Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я подмигиваю
Соловушка писал(а):

а мой гаврик пытается покрыть (или как там у попугаев это называется) самочку...довел до конца или нет, не знаю..подсматривать как то ..как то совестно

И мой Кеша тоже чет засмущалась я ржу нимагу
Я сократила им световой день,чтобы гормоны утихли на время ржу нимагу
Когда потеплеет тогда поставлю клетку на балкон и повешу домик очень счастлива будем ждать потомства очень счастлива
А как это выглядит? Как у курей с петухом йоу ?
lola_лейла писал(а):

А как это выглядит? Как у курей с петухом Cool ?

ржу нимагу
Да именно так подмигиваю
lola_лейла писал(а):

Martha
А как же зделать чтобы мой ляля тоже подружкой заинтересовался?
А девочка ваша быстро адаптировалась к Васе?

Ну а как ты зделаешь? Мне кажется, что тут все зависит только от попугаев - понравятся ли они друг другу.
В дикой природе легче - они сами себе выбирают пару, а тут мы им выбираем.

Да практически сразу они привыкли друг к другу.
Martha писал(а):

lola_лейла писал(а):

Martha
А как же зделать чтобы мой ляля тоже подружкой заинтересовался?
А девочка ваша быстро адаптировалась к Васе?

Ну а как ты зделаешь? Мне кажется, что тут все зависит только от попугаев - понравятся ли они друг другу.
В дикой природе легче - они сами себе выбирают пару, а тут мы им выбираем.

Согласна полностью внимание внимание внимание
У моего Кеши это третья пара.Он заинтересовался по настоящему только
Линой (сейчас она у нас ) йоу
lola_лейла писал(а):

А как это выглядит? Как у курей с петухом йоу ?

знать бы еще как у курей с петухом? чет засмущалась я вопросик однако ржу нимагу

***При спаривании птицы, как правило, сидят на насесте или ветке. Самец пытается, сначала безуспешно, взобраться на спину самки. Особенно у молодого самца это занимает некоторое время, пока наконец это ему удастся. Желающая спаривания самка принимает при этом почти горизонтальное положение, слегка распустив с боков крылья. Как только самец находит устойчивое положение, он прижимает нижнюю часть своего тела книзу; самка же отвечает на это движение встречным вращением из стороны в сторону снизу вверх нижней части своего тела, так что их клоаки соприкасаются и становится возможным перенесение спермы. В отличие от многих других птиц, акт спаривания которых длится лишь несколько секунд, попугаям требуется время. Внимательно наблюдая за готовой к размножению парой, невозможно пропустить часто повторяемые спаривания. Если окажется, что при спаривании попугаям трудно удержать равновесие, в одном или двух местах вольера вместо насеста устанавливают узкую дощечку. ***

http://www.zoo-world.ru/content/view/627/114/
Значит нам пока это не грозит) Он лишь за хвост ее таскает если поворачивается к самцу задом...
Девочки, вопрос на будущее: в гнездо попугайчикам можно класть вычесанный кошачий подшерсток в качестве подстилки?
Martha писал(а):

Девочки, вопрос на будущее: в гнездо попугайчикам можно класть вычесанный кошачий подшерсток в качестве подстилки?

пишут..что подстилку класть можно..опилки правда имеют в виду.. и если самочке понравится, то она оставит ее(подстилку) и будет использовать.. а если не понравится, то выкинет.. вопрос в другом: не испугается ли в принципе самочка залезать в ящик из которого очень активно пахнет кошкой? я б не рисковала..потом ящик еще менять.. я тут не причем
Соловушка писал(а):

Martha писал(а):
пишут..что подстилку класть можно..опилки правда имеют в виду.. и если самочке понравится, то она оставит ее(подстилку) и будет использовать.. а если не понравится, то выкинет.. вопрос в другом: не испугается ли в принципе самочка залезать в ящик из которого очень активно пахнет кошкой? я б не рисковала..потом ящик еще менять.. Rolling Eyes

Согласна йоу
Нельзя!!!
Я поняла.
Спасибо, девочки!
Еще раз похвастаюсь своими попугайками

Васька

Люська

Давно не хвасталася нашей девочкой
Глафира совершает побег ржу нимагу

и вид сбоку

А это после приема ванн в грязной сковородке ржу нимагу
Orishka

А что это за попугай?
Martha
Жако бурохвостый
Martha
Orishka
У вас очень красивые попугаи очень счастлива
Orishka писал(а):

Жако бурохвостый

Красота просто! А жениха не планируете вашей жакошке?

ЛусинЭ писал(а):

Martha
Orishka
У вас очень красивые попугаи

Спасибо! улыбаюсь
Martha
Orishka
Вот это симпотяги у вас)))
Martha женихи то есть, а с разведением не все просто-им вольер нужен. Да и пару тяжело подобрать, они не всех любят.
Ой, девочки, не могу успокоится. Ходила сегодня утром в поликлинику с дитем. А по дороге на высоком кустарнике заметила птичку, подошла поближе, а это самочка кореллы. Вся такая вялая, перемерзла наверное.
Уже было дотянулась до нее, а вот ухватить не успела. Бедняжечка испугалась меня и улетела. Сегодня вроде теплее на улице. Может не погибнет. Хотя, что она кушать будет? Да и другие птицы могут заклевать.
И так мне ее жалко, просто не могу передать словами.
Я б ее накормила, выходила...и компания у меня есть для нее.
Ой, почти реву.
Martha рыдаю очень жаль. может пойти поискать ее?
Да, я буду туда переодически ходить. Уж очень мне хочется ее споймать. Жалко птичку.
Martha
грущу бедная птичка грущу
Martha писал(а):

Да, я буду туда переодически ходить. Уж очень мне хочется ее споймать. Жалко птичку.

Ты права !Есть вероятность,что она там будет!
Второй день хожу по несколько раз. Уже и че-то насвистывать пыталась. Нет птички. Ну не могу успокоиться, так мне ее жалко. А ночью морозы и сейчас очень холодно. Домашние попугаи и корм добывать не умеют... рыдаю
Martha а еще и снег пошел грущу одна надежда, что все-таки прилетит к кому-нить на балкон.
Да, может и залетит к кому-нибудь. Там много балконов незастекленных...
Таааак)))
дубль два.
по второму разу поставила своим ящик(после 1,5 месячного перерыва)..интерес наблюдается у самца к самочке на протяжении недель 3,5-4 ужО...а она его ..максимум что позволяет пока так это покормить себя *из клюва в клюв*.. но при этом оба обглодали просто лесенку деревянную на щепки(и камень лежит, и минералы даю...).
поглядим/посмотрим... я тут не причем подмигиваю может *срастется* у них чего*нибудь на этот раз....
девочки, подскажите, что это с клювиком?
сегодня заметила... даже не знаю, что думать!
neleida
ужас, я бы ветеринару показала, явно болеет((

Девочки, как приструнить разбойника?
У нас птеродактиль а не попугай уже.
"Реальный пацан"
Клетку разносит, обои грызет, ругаешь - летит нарочно на тебя, типа нападает. Привлекает внимание к себе. Что делать с ним?
Часовой пояс: GMT + 3