Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы не поймете, никто и не старался вас в обратном убеждать.
да тема такая есть, но те, с кем вы ведете диалог не спорят с вами.
ваша яростная категоричность либо раздражает людей, либо смешит. все. нет дискуссии и не было ее.
Хм..КОШЕЧКЕ СПАСИБО))) Нет диалогк\а? А тема то жива))) И девчонки - уверенна (умные девчонки) сделали выводы)))
кошечка
отвечу, мне лично лень, но Amelka молодец, мне было смешно
в отношении ваших советов, то, мне кажется, начинать менять мир в лучшую сторону нужно с себя, просто следуйте им улыбаюсь
кошечка писал(а):

Amelka,Лола78
sofia13
а мне вот всегда интересно, Вам не лень следить где пишет этот человек? чего накинулись то на человека? к каждому слову придираетесь, ищете подвоха во всём...будьте женщинами, мудрыми и счастливыми)) ИМХО

Да что тут следить? зайти в реестр тем - 5 секунд
http://ovulation.org.ua/forum/search.php?search_id=500063386&start=30
а вот выставлять тут всех идиотками ("мне темы про секс неинтересны") - ага, ага... одни блондинки и собрались, можно подумать.

Последний раз редактировалось: Amelka (23.12.2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Лола78 писал(а):

в отношении ваших советов, то, мне кажется, начинать менять мир в лучшую сторону нужно с себя, просто следуйте им

ржу нимагу я не собираюсь никого и ничего менять
svarvara писал(а):

дамы! если вы счастливы - я рада))) Но лично мне, в браке, с сексом прикольнее чем без него, я молодая и здоровая женщина и мой муж тоже..если для вас инстинкт размножения, есть - атавизм, то флаг вам в руки.

Собственно, тут про обратное никто и не говорил... другое дело что у Вас это просто мания, хорошее поле для психоанализа... кого и в чем пытаетесь убедить? себя я думаю.
Amelka писал(а):

что у Вас это просто мания, хорошее поле для психоанализа... кого и в чем пытаетесь убедить? себя я думаю.

ну с чего Вы взяли что у неё мания? с чего? с того что начала яростно доказывать свою точку зрения? а у Вас никогда не было такого когда Ваше мнение не совпадало с мнением большенства? и что?в общем тут как и всегда в спорных темах-хорошо каждому по своему. Просто надо быть терпимее к другим и постараться не обижать других... Лола, спешл фо ю, я и сама стараюсь быть терпимее и относиться ко многому происходящему со спокойствием
кошечка писал(а):

я не собираюсь никого и ничего менять

противоречимс...
к чему тогда вот это "будьте... бла-бла-бла"
кошечка писал(а):

спешл фо ю, я и сама стараюсь быть терпимее и относиться ко многому происходящему со спокойствием

вот это очень похвально

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

Просто надо быть терпимее к другим и постараться не обижать других...

воть-воть, золотые слова, только тему вы невнимательно читали
Лола78 писал(а):

противоречимс...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и за мной следят йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бесполезно с Вами о чём-либо говорить. Все при своих мнениях.ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

к чему тогда вот это "будьте... бла-бла-бла"

"будьте" это не поучение, а совет подмигиваю а про то что "бла-бла-бла" это доказывает что слышите Вы только себя подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

у каждого счастье выражается по своему и все люди выражаются по своему. Не надо всех под одну гребёнку. ВСЕ МЫ разные. Старайтесь уважать мнение другого человека и не прибегать к осмеиванию кого-то нибыло.

добавлено спустя 53 секунды:

больше флудом не занимаюсь. Всем спасибо, все свободны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Amelka
хорошо
Ага, как раз похоже на мать троих детей, довольной своей сексуальной жизнью.
А параллельно с этим темами открыты дневнички деток....на которых дама любуется. опаньки ... я тут не причем

Действительно, создалось впечатление, что мать-героиня доказывает что-то исключительно СЕБЕ.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.12.2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
кошечка писал(а):

Amelka писал(а):

что у Вас это просто мания, хорошее поле для психоанализа... кого и в чем пытаетесь убедить? себя я думаю.

ну с чего Вы взяли что у неё мания? с чего? с того что начала яростно доказывать свою точку зрения? а у Вас никогда не было такого когда Ваше мнение не совпадало с мнением большенства? и что?в общем тут как и всегда в спорных темах-хорошо каждому по своему. Просто надо быть терпимее к другим и постараться не обижать других... Лола, спешл фо ю, я и сама стараюсь быть терпимее и относиться ко многому происходящему со спокойствием

Было улыбаюсь но когда на форуме регится новичок, и пишет в основном в провокационных темах о сексе, при чем стиль написания очень сильно отличается от своих же постов + к этому е-мейл в подписи по поиску выдает заметки в мейл.ру с очень неоднозначным содержанием, вполне можно сделать вывод что это троллизм.

добавлено спустя 17 секунд:

Фиша
Лола78
выпьем сладкой водички
кошечка писал(а):

"будьте" это не поучение, а совет

ржу нимагу исключительно мудрые и счастливые женщины дают бесплатные советы, тем, кто их и не спрашивал ржу нимагу ржу нимагу
кошечка писал(а):

Старайтесь уважать мнение другого человека

вот это
кошечка писал(а):

Всем спасибо, все свободны

очень уважительно
кошечка писал(а):

больше флудом не занимаюсь

простите модераторы
Amelka писал(а):

но когда на форуме регится новичок, и пишет в основном в провокационных темах о сексе, при чем стиль написания очень сильно отличается от своих же постов + к этому е-мейл в подписи по поиску выдает заметки в мейл.ру с очень неоднозначным содержанием

ради интереса, спрошу можно? а где ДОЛЖЕН тогда писать новичок? почему бы не в темах секса? и про емейл...для чего он тогда вообще нужен? Для чего все эти графы в профиле? я думала для того чтобы с кем-то чем-то поделиться, вот у некоторых ссылки на темы, на интернет магазины, на какие-то голосования, аукционы, я всегда считала что на форуме "хожу", читаю и пишу там где хочу и пишу что хочу , в меру моего воспитания и мировоззрения, конечно. Она какие правила нарушила? почему её мнение обязательно неправильное? ну очень яростно доказывала, может даже и себе, зачем же обвинять её в том что у неё какие-то мании...

добавлено спустя 51 секунду:

дополню, я не развожу скандал, я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ удовлетворить СВОЙ интерес в этом вопросе.

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78
мы друг друга поняли подмигиваю
кошечка писал(а):

зачем же обвинять её в том что у неё какие-то мании...

Я тоже своими постами, видите ли, никаких правил не нарушила! Пишу то что считаю нужным.
кошечка писал(а):

на форуме "хожу", читаю и пишу там где хочу и пишу что хочу , в меру моего воспитания и мировоззрения, конечно.

Amelka писал(а):

Я тоже своими постами, видите ли, никаких правил не нарушила! Пишу то что считаю нужным

видимо разное у нас с Вами воспитание подмигиваю
Не очень красиво я тут не причем
я что-то не поняла чем вызвала такой гнев дам))) такое чувство, что это просто зависть)))

Кошечке - спасибо))) Вы - прелесть!
svarvara писал(а):

такое чувство, что это просто зависть

Бинго!!!!! улыбаюсь

Всегда завидовала умным и счастливым!
Вы, наверное, еще и красивая.... рыдаю

У меня, вот, даже фантазии не хватит создать такой "аутеничный" е-мейл, как у Вас в подписи...чего уж говорить про секс(((((
Красивая)))
svarvara писал(а):

Красивая)))

Ну...я так и думала.
Придется покинуть эту тему...навсегда.
svarvara писал(а):

Красивая)))

фото в студию ржу нимагу

а то как-то не вяжется образ матери 3 детей, умной, красивой, счастливой с тем, что пишет автор в этой теме, а особенно в вопросах-ответах на мейл ру ржу нимагу
Девочки))) Я могу показать и фото)) А так-же фото Сережи-мужа и Саньки, Сеньки и Ванюши но вы же скажете, что это снова подстава))) Давайте лучше не флудить а писать по теме
svarvara писал(а):

А так-же фото Сережи-мужа и Саньки, Сеньки и Ванюши

А Костика? улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

svarvara писал(а):

Давайте лучше не флудить а писать по теме

А давайте без "давайте".
По теме мы уже давно написали, а Вы все не угомонитесь никак...
Фиша писал(а):

А Костика?

ржу нимагу
точно, как же без него? важный персонаж!

Фиша писал(а):

А давайте без "давайте".
По теме мы уже давно все написали, а Вы все не угомонитесь никак...

присоединяюсь!

svarvara
про Вас и Вашу точку зрения уже всееее понятно ржу нимагу
уж лучше создайте дневнички деток. или личный.
Я что-то, не поняла что я не так написала...НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ПИШУ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА - ПРОХОДИТЕ МИМО))) Все просто))) Я пишу то что думаю, пишу по теме - имею право))) Если не нравится идите в другие темы))) А мне и тут хорошо))Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секса.
Фиша
ржу нимагу выпьем сладкой водички
Я вот асексуал. Не по убеждениям, а по физиологическим особенностям. Думаю, что таким людям нужно просто находить себе подобных для отношений.
Я не согласна с тем, что отношения не могут быть без секса. Вполне могут, но тут важно, чтобы потребности в отношениях совпадали у обоих партнеров. А если один хочет секса, а другой - нет, то им обоим будет не комфортно.
Frederique
вы что, по некоторым мнениям вы глубоко несчастны, только об этом не догадываетесь!

добавлено спустя 4 минуты:

svarvara писал(а):

НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА - ПРОХОДИТЕ МИМО)))

очень даже интересно, поэтому и отвечаем. ну и время есть свободное (муж ушел по делам ржу нимагу )

svarvara писал(а):

Если не нравится идите в другие темы))) А мне и тут хорошо))

чего вдруг, тема только для ярых защитников секса?

svarvara писал(а):

Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секса.

как показывает статистика, то браки с сексом, тоже бывает не долго тянут (причем приблизительно, если верить укр.статистике, то процентов эдак 40)

прямо на цитаты розтащила ржу нимагу
svarvara писал(а):

Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секс

Опять двадцать пять!!!

Да мы ПОНЯЛИ Ваше мнение, еще страниц эдак 10 назад, а дальше просто решили поговорить...о философии))))))))))))
Фиша, вы же грозились покинуть тему навсегда)) Так идите уже)) Вы только пререкаетесь и флудите а не пишите по теме! Попрошу в моей любимой теме без флуда. Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы)))Ерунда и про семейные хлопоты, когда есть любовь ничто не помеха для секса. А нет любви - так найдутся тысячи причин, чтобы отказать. ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3