Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У МЕНЯ НЕТ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА, А У МОЕГО МУЖА ЕСТЬ ПОПУГАИХА КЕША.КОГДА МЫ ЕЕ ПОКУПАЛИ , СКАЗАЛИ ,ЧТО САМЕЦ, ОКАЗАЛАСЬ САМКА!!!!!!!!!!!У НИХ С МУЖЕМ ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС В ПРОШЛОМ ГОДУ ОНА ДАЖЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, ТАК МУЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
НЮСЯ
Ревнуешь подмигиваю
Зачем вопросик однако Все равно не одна птичка и животное какое бы любимое небыло не заменит тебя,и всего того что делаешь. подмигиваю

РыСы-загляни сюда,там инструкция для линеечки как правильно вставить в профиль. подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186
Девочки срочно вопросик
У моих родителей попугайчики снесли два яйца,что делать как ухаживать,так как мне сказали что убрать а то они склюют яйца.
Попугаи желтые с красными головками.
Пожалуйста кто знает ответте вопросик однако очень счастлива
Норис, а в какое место они снесли яйца?
в клетке где сидят
Норис, я понимаю, что в клетке... Если на пол, то лучше вытащить, всеравно ничего путного не выйдет грущу
клетка стоит на полке,а яйца сесра моя положила в маленькую плетеную карзиночку.
А как себя ведут птички по отношению к яйцам? Сидят на них?
когда видила их ,не сидели как сейчас незнаю.
Вообще, если потрогать яйца или птенцов, то мама от них отказыватся. Не знаю как с попугаями, но у меня птички несутся так: сначала они готовят гнездышко (тащат туда травки, бумагу, перышки), затем сносят в день по одному яйцу, когда яиц становится 4 и больше они садятся на кладку и практически с нее не слезают до вылупления птенцов, а дальше уже другая история очень счастлива
П.С. Так что мне кажется, что сейчас лучше вытащить яйца. Они действительно могут начать их клевать и если вы этого не увидите не успейте вытащить, то возможно следующие кладки они будут тоже есть.
Так эти вытащить и выбросить вопросик однако грущу

А КАК ОНИ СЕБЕ ТРАВКИ НАТОСКАЮТ ,ОНИ ИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ,может самим класть им палочки и травки.
Норис, да, просто выбросить, они даже не заметят подмигиваю не переживай!!! А строительный материал для гнездышка вы сами должны в клетку кидать. Можно сухую травку, можно нарвать туалетной бумаги и бросить в гнездышко. Мои сначало все из гнеда выкидывают, а потом снова начинают запихивать как им нравится очень счастлива
спасибо большое за инфу.
Не за что очень счастлива А вообще я на своем опыте уяснила, что лучше не вмешиваться, они все знают сами!!!
Да ты права,но все же нужно самому хоть что то знать о них ,а мы ничего незнаем. чет засмущалась я

мои -вернее родитей попугайчики. ржу нимагу
Норис
Ух ты какие...с красными головками....здорово!
Как звать?
birtanem
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Абрам и Хамочка, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ее назвали так потомучто жидовка чет засмущалась я кушать своему недает ,крылья раскроет и орет...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис, я думаю всех попугаев можно научить говорить я тут не причем!!! Волнистых точно, это все знают, а я вот еще видела говорящих жако улыбаюсь Причем один есть у моей подруги (из африки привезли) - он телефон и микроволновку копирует. А еще двух видела на Кипре, клетки у магазина висели и все туристы с ними поговорить останавливались. Так они на многих языках болтали и песни пели ржу нимагу
Наши попугайчики

наши рыбки.
Кто знает как научить попугая(волнистого) разговаривать?
Ему примерно 4 месяца.
Татьяник
Мы над своим как только не бились и сидели с ним часами разговаривали и приемник ему оставляли включенным на весь день и запись делали, чтобы одна и та же фраза посторялась, а он все равно только на своем языке разговаривает! Потому что дурак! ржу нимагу Наверное, у них тоже есть предрасположенность какая-то: одни могут говорить, другие нет..Но у тебя все может получиться!
Fiska
Запись не ставили, но он целыми днями "переговаривается" с котом, так он наверное мяукать должен ржу нимагу
Татьяник
ржу нимагу ржу нимагу Ну, тоже иностранный язык, хотелось бы, конечно, чтобы по человечьи зговорил. А у вас самец? А то девочки, насколько я знаю, не говорят вообще..
Да, самец. Кеша зовут,бонально до ужаса, но так назвал его сынока
Самое главное, чтобы кот не зачерикал!!! Если попугай будет мяукать то это даже прикольно, но черикающий кот это слишком...
Наш тоже Кеша, у вас зеленый? улыбаюсь
Fiska
НЕ-А, желтый. Попугай был подарен сыну на день рождения, он захотел как в детском саду(и цвет и имя) я тут не причем
Девочки пришлось шесть яичек выбросит,они их клевать начали.
Но в зоомагазине проконсультировалась,и купила у них кормушку ее вешаешь на клетку ,закрепляешь,и все .
Так мы вчера все сделали,и наблюдали.
Так наша Хамочка ржу нимагу всунула голову,обсмотрела все,потом через некоторое время пол тельца и после вся туда запрыгнула,а Абрамчик ее кормит,так интересно смотреть.
Такие смешные.
Может сейчас все получится,и она не склюет больше яйца я тут не причем
Норис
У меня были попугайчики"волнистые", так с ними такая же история. Только самка одна их клевала, а потом специалист сказал , что это самки были и она из ревности. В итоге только два яйца, птенцы вылупились, подросли и оказались самцами!!!Мы их потом знакомым отдали.
У меня ч.п. Даже не знаю в какую темку, то ли про кошек, то ли про попугайчиков.
Сегодня наш кот поймал нашего попугайчика!!! пипец Ели отбили. Так теперь сижу и думаю кто больше постродал: попугай(видимых повреждений нет, после летал нормально), кот (ему мой муж люлей вставил чет засмущалась я ), или я (когда все это увидела чуть приступ сердечный я тут не причем не случился)
Часовой пояс: GMT + 3