Нашла темку, чтоб уж не создавать новую. У меня вот как раз похожая ситуация. Вместе почти 14 лет, из них в браке 6. Последние года секс стал очень редким, сначала у меня были постоянные гормональные сбои, либидо снизилось капитально, теперь у меня все хорошо, гормоны привела в порядок, врачи дали зеленый свет, чтобы беременеть, а мы не можем. Муж не может, и я не могу понять: или не может физически, или не хочет просто меня. Эрекции нет, из 5 раз может получиться 1-2, и то с большими усилиями. Плюс меня беспокоит, что получается у него только с выключеным светом, не смотря на меня, и как-то грубо... я себя совершенно разбито потом чувствую, потому что хочется полноценного секса, с ласками, вниманием, а получаю болезненные шлепки, хватания за шею и тычки полувялым членом в течение 5 минут, пока не кончит, а потом на боковую и спать. В целом отношения у нас хорошие, муж не агрессивный, никогда не поднимал на меня руку, мы отлично проводим вместе время, но в постели это катастрофа, которая меня угнетает с каждым разом все больше. А я же еще и ребеночка хочу... Муж тоже, недавно обследовался, физиологически у него все хорошо, нет никаких проблем.
Пыталась разнообразить интимную жизнь, новое белье, ласки...не работает.
Пыталась так же поговорить с ним, спрашивала напрямую, может дело во мне и я его больше не привлекаю? Отвечал, что все со мной прекрасно. Мягко предложила сходить к психологу, потому что возможно это просто все в голове, слишком много думает, что что-то не получится и тд. Он вроде соглашается, но ничего не делает. Касательно грубости во время секса тоже говорила, что мне не очень это нравится, я люблю понежнее. Но ничего не меняется пока. Понятия не имею, как дальше быть. Ждать, что все наладится? Продолжать напрягать мужа разговорами, что нужно что-то решать? Делать эко? Искать другого партнера? Я так хочу почувствовать себя любимой и желанной, счастливой, иметь полноценную семью, но сейчас ощущение, словно я где-то на краю пропасти стою...