Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Panterka писал(а):

Fovia
@@@@@@@@@! Пусть узелка не будет!!!!!
С семью месяцами вас!!!!!!!

Спасибо улыбаюсь Боюсь...... но надеюсь......

добавлено спустя 3 минуты:

jadd
jadd писал(а):

Fovia
Держу кулачки @@@@@@
что-то сегодня какой-то миомный день (((( и Демочка, и Пантерка... Девочки, прорвемся!!!! Моя мама с миомой 3 детей родила (ну а А. куча ).

Спасибо... пойду тоже темку почитаю подмигиваю
*Lilu*
Цитата:

Но и мы скоро уже будем ляльку качать на руках, а может и двоих сразу кто-то

тыж моя хорошая!!!!!! я же только за!!!!!!!!)))))))) и тебе мои за ниши буд.Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Sheyla
курс верный - на //. Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель
на экзамены в гаи @@@@@@@@@@@, а от туда сразу чтоб сама привезла нам //

Алифера
все проблемы решай и поскорее заБ, фотки супер, а вот худением сильно не занимайся, т.к. могут меняться гармоны внимание

Mirta
фотки супер- у тебя отлично получается. С добавккой к бюджеты поздравляю- это никогда лишним не будет. У тебя все подготовлено- теперь вперед за //

Lusia74
писала
Цитата:

Всё-таки так здорово,девчонки,что все мы друг у друга есть,
и что есть такой замечательный форум,где мы друг дружку поддерживаем,и переживаем.
Всех люблю,крепко целую,и шлю целую кучу кулачков!

я с тобой согласна и думаю не одна я...
@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе

elen_75
хочу пожелать тебе от всего сердца найти силы в себе и перешагнуть это, привести свои мысли в порядок, для того чтобы начать новый этап твоей жизни- он будет самым счасливым- я верю в тебя и Бога, который всегда награждает за страдания. Восстанавливайся- все будет о.к.

ira-05
депресняк убрать подальше в чулан, а то он у тебя поселился в голове уже серьезно --я давно за тобой наблюдаю. Так вот когда человек все время ноет, то все гадости к нему так и липнут, и иммунитет слабеет. Я понимаю- расстраиваться у тебя есть чему, но это не повод для депресняка. Посмотри вокруг на все живое- все растет и стремится к свету и любви. Тебе 24, а рассуждаешь и опускаешь руки вроде тебе уже за 40. Все мы здесь с одинаковым стремлением заБ, а ну вылазь.. Вот ты вышиваешь и тоже плачешь или получаешь удовольствие? Если второе, то попробуй получать удовольствие от планирования- у тебя же есть и хорошие результаты.

надеюсь я тебя не обидела, я очень хочу тебе добра очень счастлива

Kaplya neba
привет землячка. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.

Наталька улыбаюсь
не подведи , моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@.

дюдюка
удачи в этом последнем в этом году цикле ржу нимагу

vladigora
попутного ветра тебе к твоей цели очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Yama
да история грустная и довольно таки часто-повторяющаяся--- жаль.

Panterka
ты умничка во всех вопросах очень счастлива

2705KSUSHA
все решено в этом месяце ты заБ @@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@.

Cvetochek-Анна
рыдать может и нормально, да только заканчивай( не хочу показаться грубой), а то депресняк точно придется лечить. А психологи разные бывают, я пошла один раз- неплохо, даже интересно было, но как вышла из кабинета поняла, что сама могу на себя повлиять, нашла любимое занятие-цветоводство, и релаксирую с цветочками почти каждый день, а также люблю наблюдать за незнакомыми людьми и анализировать их поступки и действия( но не осуждать). Все успокоется у тебя с твоей же помощью+ мы поддержим и депресняк уйдет, а придет долгожданная Б. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

свадьба была 09.08.07. ржу нимагу

Gala_2
да твои циклы напомнили мне мои раньше. Только диане я пила два раза по 9 мес.- они выравнялись на 36 дней, а теперь сижу на дуфастоне( или утрожестане) и цикл 28-29 дней. Желаю удачи на стимуляции и заветные // очень счастлива
а запеканку хочу ням-ням. А на сколько градусов выпекать?

jadd
фотки супер, я тоже природу люблю.
Никаких спаек у тебя нет и быть не может - даю установку- работа с мужем и не зацикливайся,а то это мешает. Расслабься и получай удовольствие. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@.

Фрея
в этом цикле стимуляции не будет, я вообще их уже три сделала, а больше не рекомендуют- плохо для Я

Радуга
держись, я сама бы всех покусала, да никого под рукой не оказалось- им повезло. Чере пару дней будешь смеяться над проделками гармонов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вновый цикл с хор.настроением ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
Ну не ссорьтесь с мужем! Оно надо?!
Фотки классные! Такая миленькая улыбаюсь особенно на второй
Алифера писал(а):

а Левка (доберман), меня скинул в пруд!

правильно, говорит: "нефиг смотреть, давай с нами" ржу нимагу
Удачи на сессии и на техосмотре!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka
50ДЦ нифига себе Вот засранцы монстры! Заблудилсь...пусть скорей найдут дорогу, а через пару мес. снова заблудятся @@@@@@@@@

2705KSUSHA
Отлично вам отдохнуть! и кулачки на этот месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@

Fovia
ой, только бы не было узла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
С 7 месяцами законного брака!

Татьяна П
Молодцы что помирились! Больше не ссорьтесь!

Yama
Кошмар, ну и история! Вот бывают же мужики (да вместо жи) козлы и бабы дуры, любовь слепа...

Наталька
улыбаюсь
первый вариант хорошо

Kaplya neba
а вдруг?! хоть бы Б! @@@@@@@@@@@@@@@

kristina
@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777
Рано, рано еще, потерпи чуток! Только бы показали //! @@@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75
Держись! Восстанавливайся, кушай хорошо, береги себя! Ты сильная, со всем справишься! И обязательно станешь мамой!

Девочки, берегите себя! Всем удачи и карапузов!
АЛЛЛА
ага..сеня третий день и я как огерец...лыблюсь и гагочу....от двух прошлых дней только круги под глазами от недосыпа и выплаканных слёзак я тут не причем
Радуга
iriua
здоровья мужу)))!!! и красотульно тя сделали....очень хорошо)
Obormotka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
а сюрпризыф это просто отлично!!

ага ПОЗИТИФФФ!!!! САМА ЕНТОМУ ТАКАЯ РАДАЯ...!!! ЯХХУ..ЯМИ..УРЯ

АЛЛЛА
Цитата:

Вобщем настроение хорошее- жизнь прекрасна.

эт точно...полностью с тобой согласная я)))))))))

DeadAngels
так не паниковать!!!!!! это же только подозоение!!!!...для так просто низя сказать что ОНКОЛОГИЯ!!! надо анализы там..проверить все 350 раз....
@@@@@@@ за то что б это не оказалось тем самым....

Нинель
умничка!!!!!!! поздравлякаю...будущему "Шумахеру" респект и уважуха))))))))
клеопатра
(((( как жаль что даже если и лопнет то все равно не оплодотворитьсяя....НО внимание .....а вруг и получиться подмигиваю

Последний раз редактировалось: Радуга (04.06.2008 4:06), всего редактировалось 2 раз(а)
АЛЛЛА
А что значит свой личный интернет? нифига себе В каком смысле? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels
Какой кошмар нифига себе ,пускай подозрения врачей не подтвердятся!!! подмигиваю @@@@@@@
DeadAngels
Дай Бог все будет Ок, держись!!!

Obormotka писал(а):

Кошмар, ну и история! Вот бывают же мужики (да вместо жи) козлы и бабы дуры, любовь слепа...

да, но здесь еще и баба большаяяяяя дурааааа! Просто , даже тупая и слепая, и глухая....до сих пор надеется на "воссоединение с мужем"...

Obormotka

ПОздравляю с маленькой годовщиной! И удачи на защите!
iriua
Мелировочка так освежает... но вообще тебе,по-моему, все к лицу....Мужу избавится от всех болячек побыстрей!!! Выздоравливайте!
kristina
Беги за тестиком, интересненько жаааа! улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Yama (04.06.2008 7:24), всего редактировалось 1 раз
*Lilu*
Kaplya neba
Радуга

Спасибо девочки!Бум надеятся! подмигиваю
jadd
Спасибо!А при чем тут физическая нагрузка? чет засмущалась я я тут не причем Мне врач сказал только за половые акты-что после овули всегда надо очень акуратно и по возможности ограничивать подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

iriuaМне тоже нравится твоя причесочка!и с челочкой хорошо и без! улыбаюсь
irusha
никаких монстров-только положительные тестики! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
С удачной сдачей экзамена! очень счастлива
DeadAngels
О Господи!ну что же такое!ты погоди растраиваться!Подозрение это еще не наличие! подмигиваю Хоть бы все было хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

kristina
А ну -ка бегом за тестиком! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

nata-kz
C открытием дневничка!Пусть он будет коротеньким!
Насчет фемостона-я тоже его начинаю пить со следующего цикла(так как у меня пониженный эстрадил)так вот я у врача тоже спрашивала насчет того что в анатации сказано что при бер его нельзя принимать подмигиваю Она мне ответила что ничего страшного-если задержка дней 10 приходиш и если это беременность-то его отменяем-на ребеночка на таких сроках он негативно не влияет-а так как там еще содержится прогестерон так он еще и поддерживает беременность подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

Lusia74
Ух ты!ты точно Мерлин Монро!Такая красотулька и такая молоденькая-на свой возраст явно не выглядеш! подмигиваю
клеопатра
Спасибо,милая! подмигиваю
Lusia74
И кучерявой классно и с прямыми тоже!
Yama
Да?Спасибо.Только они тоненькие,и мягкие,стричься наверное буду,только ещё не решила когда. я тут не причем подмигиваю
Сорока
Panterka
jadd
Спасибо девочки! Самое главное будет 11ого нифига себе ржу нимагу

Алифера
Фу Гаишники такие противные! бееееее ржу нимагу

АЛЛЛА
думаю я уже с ними поеду на экзамен! ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Радуга
клеопатра
Спасибо девочки огромное! очень счастлива
Радуга писал(а):

*Lilu*

Цитата:

Но и мы скоро уже будем ляльку качать на руках, а может и двоих сразу кто-то

тыж моя хорошая!!!!!! я же только за!!!!!!!!)))))))) и тебе мои за ниши буд.Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Спасибочки! Будем-будем-будем!!! ТТТ ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
jadd
АЛЛЛА
Obormotka

Девочки, ну тест-то отрицательный, хоть ты его утопи!!!! пипец
Яркая тестовая полосочка и никакой нужной...
Kaplya neba
а если на УЗИ?
Kaplya neba
Panterka
Спасибо вам девочки! Спасибо всем за поддержку!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lusia74
Уже говорила и еще раз скажу улыбаюсь))
КРАСОТКА!!! ржу нимагу

kristina
Конечно идти за тестом!
Держи кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obormotka
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
И удачной защиты!

АЛЛЛА
Поздравляю с покупками и с плодом ржу нимагу

iriua
Мне мелирование очень понравилось! Очень естественно и живенько улыбаюсь
Муж пускай скорее поправляется!

Sheyla писал(а):

Забрала мазок -он идеален!
Ждём полосатых тестов!!!! С начало на О, а потом на Б!

Sheyla
Конечно ждем! Мои кулачки тебе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
elen_75,
я тобой восхищаюсь просто!!! Я от одного затянувшегося планирования чуть не вешаюсь иногда, а ты такая молодец, так держишься!!! У таких сильных людей, как ты, всегда все получается!!
elen_75
конешно жестоко наверно..но пустота это лучше чем боль и обида....значит ты очень очень сильная...и все все сможете вместе с мужем и обязательно получите свою драгоценную мечту....
elen_75, это все пройдет, обязательно!!! Просто еще все очень свежо. Потерпи чуть-чуть и все наладится!!!!

Yama, теперь жди самого главного сюрприза в твоей жизни улыбаюсь @@@@@@@@@@@

Lusia74, такая красавица!!! На каждой новой фотке все красивее!!!!

kristina, терпеливая какая ты девушка!!! У меня червертый день задержки и я уже сделала три теста...

АЛЛЛА, поздравляю с приобретениями!!! А личный интернет - это через мобильник?

Радуга, на УЗИ, думаю, рано пока что... Да и кровь пока сдавать не хочу... БТ-то ОЧЕНЬ низкая.. Так что скорее всего - это сбой цикла... Хотя для меня это очень удивительно...
Kaplya neba
Радуга
Alisа
Спасибо вам девочки! Спасибо, зайки!
АЛЛЛА
Цитата:

Panterka
ты умничка во всех вопросах

чет засмущалась я Спасибочки!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Obormotka
Цитата:

Panterka
50ДЦ Вот засранцы монстры! Заблудилсь...пусть скорей найдут дорогу

Угу((( До сих пор дорогу не нашли... Уж побыстрей бы..
Цитата:

а через пару мес. снова заблудятся @@@@@@@@@

Ой спасибо очень счастлива !!! Пусть так и будет!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Obormotka
С даткой Вас!!!! Умничка, что ГОС сдала - поздравляю!! На еще один и защиту тебе - @@@@@@!

kristina
Тестик!!!! Ждём!!! @@@@@@@@!

Lusia74
Ну прям солнечная красотулька!!! И правда и с прямыми волосами и с кудряшками тебе супер!!!

Mirta
Ничего себе подорожали нифига себе .. ого!!!

party3anka
Цитата:

А еще врач сказала, что осенью мы обязательно забеременеем, а весной родим здорового, хорошего малыша....Не послушатся я не могу

Слушайся-слушайся обязательно!!!! Так и будет!!!!
elen_75 Какая ты молодец, что идешь вперед. У тебя обязательно скоро будет малыш.
Kaplya nebaА может это все-таки Б, а не М?
dity Обязательно найдется один шустренький, который проберется в Я,так что @@@@@@@@@@
Lusia74 какие симпатишные фоточки, особенно первая, такая жизнерадостная...ух-х
Panterka сейчас все форумом пойдем искать твои загулявшие М
Нинель удачки тебе на экзамене...
Радуга Ура-а-а, ты опять улыбаешься...
party3anka
Цитата:

Panterka сейчас все форумом пойдем искать твои загулявшие М

Ой спасибо. очень счастлива .. Да уж.. надеюсь после этого они испугаются и вернуться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Леночка

Держись, все пройдет, забудется, а пустота в душе будет заполнена любовью к малышам, которые обязательно прийдут к вам!!!!!
elen_75
Милая держись. Наладится все, а время все же лечит, скоро ты не будешь так остро на все реагировать. А когда опять разрешат планировать, ты окончательно воспрянешь! от сердца и почек дарю вам розочку
Anna1988
С открытием дневничка тебя!!!!!
И правильно, что начала!!! Неудачи нас не сломают!!! Умничка, что борешься!!! Всё получится!!! И на этот раз точно УДАЧНО!!!
Panterka
Ну не то чтобы подорожали, просто на это число более дешевый тариф больше не продают грущу

Девочки, всех, кто интересуется фотографией, приглашаю перебираться вот эту ветку для обсуждения своих фоторабот и всего всего всего, что с этим связано, дабы не захламлять комментарии к дневничкам
http://www.ovulation.org.ua/forum/post955495.html#955495
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3