Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь день вся в деоах-выходной,то что-то всего накопилось..Ездили к знакомой смотерть вещички,что она нам может отдать за полцены почти новое..люльку,специальное креслице с игрушками и прочее...
В Дублин мы съездили отлично..Нагулялись,сходили в кино,поужинали в китайском ресторане,немножко закупились вещичками...посидели в пабе...вообщем отдохнули..Во вторник хотели взять автобусный тур по Дублину,но решили раньше уехать домой,поэтмоу в следующий раз уже...
20 вагуста мне на прием в госпитали,а 19 сентября на очередное УЗИ,надеюсь нам подтвердят девочку,все же дали 90%,но сомнения етсь,незнаю почему..Хочеться верить,что девочка...
Малышка моя,как я тебя люблю,просто знай это..Мы тебя очень ждем,наш дорогой любимый человечек!!!!
А вот это наши покупочки...
Расстроена....Вчера узнала,что мой младший братик заболел пневмонией...И это наши врачи-гады..обнаружили ее,когда он уже пришел закрывать свой больничный лист после простуды..Слов нету...
Сейчасм в больнице,колят сильные антибиотики,ставят капельницы...Ему там свосем одиноко,ведь никого рядом нет...Грустно.. рыдаю
Ну,а мы сегодня хорошо так попихали мамочку,,впервые я почувствовала такие сильные толчки и такое чувство,что малышка точно бьет по мочевому пузырю,ибо в туалет хочеться,что просто нет сил..Проказница малая...Как выражаеться муж,такая же врединка,как и ее мама,уже там концерты устраивает. подмигиваю
А нам сегодня 25 недель и 6 дней!!!!Почти 26 неднлек!Даже и не вериться...
Завтра у меня выходной..Наверное,поеду в город,посмотрю что-нибудь малышке,испеку яблочный пирог..
На днях ездили к одной нашей знакомой,она нам показывали вещи для малышки,манеж,креслице,что может отдать-продать,почти новое..Заберем это все,ближе к переезду,где-то в октябре,зачем уже сейчас захламлять все,и так места нету.
С мужем все думаем по поводу имени-нелегкая это задача оказываеться....Пару имен на примете уже есть..но хочеться выбора побольше.
Ура!!!!Нам уже 26 неделек!!!!Даже и не вериться...
Наша малышка с каждым днем нас радует,наше золотце!!!!

Вот,что про нас пишут:На 26 неделе беременности твой ребенок подрос до 32,5 см и прибавил в весе до 800-900 гр. Малыш все лучше различает звуки. Побалуй его хорошей классикой. Детки больше всего любят «Времена года» Вивальди, Моцарта и… в общем, читай про пренатальное воспитание. Легкие развиваются и он продолжает делать небольшие вдохи околоплодной жидкости, готовясь к своему первому вдоху воздуха. Если ты ждешь мальчика, то на 26 неделе твоей беременности его яички начали опускаться в мошонку – путешествие, которое займет два или три дня.

20 августа нам на планый прием в госпиталь...Я,конечно,знаю,что там мне нчигео особенного не скажут,такие здесь врачи,но идти то нужно...Потом к моему ведущему врачу в польскую клинику и к гинекологу на осмотр..И еще не забыть купить свечи,что он мне прописал..
А это мой 26 недельный пуз:

А это мой волосатый пузик.. ржу нимагу

А день сегодня прошел в покупках..Прикупила себе с мужем обновки в виде джинс,маек,все Дизель...
И малышу купили носочки и комбезик на вырост,с капюшоном,но не теплый,а чтобы дома..Потом сфотаю..
Погода была была супер..надышалась свежим воздухом....Дома приготовили отбивные,накушались,посмотрели фильм..Сейчас он крепко спит,ему в ночь идти работать,а мои выходные подошли к концу,завтра к 10 все по новой..Эх..

А это наш костюмчик..

Носочки...

А это я,год назад,на сентябрьском гей-параде.. ржу нимагу
Эх,вернуться бы к прежним формам...
Эх..Что-то я сегодня совсем расклеилась...Выходной,ничего не хочеться делать вообще...
МАлышка в последний дни была какая-то тихая,даже муж стал обижаться,типо положит руку на пузик,а она ему не отвечает,как раньше..Незнаю,почему,она и вправду тихая стала,животик уже не так ходуном ходит..
В среду на прием в госпиталь,неделей позже к врачу в польскую клинику....потом туда к гинекологу...
19 сенятября на планвоое УЗИ в шоспиталь,надеюсь,нам снова покажут девочку,а то уже так привыкли,что доченька,пару имен даже уже выбрали,теперь думаем..
С коляской все никак не определимся,все выбираем,хотя модель уже понятно какую будем брать...

А самочувствие мое непонятное какое,появилась одышка,особенно когда подымаюсь по лестнице,потом не хватает воздуха мне,не могу отдышаться долго,по ночам преследуют судороги,но я по-прежнему пью кальций,но все также они не пропадают...И еще начал каменеть животик иногда,это и есть тонус?Просто у меня такое впервые...
Поныла я немного и все..Но это ничто по сравнению с моей сладкой доченькой,живущей в моем домике,мое сокровище,мы скоро с тобой встретимся..
Девочки меня убедили,что все таки наверное,это Брекстоны...Животик каменеет на некоторе время,потом отпускает и так пару раз в день..Неужели они?
Специально для Обормоточки выкладываю фото пузика в 11,5 дней для сравнения..
А здесь нам 13..
Спасибо вам девочки за поздравляшки!!!Но я очень плохо себя чувствую,все сразу так свалилось..Потом отпишусь,как приду в себя.
Нам 27 неделек и 1 день!!!

Нам сегодня лучше,нервы в порядке и я тоже,малышка активничает,сейчас я даже по-другому начинаю ее ощущать,моя радость...
В госпитале нам так намяли живот,что все эти дни болело в боку,акушерка постаралась. у меня ПМС
Следующий визит 1 октября-в 33 недели..Я фигею..В пятницу поход к терапевту..Как мне это надоело-это их система.
Из последних покупочек...

Купила ппару бодиков на вырост от Premaman.
ураааааааа А нас сегодня 28 неделек!!!!! ураааааааа
Даже и не вериться.Туда-сюда и уже 30!!Время полетит незаметно...Мне свекровь сказала,что девочки очень часто рождаться раньше срока...Так что будь готова..Сумку собери уже к 37 неделе.Успеть бы..Еще много чего не куплено.
На работе стали активнее интересоваться мною...Может потаму,что уже не пролажу в дверные проемы...
Кто у нас там,как назовем,когда роды и т.п.
Купила на днях рамочку фото малышке,где по кругу идут кружочки для личика с надписями возрастов до года...Сфотаю покажу..Интересно будем потом смотреть изменения малышки,как она растет,меняеться...
Наконец-то закончилась эта тяжелая 9-дневка..без выходных..Просто ужас.Я еле доработала.В инете мало бывала,так что читала дневнички мало и комментила тоже.Извиняйте,девочки.Всем большое спасибо,что не забываете меня,мне очень приятно..Я тоже помню вас... подмигиваю
Наконец-то сегодня определилась с декретом....10 октября я начинаю свой отпуск..У меня остались еще 2 недельки и уже по окончанию вступает в силу матернити лив....Дожить бы...Как тяжко уже стало работать..Даже не сколкьо физически,сколько уже бесят все окружающие люди,они все какие- агресивыные и злые.(((
А еще сегодня меня расстроил братик..Сразу же после лечения пневмонии,у меня нашли отложения солей-проще остеохондроз..Не рановато ли в 19 лет???
Я сегодня в расстроенных чувствах....была у врача-гинеколога.Пожаловалсь на свой каменеющий животик....Он меня осмотерел и что он там увидел..У меня раскрытие шейки матки небольшое,возможен риск преждевременных родов...И это все почти в неполные 29 недель...
Прописал постельный режим и пока освобождение от работы на 2 недели.А чтобы бы было,если я бы не пошла к нему?Здесь же осмотры на креслах не делают..Как же они могли это определить....У меня это уже где-то 2 недели,а то и больше....
Пока сижу дома,все делает муж..Сказали меньше ездить на машине,иначе мало ли что там натрясет....
Моя малышка,я так тебя люблю!!!Все у нас будет хорошо....
Эх....Меня напугали вчера,что лучше во время больничного сидеть дома....не ездить по магазинам.Так что часть основныхз покупок будем делать через интернет,хотя какую-часть,мы все ранво собирались делать....И часть ляжет на плечи мужа..Он у меня молодчина.Я знаю,он справиться...В голову лезет мысль..А не начать ли готовить уже сумку для роддома...Боже,помоги нам..Дай,нам родиться в срок и быть здоровыми..Я знаю,это все из-за работы и моих нервов.......Чувствую,до начала моего официального отпуска и декрета,мне придеться сидеть на больничном....Я и думаю,что может ближе к родам сяду на него,но не предполагла,что так рано......

Одни расстройства.....да ктому же меня вчера в магазе нае****ли..КУупила себе чая и всякой ерунды в хелс-шопе,а бабуля мне в чек приписала какую лишнюю хрень..Но я это обнаружила только дома..Вот,сучка.(((((
Я наверное уже скоро с ума сойду..Уже 5 дней сижу дома..Соблюдаю почти постельный режим,но все время тоже лежать не могу...Болит спина..Спасть не могу нормально..на спине уже давно не могу,на боку тоже все болит..Сложновато становиться..Да и малышка не дает по ночам спать-долго в животике еще уняться не может..
Хочу уже наконец-то купить бандаж...Но так как я пока не могу выбраться за покупками-буду брать через инет.Подскажите,какой лучше брать,у кого уже есть опыт?

добавлено спустя:

А еще нам сегодня 29 неделек!!!!!!

Даже и не вериться!Такие большие уже!!!!!
Ждем тебя наша девочка с папулей,каждый день думаем о тебе,представляем какой ты будешь!!!

А из грустного...Сегодня по моей любимой мамочке полгода...Упокой ее душу....Мой светлый лучик,моя кровиночка...
Приветики!!!
Сегодня пришла посылочка из Англии..Пришел комплектик малышке в кроватку..
Бортики на всю кроватку и спинка мягкая такая,наволочка,простынь и одеялко...Все такое разноцветное с милыми зверюшками.Может фото потом выложу-сейчас лень.
А вот это фоторамочка,я уже писала про нее,купила случайно,так понравилась..

Вчера вечером,когда чистила зубы,то заметила щетке кровь..Стали немного кровоточить десны,хотя я этим никогда не страдала...Все впервые..Надо увелить дозу кальция и просить у врача на приеме.
На улице сегодня чудесная погода..Как жаль,что я не могу никуда поехать,так бы к океану махнули.Муж работате сегодня,а мне пока нельзя ездить на дальние расстояния..Я как бабулька..Выйду в сад..посижу там на стульчике,подышу свежим воздухом и снова назад.. я тут не причем
В понедельник к врачу,сдам анализы.Потом сразу же запишусь и к гинекологу,что он мне там скажет,сколкьо у меня еще будет продолжаться угроза.Неужели так и сидеть теперь до самых родов???Так и чикануться недолго...я не привыкла так долго сидеть в 4-х стенах.
Перемеряла вчера все свои куркти-пальто-плащи...Мало что уже застегиваеться-сходиться на мне..А что делать потом?Мне еще до ноября ходить..Благо у нас зим нету,погода зимой редко опускаеться до минуса,в основном +10...Покупать нужно что-то,а как потом это носить...Я в основном типо спортивных курток ношу,может плащ?
Навыбирала кучу одежек для малышки от Gap на их сайте..А оказалось,что они не делают доставку по Европе...А я уже губу и раскатала... у меня ПМС
Придеться подключать друзей из Штатов...
С утреца побывали у врача....Ничего толком мне не сказала...Стандартные вопросы..В субботу пойду к гинекологу,там все и узнаю..Хорошо хоть выписала мне мои таблетки,а то уже закончились почти....30 пилюль мне на 10 дней всего-так как 3 раза в день пью...
Зашли в Mothercare.Там затарились на приличную сумму...Я аж не ожидала..Купила костюмчик малышке-бодик на длинном рукавчике,кофточка,ползуночки и шапочка.также купили ванночку(подставка или bath support оказалась дороже самой ванночки,посмотрим в другом месте),непромокаемую просынку на кроватку,да и так везде можно с собой таскать,муслиновые пленки-1 уп..ну и мне чуть-чуть в роддом-одноразовые трусики,прокладки,набор мини-косметичка,на 3 дня мне там хватит.... Решила уже потиху сумки готовить,не спеша так,но уверенно...)))Витаминов целую кучу накупила,закончилось все..
Встретила в магазе свою знакомую ирландку Ивонну,она оказываеться уже родила 2 близнецов-девочек и когда только успела?Здесь что-то часто близнецы рождаються-это наследственность и все это чудеса ЭКО?
В среду отправлю мужа завезти доки на работу по поводу бенефита,заодно поедет и купит пару вещей по списку,так как далеко ехать..Я все же боюсь ездить на длинные расстояния,расстресусь вся...

А вот по поовду коляски одна голованя боль..Я все никак не выберу..Я уже ничего незнаю...И модели уже совсем другие рассматриваю.А то,что выберу оказываеться стоит столько,что машину поддержанную можно приобрести за эти деньгт...
Сегодня муж должен привезти от одной моей подруги корзинку-люльку для малышки.Она нам ее бесплатно отдала.Плетеная такая корзинка на подставке...Вот думаю,наверное первое время дочка будет спать там.Она удобная,уютная,ей так будет лучше...А кроватку по-любому заберем,все равно ж нужна.
Сегодня наконец-то до меня дозвонились с госпиталя.Просят придти в понедельник на прием к физиотерапевту.А бандаж то я уже купила сама,жду посылку на днях.Пожалуюсь им там на все...А ведь действительно спина болит и ребра тоже..Малышка туда ноги начинает засовывать переиодически,больно..
А вообще у меня снова начались головные боли..Уже 3-й день подряд виски просто разрываються.Куда мне голову свою засунуть уже незнаю....так надоело. Чувствую себя старой клячей....

Ну,а вообще с каждым днем я становлюсь ближе к моей доченьке!Это радует...
Я расстроена...Вчера мужу позвонили по поводу анализа крови,который он сдавал.Может помните,я писала что у него с желудком проблемы.Так вот сказали,что обнаружили в крови какую-то инфекцию,которая прогрессирует и делает кучу язвочек в желудке...Понавыписывали кучу лекарств-антибиотиков на приличную сумму.Надо лечиться...Говорила же я ему пойти провериться еще дома,когда только-только изжога у него началась,неспроста же все....
Надо домой ехать делать более подробный анализ,здесь такое не делают+ всякие рентгены.А когда он поедет?Меня здесь бросит,мало ли что?Готовиться надо к рождения малышки,а не болеть..Что-то все не слава Богу...
ураааааааа Нам сегодня юбилейные 30 неделек!!!! ураааааааа
Как-то совсем незаметно к нам подкралась это юбилейная дата...Я думала это далеко- далеко и нереально..А уже стою на пороге 7 месяцев...Даже и не вериться...
Омрачает лишь то,что не совсем все в порядке с нами..Но будем надеяться,что все обойдеться и все у нас будет супер.Я знаю!!!!
Наша любимая девочка,доченька!!расти наша крошка,набирайся сил!А мы постараемся тебе в этом помочь!!Целовашки-обнимашки

Жду не дождусь этого момента,чтобы затискать тебя родную кровиночку в своих объятьях!!!
А вообще муж сегодня сказал,что мы..заметьте "МЫ" вышли на финишную прямую.....

А это для памяти:
Сегодня пришел мой бандаж..Что-то неудобно мне в нем,все упираеться во все,натирает..Хотела же в виде трусиков,но не нашла,к сожалению...
Сижу слушаю Вивальди с малышкой...
А также нашла в сети замечательную музыка для детишек,взрослую но в специальной обработке..
Это музыка Baby Led Zeppelin, Baby Pink Floyd, Baby Beatles и прочие..
http://www.rockabyebabymusic.com/web/page.asp?pgs=products
Не спиться..надо укладываться в постель,а я все сижу...
Завтра у меня поход к моему гинекологу в польскую клинику.Посмотрим,что он скажет про мой тонус,надеюсь есть какие-то сдвиги и уже все не так уж плохо...
Потом планируеться контрольная закупка продуктами и далее по списку для малышки,раз уж поедем в шоппинг-центр....
Эх...Спасть уже охота..глазки закрываються..\колыбельную кто бы спел на сог грядущий...)))
Побывали мы везде сегодня и у врача и в супермаркете и накупили по списку малышке приданого и мне чуть чуть-ночнуху на роды,пижамку,тапочки для госпиталя и в душ...За остальным буду гонять мужа..,бо врач сказал беречься и еще раз беречься...Я не пренебрегу его советом...
Скоро на УЗИ,жду не дождусь,когда уже увижу нашу малышку..Она так уже выросла за это время...Наша Эмилька...
Надуюсь,нам покажут девочку..А то для нас будет очень большим сюрпризом,если это будет сынок...

А пока всем сладких снов.Пойду укладываться в кроватку...
А нам сегодня 7 месяцев!!!
Тяжело нам стало уже,подросли мы в пузике у мамочки...
С каждым днем все интереснее и интереснее узнавать как ты развиваешься,моя крошечка!!!!
Люблю-люблю тебя,мое золотце!!!
Побывали мы сегодня у физиотерапевта..Очень мне понравилось общаться с девочкой по имени Айлин..Она возможно примерно моего возраста.Посоветовала мне упражнения,которые мне нужно делать каждый день,на мяче и просто так..купить бы его теперь...
Следующий визит к ней 29 сентября...Не забыть бы....
Перед походом туда облазила кучу магазов...
накупила мелочей для крошки...лекарство от колик,шампуньку от корочек,присыпку,крем под подгузник,грелочку на животик фирмы NUK,себе крем для сосков Авент и прочее...
А еще комбезик классный присмотрела малышке..малинового цвета с цветочками..такой суперский..но 37 евро стоит..После УЗИ посмотрим,вдруг нам мальчика насмотрят...Потом купим...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3