Sheyla
курс верный - на
//. Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
на экзамены в гаи @@@@@@@@@@@, а от туда сразу чтоб сама привезла нам
//
Алифера
все проблемы решай и поскорее заБ, фотки супер, а вот худением сильно не занимайся, т.к. могут меняться гармоны
Mirta
фотки супер- у тебя отлично получается. С добавккой к бюджеты поздравляю- это никогда лишним не будет. У тебя все подготовлено- теперь вперед за
//
Lusia74
писала
Всё-таки так здорово,девчонки,что все мы друг у друга есть,
и что есть такой замечательный форум,где мы друг дружку поддерживаем,и переживаем.
Всех люблю,крепко целую,и шлю целую кучу кулачков!
я с тобой согласна и думаю не одна я...
@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе
elen_75
хочу пожелать тебе от всего сердца найти силы в себе и перешагнуть это, привести свои мысли в порядок, для того чтобы начать новый этап твоей жизни- он будет самым счасливым- я верю в тебя и Бога, который всегда награждает за страдания. Восстанавливайся- все будет о.к.
ira-05
депресняк убрать подальше в чулан, а то он у тебя поселился в голове уже серьезно --я давно за тобой наблюдаю. Так вот когда человек все время ноет, то все гадости к нему так и липнут, и иммунитет слабеет. Я понимаю- расстраиваться у тебя есть чему, но это не повод для депресняка. Посмотри вокруг на все живое- все растет и стремится к свету и любви. Тебе 24, а рассуждаешь и опускаешь руки вроде тебе уже за 40. Все мы здесь с одинаковым стремлением заБ, а ну вылазь.. Вот ты вышиваешь и тоже плачешь или получаешь удовольствие? Если второе, то попробуй получать удовольствие от планирования- у тебя же есть и хорошие результаты.
надеюсь я тебя не обидела, я очень хочу тебе добра
Kaplya neba
привет землячка. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.
Наталька
не подведи , моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@.
дюдюка
удачи в этом последнем в этом году цикле
vladigora
попутного ветра тебе к твоей цели
Yama
да история грустная и довольно таки часто-повторяющаяся--- жаль.
Panterka
ты умничка во всех вопросах
2705KSUSHA
все решено в этом месяце ты заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@.
Cvetochek-Анна
рыдать может и нормально, да только заканчивай( не хочу показаться грубой), а то депресняк точно придется лечить. А психологи разные бывают, я пошла один раз- неплохо, даже интересно было, но как вышла из кабинета поняла, что сама могу на себя повлиять, нашла любимое занятие-цветоводство, и релаксирую с цветочками почти каждый день, а также люблю наблюдать за незнакомыми людьми и анализировать их поступки и действия( но не осуждать). Все успокоется у тебя с твоей же помощью+ мы поддержим и депресняк уйдет, а придет долгожданная Б.
свадьба была 09.08.07.
Gala_2
да твои циклы напомнили мне мои раньше. Только диане я пила два раза по 9 мес.- они выравнялись на 36 дней, а теперь сижу на дуфастоне( или утрожестане) и цикл 28-29 дней. Желаю удачи на стимуляции и заветные
//
а запеканку хочу ням-ням. А на сколько градусов выпекать?
jadd
фотки супер, я тоже природу люблю.
Никаких спаек у тебя нет и быть не может - даю установку- работа с мужем и не зацикливайся,а то это мешает. Расслабься и получай удовольствие.
@@@@@@@@@@@@@@@@.
Фрея
в этом цикле стимуляции не будет, я вообще их уже три сделала, а больше не рекомендуют- плохо для Я
Радуга
держись, я сама бы всех покусала, да никого под рукой не оказалось- им повезло. Чере пару дней будешь смеяться над проделками гармонов
Вновый цикл с хор.настроением