Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Я вообще не понимаю как можно спустя года 3 близких отношений хотеть мужа? Как?

я думаю у вас просто возможно какие то семейные проблеммы,та же усталость,однообразие,вот так и отражается на сексе.
Предлагаю отправить мужа на курсы повышения квалификации ржу нимагу Пусть пройдет треннинг на тему: Как доставить любимой незабываемое удовольствие. Или: Как не лохануться и не отвадить от себя....И тогда ,возможно, девушка начнет говорить саааааавсем другое улыбаюсь подмигиваю
Если женщина не хочет секса, то 50% проблемы как имнимум заключается в мужчине ,если не больше. Значит он просто не умеет, ленится, не хочет. Или....девушка хочет другого мужчину.

Но я б не смогла жить в браке на чисто партнерских отношениях
нет все таки я думаю что НедоВольная может и любит своего мужа..... но то что она по настоящиму не когда не испытывала оргазма подчеркивает та фраза
НедоВольная писал(а):

я не люблю секс

секс можно и не любить..... точнее не ставить на первое место но у нормальных здоровых людей он в жизни все таки присутствует.... и то что девушка ищет себе портнера способного довести ее до этого самого оргазма говорят слова
НедоВольная писал(а):

Другие мужчины мне нравятся, и вызывают желание.

я замужем уже 9 лет мой муж для меня лучший и единственный и я хочу только его и не кого другого.... другие мужчины для меня просто безполые существа... и секс у меня с ним тоже обалденный и мне всегда хочется еще но только с ним......
semisvetik писал(а):

Говорится о том, что муж вообще не вызыает сексуального желания

у меня муж в такие моменты ВААПЩЕ не вызывает сексуального желания
О моя темка тоже. У нас тоже секс очень, очень редко на протяжении длительного времени, проблема в том с начала семейной жизни лечились долго и поэтому без конца свечи, ванночки тампоны, антибиотики.Воздержание было очень длительное.На фоне лечения вся моя флора с ног на голову перевернулась, сейчас восстанавливаюсь и опять же не до секса (присутствует боль,сухость).Сексом занимаемся только оральным, но он уже тоже не в радость (такое однообразие)а секса нехочу вообще, приятно некогда небыло одна боль,депрессия.

добавлено спустя 24 минуты:

так что эта тема для меня больная грущу
НедоВольная писал(а):

А я не люблю секс .... Другие мужчины мне нравятся, и вызывают желание.

А какое желание вызывают другие мужчины? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А какое желание вызывают другие мужчины?

а вот это правильный вопрос ржу нимагу
НедоВольная
Не надо было здесь такое писать, а то уже начались горячие обсуждения твоей личной жизни и психического состояния ржу нимагу . От себя могу сказать, что тебя понимаю. Но так ведь всю жизнь не проживешь, что муж думает по этому поводу или ему не показываешь свои настрои?
Пух, так в том-то и дело, что понять ее можно, но вот только она сама себе противоречит улыбаюсь
kroxa. а можно любить и не хотеть? это ж получается какие то братско-сестринские чувства... зачем тогда жить и себя мучить?
Нюююю, здесь прям дебаты...
Любить и не хотеть можно! На то она и жизнь...все индивидуально и непредсказуемо...в жизни бывает все...
Можно любить, хотеть ласк, поцелуев, внимания, флирта, ну и многое чего еще, а сам процесс секса ненавидеть...только думаю что это проблема тогда чисто физического здоровья по гинекологии женщины...(ну там как писАлось - сухость, жжение, молочница, что вообщем сводится к неприятным ощущениям и боли).
А можно не хотеть и не любить, то есть просто в чем-то другом устраивает, привязываешься как к хорошему человеку, но не более..
мда...на эту тему можно думаю много кандидатских защитить я тут не причем
LisaAlisa можно любить и хотеть но не получать удовольствие от секса, тогда любовь остается а вот желание отсутствует, и появляется стоикое отвращение к сексу, чисто как супружиская обязаность которой надо избегать.... а еще
как сказала
Торри писал(а):

можно не хотеть и не любить, то есть просто в чем-то другом устраивает, привязываешься как к хорошему человеку, но не более..

...
Ого, я и не ожидала, что здесь так обсуждается мое "не люблю секс". Не люблю и все тут... Т.е. вполне могу обходиться и без него. Например, муж уезжал на месяц. Вернулся, но желания нет у меня... Т.е. если бы не его инициатива, то я бы и не стала сексом заниматься и к нему приставать.
Моргана, у тебя отличная память! ребенка на ночь очень счастлива отдаем и я могу спокойно почитать книженцию, поваляться в ванной, закрыв глаза... Т.е. расслабиться. Сексом заниматься приходится ржу нимагу , мужу нужно. А я не зверь. Надо так надо ржу нимагу Не смейтесь, девочки. Это для меня действительно стало каким-то долгом и только. Оргазм у меня есть. Но я не испытываю в нем потребности. Я понятно излагаю? улыбаюсь Т.е. оргазм есть - спасибо мужу. А если без секса, то в принципе не сильно и хотелось бы. Я бы вообще такая жила без секса, будь моя воля. Я не шучу.
Мужа люблю. Он для меня как брат, он неотъемлемая часть моей жизни. Мне с ним комфортно. Ему со мной тоже. Все его желания я удовлетворяю, в сексе в т.ч. Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил: "Есть!" О как! ржу нимагу
У моей знакомой за время брака (скоро серебрянная свадьба будет) секс был всего несколько раз - для зачатия ребенка. Так что и такое бывает.

добавлено спустя 3 минуты:

НедоВольная писал(а):

Я понятно излагаю? улыбаюсь

Конечно понятно. Непонятна фраза "Другие мужчины мне нравятся, и вызывают желание". Какое? Если секс вам не нужен.
И вот еще... Я не вижу в своем нежелании какой-то проблемы. Вернее, я понимаю, что это не совсем нормально, что могло бы быть иначе, но не расстраиваюсь и не убиваюсь по этому поводу. Вы не поверите, но я так счастлива. Я в гармонии с собой. Мне хорошо и так. И жизнь свою дальнейшую я вижу именно в таком свете. Только с этим мужчиной. У меня к нему претензий нет. Меня все устраивает. Его тоже.
orange_fox, как бы объяснить чтоб понятно было... С мужем я занимаюсь сексом без особой страсти, нет возбуждения. Учащенного дыхания ржу нимагу И прочих сопутствующих ощущений. Сейчас меня тапками закидают, но к другому мужчине такое есть. Но я мужу не изменяла никогда. Это просто мои мысли и эмоции.
НедоВольная писал(а):

Оргазм у меня есть

значит кдето проскакивает и желание и возбуждение.....
НедоВольная писал(а):

но желания нет у меня

но как может быть оргазм без желания нифига себе
Если мне что-то не нравится, то мне пофиг с кем это будет: с мужем или с кем-то другим. А Вы и пишете, что секс Вам не нравится. Поэтому и возник подобный вопрос.
А по поводу того, что "к другому мужчине такое есть" - это чревато последствиями. Так и до измены недалеко. ИМХО
kroxa писал(а):

НедоВольная писал(а):

Оргазм у меня есть

значит кдето проскакивает и желание и возбуждение.....
НедоВольная писал(а):

но желания нет у меня

но как может быть оргазм без желания нифига себе

Нет желания заниматься сексом (с мужем). Ну а уж когда такой момент наступает, то и оргазм тоже... наступает улыбаюсь Вот так - опа! ржу нимагу
на кой........... эти братские отношения ........акакже истиное семейное счастье без принуждения........ох не понять мне многих людей.......
orange_fox писал(а):

Если мне что-то не нравится, то мне пофиг с кем это будет: с мужем или с кем-то другим. А Вы и пишете, что секс Вам не нравится. Поэтому и возник подобный вопрос.
А по поводу того, что "к другому мужчине такое есть" - это чревато последствиями. Так и до измены недалеко. ИМХО

до измены далеко, потому что я контролирую себя и свои эмоции. Муж мне дорог и я не допущу распада своей семьи только потому что мне вдруг "закортыть" другого мужчину. Нет, у меня все под контролем!
НедоВольная
так может он "калакольчик" и в постели просто профан. рабочекрестьянское настроение, может тебе чет другое надо, ну там девочки или еще чет??????? не в обиду........ чет засмущалась я
kroxa писал(а):

на кой........... эти братские отношения ........акакже истиное семейное счастье без принуждения........ох не понять мне многих людей.......

а разве истинное счастье сводиться только к сексу? Нас с мужем много связывает, слишком многое. А то о чем ты говоришь, у нас с ним было первые пару лет близких отношений. Задоолго до свадьбы. Замуж я выходила в здравом уме, не в тот период, когда действуешь только подчиняясь порыву.
НедоВольная писал(а):

Нет желания заниматься сексом (с мужем).

НедоВольная писал(а):

до измены далеко, потому что я контролирую себя и свои эмоции. Муж мне дорог и я не допущу распада своей семьи только потому что мне вдруг "закортыть" другого мужчину. Нет, у меня все под контролем!

И что вот так всю жизнь хотеть другого и говорить, что я счастлива и меня все устраивает? Но ведь видно, что не все, раз хотите другого, но не можете его получить.
а мож это после родов такое чет засмущалась я
kroxa писал(а):

НедоВольная
так может он "калакольчик" и в постели просто профан. рабочекрестьянское настроение, может тебе чет другое надо, ну там девочки или еще чет??????? не в обиду........ чет засмущалась я

девочки? нет уж, спасибо ржу нимагу девочек мне точно не надо. я о таком даже думать не хочу, сразу тошнит.
НедоВольная писал(а):

а разве истинное счастье сводиться только к сексу? .

При истинном счастье не будет "Учащенного дыхания И прочих сопутствующих ощущений" по отношению к другим мужчинам. Хотя, счастье для всех разное...
kroxa писал(а):

а мож это после родов такое чет засмущалась я

нет, это началось еще до беременности. Кстати беременность для меня была лучшим временем, сексом заниматься было нельзя, муж понимал и не настаивал...
orange_fox, не поверите, но я счасливая просто сама по себе. На данный момент у меня все, о чем мечталось, есть. Я живу, люблю жизнь, радуюсь каждому дню, занимаюсь домом и ребенком, занимаюсь своим самообразованием, езжу на курсы по работе. Много читаю. И мне так классно. Я бы не хотела другой жизни.
А еще я занялась своей фигурой. За прошлый месяц похудела на 7 кг. И не собираюсь останавливаться на достигнутом. После года ребенка меня захлестнуло огромное желание жить и трудиться. Над собой в первую очередь.
Видите как много в жизни хорошего, позитивного, приносящего радость и счастье, кроха?
НедоВольная
верю, но кроме этого еще есть страстные ласки мужа, ночь, бриз, шум прибоя, два бокала и бутылка вина, звездное небо, страсть и оргазм а потом умиротворение и мунута счастья.... истиного, незаменимого.... как жаль что у вас токого не будет.......
kroxa писал(а):

как жаль что у вас токого не будет.......

Вы не можете знать что у кого будет или не будет опаньки ...

kroxa писал(а):

истиного, незаменимого

Тут проскальзывает, что любое другое счастье вы считаете неистинным.
myshka_sasha
длякаждого понятие счастья разное для меня счастье гулять с малыми видеть ихнии улыбки, посто встречать восход солнца, быть рядом с мужем, кормить свою молышку и радоватся ее успехам, это все истиное счастье для меня, но так как и любовь оно бывает разным, можно любить маму, детей, мужа, но все эта любовь разная и в тоже время это любовь...вот так и счастье...
myshka_sasha писал(а):

Тут проскальзывает, что любое другое счастье вы считаете неистинным.

так что это неуместно...........так как тут мы обсуждаем что то конкретное а не все в общем, и то о чем я говорила как то будет довольно сложно чем либо заменить бееееее
Часовой пояс: GMT + 3