Ура!!!!Нам уже 26 неделек!!!!Даже и не вериться...
Наша малышка с каждым днем нас радует,наше золотце!!!!
Вот,что про нас пишут:
На 26 неделе беременности твой ребенок подрос до 32,5 см и прибавил в весе до 800-900 гр. Малыш все лучше различает звуки. Побалуй его хорошей классикой. Детки больше всего любят «Времена года» Вивальди, Моцарта и… в общем, читай про пренатальное воспитание. Легкие развиваются и он продолжает делать небольшие вдохи околоплодной жидкости, готовясь к своему первому вдоху воздуха. Если ты ждешь мальчика, то на 26 неделе твоей беременности его яички начали опускаться в мошонку – путешествие, которое займет два или три дня.
20 августа нам на планый прием в госпиталь...Я,конечно,знаю,что там мне нчигео особенного не скажут,такие здесь врачи,но идти то нужно...Потом к моему ведущему врачу в польскую клинику и к гинекологу на осмотр..И еще не забыть купить свечи,что он мне прописал..
А это мой 26 недельный пуз:
А это мой волосатый пузик..
А день сегодня прошел в покупках..Прикупила себе с мужем обновки в виде джинс,маек,все Дизель...
И малышу купили носочки и комбезик на вырост,с капюшоном,но не теплый,а чтобы дома..Потом сфотаю..
Погода была была супер..надышалась свежим воздухом....Дома приготовили отбивные,накушались,посмотрели фильм..Сейчас он крепко спит,ему в ночь идти работать,а мои выходные подошли к концу,завтра к 10 все по новой..Эх..