Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие красивые....
я тоже думаю своему парню..подружку купить
Trust честно я немного жалею что взяли девочку снова(в том году у него сдохла самка и мы сразу же взяли эту попугайку) он активный поючий не пугливый а она пасивная пугливая не поет, боится вечно нас, он нет. Думаю если бы не самка он бы давным давно разговаривал бы и был ручным, ты подумай на счет самки много минусов и много плюсов, ведь попугаи как "повторюшки" она по началу будет вас боятся и он это уловит и будет за ней повторять, осторожно с этим, хотя смотря еще на возраст попугая, я в том году когда та самка болела перелазила все форумы все сайты с ними и много много читала про них и много узнала, пыталась лечить возила к ветеринарам но без толка, думали возьмем эту красавицу будут у нас птенцы, ага разбежалась, она ему просто не дает)целовать целует а так нет)))
так что я тебя не пугаю конечно подумай но на своем личном опыте что самец когда один это намного лучше)
Viktorya_Vitusya может стоит девочку поменять, если вы хотите потомство?

добавлено спустя 5 минут:

а она уже взрослая?
Orishka
мы когда ее брали ей уже было больше года, да и привыкли к ее прибамбахам)
Viktorya_Vitusya тогда третью заводите ржу нимагу
Orishka
с радостью) бывает такие мысли промелькают забрать у любимого попугайчиков у него их тоже 2 думаю пусть им будет веселей, хотя потом "стоп, от них же мусора будет ..." семейка)
Девчонки, приветик! Я уже тут отписывалась. У меня двое волнистых. Сначала мне мальчугана подарили на День рождения на работе. Нас боялся с мужем, в руки не давался, говорить не хотел учиться ржу нимагу Так месяца три. Потом в клетке стал на руку садиться, но не больше. Кушал только сухой корм, почуть начал морковку кушать, но не больше. Тут мы на море собрались, подумали, что ему будет скучно самому и купили самку нифига себе Были от неё в шоке я тут не причем Не ручная, но шило, все ей нужно везде лезет, все грызет. Научила его выходить из клетки при открытой дверце, сейчас шуршат по всей кухне на пару, шкодники те ещё ржу нимагу
Правда с самочкой такая проблема, начала попку чесать постоянно лапкой, нервничает при этом, дергается вся, ещё и мужику её достается. немного поносит, вот купила какие-то таблетки типа пиперазин для проглистовки, дала чуть, может поможет (разбавила в водичке конечно и совсем чуть чуть, чтобы не отравить). У кого такая проблема была? кто что делал?

И попутно вопрос, у кого пары у всех это дело получается? чет засмущалась я А то наш самец одной лапкой на неё взбирается, что-то там пытается, и она его сгоняет ржу нимагу
Светлячек на счет болезни, если станет хуже, то лучше проконсультироваться у ветеринара.
Светлячек писал(а):

у кого пары у всех это дело получается?

мы когда-то даже разводили волнистиков. могут и характерами не сойтись. хотя у нас такого не было.
А мы с мужем тоже недавно стали обладателями волнистика!)))
Девочка, сейчас уже почти 3 месяца... К рукам не скажу, что прям очень привыкла, но не боится. Разговаривать, понятно, что не умеет пока)))
И буду теперь делится горем..
Приходим домой, захожу к ней в комнату, а у нашей Сашки крыло не в ту сторону торчит и весит...
Мы, конечно, быстрей к вет.врачу.. Сделали снимок - врач сказал перелом. Что делать? - А ничего. Ждите пока зарастёт. И опухоль сама пройдёт. До свидание. С вас 400 рублей.
Вот так и распрощались..
Сначала попугайчику так больно было. Сейчас уже даже немного чирикает.
Единственное, что расстраивает, то это крыло, которое и проходить то совсем не хочет и опухло ещё больше.
Посоветовалась с московскими ветеринарами, они курс таблеток выписали и мазь. Сейчас лечим. Но не знаю... Удастся ли спасти попика???
вопросик однако
Соловушка, если будут вопросы пиши, я отвечу, а ты мне ответь на мои
Цитата:

Расскажи про своих попугаев - сколько они у тебя, сколько им лет, приручены или нет,что кушают...

откровенная писал(а):

Соловушка, если будут вопросы пиши, я отвечу, а ты мне ответь на мои

Цитата:

Расскажи про своих попугаев - сколько они у тебя, сколько им лет, приручены или нет,что кушают...

привет снова))
начну с ответов.
у нас их двое. волнистые попугайчики. самец и самочка. она на год старше. сначала жил другой самец, но он умер(возили в процессе лечения к ветеринару ипосле осмотра нам сказали, что он при покупке в магазине уже был заражен.. поскольку этой болезнью заражаются будучи птенцами в гнезде.потом болячка притупляется. птица выглядит здоровой. а к 8 месяцам болезнь опять проявляется и птица погибает. назначил ему дечение, но оно не помогло. сначалаему стало немножко лучше, а потом он все равно умер.). потом приобрели второго самца . в озрасте 4 месяцев. переживали, как его примет девочка, но все хорошо. он а взяла его под свое* крыло*. чистила ему голову, возле клюва...а он ей...сейчас он подрос уже...и периодически она его гоняет по клетке, или сгоняет с верхних веток.. а смотришь и опять сидят -милуются- чирикают....
они не ручные. подходишь к клетке-они отлетают на противоположную сторону...
я их не выпускаю. помню по опыту из детства как трудно было посадить его обратно в клетку.. полночи уговариваешь- а ему хоть бы хны... и ведь ручной был.. а ни в какую.. усядется на шкаф сверху и никак его не заманить было... поэтому сейчас(у нас однокомнатная квартира) я боюсь их выпустить по причине:
-не смогу посадить обратно.
-при постоянном проветривании(по другому никак)-боюсь что вылетят(даже при наличии сеток на окнах)
-боюсь, что их прищемит дверью(клетка стоит в нише в прихожей и если я буду их выпускать, то у них в доступе и коридор и кухня и санузел и комната и прихожая.. а это 4 двери)

желтенькая самочка.
нежно голубой- самец.
это фото майское.. ему здесь 4 месяца... ей-1год 4 месяца

добавлено спустя 5 минут:

Откровенная
на сайтах зарегилась. под этим же ником.. так что увидимся. как-нибудь))
Соловушка
а где фото? нетути или не вижу почему-то нифига себе

а что за болезнь у первого попика была? я знаю что часто у магазинных попугаев бывают всякие болезни. да даже хоть мы и у заводчика брали ,а все равно Ратсик немного поболел уже, но сейчас всё в порядке.

про полеты это очень плохо что не летают, я не спец ,но почитай там на форумах на эту тему. нужно их приручать понемногу и выпускать. думаю наверняка можно попробовать найти им иное место (не в коридоре, а в комнате в идеале) - можно на стену повесить! как телевизоры и микроволновки вешают.. очень удобно и место не занимает!
даже если они не ручные они все равно полетят в клетку ,только нужно перед выпусканием их не кормить и с наружи нив коем случае не кормить, тогда они захотят кушать и прилетят обратно. вобщем нужно расчитать время так что бы они успели проголодаться.

я своего сегодня еле упихала в клетку так как он сам пошел в ней и поел ,а Поля опять его вынула.. вобщем жуть как ловила его (не в руки конечно, а на руку сажаю ,а второй рукой прикрываю его сверху или спереди, что бы не удобно было улетать.. а потом он ещё бегал по клетке и возмущался, искал выход, попал в купалку (он ещё с ней не знаком, он же маленький) -в темноте подумал что там выход, сидит теперь мокрый и испуганный.

мой гуляет пол дня или целый день, так как я не работаю.
кто работает выпускает вечерами (или ребенок может выпускать прийдя из школы, моя выпускает и следит за ним)

проветривать конечно нужно только с сеткой которая крепко приделана, окна самое заветное у птиц.

а вы почему их не приручали? вообще для какой цели покупали? просто либо их покупают для приручения и обучения речи, либо для разведения, либо просто наблюдать за ними, но тогда все равно пытаются приручить немного...

я думаю ещё не поздно. они просто отходят, не бьются в клетке когда им меняется корм, вода и прочее? может попробовать по кормить их чем-то самым любимым с руки? тут фишка такая - определить что они любят больше всего и не давать это пару дней. а потом начать давать, НО только с руки и ни как иначе! хороший стимул. наш любит веточки чумизы, за ними на ручку идёт!
откровенная
ржу нимагу ты ,как всегда, обстоятельно... очень счастлива

итак...
откровенная писал(а):

Соловушка
а где фото? нетути или не вижу почему-то нифига себе

а что за болезнь у первого попика была? я знаю что часто у магазинных попугаев бывают всякие болезни. да даже хоть мы и у заводчика брали ,а все равно Ратсик немного поболел уже, но сейчас всё в порядке.

вот такая бяка была
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?p=111288

начали лечить..сначала на поправку, а потом за полдня хуже-хуже-хуже и умер...

откровенная писал(а):

про полеты это очень плохо что не летают, я не спец ,но почитай там на форумах на эту тему. нужно их приручать понемногу и выпускать. думаю наверняка можно попробовать найти им иное место (не в коридоре, а в комнате в идеале) - можно на стену повесить! как телевизоры и микроволновки вешают.. очень удобно и место не занимает!
даже если они не ручные они все равно полетят в клетку ,только

комната отпадает сразу. нас там четверо живет. и спальня, и игровая, и уроки делать... я тут не причем
откровенная писал(а):

даже если они не ручные они все равно полетят в клетку ,только нужно перед выпусканием их не кормить и с наружи нив коем случае не кормить, тогда они захотят кушать и прилетят обратно. вобщем нужно расчитать время так что бы они успели проголодаться.

да. вот это надо попробовать...

откровенная писал(а):

мой гуляет пол дня или целый день, так как я не работаю.
кто работает выпускает вечерами (или ребенок может выпускать прийдя из школы, моя выпускает и следит за ним)

если моя будет выпускать, то про уроки мы можем забыть напрочь. опаньки ...

откровенная писал(а):

а вы почему их не приручали? вообще для какой цели покупали? просто либо их покупают для приручения и обучения речи, либо для разведения, либо просто наблюдать за ними, но тогда все равно пытаются приручить немного...

я думаю ещё не поздно. они просто отходят, не бьются в клетке когда им меняется корм, вода и прочее? может попробовать по кормить их чем-то самым любимым с руки? тут фишка такая - определить что они любят больше всего и не давать это пару дней. а потом начать давать, НО только с руки и ни как иначе! хороший стимул. наш любит веточки чумизы, за ними на ручку идёт!

покупали, поскольку лена просила.. да и у меня в детстве были попугаи.. но я на тот момент была на работе с утра до вечера и мне было не до приручения.. а ребенок нетерпелив в этом вопросе.. ..ей надо было, чтобы сразу.. а иначе неинтересно... во общем.. со временем попугаи стали *моими*.. а поскольку я *дома* только вот , можно сказать, с сентября.. то вот и поднялся этот вопрос...

буду начинать..... я помню, как у меня в детстве было.. и ручные, и разговаривали... но я с ними и занималась... я тут не причем

не знаю..может и сейчас получится что-то..

фотка -то в итоге открылась?нет?
Соловушка
бедный попугайчик.. соболезную

как вариант можно попробовать поставить их в кухню, хотя кухня не очень вариант хороший - там плита и все такое. но можно и в коридоре оставить. главное смотреть что бы на улицу не вылетели. думаю это не сложно ,привыкнете ,и они привыкнут.

а то что ребенок про уроки забудет - это только на вермя, может недельку/две ей будет интересно наблюдать за ними и все такое, а потом как само собой разумеещееся будет(именно потмоу что детям быстро надоедает одно дело и они переключаются на другое, нетерпеливы, есть те кто готов заниматься и т.д. (как ты в детстве, но судя по твоим словам твоя доча не будет, так что не волнуйся за уроки), так же подтвержу вышесказанное и по опыту моего ребенка и по собственному -у меня ж тоже были два попика в детстве...

я думаю заниматься никогда не поздно, хотя бы попытаться, может ручными не станут ,но шугаными не будут, будут с руки есть. на форумах много советов по приручению, почитай! я сама пока не опытна, сама учусь можно сказать...

ща посмотрю фотку ещё раз ,может получится

добавлено спустя 33 секунды:

нет фотки нифига себе грущу
откровенная

откровенная писал(а):

бедный попугайчик.. соболезную

..жалко их так.. привыкаешь.. спасибо, кать...

откровенная писал(а):

Соловушка

я думаю заниматься никогда не поздно, хотя бы попытаться, может ручными не станут ,но шугаными не будут, будут с руки есть. на форумах много советов по приручению, почитай! я сама пока не опытна, сама учусь можно сказать...

сегодня открыла им клетку.. минут 15 сидели так, как будто их это совсем не касается.. потом девочка вылетела.. но с непривычки не знала куда ей деться..да и я *хороша*.. ни веточек запасных для посадки вне клетки.. ни полочек.. в итоге она кружила-кружила.. устала.. спланировала на пол..поймала ее так же, как и ты.. и в клетку..и вкусненького дала... а мальчишка так и не вылетел..
а на форуме я бродила сегодня.. нашла тему*приручаем птицу* читала ужО...но, конечно, надо еще и еще читать.. хотя я ведь не совсем то уж и *безграмотная* в этом процессе была...

сейчас еще попробую фото вставить.. может это видно будет...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

[

я своего без вспышки щелкаю. мне его жалко слепить чет засмущалась я
Наши попугайчосы Лиза (блондинка) и Кеша (синенький) , Кеша старше Лизы на год, брали его маленьким совсем, летал плохо, потом научился, был очень ручным и своим в доску, но потом вдруг заскучал, и пришлось купить ему жену ржу нимагу . Семейному счастью уже три года, Лиза систематически несёт яйца, но делает она это на дне клетки, а домик она грызёт ржу нимагу , короче птенцов мы пока так и не получили от них. А Кеша стал толстый и разучился летать, совсем разучился,возили его к ветеринару, ветврач сказал жрёт ваша птичка много ржу нимагу , вот и не летает, но у него и пешком не плохо получается, в клетку правда его засовывать приходиться, ну и на синем ковре плохо его видно ржу нимагу , ходим осторожно ржу нимагу
Galchonok
Кеша ОГО нифига себе я не думала что они такими большими бывают чет засмущалась я
Ната писал(а):

Кеша ОГО я не думала что они такими большими бывают

Я тоже не думала ржу нимагу Он пожрать у нас ну очень любит ржу нимагу Все друзья спрашивают чем мы его кормим, а кормим простым кормом для попугаев, яблоки любит, листья салата, песочек у них всегда с минералами и кусочками толчёных ракушек, они его тоже регулярно точат, мяса не даём, а то в клетку боюсь не поместиться ржу нимагу
А ваш таким цветом классным ! Бомба ! Приручайте, они как маленькие собачки, наш такой игривый был, за Ильёй нашим как хвостик бегал, игрушки у него воровал, Илья его на поезде маленьком на железной дороге катал, а тот по сто кругов наматывал ржу нимагу , карусель соорудили.
Galchonok
Спасибо очень счастлива я думаю мы приручим, потому что он очень общительный, темпераментный и не пугливый. сегодня правда потише, но я сама чуть в обморок не упала,, когда историю услышала.
А Лиза тоже необычная по расцветке, как альбинос, или она и есть?
Ната писал(а):

А Лиза тоже необычная по расцветке, как альбинос, или она и есть?

Да кто её знает, но она не совсем белая, у неё кончики крыльев серые, мы её в зоопарке покупали, там куча расплодилась и зоопарк дал объявление о продаже, ну мы и поехали, Илья её выбрал, но честно сказать если бы я знала я бы её не брала, она видимо привыкла к большим пространствам, совсем дикая до сих пор, и очень плохо ориентируется если её выпустить, летит как ненормальная и врезается со всей дури то в стену, то в шкаф, короче мы решили её для безопасности больше не выпускать, а то точно убьётся.
Galchonok
А Кеша ваш - парень хоть куда)) Заигрывает, смотрю, с Лизой улыбаюсь
А птенцов нет? Вы им домик не вешаете?

добавлено спустя 6 минут:

Соловушка писал(а):

привет снова))
начну с ответов.
у нас их двое. волнистые попугайчики. самец и самочка. она на год старше. сначала жил другой самец, но он умер(возили в процессе лечения к ветеринару ипосле осмотра нам сказали, что он при покупке в магазине уже был заражен.. поскольку этой болезнью заражаются будучи птенцами в гнезде.потом болячка притупляется. птица выглядит здоровой. а к 8 месяцам болезнь опять проявляется и птица погибает. назначил ему дечение, но оно не помогло. сначалаему стало немножко лучше, а потом он все равно умер.

Слушай! Как жаль! А чем лечили? Я так поняла это были клещи ( на следующей страничке посмотрела фото). Так вот, у моих попугаев такое было, и вылечили все. И жили они еще потом долго и счастливо. Мы мазали обычным растительным маслом. Мне советовал не ветеринар. А один мужчина, у которого дома целый вальер с волнистиками. Он знает о них все.

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка писал(а):

сегодня открыла им клетку.. минут 15 сидели так, как будто их это совсем не касается.. потом девочка вылетела.. но с непривычки не знала куда ей деться..да и я *хороша*.. ни веточек запасных для посадки вне клетки.. ни полочек.. в итоге она кружила-кружила.. устала.. спланировала на пол..поймала ее так же, как и ты.. и в клетку..и вкусненького дала... а мальчишка так и не вылетел..

Красавцы -ваши птички! улыбаюсь А мои за занавески цеплялись.
Соловушка
очень красивые!
то что мальчик не вышел это нормально, мой иногда целый день не выходит, это зависит как от погоды, так и от настроения, а так же ещё связано с тем что он вас боится, боится комнаты и то что он никогда не летал по комнате, со временем он увидит что подружка летает и тоже станет летать. надо придумать какие-то веточки (можно с дачи или из парка ,но лучше не московского, а подмосковного. нужно помыть с мылом и обдать кипятком их) можно придумать ещё что-то. мой сидит иногда на человечке из икеи (такой на шарнирах), мы его приклеили скотчем к подоконнику ))) конечно они и на шкафу могут сидеть и на карнизе ,но на веточках удобнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

я своего без вспышки щелкаю. мне его жалко слепить чет засмущалась я

я тоже вначале без фоткала, а потмо попробовала со вспышкой, он быстро привык и не реагирует на неё.

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok
у него ожирение. оно чревато.. это опасная болезнь для попугайчиков. может быть уменьшить питание немного и изменить рацион что самое главное!
Всем привет!

А можно я хвастану своим красавцем?!

Это корелла, его зовут по-разному ржу нимагу : Вася, дятлик, Зелень...и т.д.
Несколько недель назад муж его поймал в соседнем городке на улице. У нас теперь это семейная традиция ржу нимагу . В прошлом году у нас во дворе я поймала волнистика-красавца, но мы его тогда отдали родителям мужа (я так и не поняла почему? оч хотела себе оставить).
А кореллика решили не отдавать - муж сразу в него влюбился: кормит с руки, носит на плече, а попугайка в ответ выдергивает мужу волосы на шее и кусает за нос ржу нимагу .
Еще у нас живет 4 кошки, но мы каждую познакомили с попугайкой и теперь они знают, что птичку трогать нельзя (тоесть, сидеть смотреть можно, а вот кидаться на клетку чревато ржу нимагу ).
Наш Вася оказался очень даже певучим, особенно в 6 утра (лично мне все равно, я в это время кормлю доцю, а вот мужу ржу нимагу ржу нимагу ).

А вот волнистик, который сначала был Маргошей, а потом стал Гошей ржу нимагу

Приму в подарок девочку - попугаиху)))
Очень нужна пара.
lola_лейла

На сайте Сландо посмотри в разделе Животные. Там дофига всего.
lola_лейла есть попугаичный форум может и там кто отдает суперпопугай называется
Anhel писал(а):

А Кеша ваш - парень хоть куда)) Заигрывает, смотрю, с Лизой

А птенцов нет? Вы им домик не вешаете?

ржу нимагу Так вот именно что домик давно висит, а Лиза наша его грызёт, или копает в нём что-то я тут не причем , я уже туда ей и наполнитель специальный для гнезда подпихивала, и траву сушёную, а она всё это добро выкидывает, а яйца продолжает нести на дне клетки, курица-несушка ржу нимагу

откровенная писал(а):

у него ожирение. оно чревато.. это опасная болезнь для попугайчиков. может быть уменьшить питание немного и изменить рацион что самое главное!

Так меняли мы корм, и фрукты у них всегда в клетке, а еды меньше сыпать не могу, они ж с Лизой в одной клетке, тогда он всё съедает, а дама наша на голодном пайке, совсем он у нас не джентльмен ...
И из клетки он постоянно выходит, по квартире шарит, но если кот спит, а так не выпускаем что-бы круглые сутки, хоть у нас Балу и спокойно к ним относится, даже не охотится на них, раньше ему интересно было, а теперь вообще не реагирует, но от греха подальше Кеша на время опять запихивается в клетку ржу нимагу
Martha
И правда красавчики у тебя !!!
Galchonok

Спасибо! чет засмущалась я
Anhel писал(а):

Слушай! Как жаль! А чем лечили? Я так поняла это были клещи ( на следующей страничке посмотрела фото). Так вот, у моих попугаев такое было, и вылечили все. И жили они еще потом долго и счастливо. Мы мазали обычным растительным маслом. Мне советовал не ветеринар. А один мужчина, у которого дома целый вальер с волнистиками. Он знает о них все.

да. клещ.лечили мазью *Аверсектиновая*(назначили мазать клюв, лапки и клоаку), + спреем от клеща на пере beaphar Milben-Zerstäuber + витамин*радостин*.... лечила ,естесствнно , я.. не доча..так что за соблюдение назначенного лечения отвечаю. но...увы. вылечить не удалось.
конечно.. в содержании птиц неплохо бы иметь не только энциклопедии и форум, но и опытного реального сотоварища по увлечению... но у меня таковых не имеется...

добавлено спустя 8 минут:

Anhel писал(а):

Красавцы -ваши птички! улыбаюсь А мои за занавески цеплялись.

всех выбирала дочка.. и я сначала как-то.. не очень отнеслась(про себя ,естественно) к оперению самца...а потом наоборот.. ну так понравилось улыбаюсь .. особенно надхвостная часть... да и вообще... подмигиваю

не.у нас в коридоре нет занавесок. два щкафа с дверцами без полочек и компьютерный стол....
надо им ставить дерево рядом я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

откровенная писал(а):

Соловушка
очень красивые!
то что мальчик не вышел это нормально, мой иногда целый день не выходит, это зависит как от погоды, так и от настроения, а так же ещё связано с тем что он вас боится, боится комнаты и то что он никогда не летал по комнате, со временем он увидит что подружка летает и тоже станет летать. надо придумать какие-то веточки (можно с дачи или из парка ,но лучше не московского, а подмосковного. нужно помыть с мылом и обдать кипятком их) можно придумать ещё что-то. мой сидит иногда на человечке из икеи (такой на шарнирах), мы его приклеили скотчем к подоконнику ))) конечно они и на шкафу могут сидеть и на карнизе ,но на веточках удобнее.

ну да... я уже вспомнила про спиленное и распиленное молоденькое деревце ,этим летом выкорчеванное на даче(выросло не на месте...кленок..).. вот бы его сюда.. в самый раз было бы...
да. надо делать. причем в кратчайшие сроки...
теперь я дома, как говорится.. и буду заниматься *воспитанием* ржу нимагу

девчонки) а есть какие-то породы деревьев, которые противопоказвны попугаям? чтобы не отравить... чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Martha писал(а):

Всем привет!

А можно я хвастану своим красавцем?!

Это корелла, его зовут по-разному ржу нимагу : Вася, дятлик, Зелень...и т.д.
Несколько недель назад муж его поймал в соседнем городке на улице. У нас теперь это семейная традиция ржу нимагу . В прошлом году у нас во дворе я поймала волнистика-красавца,

и даже *нуна* похвастаться подмигиваю красавцы)

я б не отказалась бы от такой традиции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно с кареллами.... ржу нимагу
у нас в магазине сидят неразлучники..красивыыыыеее.. но по 2900 за каждого... а кареллы и того дороже....ару продавали за 50 000( 3 годя назад),но под него клетка с половину нашей квартиры...

это я к чему? улыбаюсь к тому что я карелл только в магазине и видела живьем..да на фотках... они трудные в уходе? у меня муж по ним * страдает*...но покупать не покупает... ну а вдруг..когда-нибудь.... ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Galchonok писал(а):

Так меняли мы корм, и фрукты у них всегда в клетке, а еды меньше сыпать не могу, они ж с Лизой в одной клетке, тогда он всё съедает, а дама наша на голодном пайке, совсем он у нас не джентльмен ...

а если разделить их?заборчиком?
ща попробую фотку найти..видела такое.. там ,правда, попугаи дрались...

найду-выложу...если надо, конечно... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

вот..нашла...

Часовой пояс: GMT + 3