Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попросила меня подруга посмотреть ее дочку Настю сегодня весь день с 8-30 и до 6 вроде..Я еле продрала глаза...

И завтра видимо тоже нужно будет..Каникулы..малую некуда деть.Мужа нет...

Она еще вначале тихо сидела,рисовала там себе,паззлы складывала..А сейчас требует игр..Какие еще мне игры с пузом??

Чем вот теперь занять 6-летного ребенка????
Сижу уже одуревшая,жду маму..скорее бы..устал от ее активности..
я тут не причем нифига себе ржу нимагу
Нам 37 неделек и 1 день!!!

Всех поздравляю с Днем Всех Святых,т.е. Хеллоуином!!

Ходила сегодня по делам в город,так еле обратно возвращалась..
У меня жутко все болело между ног,все кости...Как-будто меня избивали и что-то совали всю ночь туда..Ужас..И сейчас по дому еле передвигаюсь..Мне реально больно ходить...И животик заметно опустился,стал очень мешать..Ох...вытерпеть бы все это..а то чувствую себя какой-то старушенцией..
Хочу уже родить,до 40 недель не дотерплю..это бесконечно долго..
А еще на улице жуткий холод..а мне нечего собственно одеть..остались одни джинсы, в которые я влажу и куртка уже не застегиваеться...Покупать то уже не хочеться,совсем же чуть-чуть осталось..но жутко дискомфортно чувствую себя,как будто я бомж,которому нечего одеть...
И еще решила попросить переделать тест на диабет..Что-то многие мне тут про ошибки говорили..мало ли..
Выбралась сегодня с мужем в город ненадолго...Просто ужас..Я об этом пожалела..У меня еще хуже все болит..Девочки,у кого так было?Неужели,когда кости расходяться,так все там болит и ломит?
Я как паралитик,блин..
Говорят,что так обычно болит,когда малышка опускаеться и кости расходяться...типо бандаж поможет..Надо попробовать,найти бы его..После переезда все непонятно где...
Одно радует отдали нам пеленалку,завтра нужно ее собрать,она в разобранном виде.
Остались кое-какие мелочи сделать,что я хотела...Но я уже не в состоянии,мне так плохо,сложно представить..Скорее бы родить,просто болит все адски...хочеться избавиться от этой боли...но как?Наверное,уж после родов... рыдаю
Сейчас топаю в аптеку за кремом,посоветовали..Может легче станет моим косточкам....
А то я думала ночью не выживу..Подъем в туалет и слезание с кровати было равносильно смерти...
А еще у меня утром,когда была на кухне, было такое ощущение,будто я непроизвольно пописяла..так чуть-чуть..малышка в этот момент толкалась в мочевой..
Пошла проверила прокладку..вроде как нет..воды что ли????Было немного влажно,но и присутствовали выделения-бели мои..Незнаю,что и думать...Буду наблюдать..Мало ли....
я тут не причем
Приветик всем!!!!
А нас сегодня 37 неделек и 5 дней!
Проспала всю ночь с грелкой между ног....Вроде как-то полегчало,но не сильно...По квартире перемещаюсь чуть ли не на костылях... нифига себе
Со стороны смотриться,наверное забавно..И смех и грех,как говориться... подмигиваю
В четверг пойду к врачу,пусть меня спасает,а иначе в госпиталь меня повезут на носилках...я еле ноги отрываю от пола,что одеться.Кошмар... рыдаю
Муж сегодня собрал пеленалку,нужно все там убрать-почистить и все расставить.
Пересмотрела свою сумку в госпиталь,а многие вещи уже реально помяты..Собирала я ее еще недели в 32..Нужно еще раз прогладить...

А также заполнила наконец-то свой план на роды..Указала,чтобы я хотела,а чего нет...Буду соглашаться на эпидурал,в случае чего...В Европе с ним на ты и нет никаких проблем..А тут все девочки мне с родины в один голос зачем нужно оно тебе,мы за естественные роды...Ничего подобного...Чего я должна страдать и мучаться от боли,когда етсь проверенные и усовершенствованные методы обезболевания.
В нашем постсоветском пространстве это как-то не очень распространено,да и побаиваються,а зря..
А вообще,я веду себя как-то возбужденно..Наверное от того,что час икс уже близко..И даже не вериться,что это скоро наступит..Незнаю куда себя деть,чтобы не думать каждую минуту...
И очень радуюсь за девочек,что родили или родят со дня на день...Это большое счастье,стать мамой...

Все что-то кругом кулинарят.И я решила на ночь глядя...
**Супчик с плавненными сырками**
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками
В бульон добавить картофель
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Проспала сегодня аж до 12..Муж и то после ночной недолго спал,а я валялась еще...Так не хотелось вставать..
Развалюха,слов нету...Хочу все делать по дому,а чувствую,что не смогу...
Ибо инстинкт гнездования уже давно прет наружу...
Потушила картошечку с овощами,сделала салат из свеклы+ пожарила мясо.Можно расслабиться,ибо голодный муж,хуже татарина.
А еще сегодня снился сон..Видела свою девочку...Не очень уверена,что такой она и будет,может это просто прототип маоего малыша..Но это и не важно...
«Малышка проснулась и тихонько лежит в кроватке...я даже и не заметила сразу,что не спит..А ребенок весь по уши в какашках... и хоть бы пискнул..Явно не про меня....» ржу нимагу
начинаю ее кормить,а она так мило ротиком ищет сисю,так открывает..Забавно..Меня аж затрусило от нежности к этому комочку.... очень счастлива
Сижу и чуть не плачу...Какая я все таки беспомощная..
рыдаю Шла по кухне и не смогла переступить через провод обогревателя, ноги совсем не слушаються.Боль жуткая,когда хожу...В итоге чуть не загремела на плиточный пол,а обогреватель теперь не работает. всем пипец
Вот и нам 38 неделек!!!!
Вот и я подошла к этой дате,даже и не вериться....
Теперь вот сижу прислушиваюсь к себе и ничгео такого не наблюдаю,а хочеться уже почувствовать что-то этакое и обрадовать папочку..Что вот.скоро..готовься,папашка...
Ходила на очередной прием в терапевту...Облегчить боль мою нельзя,придеться терпеть...А сегодня вроде и лучше..
Может уже привыкла????
Вес остался прежним-72 кг...За месяц не набрала ни грамма,а может еще и похудела из-за того,что не ем сладкого и жирного теперь....
В субботу на прием в гинекологу..Пусть он мне там все посмотрит..как готовиться шейка и когда ждать малышку..Надеюсь,будут хорошие новости.
А вообще у нас уже по полной идет подготовка к Рождеству.Весь город украшен,магазины пестрят яркими вывесками...А на въезде в город красуеться надпись "Merry Christmas from Limerick!"
И я даже начинаю ощущать себя по-праздничному...Малышка родиться в этакой кристмаской суете..Хоть и нет сейчас былой легкости и сводобы,но тоже хочеться бегать по магазинам и скупать цветную мишуру и гирлянды...
Присмотрела красный костюмчик малышке..ей по подсчетам к 25 будет месяц,а может и больше...Куплю попозже.Сейчас сложно ориентироваться...Хочеться нарядить малышку и запечатлеть в такой праздник,для нас двойной...нашему папочке будет 34 годика...
Знакомый с работы мужа отдал нам бесплатно бэби-монитор.Хорошая штука..Но у анс квартира и мы бы не купили,а тут отдали..Если бы остались жить в доме,то несомненно бы приобрели...
Уже проверила-все работает,2 рации,одна в комнате родитей или где они находяться,вторая рядос с малышом...
Мой пузик:

Кто пользовался тезникой дыхания,помогало?И как вообще дышали вы? вопросик однако
Что-то я как-то странно себя чувствую..То ли пояница ноет,то ли животик...Да и косточки мои тоже,между прочим...НО больше ничего такого не наблюдаеться-ни пробок,ни схваток,ни-че-го!
Утром проснулась от толков малышки.хотя она у меня ленивая стала,спит по полдня..А тут потрогала животик и нащупала две пяточки..так прикольно..небольшое расстояние между ними и такие два комочка...упираеться ножками в меня..шустренок.. это любовь
Доброе утречко!!!
это любовь Нам 38 неделек и 2 денечка!!! это любовь
С каждым днем я все ближе и ближе к своей любимой доченьке,от чего на душе так приятно и волнительно... подмигиваю
Скоро мы с стобой увидимся,моя Эмилечка,мой сладкий мышонок!!!Осталось чуть-чуть...
Спала прошлой ночью не очень хорошо...Сложно было переворачиваться с бока на бок,из-за ноющих косточек,животик так не мешает уже,как они...И малышка под утро дала жару..В первый раз я почувствовала ее ножки у себя на ребрах. ржу нимагу Неприятно немного,но не больно...Мышонок явно подрос,раз уже и до них добрался,но почему этого раньше не делала она..Мамочку берегла..
Сегодня в 16-30 иду к своему врачу-гинекологу(мужчине).Пускай он мне там все посмотрит и скажет,на сколкьо уже готова моя шейка матки..В прошлый раз он осмотр делал и совсем не больно,вот поэтому мне и нравиться к нему ходить...А то тогда было раскрытие на 2 см...Прошло уже время..надо все узнать..так как здесь в госпиталях осмотров не делают на кресле..Я за свои деньги хожу в их клинику.
Звонила вчера свекровь интересовалась мои здоровьем..Я ей все рассказала,хотя делать мне это довольно непривычно,хоть она и врач..Порасспрашивала про схватки Хикса..Она сказала,что в очень и очень редких случаях они бывают за 2/3 недели до родов..Обычно идут уже перед самими родами..Да уж..Отстали вы от жизни мама.Почитайте литературу..И вообще она про тонус мне тогда сказала,что это редкость и сейчас и я чуть ли не индивидуум.
всем пипец Ну,а что что с нее взять..Акушеркой работала уже наверное 25 лет назад,сейчас ей 60 и на пенсии.. я тут не причем
Всем доброго дня!!!!
Новостей у меня особых нету..Была вчера у врача...Посмотрел он меня и УЗИ даже сделал,а толку,все равно ничего не видно...Малышка уже опустилась головкой вниз,но пока еще не достаточно низко...И трудно было что-то рассмотреть уже...
Сказал головка небольшая и что роды не должны быть трудными..Надеюсь..С плацентой тоже все ок...Пол ему не удалось посмотреть на этот раз,будем ждать нашу Эмильку.
Вес тоже точный не определить-3300 + погрешность в 500 гр.Это много..Узнаю,как рожу..
По поводу меня сказал,что шейка потиху размягчаеться,проходит 1,5 пальца. А сколько ждать,то сказал как неделю,так и 2 до ПДР,а возможно и в любой момент..Так что нужно быть готовой ко всему..И что часто перенашивают первородки-это нормально.Но не хочеться же все таки.. я тут не причем
Хороший сегодня был день..И в тоже время нервный..Мужу нужно было кучу всего переделать..А я ленивица его задерживала тем,что поздно встала,еле проснулась и тыпы. чет засмущалась я
В итоге все галопом....И шоппинг по-быстрому,это меня раздражает..Я не помню,что хотела купить..записать забыла..
А меня еще подгоняют...
По дороге зашли в парк,полюбоваться на чаек,подышать свежим воздухом около реки...Благо солнышко светило,хотя был и сильный ветер..Спустя несколько минут после того как мы ушли,уже моросил дождь и тучки закрыли небо..Эх..вот такая жизнь..все по минутам расписано-погода,шоппинг,сон,секс. ржу нимагу Пара фото оттуда:

Захотелось очень есть...Думала-думала,чтобы приготовить и сделала пиццу...Получилось очень пышная и вкусная..Начинка выполнена из подручных материалов и форма такая,за неимением другой..
Главное,чтобы муж успел вернуться с работы.а то.... ржу нимагу

Сижу и получаю от друзей-знакомых имэйлы..Ты там не родила,а то у нас предчувствие...Ну-ну..Только вот мне ничего не чувствуеться.. подмигиваю
38 неделек и 5 дней!
Завтра нам с утра на прием в госпиталь..Очередные анализы крови и мочи..НО я уже немножко их боюсь.Чтобы сахар только был в норме...Я все неделю ела только диетические йогурты из сладкого+ крекеры с чаем без сахара,ну и 2 фрукта в день.
Нам уже почти 39 неделек..20 ноября мой ПДР и ровно 40 недель...
А что-то я не чувствую себя готовящейся к родам,организм видимо занят чем-то другим..Малышка потиху колбаситься,делает выпирушечки...Разве что,когда я хожу,то по ногам с обоих сторон как ток проходит...Читала,что этот малыш опускаясь затрагивает нервные окнчания,может быть так и есть....
Здесь не дают перехаживать больше 10 дней...Когда идет уже 42 неделя назначают индукцию-стимулирование родов,довольно частая процедура здесь...Но не хочу..буду рожать сама..Эмилька давай-ка готовься пораньше вылезать...
Согласна на то,чтобы ты была маленьким вредным Скорпиончиком... только давай не задерживайся...Ну,а если родишься 23,то будешь Стрельцом...
Решила побаловать мужа...
Блины на йогурте
Ингредиенты:
0,5 л. питьевого фруктового йогурта
0,5 л. молока
Мука
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Растительное масло

Приготовление:
Смешать отдельно сухие и отдельно жидкие составляющие. Затем постепенно добавлять жидкие в сухие и перемешивать до исчезновения комочков. Блинчики должны получиться толстыми, поэтому тесто замешиваем не жидкое, а как на оладьи. Добавляем в тесто растительное или растопленное сливочное масло и оставляем отдохнуть минут на 25. После этого еще раз хорошо перемешиваем.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Смазать тонким словем масла можно перед первым блинчиком.
Побывали меня сегодня в госпитале...Все по графику-сдачи анализа крови и мочи,давление(измеряла в первый раз тетенька-негритяночка,очень милая)..
Должны мне были назначить встречу с медсестрой,специализируюшейся по питанию диабетиков,но она куда-то пропала..Типо вы с ней не виделись еще?Нет.Странно..Все у них всегда не так ,как надо.. я тут не причем
Из-за моего сахара меня послали сделать дополнительное УЗИ,хотя они обычно не делают..
Что сказать..Щеки мы наели знатные. ржу нимагу .На УЗИ было плохо видно,но рассмотреть все же возможно...Папа предположил,что мои..Ага..чьи же еще? улыбаюсь
Вес примерный на сроке 39 недель уже 3800..Вот тебе и слоненыш...А если буду перехаживать,то родимся больше 4 кг,как папа?Ох..хоть бы рожать было легко..Хотя врач говорил,что головка небольшая у нее,не должно быть проблем..
А вещички то некоторые могут оказаться маленькими..Хорошо хоть я немного их купила.А то попочка наша сладкая в них не поместиться... нифига себе очень счастлива
Следующий визит назначили на среду,за 2 дня до ПДР.Как потом будут развиваться события,если не рожу я пока еще не в курсе.Но по слухам здесь не дают перехаживать больше 10 дней после ПДР.
А мы по-прежнему ко всему прислушиваемся.Малышка потиху пинаеться и по-видимому пока не собираеться никуда...Ждем тебя очень-очень..Давай не задерживайся там...
Никаких явных признаков-предвестников родов не наблюдаеться..Как всегда,все не как у всех..
Wow!Нам уже 39 недель!
Так незаметно и мы подкрались к этой дате...Вспоминаю сейчас,те минуты,когда впервые держала тест с 2-мя полосочками..Это было почти 9 месяцев назад..Этот долгий путь мы прошли..Не скажу,что бер-ть прошла гладко..Токсикозов и прочего я избежала.Но было и другое..Но мы все преодолеем и родимся здоровыми детками. подмигиваю
С одной стороны,безумно хочу подержать уже на ручках свою малышку,но с другой стороны хочеться замедлить или вовсе остановить время,чтобы немножко еще побыть в "интересном" положении....Эти последние деньки..Пусть они станут самыми запоминающимися...
Всем девочкам-беремешечкам,которые только начали свой путь мы желаем легкой и приятной бер-ти...Вы вас любим пузатики.А по старым нашим друзьям будем скучать..Я знаю.Уж такие мы...
Люблю всех...Чмоки!!

Ну,и как всегда наш пузик
на долгую память:

Оказываеться нам сегодня уже 9 месяцев по сроку...
Так что мы уже прошли весь путь,осталось дело за малым.Это уже когда малышка решит рождаться...А мы то ждем-ох,как ждем...

А ей видать там тепло и уютно,никаких признаков не наблюдаеться...

Хотя,вру,сегодня часто каменел живот и трудно дышать было и как будто матка сжималась внутри и покалывало,было больновато даже.

Забежала сегодня в пару магазинов,докупить по мелочи и встретила там знакомую Олю,порасспрашивала там у нее про все...

Что после 40 недель,здесь идут осмотры каждые 2 или 3 дня.Наблюдают тебя и ставят дату индукции..К примеру на 10 число..В случае,если сама не рожаешь,вкалывает гормон окситоцин и вперед..Это уже будет 42 недля,если не родимся...Многие сами рожают до этой процедуры..Не хотим мы такого...

Свекровь на днях авторитетно заявила,что рожу числа 15-16..Ну-ну..осталось совсем ничего,чтобы проверить..

Раз уже попала я в город..так сама я не хочу-побаиваюсь оставаться в на улице надолго...Забежала в магаз и купила одеялко розовое с мышатами малышке,так понравилось оно мне... это любовь

Все уже оборвали все телефоны,выспрашиваю родились мы или нет..Ненавижу..Нам еще по сроку ходить,а они торопят...Рррр!!! всем пипец
Для памятки повесила на холодильник список того,что нужно забрать с собой в госпиталь вместе с сумками...чтобы не забыть важного... улыбаюсь

А еще пришел пароль на новый инет.Ждем на днях рутер..Я жутко довольна!!!! моя грудь когда я бегаю так дерать

А муж сегодня работает и я одна дома скучаю... я тут не причем

Хорошо,хоть с утра подсела на хвост подруге..Она меня повозила по магазинам,я кое-чего купила,что не смогла вчера...

Забежала на мой любимый рынок-накупила вкусного сыра с базиликом,свежий хрустящих яблок,ароматных оливок с чесночком...
А еще лавандавого мыла...ммм.. это любовь
Транспортировала она меня прямо к дому...Уехала. .А я вспомнила,что мне нужно еще молоко...Поперлась в магазин..Благо он за углом у нас..

Ну,и как всегда того-всего взяла и в итоге еле дотащила домой... блым блым

Думала,что уже и рожу под дверью...

Потаму что ощущения каки-то странные были и не покидают до сих пор...

Кстати,нашла в супермаркете нашенском отдел здорового питания,где есть и продукты для диабетиков..Ужас,стоит бешенных денег все. нифига себе
Хочешь есть-купишь называеться...Я только купила сок без содержания сахара..Вроде все у меня есть-голодать не буду.=)
А вот не удержалась и купила пару обновочек для Эмильки:

А я сегодня кулинарю..
Запеченная брюссельская капуста
500г брюссельской капусты, ~100г сыра, ~200г сметаны, 3~4 ст ложки панировочных сухарей

Капусту отварить в подсоленой воде (~10 минут).

Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.

*Я заметила, что чем мельче кочанчики капусты, тем они вкуснее. У крупных кочанчиков появляется специфический островатый привкус. Поэтому я после отваривания разрезаю все большие кочаны (размером с грецкий орех и больше) пополам.
Сыр натереть и смешать со сметаной. При желании можно заменить часть сыра на брынзу, а часть сметаны - на майонез.( я не желаю заменять!!!)

Получившуюся густую массу выложить поверх капусты и разровнять.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут
На стол подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Здоровая пища,ага..Сама сижу и одним глазом просматриваю как приготовить лазанью... ржу нимагу ржу нимагу
Приветик дневничок!
Весь день прошел как-то непонятно..Ничегонеделание вот и все...Особых планов как-то и не было.Муж устал после вчарашней 12-часовой смены,поэтому сегодня просто балдели...
Заказали в китайском ужин на дом,попили вкусного чаю,посмотрели очередную серию X-files.Съездили на часик другой к другу за дисками.
Малышка весь день вела себя очень гиперактивно,особенно как-то..Я аж заволновалась,хватает ли ей там всего..Обычно детки перед приближающимися родами затихают...У нас видимо наоборот..Или роды не такие уж и близкие,как кажеться.
Сегодня животик каменел много раз за день и внизу больно простреливало.Так пару раз...Больше пока ничего не беспокоит-пробка на месте,животик и поясница тоже не беспокоят...У меня такое чувство,что даже и на следующей неделе я не рожу..Хоть и ПДР 20,но в госпитале почему-то день приписали 21...Ждем..
Малышка!Очень просим тебя с папочкой не задерживаться..так как очень-очень тебя ждем,наша радость.Наша тепло и любовь все только для тебя,наша крохотулька...
Жду не дождусь,чтобы расцеловать милые пяточки и ручки... это любовь
39 неделек и 4 дня! моя грудь когда я бегаю
Нам пишут,что путь пройден на 99%.Ну,что же..Очень даже волнительно...
Хотя я не чувствую приближающихся родов..Может не тем местом чувствую! ржу нимагу
И вообще все,что я чувствую,так это то,что разваливаюсь на части..Я очень люблю свой животик и свою малышку..Умиляюсь всем ее пиночкам и выпирушечкам...НО..
Так надоело мужа просить подать мне руку,выходя из ванны,завязать шнурки и одеть носки..Я корячусь,в прямом смысле этого слова,одевая просто брюки,приходиться держаться за стены,чтобы не упасть.Потаму что боли между бедрами не дает широко рассставить ноги.Хочеться уже поспать на животе..Эх,мечта..и в туалет вставать на держать руками за столик..
Все таки бер-ть это тяжелое испытание для организма женщины,как не крути..И не каждая сможет выдержать это и морально и физически..
В среду мне на прием в госпиталь...Надеюсь,мне там чего-нибудь скажут..Ведь ПДР уже на носу,а сдвигов я реально не вижу.
Хоть вчера и ночью животик каменел очень часто,но сердце мое подсказывает что все не разрешиться не так скоро,как я этого хочу..
Да и все кругом задолбали бесконечными вопросами.Когда,да когда? всем пипец
39 недель и 5 дней!!!
Сидим мы еще в теплом мягком пузике.Хорошо нам там,не обижают,кормят,холят и лелеят,всегда с собой берут..Красота..
Муж уже с работы то и дело шлет смс с надеждой,что вот уже..Но не тту то было..
Закон подлости..Когда мне пророчили угрозу я как бешенная на сроке 33 недели собрала сумки в роддом.Потом пришлось все заново сложить-прогладить...Теперь сиди жди,а фигушки..
Завтра на плановый осмотр в госпитале..Что мне там скажут,остаеться загадкой..Хочеться верить,что что-то полезное...ПДР у них почему то на день больше 21,когда в клинике,где я наблюдаюсь 20..Денек приписали мне..
Эмилька,доченька!Ну,что ты там затихарилась..Ну,вернее она ведет себя очень активно,но в другом плане,что не хочет она никуда..сердцем чувствую..
Ну,вот..хватит жаловаться..пойду займусь уборкой..К концу недели примусь за генеральную уборку,чего бояться то..Может чего-нибудь да и сделаеться..
Что-то непонятные какие-то у меня ощущения...Как ток проходит по ногам,особенно по правой стороне.Больновато,знаете ли и покалывает потом неслабо..Малышка видимо опускаеться еще ниже,затрагивает нервы...И по мочевому бьеться головкой... я тут не причем
Ну,вот и добралась я до инета..Пока переделала все дела и вечер настал...
Побывала я в госпитале...И ничего нового я вам скажу...Малышка уже в самом низу,от того мне и ходить совсем тяжко,ой как тяжко...
Шейка матки на той отметке,что и раньше..Готовится потиху,но слабо.Незнаю даже,помогает мне мой чай или нет...
Назначили мне прием на следующую среду,у нас будет 40 и 5 дней по их подсчетам,потаму что в госпитале у меня ПДР не 20,а 21 ноября.
Сказали,что все ок и ждут меня раньше..Ну,как получиться,не от меня же это зависит..В случае чгео ехать в госпиталь..И что совершенно нормально,когда первый малыш и немножко не в срок родишь.
Сказали дают мне 10 дней с момента ПДР(21),если не рожу будет стимуляция..По моим подсчетам,то это понедельник-1 декабря..Хорошая дата-но ходить почти 2 недели еще как-то не хочеться.Получаеться я приду на следующий визит и если не рожу,то мне остаеться доходить до 1 числа....Эх...Рождайся,доченька,побыстрее...А то у папочки и отпукск закончиться и ты не родишься,наше чудо...
А то уже с утра все кто мог позвонили,переживают..

ураааааааа Ура!!!Нам 40 неделек!!!! ураааааааа
Вот и мы доползли умеренными темпами до этой даты! моя грудь когда я бегаю
Даже и не вериться.Столько все было пройдето и пережито за эти долгие месяцы и все уже позади..Остаеться вспоминать все это с улыбкой и нежностью...О моих первых чувствах и впечатлениях,переживаниях и волнениях..Это было чудесное время...
Ну,а сейчас мы полностью готовы появиться на свет.. очень счастлива
Когда наша доченька решит это сделать-это только её выбор...Ну,а мы будем с нетерпением ждать каждый новый день,дарящий нам счастливые минутки ожидания...
подмигиваю

Ну,а вообще сегодня ночью реально испугалась..Лежала рядом с мужем и вдруг началось непонятное..Как-будто сильное давление на низ,я аж ойкнула,муж не проснулся..И ток как будто прошел по ногам..Малышка во всю там активничала..У меня и сон как рукой сняло..Глаза по 5 копеек,лежу и жду продолжения..А самой так волнительно и страшно стало.А вдруг оно?Хоть и жду с нетерпением этого,но все таки волнуюсь,этого не отнять.Ничгео больше не повторилось и я уснула.. я тут не причем
А еще вчера не смогла пройти мимо магаза со скидками...Шаловливые рученьки все таки не ушли оттуда без покупочки..И конечно,все для нашей девочки!
40 неделек и 1 день!
Мы все еще здесь... ржу нимагу Сегодня по подсчетам госпиталя наш 2-ой ПДР-21 ноября!Ну,и что он нам принесет?????
Вчера

Легли с мужем спать..Проходит где-то 20 минут.

Он обычно уже спит уже..

Слышу ворочаеться-не спит...

Я спрашиваю:

—В чем дело,чего не спиться?

—Боюсь уснуть!

— Это почему?

—А вдруг усну и ты рожать начнешь и я все пропущу!

— Не волнуйся,я тебя обязательно разбужу.

—А вдруг ты и сама это не почувствуешь и будешь дальше спать?

—Ну,ты даешь!Такого я точно уже не пропущу.

—Ну,тогда ладно..Но ты смотри,если что,я здесь.. подмигиваю

Мой муж сходит с ума...Сегодня звонил и 100 раз спрашивал все ли нормально...Попросил еще раз проконсультировать его по поводу родов..Сегодня его последний день и отпуск на неделю,вот и переживает,а вдруг сегодня уже рожу,не дождавшись его..Проверяет телефон по 20 раз за час...Я спокойна как стадо мамонтов..А вот он..И не сказала бы,что он паникер по жизни,даже наоборот.
Возможно мои предвестники или как их назвать уже не пойму меня посетили..Снова я почувствовала давление на низ матки и малышка крутилась мегаактивно,как будто бы рвалась на свободу ржу нимагу как выразился муж.=) Ток пробежал но ногам и так защимело немного и низ животика потянуло пару раз..Периодичности никакой я не выследила и уснула...С надеждой на завтрашний(сегодняшний) день.
А это наше юбилейное 40-недельное пузико..У нас там поселился слоненок,а не мышонок..так как оно необъятных размеров..Я могу им еще померяться с кем-нибудь..Кто-то здесь говорил,ой какое у меня большое,вы на мое гляньте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3