Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох,не могу!! Сейчас умру от смеха!!!Сидела пила чай и смотрела телек..Малышка там тихонько(в начале) попихивалась..Потом разошлась и в животе началась буря... ржу нимагу Море волнуеться-раз,море волнуеться-два,море волнуеться-три..морская фигура на месте замри..... внимание
И....мой пупок на несколько секунд встал дыбом-полностью приподнялся..и как одуванчик весь выпятился...
Может у кго-то так часто и уже не вызывает умиления и удивления..но у меня впервые..поэтому так интересно... Жаль нельзя было запечатлеть-я бы просто не успела,это всего доли секунд.. улыбаюсь
Вчера пришла посылочка от подруги из Америки..Порадовала подарочками..И про малышку тоже не забыла..Вот,что нам прислали:

А еще нам сегодня 31 неделька!!!
Люблю тебя наша крошечка!!!Скоро с тобой увидимся,мой зайчик,мой осенний лучик солнышка!!
Завтра днем иду на плановое УЗИ в госпиталь..Соскучалась уже по своей малышке,хочу ее хорошенько рассмотреть..И надеюсь,нам подтвердят пол малыша,а то кому я потом отдам розовенькие вещички,особенно платьица,которых накупил наш папа... ржу нимагу
Я в растроенных чувствах...Сходила я на УЗИ...
Доченьку нам подтвердили,сомнений уже вроде не осталось..Но вот причина в другом..Врач сказала,что якобы почки немного увеличены..Это как я поняла по-английски kidney swollen.Какого то диагноза я незнаю толком..Сказала не волноваться,такое бывает.После рождения они сделаю малышке скан...
Вот сиди теперь и думай,лишний поовд для беспокойства.. рыдаю рыдаю

В расстройстве зашла в магазин United Colours of Benetton и купила малышке кофточки...
Крутит ноги..незнаю куда засунуть их...Как будто бы,я целый день бродила где-то...Может это уже нервое.. вопросик однако
Пойду как я укладываться спать..Завтра целый день буду сидеть одна,мужа вызвали работать,так что появится только после 8 вечера.Накачаю фильмов,буду сидеть смотреть передачи,если мне удасться выбить доступ к телеку..в "нашем" семействе,как говориться не хлопают..одним местом.. подмигиваю
На улице такая солнечная погода!!!Даже как-то необычно..Несмотря на то,что уже второй месяц осени..Но муж сегодня работает..Все подруги куда-то разбежались по своим норкам...я одна.пытаюсь себя занять...
Навожу красоту-маски,пилинги и прочее...Мечтаю побыстрее отсюда убраться...

Привет-привет!!!Замучалась я за эти дни...все из-за поисков квартиры.. нифига себе .Каждый день куда-то нужно ходить и смотереть-смотреть...Очень надеюсь,что на следующей неделе мы уже куда-нибудь переедем,в крайнем случае еще через неделю....
Потиху докупаю вечищки для малявки..Наконец-то купила комбезик малышке,такой яркий в цветочек.Надеюсь,у нас действительно будет дочка,иначе сынка будет самым нарядным в госпитале в таком вот розовом очаровании... ржу нимагу

И еще уже начала потиху складывать вещи для себя и для малышки в сумки..В моем то случае хочеться быть уже наготове..Потиху стираю и пакуюсь...Врач что-то там говорил про 36 недель,а нам уже 32... я тут не причем Стремно...
Оформила я наконец-то свой заказ на сайте Gap.Пришлось задействовать подругу в Штатах,они же не высылают по Европе.
На следйющей неделе жду заказ..Хотя нет...он у нее будет только числа 1-2,так что еще через неделю..Но я в основном накупила вещички на вырост с большими скидками...на 3-6 месяцев.. и побольше.
Вот несколько:
ураааааааа Нам 32 недельки!!! ураааааааа
Вот какие мы уже большие,даже и не вериться!!!
Так уже хочу потискать на руках свою малышку,Эмильку...Каждый раз умиляюсь,видя младенцев на руках мамочек,такие крошечные,беззащитные..Видно,что совсем недавно родились,цвет кожи такой красноватый..
Сегодня мне сообщили,что моя посылка уже прибыла по месту назначения,значит скоро будет и у меня..Класс!!!
А я вся в делах...Поиски квартиры,встречи,собирание вещей..Все так изматывает...
А это наш 32-недельный пузик...
Сегодня день неудач...С квартирами этими скоро у ума сойду..Одно г..
всем пипец Более или менее что-то стоит денег,в этом я уже не раз убедилась..
Хотели подешевле-вот и получили...Мой мозг этого не выдержит..Все девочки-мамочки,обживаються в своих уголках,делают ремонты,подготавливают теплые и уютные комнатки для своих малышей.а мы как переезжие свахи..сидим на чемоданах,как курица на яйцах,и ни туда и ни сюда.. нифига себе
Я потиху начинаю перебирать вещи для доченьки и выбираю все для госпиталя,застремалась я вообще.Пусть все будет готово... внимание
Сегодня я плохо спала,мучала бессонница..Малышка беспокойно крутилась,да и мне в голову лезли всякие мысли...
Приснился сон,что я родила девочку,светленькую такую,в кого бы это??? нифига себе
Потом вспомнила,что муж в детстве был блондином кучерявым...
И родила раньше срока,но только какого срока,наверное раньше ПДР..так это совершенно нормально,не все же дохаживают до 40 недель..
А в голове крутяться тысячи мыслей-что делать,как быть..я дома что ли родила,я не видела никого кроме мужа... я тут не причем вопросик однако
Побывала я сегодня в очередной раз у физиотерапевта..Потрогала она меня,понажимала на спину..Сказала,делай дальше упражнения..Хех..я про них вспроминла пару раз в неделю..А они якобы видит улучшения..ну-ну..
И еще какой-то суперский американский бандаж выдала,типо моего поясом..Но лента тоньше..Посмотрим,чем этот лучше.
Через 2 недели снова к ней...
Сейчас я буду бегать по врачам намного чаще-госпиталь+мой терапевт+гинеколог+физиотерапевт..
Побродила па магазинам еще,хотела к Бенеттонее что-нибудь купить себе и случайно зашла в Zara,оказываеться они выпускают одежку для малышей Zara baby,там столкьо всего..Цены не то чтобы дешевые,но и не слишком дорогие..на сезонных и рождественских скидках можно накупить много хорошей одежки задешево,очень даже.
Из последних новостей:Пришла сегодня посылка с коляской и посылка с одежками для малышки..Я довольна..Правда коляску еще не распаковала,коробка очень тяжелая,мне еще тащили в комнату,так как сама я никак..Я была тогда дома одна и сейчас тоже.
Осталось докупить мелочи и все почти есть..Только вот комнатку подготовить нужно-мы почти нашли квартиру,поэтому упаковываемся-собираемся,а для меня это очень тружно..Эх..невовремя все..навалилось то.
На днях уже переезжаем,и в нашем доме начинаеться ремонт,хозяева затеяли все с 1 числа.

А сегодня весь вечер гладила одежки,их столько много.. нифига себе
Все такое маленькое...Не люблю я глажку,так утомительно...И еще кончиком утюга прижгла животик..Вспомнила девченок в таким же диагнозом,как и у меня..Эх,неосторожная..да что я уже с пузиком только не делала-и лилось на него все,что можно и падало и пр. ржу нимагу
Прикупила последний вещи для госпиталя,почти упакованы сумки..От души отлегло..
А это выложу пару фоток новых вещей для дочки,потаму что многое упаковано и лежит ждет своего часа..
Голова идет кругом...Ну,отчего все такие умные вокруг...
если мы говорим,что переедем в любом и случае и нам надоело уже жить с кем-то,нет же все равно лезут не в свое дело..Оставайтесь жить уже с ними,экономнее будет..и тыпы..
Угу..спросить вас забыли...
Разбиралась сегодня с коляской..Караул..Там столько всего..сходу и не понять..
А малышка потиху барахтаеться,вечером у нее танцы на бис,но спать ка-кто проще,дает мамке выспаться..
Завтра с утра в госпиталь-очень рано..не высплюсь снова..А в 8 утра ремонт зачинают..зашибись..уже краску привезли и оставили..
Мы наконец-то определились с хатой...
Завтра идем подписывать контракт,на полгода,пока так..Мало ли нам что не понравиться..
так что можно уже паковать вещи и собираться...
А то сегодня ровно в 8 утра пришли ремонтники...Постучали...
Пока муж искал одежду они вошли..у хозяина был ключ с собой..И что вы думаете..
Ремонт они собрались начать со сторого этажа,прямо с покраски комнат...
Типо освободите помещения,начинаем работать..
Я ужасно не выспалась..и тут такое..
Мне в госпиталь собираться,а они тут шныряют..напряжно...
В итоге они началши красить не нашу комнату и все что я убрала,теперь лежит стопками..по-любому сейчас все укладывать в коробки..
А из не очень хороших новостей
Была в госпитале..Прождала там фиг знает сколько своего приема...
У меня обнаружили в моче сахар,впервые..Всегда ведь было ок...
Говорит,может сладкого наелась с вечера..Возможно,я кушала белый шоколад и финики..
Короче,мне 17 октября назначили глюкозотолерантный тест на начилие сахарного диабета..
Будем надеяться на лучшее...Хотя и говорят,что так называваемый гестационный диабет проходит после бер-ти...Не хочу думать о плохом... рыдаю
Как я это переживу,там же с утра ни есть не пить нельзя+крови откачают литра 3...
Привет Наташе,как бывалой в этом деле...
Еще сказали с 35 недели начинать считать толчки малышки и записывать в специальную таблицу...
Сегодня подписали контракт..Нам выдали ключики!!Ура!!!
Перевезли немного вещей...
Когда заходили в квартиру,из сеседней вышел парень и поздоровался по-русски...
Типо вы наши новые соседи?
Ну,вот..чувствую там полдома русскоязычных..

Утром Паша сам ездил подписывать бумаги и эта женщина Мишель,которая все ему оформляла сказала,что твоя жена родит раньше срока..У меня сестра видела ее из машины,у нее животик опущен...И спросила,когда роды,21 ноября ПДР..
Та ответила,нет,родит раньше...
Вот вам и 3-й человек,который это сказал за последние дни..Я уже даже незнаю,верить ли..Совпадение?
Ведь говорят,что он обычно опускатсья за 3-4 недили до родов..Хе-хе..рожу и даже не успею попасть на прием к акушерке..
Приеду сразу..
Читала ведь где-то,что якобы дышать становиться легче и изжога уже не мучает и зодить становиться сложнее,потаму что животик давит..
Ничего такого у меня нету..и схваток по Брекстону тоже..Хм..

А сегодня нам 33 недельки!!!Счастливое число!!!

Вот и мы такие уже большие и одновременно еще такие крохи...
Каждый новый день приближает нас к тебе,моя доченька,мое золотце!!!
Мама и папа очень ждут тебя,мечтают взять на ручки и сказать:Здравствуй,наш малыш!!!
Много раз я прокручиваю момоент твоего рождения,пытаюсь нафантазировать это себе..И слезы наоврачиваються на глаза от счастья..Я не выдержу и разревусь как дура в родилке..От переполяющего меня чувства...
Ведь этот махонький теплый комочек-мой родной и ничей больше,моя кровинка,моя частичка...
Я люблю тебя!!
ну,вот!Почти все упаковано...Переезжаем..
Всем до встречи.так как незнаю,когда выйду на связь и подключусь к инету...
Приветики!Ну,вот я и добралась до инета!!!
Потиху привыкаю к новому жилью,обживаюсь.
Но одной жить однозначно лучше-это факт...
Малышка потихоньку барахтаеться,уже не так активно как раньше,места видимо ей уже мало...
Завтра на прием к физиотерапевту..и в пятницу иду на сдачу теста на диабет... Пережить бы его..Хоть бы все было в порядке,подержите за меня кулачки...
А еще недавно узнала,что одна моя знакомая беременна,у нее 21 неделька.Она долго скрывала,так как все там плохо было вначале и кровотечения....поэтому никому не говорила..
Я рада за нее...рожать ей в феврале..будет в 3 месяца разница.
С переездом этим и перестановками совсем закрутилась-ничего не успеваю,да и тяжко стало уже что-то делать...
И еще один нюанс..Видимо в этой квартире жили коты-в комнате вдруг начал вонять ковер котиной мочой,как бы мне от нее избавиться,ума не приложу...
Ведь не вонял же сразу,а сейчас вдруг стал...
Сегодня нам 34 недельки и 5 дней или 8 месяцев!!!!
Вот такие мы уже большушки-девочки!!!

Время пролетело и я даже не заметила...Вот уже и долгожданный экватор давно позади и 30 уж минуло...

А казалось такой призрачной и далекой датой...

До ПДР отсалось 5 недель...

Мы выходим на финишную прямую...Малышка может появиться и раньше,так что нужно быть ко всему готовой..

доделать все,что еще не успела...

А еще мы со вчерашнего дня официально в отпуске 16 дней и с 30 октября уже будем в декрете..

Осталось денежек от них дождаться для полного счастья..а то траты большие в связи с переездом..все надо..

* * *

Была вчера в госпитале на приеме у физиотерапевта..прошлась по коридорам..стало как-то страшновато даже и в тоже время волнительно......скоро я туда попаду и уже буду возвращаться не одна.)))) Дай нам Боженька сил и терпения!
Нам 35 неделек!!! подмигиваю
Вот и 5 неделек осталось,совсем чуть-чуть...хватило бы терпения,а то уже хочеться прямо сейчас малышку качать на ручках...Счастье..
Потиху подготавливаю все для малышкы,одежки почти все постираны,все что нужно для кроватки-корзинки тоже постирано,осталось погладить и застелить..Мобиль купленный не пригодиться,он идет для кроватки,его никуда просто цеплять туда,будем использовать как светильник,в нем эта функция предусмотрена+ музыка.. подмигиваю
Завтра к 9/30 на глюкозотолерантный тест..Выжить бы...и не забыть с утра мне ничего нельзя пить и есть..и после 12 тоже...хоть ты упейся соком,чтобы потом не захотеть..
Беру с собой мужа,а то неизвестно сколкьо с меня крови откачают на голодный желудок,там и упаду..А он бедный будет после ночной смены..ему поспать охота..но я то тоже сама не смогу..притом добираться оттуда не близкий свет..
Дай мне сил,Господи...

Это день выброщенный из жизни..Я труп..
Из меня сегодня откачали 3 пробирки крови и заставили выпить пол литра гадости сладкой...Очень надеюсь,что не зря...Муж бедняга спал вместе со мной там,оба уставшие и голодные.Жесть...Хорошо,что не поругались...
Оба потмо завалились спать и до 5 вечара...Домой приехала,чуть не рухнула.Ужасно кружилась голова и тряслись руки,как у алкаша...Сейчас жутко болят руки... рыдаю В одной руке зият две дырки,на другой синяк...Чувствую себя разбитой..день весь прошел как-то не так..без смысла..
Еще вчера ночью,когда уже шла спать..где в 0-15,после ухожа мужа на работу,кто-то постучал громко в дверь..Я не шелохнулась..кто же мог..у нас домофон,мог ли бы позвонить с улицы и ворота кодовые во дворе..Кто-то из дома?Стучали очень долго.Я потом тихо прошла и посмотерла-никого уже не было...Стало жутко..Через пару минут снова стук..да чтоб вам там !!! у меня ПМС
Я уже стояла близко к двери и глянула-2 парня,говорящие явно не по-английски.стучат во все двери на этаже..Никто не ответил-не открыл..Понятное дело..Почти час ночи...
Позвонила мужу,мало ли..чтобы если что,ехал спасать.. ржу нимагу
Позже в окне увидела компанию,видимо и они там были..дрались-спорили-громко кричали на неизвестном диалекте.
Потом послышались звуки сирены и приехала Гарда(месная полиция) и увезла парочку их них..Потом подумала-может они хотели,чтобы кто-то из жильцов вызвал патруль..
Вот вам и спокойный район..Но я совсем забыла,что рядом с нашим домом целый комплекс,так называемый студенческий городок...Теперь все ясно...
Долго не могла еще уснуть..малышка долго икала и шевелилась..в итоге встала никакая+ последующие события и у меня нет сил...Ужас..
А для поднятия настроя...испеку я сметанные кексы...ням..надеюсь,получаться...Могу поделиться рецептом,если кому надо.
Пока-пока.
Сметанные кексы с изюмомИнгредиенты:
0,5 ст. сметаны
¾ ст. сахара
3 средних яйца
2 ст. муки
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
¾ ст. изюма
Ванилин (или ванильный сахар)

Приготовление:
Включить духовку и оставить разогреваться до 190С
Смешать все составляющие для теста до однородного гладкого состояния. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
Форму для маффинов-кексов смазать маслом и слегка присыпать мукой. Наполнить формочки на 2/3 и поставить в духовку. Выпекать до готовности – примерно 20 минут.
Когда кексы будут готовы оставить их в форме минут на 5, а затем остудить на решетке.
А если совсем не терпится, можно и теплый кексик скушать, запив холодным кефиром
Приятного аппетита!
ЭХ...Сегодня я одна и предоставлена сама себе весь день...
Надо бы прибраться слегка,а то квартира пока еще не приобрела божеский вид,все по кучкам и нет желания что-то делать,незнаю почему...Кроватку для малышку подготовила,одежки все постираны-поглажены.Осталось все расставить по своим местам.НО одна я это точно не проделаю..А муж вечно уставший,он бедняга работает изо всех сил...
Позвонила подруге,заедет на часик другой на чай со своей дочкой Настей,хоть не так скучно будет...Кроме компа развлечений никаких,спутниковое пока не подключили..
Сегодня приснилось мне,что я ходила на 3D УЗИ и видела мордашку моей малышки...
Держала потом фото в руках и рассматривала.Глазки закрыты,щечки пухленькие и губки такие бантиком..Но на кого похожа я не поняла..вроде не на нас, на кого тогда? Может на мою маму?Было бы просто замечательно..
Я сама не очень похожа на маму,больше брат...
Но иногда проходя мимо зеркала,замечаю сходсто,её глаза,смотрящие на меня,откуда-то из глубины души..аж сердце сжимаеться...

А самолчувствие мое непонятное..Спина снова начинает ныть и дышать как-то тружнее стало...
По ночам долго не могу уснуть... и вот заметила,что когда лежу мучаюсь,то каменеет животик и дышать тсановиться очень трудно..Я как рыба,выброшенная на берег,судорожно пытаюсь словить глоток воздуха..И так длиться где-то минут 5..Что это?Больше ничего не беспокоит...
Весь день хожу какая-то сонная и ленивая!!Прошлой ночью спала плохо.Снова дышалось с трудом...Да и внизу снова стало стрелять..НЕ думаю,что это треники..Хотя спина сегодня весь день болит.И когда сижу и лежу и хожу.Все равно болит.В туалет стала наверное еще чаще бгеать,прямо уже бесит начинает.С дивана трудно встать порой,а тту когда еще приприет,что кажеться мочевой уже не выдержит до следующего раза..
Тяжело становиться.я замечаю это с каждым днем...нам почти 36 неделек..Не хочу перенашивать долго малышку,сил моих уже не останеться...
На днях нужно заехать забрать шезлонг для доченьки у знакомой,продает почти новый,недорого и еще обещали забесплатно отдать пеленальный столик,а то мне 130 евро жалко...

Доченька моя!так хочеться побыстрее с тобой увидать,что нет сил!!!
Хочу быть с тобою рядом и не скучать,когда папа на работе!!!Дай мне сил,Господи!

Нам 35 неделек и 5 дней!!!! подмигиваю

Общалась тут на месном форуме про госпиталя наши и правила в них..
Оказывается на период схваток можно взять с собой музыку и ходить слушать в наушниках и брать с собой ноуты.А если нету у них есть инет,только платный...
А я и не знала..Тогда закачиваю в айпод спокойную музыку для релакса и дело в шляпе..Толкьо незнаю пригодиться ли,но на всякий случай возьму,раз можно..
А вообще как почитаешь некоторых,так кажеться,что в санаторий собрались..книги,журналы,музыка и прочее....НЕ то,что раньше...
Нам 36 неделек!!!
Вот такие мы уже большие!!!!!Еще 2 недельки и мы полностью доношены и можем смело появляться на свет!!!
Уже даже как-то волнительно становиться..
Читаю дневнички девочек,которые родили и не верю,что скоро это проидойдет со мной!!!!
НО одно я знаю,что совсем еще чуть-чуть и я увижу свою девочку...и смогу быть с ней всегда...Я стану мамой..ма-ма..гооврю и сама не верю..
Это что-то вроде получения Нобелевской премии..волнительно и заслуженно...
А это мы такие карапузы:

Нам 36 неделек и 1 день!!!

Полночи не спала...Малышуня устроила мне реальную дискотеку...Незнаю,сколько я мучалась,но долго..
Еще и икать начала..ох...И еще некоторые мамочки пишут,что их малыши там в ребра упираються,по почкам и печени бьют безжалостно..Что-то я такого не наблюдаю за эти 36 недель..И малышка у меня довольно активная,даже и сейчас..а такого я не припомню...
Потом мне реально показалось,что я рожать начала..
Живот стал просто каменным и стало трудно дышать...И внизу живота началась какая-то нездоровая активность...
Стало как будто стрелять и так пару раз,я аж ойкнула от неожиданности..Может это тренировочные...Но что-то как-то мигом все закончилось,не успела и почувствовать ничего...Незнаю,что и думать...
В мозгу быстро пробежало,ну,вот и накаркали ранние роды..
Животик пока на месте и других признаков не ощущаю....но мало ли,что это было...

Из радостного:Вчера получила документы на Maternity Benefit.Теперь мне полгода денюжка будет поступать на мой счет по понедельникам...А я уж и не надеялась...

Получила посылку от свекрови..Она обещала травок всяких прислать,чтобы малышку купать..ну и как ведеться не только это положила.Пару распашонок и шапочек...Качество и сам дизайн оставляет желать лучшего-одену ли я на свою малышку такое,уж незнаю...Не сравниться с моим..Но приятно-приятно,чего говорить,что думают о нас...
Как-то странно я себя чувствую сегодня.Ближе к вечеру начал потягивать животик как при месячных,да и каменеет периодически,но не внизу,а немного выше,около пупка...Ох..даже страшно как-то стало... нифига себе
А вообще я жутко расстроилась сегодня.На животике обнаружила очередную партию растяжек...я уже успокоилась,когда они немного появились около пупка и на груди.А тут еще здесь...И ведь мазалась маслами-кремами всякими и им пофигу.видать судьба такая....
А еще у меня вроде накрылся один из винтов на компе,юзаю комп мужа...Нажаловалась...теперь можно идти пить чай.. рыдаю
Чай из малиновых листьев

Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрытся и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Акушерки говорят, что трава настолько хорошо действует, что они при осмотре могут сказать пила женщина этот чай или нет

Многие мне советовали начать пить этот чай...Массаж я делать не буду,а вот чайком побалуюсь.Уже выпила первую кружку.. подмигиваю
Сижу и стала замечать,что пузико как слегка стало ложиться мне на коленки...Хехе..Прикольно
Значит животик незаметно для меня стал все же опускаться потиху....
А еще застукала утром после работы мужа за интересным занятием..Чуть не прифигела...
Даже обидно стало.(((((
у меня ПМС
Приветик дневничок!!!У меня все не слава Богу...
У нас никак не может решиться проблема с инетом,поэтому эти дни сидела без сети...
Да еще и приболела..Насморк и в горле першит,не разболеться бы совсем.От мужа подхватила,он ходил сопливил пару дней...Ведь говорил же не целуйся со мной... ржу нимагу
Ну и самая неприятное,что могло произойти со мной за последнее время..Я получила свои рез-ты на сахарный диабет....Он оказался положительным... рыдаю рыдаю
Боже,я так хотела этого избежать..Вернее это по их определению рыдаю Impaired Clucose Tolerance..Уровень сахара не дотягивает до полноценного инсулинозависимого диабета..
И теперь я сижу на диете-мне нельзя ничего толком,грызу черный хлеб..Ни тебе ни йогуртов,сладостей и нормальной еды...Я чуть не плача прохожу мимо полок в магазине-мне всего нельзя.
грущу грущу грущу
Сейчас меня замучают постоянными проверками сахара в крови..Меня перевели в специальный отдел в госпитале для диабетиков...
Очень прошу Господа,чтобы на малышке это никак не отразилось..Вроде как слышала,что детки из-за этого могут рождаться крупнее..Главное,чтобы потом все было хорошо и с ней и со мной..

С 36 недели стала замечать как-будто матка сокращеться...но полноценными схватками по Хиксу я бы это назвала бы с натяжкой-слишком мало и недолго,да и не очень то больно..Может это и оно,но у меня вот так вот...Малышка толкаеться по-прежнему активно,выпирушечки каждый день..

Люблю тебя,мой цветочек,все у нас будет хорошо!!!
Та-да!!!!!
А нам 37 целых неделек!!!!

Мы уже большие такие!!!Даже и не вериться...
Хочеться,чтобы оставшиеся недельки пробежали быстрее..
В тоже время как-то страшно...Нет..родов и боли я не боюсь..просто стало страшно той ответственности,которая у меня появиться после рождения нашей доченьки...Я стану мамой...мы станем настоящей семьей.....Это уже как-то посерьезнее будет всего остального....

Люблю тебя,моя девочка!!!Мой сладкий карапузик!!!
Все у нас будет хорошо и мы справимся..
Наш папик поможет нам,он нас так любит и ждет с нетерпением..

Всем беремешкам легких родов,а мамочкам спокойных ночек!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3