Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
elen_75
не буду ни чего говорить,но ты права ПРОРВЁМСЯ!!!!!
Дёмочка
Ну конечно же!!!!
elen_75
Солнышко, сегодя прочитала твой дневничок грущу Очень, очень, очень сочувствую! Держись малыш! Все обязательно будет хорошо!

Пускай вторая попытка скорее увенчается успехом, пускай все пройдет гладко и у тебя будет твоя долгожданная детка!
Сильно-сильно желаю тебе удачи!
Mirta
Спасибо! Большое спасибо!
Я благодарна всем, всем девочкам, которые меня поддерживали! Спасибо! Мы прорвемся! У нас все получится!!!!
elen_75
Лена!!! Ты не пьёшь успокаивающие??????? Ну ты герооооой!!!!! Я без них вообще не могла ... сразу хотелось к детям "уйти" ....
Кстати, на моих не было ничего о планирующих ... только о Б ...
Cvetochek-Анна
Нет, не пью. Не хочу. Стараюсь так выдержать!!!
И еще Cvetochek-Анна у нас получится! Понимаешь! Должно получится!!!!!
Фрея
Точно, М загуляли неудачный макияж Но Дюфастон вернет их на место! ржу нимагу

кушать подано Кто приготовит пирог - выкладывайте фотографии, ОК?

elen_75
Леночка, молодчина, что не сдаешься! Я тобой восхищаюсь! Ты настоящая сильная мудрая женщина, и Судьба обязательно вознаградит тебя за все усилия и неудачи!
elen_75

Леночка, я рада за тебя, что ты взяла себя в руки, контролируешь ситуацию....не отчаялась! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Это будет твой УДАЧНЫЙ ДНЕВНИЧЕК ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cvetochek-Анна
elen_75

Девочи, у вас не должно получиться-а ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ!
ИНАЧЕ - МОЖЕТ БЫТЬ!
Я восхищаюсь вашим мужеством, стойкостью, целенаправленность! я тут не причем
Вы придете к своей цели!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Виктоша
Gala_2
Спасибо вам, зайки!
elen_75
Держись,Лен!!!Я читала твою запись в дневнике Б-это жутко..,то что с тобой происходило..,мне трудно подобрать какие-либо слова...,часа 1.5 сидела и думала..,представляла себя на твоём месте....несколько раз начинала тебе писать,потом стирала,понимая,что всё это бред,и банальность.
Но,не смотря на всё,мне хочется тебе сказать-что,ты всё это переживёшь,и ты будешь носить ребёнка,ты станешь мамой,и ты будешь счастлива!!! подмигиваю Я просто это знаю!!! подмигиваюВерь-так и будет!!! подмигиваю
Lusia74
Спасибо! Большое спасибо!
А по поводу фоток, так давай завтра выкладывай, когда настроение будет!
elen_75
Хорошо,Лен,выложу,но потом,это не к спеху. подмигиваю
elen_75

Мы с Тобой! чет засмущалась я
Ты обязательно будешь люлюкать своего родненького малыша! чет засмущалась я
Ты очень сильная, добрая, хорошая... у такой женщины обязательно будет счастье в виде Ребенка! чет засмущалась я
Дёмочка
У тебя узел 4 мм. или 4 см? Я свою миому сильно уменьшила травами. Я тебе сейчас сброшу в личку свою аську, я по миомам могу лекции читать улыбаюсь , может посоветую тебе чего... Если хочешь стучи - поболтаем, а то на форуме активной темы про миомы нэт...
Алифера
Спасибо тебе! Ой. девчонки! Я даже не могу сказать того, что чувствую ВЫ МНЕ ТАК ПОМОГАЕТЕ!!!!!
Gala_2

ОК! Вот очередной как раз делаю! кушать подано Я уже с ним за целый день тааак намучилась... вспоминаю его уже незлым-тихим словом... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

iriua

Красавица! Я за тебя очень болела в конкурсе по разным мисс... подмигиваю Но увы... грущу
elen_75
солнышко, ты такая молодец, так держишься!! Еще и на работу пошла! Время пройдет очень быстро, тем более, сейчас лето, поедешь куда-то отдохнуть, наберешься сил, и появится у тебя масик, вот увидишь!!

evglena
С началом дневничка тебя!
Пускай планирование будет коротким и плодотворным! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

А волноваться никогда не нужно улыбаюсь
И не только в 20 лет и в первый месяц планирования
Нервные клетки они не восстанавливаются улыбаюсь

А вот настраиваться нужно только на позитив! Это уж 100%
Удачки! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

iriua
На велике ну просто красотка!!!
букетик букетик букетик
Alisа
Спасибо, зайка! Все будет!!!!!
elen_75
Ленусик молодец что пришла!Вместе мы быстренько все преодолеем! подмигиваю
клеопатра
Да, это точно! Вместе МЫ СИЛА!
Спасибо большое!!!!!!
elen_75
держитесь! Очень рада, что Вы вернулись! Все-все будет!
Сьездите на природу, развеетесь хоть немного!
Тяжело, но нужно держаться! Ведь и врач сказала, что все будет и МЫ ВСЕ в это верим и знаем =)
Mirta

Классные у тебя фотки получаются! Есть талант, точно. Я сама увлекаюсь этим делом, поэтому интересно=) И призы дали не зряяяя задрот улыбаюсь
Мужа с повышением, кстати подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Evglena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И очень это хорошо, что вот так сразу и так серьезно к планированию подходите. Значит родителями будете тоже сознательными ржу нимагу и скоро!

добавлено спустя 3 минуты:

Клеопатра

Ну если не в этом, то в след. цикле все обязательно получится TTT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*Lilu*
Спасибо! Приятно чет засмущалась я
букетик

добавлено спустя 9 минут:

Алифера
С выходом из подполья тебя!
Алифера - просто красотка улыбаюсь Девчонки тоже улыбаюсь букетик
Собаки шикарные! С ума схожу от доберманов!!! улыбаюсь
Лепешка превосходная! Выкладывай рецепт скорее! А то только подразнила фоточкой, а рецепта нет улыбаюсь

В общем нет слов!!! Отличный позитивный пост!

Один вопроc остался: а что такое фрисби? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Mirta (03.06.2008 19:15), всего редактировалось 1 раз
Mirta
да-да-да...так держать и скоро у нас на сайте появится настоящий профи фотограф!!! И своего малышика зафиксируешь во всех видах, с классным качеством. Будет потом смотреть взрослый и радоваться, что у него столько классных детских фоток, сделанных мамулей
ржу нимагу

Дианна

Проверьтесь обязательно по возможности еще у других спец-в!! Может все-таки ошибка и есть надежда! Корми мужа всякими морепродуктами и рыбой....
Marishka777
нифига себе А чего намучилась? Не получается?
Mirta

Какие фотки - качественные... нифига себе
Супер.. хорошо
Очень любою смотреть на фотки, профессиональных фотографов! подмигиваю очень счастлива чет засмущалась я

Такс... по-порядку... очень счастлива
Спасибо за комплимент, мне очиень приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я королева

Я сколько себя помню, столько с нами живут доберы! ржу нимагу

Рецепт выложу, в этом же посте, под фотографией лепешечки! подмигиваю Скоро будет! ржу нимагу йоу

А фрисби? Не знаю есть ли на русском такое значение этой игры, но я перевела с латышского - frisbijs ржу нимагу
Это то, что я держу в руках - оранжевое! Летающая тарелка - по простому ржу нимагу
Elen_75

Дёмочка,
но признаки - это еще не точно? Это ж должно еще чем-то подтвердиться?
ira-05,
не надо себя так настраивать плохо! Даже если инфекции есть, не факт, что их надо антибиотиками лечить! А дневничок обязательно закончится радостно, и очень скоро! Перекочуешь в соседние дневнички (Б) ! очень счастлива
Marishka777,
держись! Подожди хотя бы пару дней еще, а то только расстраиваться будешь, все равно так рано ничего не покажет!!
Dara,
даааа, в ГАИ все так решают, я как вспомню свой экзамен ржу нимагу
Lusia74,
Ждем-с фоток!! С нетерпением!!

Наталька улыбаюсь

ой, какая ты стойкая, я б уже замочила тестик улыбаюсь)
Алифера,
обалденные фотки!! Собачки - супер!! А почему нет фотки, где ты в пруду? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ой, я новобрачная овуляшка , прикол улыбаюсь)))
Alisа

С новым статусом Тебя! подмигиваю очень счастлива

Ха! ржу нимагу Нет, нет... я тогда выглядела весьма жалко и зрелищно! ржу нимагу К моему счастью у сестры не оказалось фотика с собой! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3