Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Alisа

Спасибо, я все ждала, кто мои мысли подтвердит- наверное ржу нимагу буду терпеть... я тут не причем
DeadAngels, не отчаивайся, это всего лишь - подозрение!!! Сдавай анализы, делай все, что нужно, и желаю тебе, чтоб завтра же все подозрения развеялись в пух и прах!!!!

клеопатра, значит, в следующем цикле обязательно будет О. Ты же знаешь, что такие циклы у всех бывают!!! Так что не расстраивайся!!!

Elen_75, все непременно получится, вот увидишь!!! Совсем немножко еще надо подождать и ты прижмешь к себе свою малявочку!!!
DeadAngels
Прошу тебя не отчаиваться! и не наводить панику РАНЬШЕ времени!!! Сдашь анализы и все выяснишь! Уверена , у тебя все ок! Наши врачи любят пугать!!! а мы все живем... живем.... подмигиваю
Тебе будет трудно уснуть... но сейчас лучше всего тебе отдыхать...
@@@@@@@@@
Мы все с тобой! Помни! улыбаюсь
Нинель
удачки на экзаменах!!! А ты... "подстраховалась" чет засмущалась я или рассчитываешь на честный результат? очень счастлива
Alisа
подмигиваю подстраховалась подмигиваю ржу нимагу
Нинель
правильно, я тоже так сдавала в декабре улыбаюсь)))
Нинель
Умничка! Молодчинка! Филиппочек наш!!! ржу нимагу
Lusia74
Цитата:

Очень хотелось бы полюбоваться твоим графиком

График я сейчас не веду.. ведь надо начинать ОК пить.. вот и подумала - незачем пока...

Fovia
Спасибочки за цветики! Ну ОЧЕНЬ приятно!!!!

Yama
Dara

Ещё как мои монстры обнаглели(((..Прогестерончик не хочется колоть.. он его ведь дней пять-семь вроде надо будет колоть и потом только через несколько дней они пойдут.. а ждать так долго не хочется.. Эх.. надо было раньше мне о нём подумать(((
всё надеюсь каждый день, что они сами придут...

Kaplya neba
Цитата:

с обновками тебя, и пусть эти туфельки тебе пригодятся для 9-месячного комфорта

Спасибочки!!! Ещё как пригодятся))) очень счастлива

Наталька улыбаюсь
Цитата:

Panterka, с покупками!!!

Спасиб)

jadd
А можно мне лекцию по поводу миомы? у меня она около 3 см.. Я начала пить БМ (но не знаю как правильно её именно от миомы пить)
а какие ещё травки можно?
Marishka777, Mirta чет засмущалась я девчушки спасибо дорогие! Это я красивая и веселая вначале нашей велосипедной прогулки была, потом когда после катания у озера нам пришлось ехать домой...то мы поняли,что эти высоченные подъемы не так то просто и преодолеем как крутые спуски, так как мы не очень спортивные с мужем чет засмущалась я ну вообщем я красная как помидор то крутила педали то тащила этот велик чуть не на себе, потому что солнце палило, ноги отваливались, ну вообщем тогда нужно было меня сфоткать ржу нимагу
Нинель
Поздравляю со сдачей экзамена!

Panterka
Демочка а может пойдем в темку про миому? или новую заведем? чтобы нас тут не запинали?

DeadAngels
Господи, это на каком основании врач это подозревает? нифига себе УЗИ? И что, прямо так тебе в лоб и сказали? Что за бред! Не паникуй, все будет в порядке!!! Мы все с тобой!!!

клеопатра
@@@@ за то, чтобы с фолликулом все было в порядке! Но ты все равно ограничь физическую нагрузку на всякий случай...

добавлено спустя 5 минут:

Алифера
Сколько фоток!!! Классно!

Mirta
Молодец!
я тоже учусь, правда сама, на курсы нет времени...
а чем это снято (какой техникой)?
Я вот говорю - надо темку про фотографию завести новую!!! Где нибудь в рукодельницах! а чем это не рукоделие?

добавлено спустя 8 минут:

iriua
Красивая!!! и совсем не красная!
мужа лечите, чтобы осложнений не было!

дианна
ЭКО это шанс, тем более что у тебя более-менее все в порядке! А во Львове клиники хорошие, и вообще надо причину найти, почему такая СГ!

добавлено спустя 8 минут:

ira-05
А ну отставить депресняк!! Скоро все поотцветает и пройдет твоя аллергия!!! Все будет хорошо!!

Marishka777
tortenguss - тортовая обливка улыбаюсь? правильно? когда то знала немецкий, даже в Берлине училась (недолго)

Alisа
Удобно с моющим, да? Я тоже хочу но никак не соберусь... он большой?
Ты там смотри ничего не поднимай больше 3 кг., да и это много!!!!
а ну расскажи что у тебя за профессия? что за статьи? О чем пишешь? мне интересно! когда-то тоже в экономические журналы писала.
jadd
Женщина, обнимающая девочку снята Nikon D200
Портрет снят Canon EOS 5D
У меня просто в самом разгаре мой Canon ломался, поэтому я и тем и другим успела поснимать
Алифера
Урраааааа! Наконец-то я дождалась обновления твоего дневничка!
Рада, что монстрики твои наконец-то закончились!!!
Так.. ну вот.. давайте поменьше ссорьтесь с мужем!!!
Фотки классные и очень позитивные! Ты милашка-красотулька на двух первых это любовь !!!
Собачки - суперр.. Красавцы!!!!
курсовую сдашь) @@@@@!
Удачи с фитнесом! Тобой горжусь!!!!!

elen_75
Ты молодчинка, что открыла второй дневничок, что борешся!!!! Он точно будет удачным!
Время и правда лечит... Эта боль поутихнет немного!!! Ведь и правда всё что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Chara75У
Удачки тебе у врачей и с анализами!!!

Fovia
@@@@@@@@@! Пусть узелка не будет!!!!!
С семью месяцами вас!!!!!!!

Yama
С хорошей СГ и с хорошими анализами!!! а бебик скоро придёт к мамочке в животик!!! @@@@@@@@!
Ой девочку как жалко.. Как же можно такую маленькую лялечку от мамы забирать... Бедная девочка!!! А мужик типа немой и злой ..ХМ...

Елна
Надеюсь ЭКО не понадобится!!! Пусть всё само получится @@@@@@@@!

Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@ за первый вариант)))

Marishka777
@@@@@@@@ кулачки тебе на тестоманию)

DeadAngels
Вот ничего себе подозрение.... Пусть оно не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@!

Нинель
C успешной сдачей внутреннего тебя!!!

Дёмочка
Да уж.. не очень... а раньше миому у тебя не находили? а вообще.. ты давай не расстраивайся... Всё будет хорошо!!!

evglena
С открытием дневничка тебя!!! Всё получится!!!
А про мужиков ты верно заметила)))

Mirta
С первым местом тебя поздравляю!!!!! Фотки - супер!!!!!
Удачи с лечением!
jadd
Ага, надо, давно уже подмигиваю

Последний раз редактировалось: Mirta (03.06.2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
jadd
Я за!!! Идём!
Panterka
Спасибо, солнышко!
букетик
Kaplya neba
БТ это не очень показательная штука! мне так врач говорила.
@@@@@@@@@ за задержку и //

Наталька улыбаюсь
И тебе на // @@@@@@@@@@@@@

Елна
может рано еще? и тебе @@@@@@@@@@@

Yama
поучительная история! у меня есть несколько знакомых (точнее, знакомых знакомых улыбаюсь ) которые попадали в подобные ситуации. Город у нас студенческий, иностранцев очень много, тем более из мусульманских стран. Замуж выходят девчонки, одевают платки (часто славянки в платках встречаются), а потом у кого как складывается. Кто уезжает и удачно, а кто уезжает, а потом не может вернуться, потому что боится оставить там ребенка, а с собой взять не может...

Татьяна П
милые бранятся улыбаюсь
jadd
Мой вопросик в темке про миому к тебе чет засмущалась я http://ovulation.org.ua/forum/topic4185-15.html
Mirta
что будем делать с фототемой? не запинают модераторы нас в рукодельницах? как считаешь? улыбаюсь

Panterka

ага, я пошла туда. улыбаюсь
iriua
Ой.. пусть муж вылечится поскорее!!! @@@@@!
Красотулька, красиво тебе волосики сделали!!!! Мне очень нравится!!!
jadd
Да бог их модераторов знает улыбаюсь
Попоробовать можно... но темка про фотошоп вообще в разделе "давайте знакомиться" находится...
По идее их в одно место нужно.
Но тут нам 100% щас бублики влепят! чет засмущалась я
Fovia
Держу кулачки @@@@@@
что-то сегодня какой-то миомный день (((( и Демочка, и Пантерка... Девочки, прорвемся!!!! Моя мама с миомой 3 детей родила (ну а А. куча ).

Panterka
туфельки свои изобразите нам в виде фотографий улыбаюсь посмотрим, что там в столице носят!!! чет засмущалась я
jadd
Ага.. ПРОРВЁМСЯ!!!!!
Туфельки сфоткаю... но у нас в столице ходят все в совершенно разной обуви.. я покупала, что мне удобно будет.. Сфоткаю и завтра выложу.. тока строго не судить чет засмущалась я ладно очень счастлива

АЛЛЛА
С покупками тебя!!!!!
Tatiana0902
о, и у тебя узелок грущу точно, миомный день грущу если он маленький, это абсолютно ничего страшного, но нужно следить за ним.
jadd

Спасибо! чет засмущалась я подмигиваю

Panterka

Золотце, спасибо большое! чет засмущалась я
С мужем еще больше поругались... вообщем "Холодная война", не разговариваем... рыдаю
elen_75
я всем сердцем с тобой!!! молюсь чтобы твой малыш побыстрее к тебе вернулся!!
Алифера
Ну вот грущу .. Держись, солнышко!!!.. Остыните оба и помиритесь обязательно!!!!!!!! Терпения тебя, дорогулечка!!!
DeadAngels

Не настраивай себя на плохое - ведь многие наши болячки идут от головы и от нашего большого воображения! подмигиваю

Нинель

Поздравляю с успешной сдачей! подмигиваю Осталось только покорить сердца гаишников ржу нимагу @@ @@ Скоро будешь полноПРАВный шумахер! подмигиваю ржу нимагу

Sheyla

Супер! Именно так! Пора уже Тебе в раздел пониже подмигиваю Засиделась тут! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я @@@@@@

irusha

Правильно, пора начинать отстреливать этих монстров! ржу нимагу вам пипец

iriua

Красотуська! чет засмущалась я Очень красивые волосы, ухоженные и шелковистые! подмигиваю

Мужу @@ @@ @@ пусть поскорее выздоравливает!

АЛЛЛА

Поздравляю с удачными покупками! очень счастлива
Какая сильная невеста! ржу нимагу

Obormotka

Поухаживай за желудком, гастрит - это очень не хорошо... сама по себе знаю.. опаньки ... Я уже до язвочки доросла, т.к., гастрит не лечила... у меня ПМС
Поздравляю с датой и с экзаменом! очень счастлива
@@ @@ @@ Сюрпризся скорей! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Panterka

Надеюсь... или даже - нет... у меня ПМС рыдаю
Злость пока преобладает над чувствами любви...
Пожелали друг другу найти идеального мужа и жену... у меня ПМС
Алифера
Ну вот(((( Так давай-ка сгоряча не наделай уж слишком много глупостей!!!! Как ты правильно сказала - злость сейчас на первом месте у вас!!! Надо успокоиться!!!
Кулачки тебе, милая, чтобы помирились поскорее @@@@@@@@@!
Panterka

Спасибо, Аленчик! чет засмущалась я
Думаю, что пройдет обида и злость... поговорим - помиримся... чет засмущалась я

А я все жду фоточки обновок! ржу нимагу
Алифера
Пасибки за поздравления и кулачки! подмигиваю
Да уж, гастрит - бяка еще та! У меня хронический + аллергия с детства, так что ухаживаю за желудком сколько себя помню...то низя, это низя, по утрам кашки, а он все равно протестует у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3