Побывала я сегодня в очередной раз у физиотерапевта..Потрогала она меня,понажимала на спину..Сказала,делай дальше упражнения..Хех..я про них вспроминла пару раз в неделю..А они якобы видит улучшения..ну-ну..
И еще какой-то суперский американский бандаж выдала,типо моего поясом..Но лента тоньше..Посмотрим,чем этот лучше.
Через 2 недели снова к ней...
Сейчас я буду бегать по врачам намного чаще-госпиталь+мой терапевт+гинеколог+физиотерапевт..
Побродила па магазинам еще,хотела к Бенеттонее что-нибудь купить себе и случайно зашла в Zara,оказываеться они выпускают одежку для малышей Zara baby,там столкьо всего..Цены не то чтобы дешевые,но и не слишком дорогие..на сезонных и рождественских скидках можно накупить много хорошей одежки задешево,очень даже.
Из последних новостей:Пришла сегодня посылка с коляской и посылка с одежками для малышки..Я довольна..Правда коляску еще не распаковала,коробка очень тяжелая,мне еще тащили в комнату,так как сама я никак..Я была тогда дома одна и сейчас тоже.
Осталось докупить мелочи и все почти есть..Только вот комнатку подготовить нужно-мы почти нашли квартиру,поэтому упаковываемся-собираемся,а для меня это очень тружно..Эх..невовремя все..навалилось то.
На днях уже переезжаем,и в нашем доме начинаеться ремонт,хозяева затеяли все с 1 числа.
А сегодня весь вечер гладила одежки,их столько много..
Все такое маленькое...Не люблю я глажку,так утомительно...И еще кончиком утюга прижгла животик..Вспомнила девченок в таким же диагнозом,как и у меня..Эх,неосторожная..да что я уже с пузиком только не делала-и лилось на него все,что можно и падало и пр.
Прикупила последний вещи для госпиталя,почти упакованы сумки..От души отлегло..
А это выложу пару фоток новых вещей для дочки,потаму что многое упаковано и лежит ждет своего часа..