где-то я что-то читала, что женщина боялась первого раза и у них год ничего после брака не было... вранье, наверное...
Manyunya1991
Manyunya1991
Елена
Однозначно будущего в таком браке точно нет и не будет
Самый вкусный кофе - когда идёт дождь.
Тропка
Тропка
Татьяна
Однозначно будущего в таком браке точно нет и не будет
А, если обоим не надо?)
orange_fox
orange_fox
Manyunya1991, я бы не была столь категоричной. Если это обоих устраивает, то почему не-то?
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
я бы не была столь категоричной
Возраст.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
lilah-carmela, (кряхтя и полузгивая семечки) - Эх, молодеж...
aramat
aramat
Олька)
(кряхтя и полузгивая семечки) - Эх, молодеж.
Prekrasnaya Lady
Prekrasnaya Lady
Татьяна
Почитала обсуждения по теме, от начала и почти до конца.
Объясните - ну как же по долгу не может быть секса так в браке,
я понимаю, что с годами он редеет, в виду многих обстоятельств, но на нет же не должно переходить.
И истории, когда не хочется мужа и это не объясняется отсутствием любви, а чем тогда?
Фригидность?
Как же, если любишь, то не хочешь. Я не понимаю. Любовь - это же во всех смыслах.
Как же свою любовь и не хотеть!))
Хотя, может, действительно, каждый, вкладывает разное в понятие любви.
Я никого не осуждаю, просто другие точки зрения не складываются с моими)))
Душа исцеляется рядом с детьми.
orange_fox
orange_fox
ну как же по долгу не может быть секса так в браке
Все очень просто. Моя коллега занималась сексом с мужем всего несколько раз для того чтоб зачать ребенка. Всё! Больше ни разу. Ребенку еще около 35 лет. И когда я ей рассказывала о своих похождениях (до замужества дело было) она за голову хваталась - как так можно и зачем оно тебе надо?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Prekrasnaya Lady
"Хочется" это всего лишь уровень определённых гормонов у обеих сторон. У кого то их ведро, а у кого то чайная ложка.
#ForzaMichael!
Prekrasnaya Lady
Prekrasnaya Lady
Татьяна
ну как же по долгу не может быть секса так в браке
Все очень просто. Моя коллега занималась сексом с мужем всего несколько раз для того чтоб зачать ребенка. Всё! Больше ни разу. Ребенку еще около 35 лет. И когда я ей рассказывала о своих похождениях (до замужества дело было) она за голову хваталась - как так можно и зачем оно тебе надо?
Я не могу в это поверить) Это же удовольствие)
А может, просто не тот мужчина попался? Который просто не раскрыл для неё секс во всей его красе?
добавлено спустя 1 минуту:
Prekrasnaya Lady
"Хочется" это всего лишь уровень определённых гормонов у обеих сторон. У кого то их ведро, а у кого то чайная ложка.
А не считается "чайная ложка" - аномалией?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Prekrasnaya Lady
Вряд ли. Можно добавить их до нормы, но чем это потом обернётся, неизвестно. И людям так комфортно, зачем им что то менять. Я сама почти такая.
#ForzaMichael!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Я вот нифига не жрица любви) И без секса могу долго.
Процесс, конечно, приятный и занимательный, но не супер-пупер-важный для меня. Короче, импотенции мужа я не боюсь
Prekrasnaya Lady
Вряд ли. Можно добавить их до нормы, но чем это потом обернётся, неизвестно. И людям так комфортно, зачем им что то менять. Я сама почти такая.
Хорошо, когда оба такие, и М и Ж)) Тогда точно комфортно))))
Тропка
Тропка
Татьяна
Prekrasnaya Lady
Люди-то разные... и гормоны, и воспитание, и даже религия, и "возможности", профессия опять же... есть вредные для здоровья и после 30 у мужчин уже "сбой"... кто-то страдает, кого-то устраивает... главное, чтобы устраивало обоих))) Тогда почему бы и не без секса, когда это никому не надо?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Процесс, конечно, приятный и занимательный,
Но есть и более интересные. У меня так точно.
#ForzaMichael!
Prekrasnaya Lady
Prekrasnaya Lady
Татьяна
Я вот нифига не жрица любви) И без секса могу долго.
Процесс, конечно, приятный и занимательный, но не супер-пупер-важный для меня. Короче, импотенции мужа я не боюсь
Ну а есть такое, когда долго нет, то потом такая страсть одолевает! И прям хочется и хочется? Не?))
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Prekrasnaya Lady
Конечно, я ж не робот. В начале отношений - так ваще
Но если секса нет неделю или месяц - я могу и не заметить.
Prekrasnaya Lady
Люди-то разные... и гормоны, и воспитание, и даже религия, и "возможности", профессия опять же... есть вредные для здоровья и после 30 у мужчин уже "сбой"... кто-то страдает, кого-то устраивает... главное, чтобы устраивало обоих))) Тогда почему бы и не без секса, когда это никому не надо?
Да я вроде понимаю, что все разные, каждому своё, и каждый из нас индивидуален во всех смыслах. Но мне казалось, что всё же всем нравится это дело) Ну или большинству, а тут всякого начиталась)))
добавлено спустя 2 минуты:
Prekrasnaya Lady
Конечно, я ж не робот. В начале отношений - так ваще
Но если секса нет неделю или месяц - я могу и не заметить.
Я, кстати, отслеживала за собой, что, когда ооочень долго не было, то и хотеть перестаётся. Т.е. есть такой процесс - чем дольше нет, тем меньше хочется) Но это когда совсем большие воздержания были, не по собственной воле, а просто не с кем было)
добавлено спустя 1 минуту:
Процесс, конечно, приятный и занимательный,
Но есть и более интересные. У меня так точно.
Воспитание ребёнка?)
Забава Путятишна
Забава Путятишна
когда ооочень долго не было, то и хотеть перестаётся
Кстати, да. Организм будто выключает функцию в связи с отсутствием объекта хотения
В мои то годы? Давно уже воспитала. Поехать, почитать, поговорить, посмотреть.
Как говорят - дети навсегда остаются детьми, поэтому и воспитывать не перестают)))
А мне всё только предстоит...эх) Я только в процессе...В самой начальной стадии.
По сему, по теме - пропогандирую занятие сексом и в браке, и не в браке))))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
дети навсегда остаются детьми, поэтому и воспитывать не перестают)))
Не по теме. Но кардинально неверно.
#ForzaMichael!
Prekrasnaya Lady
Prekrasnaya Lady
Татьяна
Я не помню, честно говоря, что я тогда чувствовала, но каких-то негативных эмоций память не выдаёт.[/quote]
Неполноценность, в большинстве, была потому, что мужчины рядом не было, и соответственно и секса.
А мужчина всегда женщине уверенность придаёт.
дети навсегда остаются детьми, поэтому и воспитывать не перестают)))
Не по теме. Но кардинально неверно.
противоречить не буду - доводов нет)))) Как и опыта)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А мужчина всегда женщине уверенность придаёт.
Исключительно достойный.
#ForzaMichael!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти