Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Panterka
грущу да-да я читала...
Ужас!!! да что они себе позволяют себе эти Монстры??? мочить их надо!!! чтобы не просто в прятки на два цикла-а так сразу из пулимёта- и на месяцев 9... ржу нимагу ( только что о пулемёте подумала) ржу нимагу И за ним ухаживать, чтобы пули были борзые... ржу нимагу букетик
Радуга
Не грусти!

Наталька улыбаюсь
Держу за тебя кулачки, не отпуская! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mida
Это хорошо, что ты себе так все представляешь в подробностях, мысли имеют свойство материализоваться подмигиваю

Александрина
Мужа с Днем Рождения!!! с днюхой

Neti

Не вешай носик! Может еще покажет// @@@@@@@@@@@@@@@@@@

GEA
Удачи с диссертацией!@@@@@@@@

Gala_2
Мда...загуляли монстры...пирог ням-ням!!! Спасибо за рецептик! подмигиваю

NADYN81
С Днем Рождения!!! Пусть заветная мечта осуществится!

выбачте Не успеваю прочитать все дневнички чет засмущалась я Надеюсь у всех все хорошо!!!
Panterka
2705KSUSHA
Спасибо дорогие девочки!!! Очень важно ощущать поддержку! У меня прямо голова разрывается на две частиулыбаюсь Одна часть говорит что М прийдут, а другая, что нет ржу нимагу Крыша видать далековато уехалаулыбаюсь
Мы девочки обязательно заБ!

Александрина
ППКС!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neti (02.06.2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Алифера
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибки...Мне без позитива никак нельзя, такая вот я тетка ржу нимагу
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

Опять какая-то мазня коричневая началась

А может это из-за прогестерона? я тут не причем

@@@@@@@ Тебе красивой! подмигиваю

Что значит из-за прогестерона? Что с ним?

Спасибо! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA писал(а):

Cvetochek-Анна
Конечно будет!!!
А это тебе

Спасиииибо! Красота такая!!!!!!!! очень счастлива
Obormotka
пасибкиулыбаюсь Надеюсь и жду
Neti

Не слушай вторую часть... эта часть свихнулась и недееспособная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Obormotka
улыбаюсь передам ему!! улыбаюсь спасибки!!
Cvetochek-Анна

У меня после долгой задержки, вместо обычных М, началась коричневая мазня... гинеколог сказала, что при низком прогестероне обычно такое бывает... я тут не причем
Neti
улыбаюсь
Алифера
ага, однозначно уехала ржу нимагу
Алифера
Мадама... а можно узнать, почему вы ленитесь нам о себе поведать?? а? совсем дневничок забыла... Дай хоть весточку, хоть точечку, чтоб Малышуня потом знал,что ты о нём не забывала...
Александрина

Мой малышуня или малышуньки... будут знать, что я о них думала всегда... чет засмущалась я
А писать сейчас нечего, а вернее... я не хочу писать, что не получается, плохо и так далее... будит повод буду атаковывать Ваши умы своими зверскими изложениями! ржу нимагу ржу нимагу
Neti
Пусть обязательно всё сбудется!! ты знаешь, такая странная штука поверить, надежда есть- но сомнения наплели паутину и мешают чуду произойти!! моя родственница по мужу,( в этом месяце уже ждёт малышуньку) спрашиивает меня:" ну как вы там? когда М были? " я говорю:" вот жду их с минуты на минуты", а она так меня посмотрела и говорит,: " Ты зчем их ждёшь? а?? объясни мне??" ты этого хочешь??"
Короче говоря, только позитив, хоть советовать легко, но всё же вдруг у тебя получиться, я очень надеюсь...мы все очень ждём //, пусть пока не своих, всё равно счастье!!
@@@
@@@
@@@
Александрина
Цитата:

да что они себе позволяют себе эти Монстры??? мочить их надо!!! чтобы не просто в прятки на два цикла-а так сразу из пулимёта- и на месяцев 9... ( только что о пулемёте подумала) И за ним ухаживать, чтобы пули были борзые...

Ой не могу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржу нимагу
Не представляешь КАК ты подняла мне настроение.
Супер - перенесу себе в дневничок и через пару месяцев приведу в исполнение
Panterka

Правильно Александрина говорит! подмигиваю хватит с ними цацкаться и сюсюкаться!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не понимают по хорошему... будем по плохому! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
:cowboy: вам пипец :chief:
Panterka
ржу нимагу я рада очень!
Neti
Спасибочки за орхидейки очень счастлива
Ничего.. крыша то едет от ожидания!!!! Скоро на место встанет - точно ржу нимагу !
Ждём вместе с тобой!
И ждём двух полосочек на тестике!!!!!!!!!!!
Очередная порция кулачищ для тебя
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

У меня после долгой задержки, вместо обычных М, началась коричневая мазня... гинеколог сказала, что при низком прогестероне обычно такое бывает... я тут не причем

Ну прогестерон у меня явно сейчас понижен - сужу по графику БТ, выше 36,8 не было! ... http://www.babyplan.ru/profile/4017
А вот почитала, действительно, такое бывает из-за низкого прогестерона.
Уууу. .. пойду читать.
Вообще данных маловато и в основном всё по форумам насчёт недостаточности прогетсерона при мазне. я тут не причем

Здравствуйте! Меня очень беспокоит следующая проблема: при регулярном цикле (28 дн.) за 1 неделю до каждой менструацией начинается мазня коричневатого цвета, и только потом нормальное кровотечение.

мазня вполне может быть по причине недостаточности желтого тела(понижен прогестерон)
если планируете беременность - нельзя принимать дюфастон с определенного дня цикла а только после подтвержденной овуляции.
Алиферану...я бы не сказала, что по плохому... ржу нимагу Мне, на пример, нравится!
ржу нимагу
Правда... что-то пулимётик у пулимётчика этого того...обнаглел, больше ухода ему надо, а толку нет... Лаааадно... не буду моего слоняшку обижать, он у меня уххх!!! танк!!!! ржу нимагу
(а что...? хмм..... ну танчик ведь можно???? ржу нимагу )
Главное, что мой , а моё- самое лучшее, правда девочки???
Panterka
Спасибо за комплиментик,дорогая!!!подмигиваю
Фрея
2705KSUSHA
Ой,девчонки,стараюсь,через 2 дня подмигиваю.
А так даже и лучше,не надоедает,и соскучиться успеваешь. ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю
А про лапару,эт мне к врачу надо сходить,да узнать что надобно,а то забыла,с 1-ой лет 8 прошло,и не помню,что я делала.
я тут не причем
Алифера
Цитата:

Panterka
Правильно Александрина говорит! подмигиваю хватит с ними цацкаться и сюсюкаться!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не понимают по хорошему... будем по плохому! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
:cowboy: вам пипец :chief:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо, дорогулечка!!!! Будем-будем по-плохому всем пипец !!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива.. Теперь они просто обязаны быстренько вернуться с такой-то артиллерией очень счастлива[/b]

Последний раз редактировалось: Panterka (02.06.2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
Александрина
Да, в этом есть доля правдыулыбаюсь Но и правда очень трудно не ждать, когда знаешь, что они должны бытьулыбаюсь Но очень их не хочется я тут не причем

Panterka
да не за что, это мелочь, вы девочки даете намного больше!

Спасибочки девочки за кулачки, надеюсь они помогут!

А сейчас улетаю спаткиулыбаюсь а то завтра на занятия ехать

добавлено спустя 1 минуту:

Сладких и радостных снов вам!!! Не ночуйте за компом подмигиваю
Александрина
Цитата:

Главное, что мой , а моё- самое лучшее, правда девочки???

ППКС!!! Полностью с тобой согласна!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA
Какие молодцы вы! Правильно надо съездить отдохнуть, хоть и на немножко!!!! Мой муж также говорит мне, когда я рядом еду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Пусть в этом цикле получится @@@@@@@@ - новые кулачки тебе!

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74
Цитата:

Всё-таки так здорово,девчонки,что все мы друг у друга есть,
и что есть такой замечательный форум,где мы друг дружку поддерживаем,и переживаем.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте активненько старайтесь сегодня! Удачки вам @@@@@@@@@!
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Какие молодцы вы! Правильно надо съездить отдохнуть, хоть и на немножко!!!! Мой муж также говорит мне, когда я рядом еду !

Пусть в этом цикле получится @@@@@@@@ - новые кулачки тебе!

Спасибки! Очень надеюсь, что именно в ЭТОМ цикле все получится!!!подмигиваю
Panterka
Спасибо,милая!!!Постараемся!!! подмигиваю
Kaplya neba
@@@@@@@@@ тебе!
Пусть М не придут еще месяцев так минимум 9! УДАЧИ!!!!
Panterka

Умничка! ой мороз мороз выпьем сладкой водички ураааааааа
Чем больше улыбок, тем мы страшнее! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (надеюсь смысл правильно ясен!)

И.. не могу зайти к Тебе в дневник не облизнувшись! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такая вкусняшка на сковородочке теплилась когда-то! ржу нимагу Зря Ты меня к себе не позвала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я возмущена... где фотографии супер обновок? подмигиваю ржу нимагу жду-жду.. исправляйся...!!! подмигиваю
Алифера это любовь
Смысл точно ясен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой спасибки... Обязательно исправлюсь и в гости позовууууууууууууууу! Да и сейчас зовууууу.. как тока сможешь приезжай! Вкусняшки гарантирую очень счастлива !
Завтра сфоткаю обновки чет засмущалась я ржу нимагу
Kaplya neba
А может быть О произошла позже,и поэтому задержка??? я тут не причем подмигиваю Такое ведь бывает. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3