Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего нового с нами не происходит...Малышка сидит в пузике и балдеет. подмигиваю
Ездила по делам в город,закупились продуктами и так по мелочам..
Ходила по магазинам и было такое ощущение,что мне еще недель 36,так все легко...Совсем не ощущуеться,что пошла уже 41...Наверное,это в последние дни так кажеться...
Муж уже потиху сходит с ума,вместо меня,упрашивает дочку родиться..Но,она все никак..видно хочет быть Стрельцом...
В 6 утра проснулась от тянущей боли внизу живота,как будто перед месячными...Ну,думаю животик болит и ладно..Потом это повторилось снова,было больновато...
Я решила засечь время.Промежуток был где-то минут 12..Болей в пояснице как пишут я не ощущала.
И так прошло где-то 2 часа.Промежутки остались такими же,боль не утихала..Животик каменел...Проснулся муж...Но помочь ни чем не смог...Лежал подбадривал меня...Потом я уснула,видно промежутки увеличились,потаму что судя по времени,когда я просыпалась было где-то минут 25-30.Глаза слипались,я ведь практически не спала с 6 утра.
Пойдя в туалет я обнаружила сгусток прозрачной слизи,даже беловатой как-то больше..Не уверена что это было пробка.Так как было всего чуточку,с горошинку.
Сейчас боли еще есть,но промежутки между ними стали какими-то хаотичными,четкой периодичности я не отмечаю...Боль уходит и потом снова возвращаеться через разное кол-во времени...Оно не оно?Тренировочные:Будем смотреть дальше...
Начала немного отходить пробка..Прозрачная слизь с небольшими прожилками крови..Значит я не ошиблась и утром это тоже была она..Сейчас уже сомнений нету...Боли опять таки не регулярные-но не прекращаються...Ох..Боже!Неужели все сегодня-завтра закончиться??Надеюсь на это..Мучаться еще несколько дней я не смогу. подмигиваю
A mi rodilis!24-11,04-23 utra.3845,54sm.Nazvali Emilia!улыбаюсь
Мы уже дома! очень счастлива
Маленькая крошка спит у меня на ручках,даже и не вериться...
Эту главу моей жизни и счастливый дневничок В ожидании чуда можно теперь закрыть.
Всем до новых встреч!С меня рассказик про роды и дневничок моей доченьки. подмигиваю улыбаюсь
Прошу модераторов закрыть мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3