

А сейчас я вся в нетерпении.Уже жду не дождусь первых пиночков,шевелюшек!!!!!Малыш только булькает внутри,во вечерам,когда ложусь спать...И чувствую,как будто мыльный пузырек внутри меня плавает..прикольно...)))
Прочла0,что у всех это по-разному,у кого-то в 16 недель,но чаще для первородки это недель в 18-19....Эх...Одно едо знать,что в тебе живет человечек,а другое чувствовать это,всем телом и душой.....

Расти моя крошечка!!!!Набирайся сил!!!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (24.10.2008 21:04), всего редактировалось 5 раз(а)
Ура!!!!!Я вчера ночью,когда ложилась спать,вместе с мужем почувствовала слабые такие толчки,скорее пиночки,такие тихие и деликатные...Это было всего пару раз..Потом малыш начал снова булькать и я чувствовала,как только он плавает во мне...Как же это чудесно.....знать и чувствовать,что в тебе растет новая жизнь!!!!!!

На прием к врачу только 24 июня,а в госпиталь аж 20 августа...Вот такая вот система в Ирландии...Если ничего не беспокоит,то и никто нас беспокоить не будет..Еще в мае посдавала все требующиемся анализы,оказалось железо низкое,теперь пью витминки....Следующее УЗИ только в 7 месяцев....Хотя,нет..Я совсем забыла,я пойду платно в клинику определять пол ребеночка,если удасться..Папочка очень хочет знать,да и я тоже....С именем у нас совсем туго-идей нет почти никаких,поэтому хотим знать почти на 100 % кто же это чудо!
А вообще от всех новых эмоций и впечатлений у меня кругом идет голова...Я вообще незнаю с чего начать,что покупать в самом начале малышу и на каком месяце,чтобы все успеть...Посоветуйте,мамочки..Мне не у кого спросить совета..Одна я здесь... я тут не причем
А чтобы не скучать,когда я выходная,то сижу на сайтах заполняю формы на скидочные купоны для пюрешек,памперсов и прочего на будущее...Приятно получать подарочки!!!
А это мой малыш почти в 14 недель.
На улице дождь....Самое время сидеть дома с книжкой в руках и греться ароматным душистым чаем...Но,к сожалению,в одиночку...Муж уходит на работу и я снова одна.так проходит мой 2-х недельный отпуск...
Больше отпуска у меня не придвидеться аж почти до самых родов(21 ноября)..Здесь обычно уходят в декрет за 2 недели до родов.Но мне на работе предложили взять оставшийся отпуск как раз перед декретом...где-то за месяц...Но и то,я незнаю как доработаю..ужасно тяжело становиться....

Малыш тихонько булькает,но сегодня затих и сидит там...мой мышонок..так хочеться уже узнать кто же это-мальчик или девочка?!!!!

Сегодня я немножко испугалась..Малыш еще с вечера не шевелился..ну,хоть он и делает это редко и оторожно,но я всетаки чувствую,что он живет там своей активной жизнью...А тту сегодня в 11 утра проснулась(соня.... ржу нимагу ) и не чувствовала ничего первые часа и с вечера так...Спал он там так крепко,но я начала переживать..Попросила мужа послушать,он обычно слышит как он булькает внутри..Говорит,полная тишина.Неужели спит?...Такой же соня как и я..Говорят,что дети перенимают тот ритм жизни мамы,когда она была беременной,то ли это сова,то ли жаворонок....
Но потом днем я почувствовала слабые шевелюшки....уф...в голове такой сумбур,так переживаю...
А это мои фоточки с океана,здесь пузик еще не так заметен,позже выложу новые...
йоу

А еще у нас праздник..нам 18 неделек!!!!! очень счастлива
**********Гуляла сегодня по городу..Скорее носилась за покупками....У нас начались летние скидки,пока до 50%Что не может не радовать....так и руки чешуться накупить малышу всякой красивой одежки,стильной и качественной за смешные деньги на пару месяцев жизни,но знать бы кто у нас в животике..... подмигиваю
Погода вроде бы наладилась,достали эти бесконечные дожди и тучи,ну и лето....
Папочка зовет меня на концерт рок-группы,не помню название....Сомнительное мероприятие..Но это смотря кто выступать будет..Кое-что я и сама слушаю************
А это наш сегодняшний пузик

Нам сегодня 18 неделек и 4 дня!!!!!

Утром,когда лежала еще в постельке,так не хотелось вставать...почувствовала слабые толчки,приложила руку,чтобы послушать...а тут же все прекратилась...Убрала-снова началось,приложила,опять..Ох,какие мы стеснительные,даже мамочку стесняемся!!!!
Завтра на плановый осмотр к моему GP.ну,как всегда анализ мочи,давление,вес.Спрошу по поводу полетов..Меня уже запугали,особенно свекровь,что летать на 24 неделях опасно...лучше повременить...И муж уже начал бояться,говорит,а мало ли..береженого бог бережет...
Завтра как раз и узнаю,можно ли будет записать на ближайшее время на УЗИ в их центре,но это уже будет платно,так как не плановое..Я уже вроде писала про это..так хочеться уже узнать,кто это..Почти 19 недель,должны же уже точно сказать,если не будет что-нибудь мешать-плацента или сам малыш....
Советуюсь тту с подружками по поводу первых покупок малышу..Посоветуйте,девочки,когда лучше начинать готовить приданное и еще одежку,на какой вес/рост брать,этого же не угадать..Или ждать до почти самих родов,когда врач назовет примерный вес?
Побывала у врача.....Почти все ок,но давление что-то высоковатое,наверное разпереживалась,у меня так редко...Вес уже 66 кг...А почти ничего не ем...Она сказала,типо это нормально,ребеночек растет,из этих 6,моим почти нету..Я не изменилась,толкьо пуз вырос,а вроде попа,ноги(главное хвост..)),руки в норме...
УЗИ только возможно будет на слудующей недели,врач в отпуске,вернеться неизвестно когда..так надоело это уже томление..ожидание...
Попросила ее написать на мою работу письмо с просьбой облегчить мне работу для менеджера...Если не сделают,то пойду в социальный офис,чтобы они мне оформили специальный отпуск в связи с моим состоянием,с тем,что я не могу весь день работать..Я могу просидеть на нем пару месяцев,оплата 80 % от заработка..Неплохо...
Вчера был ужасный день....Мои нервы просто измотаны..Я устроила мужу скандал,непонятно почему и сама виновата во всем....Сейчас сижу с головной болью и опухшими глазами.....Наревелась же вчера...ПРости меня,малышик,я знаю,я дура,я во всем виновата....

Про вчерашний поход к врачу,даже и не хочеться писать...На УЗИ не записалась,врач до сих пор еще не вернулся,может только на следующей неделе....Проверила мой вес..66 кг... у меня ПМС и давление,высоковатое,чем обычно.Сдала анализ мочи,все ок..Поспрашивала на интересуюшие темы...На днях нужно будет сходить и взять форму для декретного отпуска и отправить ее за 16 недель до ПДР...

добавлено спустя 2 минуты:

Вчера еще посмотрели кроватку,нам обещали отдать знакомые,заберем ее ближе к переезду и родам..Сейчас ее негде просто ставить...И вчера я получила подарочек от роддома,сущие пустяки,но приятно....Порадовали диски с музыкой для малыша,буклет для массажа,кремики/витаминки.... очень счастлива
Нам 19 неделек!!!!
Почти экватор....еще немного и половина бер-ит прошла..Даже не вериться..Хочеться,чтобы и остальная половина прошла так же...Очень надеюсь на это..хотя знаю,что самое трудное еще впереди....Но у нас есть силы и они нам помогут!
А это я вчера в парке...

На улице льет дождь...А мне нужно идти в магазин,не хочу....да еще настроение не то,в понедельник уже на работу,прощай мой отпуск...
А ничего толком и не было,просидела в 4-х станах....жалко,но что поделать,раз так сложилось..да и лета у нас нету вообще,как же я завидую тем,у кого сейчас светит солнышко и дует теплый почти июльский ветерок.. грущу
Побродили сегодня по детским магазинам....Цены я вам скажу офигительные..Кроватка у нас уже етсь с матрасиком,осталось туда купить одеялко,бампер и пр....
Руки сегодня так и чесались купить что-нибудь из одежды,так как незнаем кто у нас,то что-нибуль белое и пушистое,наборчик и 7 предметов-бодик,шапочка,ползуночки,слюнявчик и еще что-то,это все идет на ребенка до 3 месяцев.так что не пропадет...и белый комбинензончик с мишкой на прогулку,малыш родиться в конце ноября,поэтому пригодиться,на этикетке указано,что идет на новорожденного,но вот на какой рост и сколкьо килограмм не было указано... у меня ПМС
Вообщем ничего не купила,повременю...
А еще посмотрели на коляски...Я склоняюсь к такому варианту...

В другой расцветке

Коляска-трансформер.. Craco Quattro Но там почему-то не все нарисовано,что есть...Сама коляка,в нее вставляеться вот эта люлька,снизу одеветься муфточка,чтобы ножки не мерзли....опускаеться на 4 положения....СВерху крепиться карсит,сиденье для малыша,оно же отдельно снимаеться и в машину+ отдельная прогулочная коляска без всего..Сниху корзинка для покупок...Подставка для напитков для себя и малыша,табло со временем и климатом -контролем....Правда,карсит всего на пару месяцев,потом новый придеться покупать...
Недорогая по месным меркам-всего 400 евро,со скидкой можно за 350...

Сегодня какой-то сонный день,весь день валялась,потом соизволила пойти приготовить покушать нам...Муж отсыпаеться сам себе,ему сегодня в ночную идти работать....
завтра на работу,сегодня последний денечек...Эх... рыдаю
Я даже уже хочу на работу,скучно было,но и понимаю то,что все равно быстро,буквально за пару дней устану..
Хочеться сидеть дома с любимым,строить планы на будущее,обсуждать покупки для малыша,делиться мнениями..
Завтра позвоню в клинику по поводу УЗИ или во вторник,надеюсь удасться записаться на прием на следующую недельку,сил моих нету уже больше терпеть.... у меня ПМС
Девчонки,есть такие кто начал носить бандажи,с какого месяца лучше?У меня стоячая работа,я весь день на ногах,спина устает...
Сегогдня была ужасная ночь..Я не могла долго уснуть,не могла найти подходящую позу,мне казалось,что мне нечем дышать,малышок немного шевелился....Потом мне приснился ужасный сон,что меня забрали в рабство.Я проснулась в холодном поту...В конце мне удалось бежать оттуда.А мне вслед кричали,заче,зачем,здесь же так классно нам было... нифига себе
Муж был на работе ночью,я чтуь не заплакала,так сон меня поверг в ужас и прижаться было не к кому...
Настроение не очень,не выспалась и еще идти на работу,полный абзац,а там тоже завалы,я уже знаю.... у меня ПМС
ох,как у меня ноги отваливаються...Сейчас главное найти кровать,кинуть туда свои кости и проспать до утра без всяких страшилок... всем пипец
Я уже хочу выходной.....МАлышок даже меньше активничал сегодня,так как целый день я была на ногах,не присела... рыдаю Ужас....срочно нужно покупать бандаж...тяжко мне...
И плохие новости..УЗИ переноситься на конец июля..жалко..врач раньше не вернеться..А до моего планового я не хочу так долго ждать....
Сегодня наконец-то дозванилась в польскую клинику...Мой долгожданный скан-24 июля,в тот же день и плановый прием у врача..Как мне теперь только дождаться этого дня........Так долго еще.Хочеться уже наконец узнать кто у нас в животике спрятался...))))..Моя интуиция почему-то молчит,я не чувствую кто там.....
А так прикольно.недавно начала стучать малышику в пузико..Прочла где-то в журнале..Чтобы выйти с ним на контакт я кладу ладошку на животик и стучу тихонько...И что самое интересное,но почти всегда отзываеться..начинаються пиночки....
А сегодня снова снился сон,что малышик очень силньо пинаеться,аж видно его ножки,торчат из животика,мне аж больно,такой непоседа.....

На рабоет вчера жутко устала,болели ноги,даже хотелось плакать....И с животиком стало заметнее трудно ходить,надо все таки купить бандаж...

добавлено спустя 4 минуты:

Хочу ужасно спать,как заставить себя работать незнаю...Хочеться прижаться к мужу и проспать так весь день...ни о чем не думаю...Согревает то,что у меня по графику завтра и псолезавтра выходные,ну и что,что только вышла из отпуска,у нас так положено....)))))
Ой..у меня так чешеться животик...растем потиху..а мне так непривычно,все такое эластичное...Кожа на животике так натянута,что кажеться разорветься.. ржу нимагу
У меня 2 дня выходных,можно расслабиться...Пошастать по магазинам,там скидки..Из важного нужно поехать в социальный офис и взять форму для декретного..главное не временить с этим делом....
Сегодня дурацкий день с дурацкой погодой..Да и в голове сегодня каша..Ходила психовала весь день,не выспалась что ли....Нервы опять,как бы с ними справиться....Все из рук вон валиться...Скорее бы переехать и жить отдельно,я так хочу скорее быть со своей семьей.... я тут не причем
После УЗИ,если нам скажут пол малыша,будем заниматься покупками,скорее бы,хочеться побыстрее привыкать к роли мамочки... подмигиваю
Ура!!!!У нас экватор!!!!Половина уже позади..Малыш уже на полпути к нам..
Погода сегодня порадовала,дождалась я солнышка,было под вечер очень даже душно,а сейчас свежо так,приятно дышать...
Ездили сегодня за покупками по дому,заехала в магазин,порылась там в шмотках,нашла себе пару маечек и платьишко,но я так спешила,что решила все это не покупать,мотивирую мимолетным хотением... ржу нимагу Во вторник поеду туда,и все не спеша посмотрю...Толкьо вот кремик для глаз купила-Клиник,бугу тестить...
Пробовала делать сегодня дрожжевые блины,но тесто почти за 1,5 часа не поднялось,Почему?Я мало дрожжей кинула?Все же как положено сделала,растворила их сколкьо надо в темплом молоке....

Малышок тихонько попихиваеться,моя крошка!!!
Мы так тебя любим и ждем с нетерпением!!!
ЭХ....Хорошо то как.....Приняла теплый душ со скрабом,масочку на лицо,маникюр/педикюр,увлажнила тело маслом с эфирными маслами....Послушали с малышом хорошую музыку..Можно и баиньки!Завтра начинаються трудовые будни,а у кого то скоро выходные..Ничего,будет и на нашей улице праздник...

Сегодня снова не могла уснуть,животик как-то тянуло,кожу около пупка,с непривычки мне даже больно...Кожа растягиваеться вероятно,мы растем...Да и мысли в голове рояться,кучу всего передумала,напланировала....
Общалась вчера на фороме,мне обещали привезти бандаж хороший из Минска,толь
ко вот нужно ближе к августе измерять мои объемы,как это лучше сделать,сантиметровкой,а в каком месте измерять??? Там,где раньше была талия???
Сегодня был ужасный день...
Утром я как обычно выпила витамины в капсулах+ одну капсулу с железом,но запила не как обычно соком,а теплым чаем..Все бы ничгео..Да только потом пошла вниз на кухню...Ничего не предвещало беды...И тут неожиданно изо рта начал высыпаться-лететь порошок..Я начала чуть ли не задыхаться....Оказалось капсула лопнула не успев дойти до желудка...Ужас..Меня потом долго воторило и в горле драло так неприято..
А на работе чуть не упала на леснице,вернее я спотыкнулась и ударилась ногой,когда шла на обед с тарелкой,вся еда оказалось на полу и убиш на руке... у меня ПМС грущу
А потом еще на перерыве меня довели.одна работница из Польши начала рассуждать по поовду того,что ей вообще не нужен ребенок и выходить замуж она не хочет,ей и так хорошо..ей 27...Типо я очень смелая,что решилась....И тыпы..Мне так противно стало..Зачем мне такое говорить...
МАлышок что-то в последний дни мало пинаеться...С чего бы это?Вот сама же других девченок утешаю,а сама...В голову лезет всякая хрень.. грущу
Ведь как мне казалось,чем он страше,тем и толчки должны быть чаще и сильнее..А он как-то затих..Толкьо вчера прореагировал на музыку,всего на одну песню,а потом затих...
20 неделек и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!Ох...Как не хотелось утром вставать...Последний рабочий день,потом 2 дня выходных...
Может на днях схожу в мой любимый магазинчик,посмотрю малышу одежки...насмотерлась там на всяеи теплые комбинензончики с мишками,утятами..Они же нам понадобяться,малыш родиться в конце ноября..Это уже почти зима,хотя здесь она у нас +10,но часто дуют сильные ветра и дожди...Как вы думаете,пригодяться,ну они не теплые сильно,как у нас на зиму,а просто как костюмчик с мягкой такой пушистой ткани..
буду начинать потиху составлять список,что нужно купить...По мелочам можно будет затариваться,места много не займет,а подготовиться заранее не помешало бы.Все равно потом что-нибудь,да забуду..
МАлыш с утра порадовал своими пиночками,даже сильнее чем обычно пихался..Не успела я проснуться,как слышу началось..В этот раз он скорее всего будил меня,не я его... улыбаюсь Моя сладюська!!!
Сегодня у нас выходной..Ура!!!С утра обрадовало то,что получили посылку с косметикой мне и мужу...
Сидела потмо на сайте с каталогом и выбирала всякую мелочовку малышу...и задумаалсь по поовду пеленания,как вы будете поступать в этом случае,девчонки..Мне понравился вот такой вариант-growbag.

Специальный мешок для сна,чтобы малыш не уполз никуда,лежар ровно и чтобы ему было уютно и тепло...Здесь пользуються почти все,говорят довольны..
http://www.detiland.ru/shvatka.php
А это схваткосчиталка,пригодиться!!!

Завтра добавлю фото почти 21 недельного пузика,для истории... ржу нимагу
Уф!Толкьо вернулась..Сходили сегодня отлично погуляли с моей подругой-беремяшкой Надей.У нее почти 8 месяцев уже....Побродили по детским магазинчикам,она там присматривала одежку,еще почти ничего не купила малышу..Это я уже,хе-хе со своими 21 неделями мечтаю даже сейчас накупить...Но ничего не выбрали,ей ничего не нравиться,будет брать в инете,там куча магазинов.
Везде начались сикдки,поэтому сейчас многое вещи можно купить задешево...
Потом зашли в кафе,попили зеленого чая с маффинами..Вкусно...Потом её почти в 6 забрал муж...Мой то на работе..Я еще с полчасика сама побродила по магазинам.Зашла в Oasis.там много классных шмоток,но дороговато,если скидка меньше 50 %.Я там платье классное нашло-оно блин 75 евро...Эх...
Во вторник следующий идем на днюху к его коллеге по работе,посидим там недолго,все таки будний день да и после работы...Мне нужно сразу с работы и ехать к ним...
решила записаться в бассейн поплавать,возьму абонемент..Теперь главная задача купить купальник,где его искать,я не видела здесь специально для беременных.Или на размер больше,чем мой купить,для роста пузика???
вопросик однако И еще у меня комплексы....целлюлит есть..на ногах и попе..как я с ним ходить буду..он очень виден..хнык... рыдаю
Как же я устала за сегодня.После выходных,это особо ощутимо...Думала,нормально отработаю день,да нет же,испортят все гады этакие.Всегда найдеться ложка дегтя...
Хочеться тепла и ласки.А муж на работе,вот и кукую тут сама...Погода дождь,но было тепло,это так к вечеру...
Хотела после работы зайти в пару магазинов,но многие закрываються уже в 6,не успела... грущу
Малышок сегодня на работе попихивал меня,а сейчас почему сидит тихонько.
С декретным у меня ужас...Мне придеться работать аж до самого конца октября,это уже будет 37 недель.Я незнаю как доработаю.С моей то работой...Хочеться покоя и тишины уже прямо сейчас...
Малыш сегодня впервые на работе толкался,когда я разговаривала с клиентами.Такого еще не было.Оно и понятно,что мы еще тогда крошками были...
А еще у нас сегодня 21 неделька!!!!
Ох..как же я сегодня устала..С ног валюсь...КАк подумаю,что до отпуска как до Африки еще,то впадаю в депрессию...А все потаму,что с мужем мы практически не видемся,у нас рабочие графиик не совпадают,как-то так вышло....Привыкнуть не могу,живем в таком режиме полгода...А мне нужна поддержка и любовь..Мамы у меня нету,старшей сестры тоже и подруги не имееться...Куда ж мне податься то? я тут не причем
Сегодня муж заметил,что животик стал еще больше,такая вся кожа гладкая,натянутая,аж волоски дыбом на коже встали.. ржу нимагу Растем...но все чаще ловлю себя на мысли,что начинают понемногу больше уставать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3