11 месяцев 13 дней
Сегодня, 7 утра, температура 38 (может больше, померять хорошо не удается).

Проснулся с жидкими сопельками. Плакал.

Интересно, что температура спала и сопельки исчезли. От температуры дала Панадол сироп. Свечку хотела поставить, так он поносит. Каки стал не желтые, а какие-то желто-серые, грязного цвета короче. Ничего не ест, уже полдень, а он только раз грудь пососал перед сном.
Не могу найти врача-педиатра, чтоб домой привезти.

Сегодня праздник, никто не работает, а кто работает - трубку не берет. Хотела чтоб Никитке горлышко посмотрели. Ну, пока, значит будем справляться своими силами. Господи, помоги моему малышу! @@@@@
Никитке, сладкому солнышку 11 месяцев 18 дней.
Ну, вот, мы и дома. Полежали в инфекционной больничке - полечили свой понос. Напишу, как мы попали туда, а то как-то вс быстро так понеслось.
30 мая вечером, как я уже писала, у Ники поднялась температурка, было в пределах 37,5-38. Каки стали жидкими и грязно-желтого цвета. С температурой мы провели ночь. Утром 1 мая 38 градусов. Дальше больше... температура росла, каки стали совсем, как вода и зеленые. Я пыталась найти педиатра, чтобы вызвать домой. Но, праздник же, день выходной, нигде трубку не поднимают. Ни платные, ни бесплатные клиники. Время идет, состояние Никуськи совсем не радовало. В каках появились красные прожилки. Звоню в скорую, мне говорят, что повезут в инфекционку и мы там будем лежать не меньше 10-12 дней и советуют еще звонить своему педиатру,если не хотим в больницу. Я опять сажусь за телефон, обзваниваю знакомых с вопросами о хорошем педиатре (безрезультатно). В конце концов все-таки вызываю скорую. Скорая ехала 1,5 часа к нам.

Я за это время уже сумку собрала. И поехали мы в больничку.
Наше прибывание там, особенно первые 3 дня, вспоминать совсем не хочется. Сердце просто разрывается, как только вспомню.

Какие же они бессердечные что-ли! Ники делали всего 2 системы, а руки 8 раз кололи, бедные ручки в синячищах.

Он бедный так плакал, что у него сопли текли вперемешку с кровью.

Если бы не его такое состояние, я бы сразу оттуда ушла. Все не буду продолжать! Плачу!
Сегодня забрала его под расписку. Анализ из бак.лаборатории до сих пор не готов. Уж лучше мы дома будем, чем перейдем в бокс к больным со стафилакокком. Все будет хорошо! Мы долечимся дома! Дай Бог!
Девочки, СПАСИБО Вам просто огромадное! Я перечитала все ваши сообщения! Спасибо за поддержку, ваши кулачки и молитвы! Это очень помогает! Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!
И еще, благодарю Бога за то, что у нас до сих пор ГВ!

Несколько дней это была его единственная еда. Он не ел, не пил вообще ничего. Даже ложку воды было не влить в него.

И меня успокаивало только то, что Никита все время висел на груди. Это и еда его была и успокоительное. Сейчас он кушает, но сисю тоже не забывает. Спит теперь почти все время с ней во рту. Меня не отпускает никуда. Даже в туалет вместе ходим.
Никитушке 11 месяцев 22 дня.
А мы все болеем.

Стул все еще никак не восстанавливается. Количество покаков в день доходит до 7-8раз. Качество бывает разное: от уже желтоватой жидкой кашицы до темно-зеленых слизистых сгустков.

Даю Лактон. Еще осталось 5 дней его давать, потом перейдем на другой препарат. Уколы, которые недоделали в больнице, дополучили дома.
Из больницы в награду принесли еще и жуткую простуду...оба.

Но я то ладно, а вот малыш бедный еле дышит - нос соплями забит, горло видимо болит, кашель просто ужасный. Давать что-то боюсь, чтобы не спровоцировать опять расстройство кишечника. Утром была небольшая температура, в пределах 37,2.

Растираю его бальзамом Туссамаг, ну и Називин в носик капаю, когда совсем не дышит.
Кстати, педиатра у нас до сих пор не было. На след. день после выписки зашла мед.сестра, забрала выписку и все.
Сынок, миленький, ты что, за весь год переболеть один раз решил?
Котик мой, выздоравливай уже! Скоро твой первый день рождения, поправляйся скорее! Мы тебя очень-очень любим и очень переживаем за тебя! Господи, исцели моего сынулечку!!!
Ники 11 месяцев 25 дней.
Наконец-то появился прогресс! Второй день проводим без температуры.

Сопли пока текут, кашель есть, но уже не такой сильный.
Каки пока не восстановились.

Позавчера два раза водой сходил, вчера 5 раз жидкой кашицей, а сегодня пока еще не было вообще.

Продолжаю давать Лактон. Еще 2 дня осталось. Потом на Линекс перейдем. Сегодня сдали анализ на дизбактериоз. В субботу результат должен быть. Может станет яснее, что же там.
В понедельник вызывала педиатра домой. Еще повезло, что в выходной, еще и наш педиатр дежурила в поликлинике. Она то и назначила лечение от ОРВИ. Сказала, что в выписке из больницы все же было написано: Острая кишечная инфекция, условно-патогенная флора. Елки, и сама ведь я там ничего не прочитаю - выписка полностью на казахском языке, еще и таким корявым почерком.
Аппетит плохой, ест вообще по паре ложек во время кормежки. К тому же, еду теперь только в блендере перемолотую ест, от даже меееленьких кусочков выворачивает его, или просто выплевывает. И еще такой капризный стал после больницы, чуть что - сразу в слезы.

На попке у него две огромные шишки от уколов, наверное диаметром с грецкий орех точно.
Но! Самое главное, что Никуське полегче стало! Это сейчас самое важное!