Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я что-то не поняла чем вызвала такой гнев дам))) такое чувство, что это просто зависть)))

Кошечке - спасибо))) Вы - прелесть!
svarvara писал(а):

такое чувство, что это просто зависть

Бинго!!!!! улыбаюсь

Всегда завидовала умным и счастливым!
Вы, наверное, еще и красивая.... рыдаю

У меня, вот, даже фантазии не хватит создать такой "аутеничный" е-мейл, как у Вас в подписи...чего уж говорить про секс(((((
Красивая)))
svarvara писал(а):

Красивая)))

Ну...я так и думала.
Придется покинуть эту тему...навсегда.
svarvara писал(а):

Красивая)))

фото в студию ржу нимагу

а то как-то не вяжется образ матери 3 детей, умной, красивой, счастливой с тем, что пишет автор в этой теме, а особенно в вопросах-ответах на мейл ру ржу нимагу
Девочки))) Я могу показать и фото)) А так-же фото Сережи-мужа и Саньки, Сеньки и Ванюши но вы же скажете, что это снова подстава))) Давайте лучше не флудить а писать по теме
svarvara писал(а):

А так-же фото Сережи-мужа и Саньки, Сеньки и Ванюши

А Костика? улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

svarvara писал(а):

Давайте лучше не флудить а писать по теме

А давайте без "давайте".
По теме мы уже давно написали, а Вы все не угомонитесь никак...
Фиша писал(а):

А Костика?

ржу нимагу
точно, как же без него? важный персонаж!

Фиша писал(а):

А давайте без "давайте".
По теме мы уже давно все написали, а Вы все не угомонитесь никак...

присоединяюсь!

svarvara
про Вас и Вашу точку зрения уже всееее понятно ржу нимагу
уж лучше создайте дневнички деток. или личный.
Я что-то, не поняла что я не так написала...НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ПИШУ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА - ПРОХОДИТЕ МИМО))) Все просто))) Я пишу то что думаю, пишу по теме - имею право))) Если не нравится идите в другие темы))) А мне и тут хорошо))Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секса.
Фиша
ржу нимагу выпьем сладкой водички
Я вот асексуал. Не по убеждениям, а по физиологическим особенностям. Думаю, что таким людям нужно просто находить себе подобных для отношений.
Я не согласна с тем, что отношения не могут быть без секса. Вполне могут, но тут важно, чтобы потребности в отношениях совпадали у обоих партнеров. А если один хочет секса, а другой - нет, то им обоим будет не комфортно.
Frederique
вы что, по некоторым мнениям вы глубоко несчастны, только об этом не догадываетесь!

добавлено спустя 4 минуты:

svarvara писал(а):

НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА - ПРОХОДИТЕ МИМО)))

очень даже интересно, поэтому и отвечаем. ну и время есть свободное (муж ушел по делам ржу нимагу )

svarvara писал(а):

Если не нравится идите в другие темы))) А мне и тут хорошо))

чего вдруг, тема только для ярых защитников секса?

svarvara писал(а):

Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секса.

как показывает статистика, то браки с сексом, тоже бывает не долго тянут (причем приблизительно, если верить укр.статистике, то процентов эдак 40)

прямо на цитаты розтащила ржу нимагу
svarvara писал(а):

Мое мнение, если в браке нет секса то этоо серьезная проблема, оставлять которую без внимания нельзя - брак недолго протянет, если между супругами нет секс

Опять двадцать пять!!!

Да мы ПОНЯЛИ Ваше мнение, еще страниц эдак 10 назад, а дальше просто решили поговорить...о философии))))))))))))
Фиша, вы же грозились покинуть тему навсегда)) Так идите уже)) Вы только пререкаетесь и флудите а не пишите по теме! Попрошу в моей любимой теме без флуда. Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы)))Ерунда и про семейные хлопоты, когда есть любовь ничто не помеха для секса. А нет любви - так найдутся тысячи причин, чтобы отказать. ИМХО
svarvara писал(а):

Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы)))

Ну зачем же так категорично? Это, в принципе, вариант нормы. Если у Вас по-другому, то это же не повод называть такие явления чем-то неправильным.
Впрочем, дело Ваше.
svarvara писал(а):

Фиша, вы же грозились покинуть тему навсегда))

Передумала. улыбаюсь
Мне стало интересно узнать, есть ли предел человеческой, я бы даже сказала, в данном случае, женской глупостиулыбаюсь)))))))

добавлено спустя 6 минут:

svarvara писал(а):

Вы только пререкаетесь и флудите а не пишите по теме!

Между прочим я по теме уже написала очень много, более того, в отличии от Вас, с аргументами и приведенными цитатами, написанными специалистами, а у Вас - пустой базар, ни о чем. Твердите одно и тоже, как заведенная и уговариваете сами себя, что брак с сексом - это круто!)))))))))))))
Ха-ха-ха, я тоже могу натырить с нета цитат, о том что брак с сексом это круто))) Я высказываю свое мнение, и если другие высказывают свое - отличное от меня я ничего не имею против в отличие от вас

добавлено спустя 57 секунд:

А брак с сексом это действительно круто!
svarvara
вы талдычите одно и тоже уже, наверно, 10 страниц.
и попутно косвенно оскорбляете тех, кто не согласен с вашим мнением, а также тех, кто активен не только в темах про секс.
это как минимум некрасиво, а вообще глупо.

Фиша писал(а):

Мне стало интересно узнать, есть ли предел человеческой, я бы даже сказала, в данном случае, женской глупостиулыбаюсь)))))))

у сварвары нет предела глупости.

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. - Впрочем, я не уверен насчет Вселенной"

пусть сварвара сама остается в своей любимой и комфортной теме брака без секса ржу нимагу
мне она уже надоела меня сейчас стошнит
svarvara писал(а):

и если другие высказывают свое - отличное от меня я ничего не имею против в отличие от вас

Правда?!
Значит, мы все тут слепые...однако. опаньки ...
Интересно, в каком именно сообщении я кого то оскорбила????
svarvara писал(а):

А брак с сексом это действительно круто!

гениально! аплодирую стоя!!!
все, выводы сделала, пошла в тему про философию очень счастлива
а то чего доброго тапками закидают!
svarvara писал(а):

Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы))

Позвольте поинтересоваться Вашим образованием? Вы сексопатолог? Врач? Психолог?
"Каждый кулик свое болото хвалит!" (с)

У кого есть секс - для них это норма,
У кого есть много/мало секса - для них это норма,
У кого нет секса - для них это норма.
И никого ни в чем не переубедишь, тк для каждого есть свое хорошо.
Более того, даже если кто-то где-то на какое-то мнгновение может задуматься, что что-то не так или не совсем устраивает, то в подсознании найдется миллион аргументов, что нефиг заморачиваться. Все же хорошо.
От добра добра не ищут. А любящие люди друг под друга всегда подстраиваются. Кто-то начинает хотеть чуть больше или чуть меньше в ависимости от ситуации. Поэтому и получается, что в каждой семье своя норма и свое хорошо. Кто-то, например, не представляет себе как можно спать голым, а кто-то не представляет как можно спать одетым улыбаюсь)
Не знаю на счет там диагнозов, но если физиология такова или же человек чем-то по-настоящему увлечен, то он может тратить на свои увлечения столько энергии, что до секса просто не будет не времени не желания. И это не больное начало человека, а просто приоритеты у всех разные. Тупо думать только о сексе - так семья тоже долго не проживет, потому как всю камасутру пройдете, а дальше что?
Ведь в истории известно много имен талантливых ученых, которые физически могли бы просто из постели не вылезать, но они настолько были увлечены работой, что весь свой потенциал отдавали работе. Это же не смертельно: человеку это было нормально и осуждать это тоже нельзя. В любом случае, есть пары, которые живут, как кролики, но есть и те, кто "секситься" раз там в месяц, например, или меньше - это личное дело каждого и спорить об этом бесполезно.
Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом, так как природе свойственно отключать невостребованные органы. Вы уверены, что вам нужен муж-импотент?
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы.

умираю со смеху извините, я уползла
svarvara
Да чего ж вы никак не успокоитесь? Радуйтесь, что вашему мужу надо 2-3 раза в день, да хоть в час, никому не интересно, правда. И если вы в своём муже цените только потенцию, мне его искренне жаль. После банального гриппа он может элементарно тоже стать импотентом и станет вам не нужен.
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы

заметно, что у некоторых природа уже отключила мозги ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

заметно, что у некоторых природа уже отключила мозги

В самую точку!!!! Лучше сказать невозможно!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3