Всем приветики!
Решила и я завести себе дневничок....Хотя у меня и есть уже один,но он для всего и по любому поводу,поэтому я все таки присоединяюсь к вам!!!
добавлено спустя 38 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-Узнала совершенно случайно...У меня начала кружиться голова..У меня такое редко..Через пару дней снова...Уже шли первые дни задержки и я сделала первый тест.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-Муж меня сам уросил сделать тест(надеялся на положительный результат)..Потом первее меня побежал в ванную смотреть полосочки..
Мой вес в начале беременности:-58 кг
Предполагаемая дата зачатия:-28 февраля
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? апрель 2008(числа не помню)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 УЗИ
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? скоро пойдем на УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? хотят больше девочку...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? ВСе уже почти готово
Какая вещь была куплена первой и кем? Первым был куплен плюшевый комбинезон,мною и папочкой.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Малыш начал шевелиться в 17 неделек.Это было вечером,когда я лежала в постели..
Что я почувствовала в этот миг? неописуемый восторг и счастье безмерное...))))
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Мои новые ощущения,роль будующей мамы...И вид моего животика.
А что больше всего раздражает? люди..
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Рожаю вместе с мужем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? постараюсь до года
Как мы называем своего малыша до рождения? малышонок(мышонок),карапузик,козявочка,врединка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Эмили
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да,очень
Изменились ли мои отношения с окружающими? изменились,сейчас в худшую сторону к некоторым
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя? Его выбрал папочка...Ему оно показалось таким нежным и сладким как раз для нашей малютки.
добавлено спустя 17 минут:
Как быстро время пролетело!!!!А казалось совсем недавно...
Моя беременность совпала со смертью близкого мне человека-моей мамы,почти все в один день,мое сердце разрывалось и чувства меня переполняли......Как же мне плохо,что я не могу поделиться с ней своими переживаниями,ощущениями,первыми радостями....
А сейчас я вся в нетерпении.Уже жду не дождусь первых пиночков,шевелюшек!!!!!Малыш только булькает внутри,во вечерам,когда ложусь спать...И чувствую,как будто мыльный пузырек внутри меня плавает..прикольно...)))
Прочла0,что у всех это по-разному,у кого-то в 16 недель,но чаще для первородки это недель в 18-19....Эх...Одно едо знать,что в тебе живет человечек,а другое чувствовать это,всем телом и душой.....
Расти моя крошечка!!!!Набирайся сил!!!