Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Neti

Не знаю как это по научному, но в момент прикрепления вопросик однако плаценты вопросик однако (не знаю правильно ли я говорю или глупость, кто знает - подскажите) так вот - в этот момент у некоторых женщин появляются выделения, которые часто путают с началом М я тут не причем
А я до последнего буду держать за Тебю кулочечки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу @@ @@ @@

добавлено спустя 3 минуты:

NADYN81

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! чет засмущалась я с днюхой ураааааааа с днюхой букетик

Цитата:

Очень хочу пожелать себе в этом году родить здорового, красивого, умненького ребенка похожего на маму. Милый мой малыш, я жду тебя и очень очень соскучилась по тебе. Не заставляй маму слишком долго ждать.

И я хочу пожелать Тебе, чтобы это год стал для Тебя самым сокровенным и плодородным! подмигиваю Чтобы след. свое День Рождение Ты отмечала с малышом на руках или в пузике! подмигиваю чет засмущалась я
NADYN81, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы все все твои мечты сбылись улыбаюсь
Alisа

После ИИ уже 11 день и 8ДПО. А самочувствие нормальное, ничего особенного...я тут не причем опаньки ...
Алифера
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
jadd
Здорово у тебя вышывка получается!!! А у нас висит на стене ковер-икона Казанской! улыбаюсь а каких размеров будет у тебя работа?

добавлено спустя 1 минуту:

NADYN81
мои поздравления!!
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
А ногти супер ржу нимагу
NADYN81

С днём рождения!!!!!!!!!!!
Пусть исполнятся самые заветные желания!!!!!!!!!!!!!!
Загадывай и они обязательно исполнятся очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

kristina

Будем надеяться что сон вещий.
Пусть твоя мама окажется права!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyn81
Поздравляю
.
Желаю всего всего и побольше. И главное ||. Поскорее увидеть.
kristina
Мама не ошибается. Главное верь. ржу нимагу
Танюлька

списибки))))

добавлено спустя 1 минуту:

Mida

я обалдела как она мне это сразу так сказала и так уверенно)
мне бы такую уверенность... ржу нимагу
kristina
Маму надо слушатся ржу нимагу
клеопатра, спасибочки! чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
Я за тебе держу кулачки і 100% думаю що ти вагітна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива Через пару днів ти нас порадуєш.
Sheyla
Я рада за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось, как говорит врач ржу нимагу
kristina

Правильно сказала Mida подмигиваю маму надо слушаться! ржу нимагу Мама плохого не посоветует! ржу нимагу подмигиваю Пусть в скором, сон станет - явью! чет засмущалась я @@ @@
NADYN81, с Днём Рождения!
Пускай побыстрее исполнится самая заветная мечта!
подмигиваю

jadd, фоты - супер!
Держу за вас @@@@@! улыбаюсь

Танюлька, зай, спасибо! улыбаюсь Так приятно... чет засмущалась я
Танюлька

И Тебе мои кулачичище!!! очень счастлива @@ @@

Sheyla

И правильно, не надо никаких нагрузок(и это говорит Тебе человек, который сам ходит в спорт зал) ржу нимагу
@@ @@
Cvetochek-Анна
Цитата:

Panterka
М придут - никуда не денутся. Это ж М - они всегда приходят, когда их не ждёшь и не приходят, когда ждёшь. Гады - монстры одним словом!

Ага грущу ... когда ж они "гады" то придут всё-таки.. жду...

Fovia
Цитата:

Я тут опять начинаю ловить себя на мысли, что может у меня не получится быть хорошей мамой

Так-так-так... Ну-ка гони от себя такие мысли!!! Ты будешь замечательной мамой! Самой лучшей МАМОЙ для своей крошки!!! И очень скоро @@@@@@@@@!

Кристинка
@@@@@@@@@!

Шпильkа
Со сдачей экзамен ана отлично! Молодец!
Фотки водички я тоже просила) А где покупала, если не секрет.. я не видела.. а может внимания не обращала чет засмущалась я я тут не причем

Alisа
УДАЧИИИ! Пусть всё получилось @@@@@@@@@!

Dara
C открытием дневничка!!! Пусть и правда он будет коротеньким!!!
Как ты с юмором относишься к своим шрамам.. у меня один большой см 20 и три маленьких от лапары... так я ужасно комплексую..Молодец ты!

Мур-Мяу
С открытием дневничка! Удачи!

Радуга
С 1 днём Б тебя! Так.. а ну-ка сновыми силами в бой!!!
Не хандри, пожалуйста!!! Всё получится!!!

Lusia74
Ой какая ты красотуля на фотках!!!

YamaМ
уж твой какой молодец - красивый букетик!!!!

Наталька улыбаюсь
Ой какие маленькие хорошенькие котятки)))
ноготки - супер!!!
@@@@@@@@@@ кулачки тебе, чтобы М не пришли еще месяцев так 9!!!!!!!!!
ira-05, дякую! Твої б слова... подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Panterka, большущее спасибоооо!!! чет засмущалась я улыбаюсь
Наталька улыбаюсь

Мне очень нравится Твой позитивный дневничок и Твой настрой!!! подмигиваю чет засмущалась я очень счастлива Пусть все получится! @@ @@ @@

добавлено спустя 4 минуты:

Fovia
Цитата:

Ну да ничего, я надеюсь, что мы прорвемся!!!!!!!

Я уверенна, что прорвешься! подмигиваю И не думай ТАК - Ты будешь замечательной, любящей, внимательной, нежной и доброй мамой.. ну и конечно же, в нужной мере - строгой! подмигиваю
@@ @@ @@
...скоро, очень скоро! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora

Супер аватарка! хорошо

Цитата:

Все обязательно будет хорошо! Я буду мамой!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Да, и никак иначе! @@ @@ @@

добавлено спустя 2 минуты:

GEA

Желаю справится наилучшим образом с работой! подмигиваю @@ @@ @@ Пусть все пройдет на УРРА! чет засмущалась я
И правильно, отвлечешься от планирования... глядишь, все и получится! подмигиваю чет засмущалась я я тут не причем
Все обязательно получится!
Sheyla, очень рада за тебя! Очень скоро всё получится! подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Алифера, спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Panterka, Алифера
Спасибо, девочки очень счастлива Иногда нужно, чтобы тебе это внушили, чтобы дошло до глупой головы чет засмущалась я
Спасибо за кулачки букетик
Gala_2, истекла слюнями! чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
ржу нимагу чет засмущалась я
Gala_2

Какое аппетитное чудо! чет засмущалась я
Ой балуете Вы нас такими шедеврами... вышивки, ноготочки, вкусняшки! ржу нимагу чет засмущалась я

Как я уже писала в отдельной темке... меня разнесло от ДЮФа на 5 кг, но я пила его три цикла! пипец если бы помог, то не так обидно, а так... пипец Тоже хожу в спорт зал... пока удалось отвоевать 4 кг, и-то... то приходят, то уходят...! всем пипец
Я думаю, что у Тебя все пройдет как перестанешь пить, просто реакция на ДЮФ... я тут не причем
kristina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клеопатра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_2

Красивый пирог и выглядит вкусно!!! Мужу обязательно понравится!!!

jadd

Красивые фотки!
Marishka777

А я никак от Тебя не дождусь рецептика чет засмущалась я наверно это тайна.. а я тут напрашиваюсь чет засмущалась я

Gala_2

Ты поделишься рецептиком, чтобы я тоже мужа побаловала ржу нимагу вопросик однако чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Fovia

Спасибо за цветочки! чет засмущалась я Мне очень приятно... чет засмущалась я
Алифера

Да нет, ты что- никакая это не тайна! ржу нимагу Я писала в комментариях, что на этой неделе в дневничке выложу. Вот мужа завтра в коммандировку отправлю- и переведу рецептик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3