Вот и нам 38 неделек!!!!
Вот и я подошла к этой дате,даже и не вериться....
Теперь вот сижу прислушиваюсь к себе и ничгео такого не наблюдаю,а хочеться уже почувствовать что-то этакое и обрадовать папочку..Что вот.скоро..готовься,папашка...
Ходила на очередной прием в терапевту...Облегчить боль мою нельзя,придеться терпеть...А сегодня вроде и лучше..
Может уже привыкла????
Вес остался прежним-72 кг...За месяц не набрала ни грамма,а может еще и похудела из-за того,что не ем сладкого и жирного теперь....
В субботу на прием в гинекологу..Пусть он мне там все посмотрит..как готовиться шейка и когда ждать малышку..Надеюсь,будут хорошие новости.
А вообще у нас уже по полной идет подготовка к Рождеству.Весь город украшен,магазины пестрят яркими вывесками...А на въезде в город красуеться надпись "Merry Christmas from Limerick!"
И я даже начинаю ощущать себя по-праздничному...Малышка родиться в этакой кристмаской суете..Хоть и нет сейчас былой легкости и сводобы,но тоже хочеться бегать по магазинам и скупать цветную мишуру и гирлянды...
Присмотрела красный костюмчик малышке..ей по подсчетам к 25 будет месяц,а может и больше...Куплю попозже.Сейчас сложно ориентироваться...Хочеться нарядить малышку и запечатлеть в такой праздник,для нас двойной...нашему папочке будет 34 годика...
Знакомый с работы мужа отдал нам бесплатно бэби-монитор.Хорошая штука..Но у анс квартира и мы бы не купили,а тут отдали..Если бы остались жить в доме,то несомненно бы приобрели...
Уже проверила-все работает,2 рации,одна в комнате родитей или где они находяться,вторая рядос с малышом...
Мой пузик: