Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lola_лейла
Да не зачто, у нас у сами два попугая, так с ними тоже вечно приключения какие-то. В последний раз перепугались что наш Кеша летать перстал, потащили к врачу, а оказалось ни чего страшного, жрёт наш Кеша много, вот от того что толстый и летать уже не может очень счастлива , сидит теперь на диете, но пока всё равно не летает.
Слушайте, а ваша птичка не обо что не ударялась ? Наш один раз со всего размаха в окно ударился, тоже что-то подобное было, только что вот вспомнила.
Galchonok Наверное наш ляля всетаки ударился.. доси ничего не ел.Берет зернышко в рот а оно выпадает, такое чуство что все там у него онемело во рту. Капает постоянно слюнька и зевает. грущу
Девочки, а скажите пожалуйста, ка научить попугайчика залазить в клетку. У нас до этого были попугай, так они сами в клетку залазили (погоняешь их, они в клетку сами и залетают), а этот только когда есть захочет залазит, а по другому не заставить залезть.
Alenyshka Наверное такому сам должен научиться.Наш заходит когда ему вздумаеться,даже если нет настроения сам лезет в клетку к своему зеркалу.А после 9 вечера его оттуда не выгонеш. ржу нимагу

Сидит под лампой, так жалко... пару зернышек скушал и дальше зевает.Питаеться говорить только скрип какой-то издает.Может просто у него горло простыло...Бывает что ставлю его на сквозняк я тут не причем
кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
у меня папугая запнула кошка за лапку у него пошла кровь он на нее еле становится.......как мне ему помочь?что нужно сделать?папугаю 1 год
Вот и мы добрались до фотика и решили знакомиться - Риччи, нам 3 месяца:
Ой, красавчик!!!
у нас тож такой, тока желетее больше.
У тебя есть сейчас прекрасная возможность, пока он малявка, научить его говорить бееееее !
Malinari
пытаюсь учить... но в отличие от волнистиков (у меня были в детстве), этот не хочет даже слушать, все время вертится и куда-то норовит залезть ржу нимагу
Ха, конечно он тебя слушать не будет, тут нада по другому. У меня тоже был малявкой был круть-верть, и как тока не учила...
а потом, как то, взала его начала гладить мелкую любимую головешку, называть ласково, обращалась кнему в клетке, ласково...
Правда так как сюсюкалась я с ним как с детем малюсеньким, соответсвенно и голос "по детски"...он у меня говорит теперь именно таким детским голомов - "Крошечка птичечка? Ти хте тям?Ты сто там? Попугай попугичка, птичечка, маааленькая...Иди сюда, Крош, Кроша...кроша хочет в Африку... и т.д. бееееее
Так смешно звучит этим детским голосочком бееееее
Malinari
надо испробовать твою тактику, сенкс я тут не причем
BurunduK писал(а):

Malinari
пытаюсь учить... но в отличие от волнистиков (у меня были в детстве), этот не хочет даже слушать, все время вертится и куда-то норовит залезть ржу нимагу

Приветик! Не хочю тебя разочаровать но кореллы вообще очень редко говорят! чет засмущалась я Они больше петь любят! Если самец конечно, девочки не поют! А разговаривать они мало склонны к этому, могут конечно научится несколько слов, но это 1 птичка на 100! Вот!

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK а вы уверены что у вас мальчик? ржу нимагу Просто у такого вида кореллы очень трудно отлечить пол! ржу нимагу Если не секрет, где покупали? чет засмущалась я
BurunduK
Ой какой красавчик )) И теска нашего ржу нимагу тока наш желто-белый....
Жвет щас у родителей 13 год пошел, говорить к сожалению так и не смогли научится, но попугай все равно замечательный - очень контактный и умный улыбаюсь С волнистыми не сравнить (тоже были когда-то).
MaLyTkA
петь начал улыбаюсь покупали в питомнике, нас уверили что 100% мальчик, а там - кто его знает ржу нимагу но почедение - явно мужское ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Noks
я уже без него не могу, от меня не отходит, ему везде надо, куда я - туда и он улыбаюсь Порядки везде наводит, поет, вообщем - супер! ну а говорить - как получится, я же его не только из-за этог покупала я тут не причем
Подскажите пожалуйста!
Могут ли корелла и волнистый попугайчик жить вместе (в одной клетке)? Не будет ли корелла обижать волнистика?
Alenyshka
2 самца?
Alenyshka
наверняка будет борьба за територию)

добавлено спустя 4 минуты:

моя птичка любимая

добавлено спустя 49 секунд:

был таким малышом а вырос ого го.. ржу нимагу
BurunduK писал(а):

2 самца?

Да, 2 самца
Trust
У нашего такой же окрас, только грудка немного желтоватая
Alenyshka
он еще ярче должен стать) Он ведь еще совсем малыш!
Trust
А сколько твоему?
А это мой любимый Пирино,правда он улетел в прошлом году....
Alenyshka
9 месяцев ржу нимагу малыш еще, но очень изменился и вырос
Trust
Нашему тоже 9 месяцев очень счастлива А он у тебя купатся любит?
До этого были попугайчики, так они купаться обожали, а этот вообще не хочет. За все время что он у нас покупался (с моей помощью очень счастлива ) раза 4 нифига себе Неохайний какой-то
Девочки, попугай в прямом смысле насилует зеркало.Както не посибе. И подружку покупать не готова.С етим ели борюсь. Может комуто отдолжить для осименения....

добавлено спустя 31 секунду:

Он хороший, ручной, чистоплотный и наглый...
lola_лейла
Вспомнила своего попугая. Был волнистый попугайчик, так он насиловал мои волосы. Отдали его знакомым (с котом не сошлись), а те купили ему девочку (после этого насиловал только подружку)
Alenyshka
он любит когда его с брызгалки обливают ржу нимагу а так воды как будто аж боится

добавлено спустя 55 секунд:

как это не аккуратный они так себя чистят что любой позавидует!
Trust писал(а):

как это не аккуратный

Да просто все предыдущие попугаи купались каждый день сами, а этого не заставишь нифига себе
Alenyshka
но может купатся не любит но ведь чисти перья))) Наш тоже сам под воду не лезет, но когда брызгаешь , то в истерике тоже не кричит!
У нас тоже два волнистых попугайчика, сначала завели желтенького мальчика, он подрос и стал приставать к зайцу в клетке, пришлось купить девочку синенькую, теперь любофф ржу нимагу Но оры по утрам не выносимы грущу
а я хочу купить нашему мужчинке подружку..но муж категорически против вот я идиотка вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3