Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не переживай! ни тебе ни малышу это не нужно!

может и фин трудности, а может и страхи - причина временного нежелания. даже если пузик небольшой, муж знает, что внутри ребенок и скорее всего думает о малыше и поэтому не хочет и боится навредить.
я тебя понимаю, мне самой очччень хотелось во время Б ржу нимагу муж сначала тоже опасался, но потом все было ок.
попробуй еще поговорить, но без нажима, подсунь книги и статьи о сексе во время Б, пусть муж почитает, что если не экстрималить, то это даже на пользу! особенно ближе к родам, чтобы подготовить ШМ
Irina* писал(а):

да я думала об этом, но пузик не очень большой и мне не мешает, да и мужу он вроде раньше не мешал.. Я его спросила, из-за беременности ли это, он сказал что не знает, не может пока понять.. При этом отношение ко мне не изменилось.. Я что-то переживаю.. Да и еще мне сейчас почему-то часто этого хочется, из-за гормонов наверное

ну так настойчиво предложи себя подмигиваю ржу нимагу
мало ли я тут не причем у нас тоже не часто, но тут причины другие, у ребенка проблемы со сном, укладываем его по 2 часа, потом и жить не хочется, не то что секса я тут не причем
Irina* писал(а):

но все равно, это ведь не повод..

еще какой повод, особенно, для мужчины.
Живот еще какой поводулыбаюсь
Мой муж без особых заморочек в этом плане, а и то признался, что присутствие малыша в пузе его заботит.
не сказать, что смущает, но свой отпечаток дает.

Есть же всякие не менее приятные занятия в сексе помимо стандартного ПА:-з)
Alinкa писал(а):

ну так настойчиво предложи себя подмигиваю ржу нимагу
мало ли я тут не причем у нас тоже не часто, но тут причины другие, у ребенка проблемы со сном

в том то и дело что я уже напрямую говорю, а он говорит что ему не хочется, что давай лучше фильм посмотрим я тут не причем

И если бы дело было именно в животе, он мог бы мне это сказать, и я бы успокоилась немножко, а так он говорит что не знает в чем причина..

Ну вот одно успокоение, что это из-за финансовых трудностей, но блин, всегда будут какие-то проблемы, никогда не может в жизни быть все супер, это ж ведь не повод вообще этим не заниматься..

Может я ему надоела грущу (хотя мы вместе всего 1 год и 2 месяца), я понимаю что сейчас не могу внести никакое разнообразие в сексуальную жизнь, не могу эксперементировать с позами или с бельем, так как это по меньшей мере будет смешно выглядить.. Но и дальше так не может продолжаться, ведь после родов будет вообще не до этого..

Меня это очень беспокоит, даже больше чем финансовые трудности улыбаюсь , потому как не представляю семейную жизнь без этого, мне кажется что отсутствие секса рушит семейную жизнь и гармонию между супругами.. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi писал(а):

Есть же всякие не менее приятные занятия в сексе помимо стандартного ПА:-з)

он вообще даже приступать к этому не хочет, не буду ведь я ему насильно делать.. чет засмущалась я
Irina* писал(а):

эксперементировать с позами или с бельем, так как это по меньшей мере будет смешно выглядить..

та ладно я тут не причем
стоит подумать о пеньюарчике свободном по животу и не снимать его полностью, чтоб животик был прикрыт, мой так больше расслабляется подмигиваю
lurdi писал(а):

А ты поймай его внезапноулыбаюсь с приятностями

я думаю, он будет рад!

вот и я о том же очень счастлива
а то потом ребенок маленький будет, потом еще какие бзики, так можно без секса еще долго сидеть я тут не причем
принимает ванну, пришла и залезла к нему, не удобно, но можно выкрутиться подмигиваю или усадила на диван, а сама сверху улыбаюсь мол секс или жизнь ржу нимагу
Irina* писал(а):

он вообще даже приступать к этому не хочет, не буду ведь я ему насильно делать..

мой муж с наступлением первой Б, рождением ребенка, второй Б вообще меня не склоняет к близости, может только намекнуть слегка и ту же на попятную, переживает, что я устаю или не хочу, или еще чего-нибудь я тут не причем
Irina* писал(а):

И если бы дело было именно в животе, он мог бы мне это сказать, и я бы успокоилась немножко, а так он говорит что не знает в чем причина.

может он сам еще не осознает в чем причина...

можно попробовать создать обстановку и внезапно напасть, как девочки пишут улыбаюсь
главное не переусердствовать, может действительно период у него такой, не хочется ему, может и из-за фин трудностей переживает и не настроен. будет неприятнее, если он в очередной раз откажется грущу
уж лучше ненавящивая возбуждающая обстановка и внешний вид без прямых поползновений, чтобы все-таки инициатива была от него...

я тоже всегда раньше думала "ну как можно не хотеть?.."
а когда малыш родился, оказалось, что бывает и такое ржу нимагу
Alinкa
шо с пеньюаром шо без- без толку, он тупо не хочет.. И у нас душевая кабинка, а не ванная опаньки ...

forsage наверное так и сделаю, не буду на него давить и трогать его чет засмущалась я а то еще какая-та обратная реакция получится.. Бум ждать опаньки ...
Irina* писал(а):

И у нас душевая кабинка, а не ванная

ну так это ж даже лучше ржу нимагу
Irina*
чуть подожди и смотри по ситуации
если будет затягиваться, мож еще поговорить.. или плавно склонить улыбаюсь))) или во сне изнасловать ржу нимагу
forsage писал(а):

Irina*
чуть подожди и смотри по ситуации
если будет затягиваться, мож еще поговорить.. или плавно склонить улыбаюсь))) или во сне изнасловать ржу нимагу

так и сделаю.. хотя будет трудно не приставать.. ржу нимагу дам ему неделю.. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Irina* (28.07.2012 18:48), всего редактировалось 1 раз
Irina*
У меня муж патологически боялся.. что навредит ребенку. Я думаю у твоего так же.. Просто он не хочет признаваться, чтобы ты не начала все валить на малыша. Финансовые трудности - это конечно тоже для них еще какой повод..
Попробуй с ним поговорить - в лоб. Я своему регулярно показывала всякие статьи в журналах, в интернете , вслух читала - где написано что секс это не вредно, даже полезно + как-то также решила напрямую поговорить. Объяснила, что понимаю как ему сейчас тяжело.. Но попросила для меня постараться - т.к. мне, а значит и ребенку это оч нужно- по медицинским показаниям ржу нимагу Наплела, что без секса потом матка разучивается работать и тяжело родить, что сперма папы оч укрепляет плаценту ну и т.д. Кстати.. частично это все правда. И .. Раз по медицинским показаниям нужно - он начал стараться)) а потом уже и вовсе перестал боятьсяулыбаюсь привык улыбаюсь можно банально сказать правду, что без секса ты очень нервная и злая - а это ребенку точно не на пользу. Думаю после разговора он нормально себя будет вести
Irina* be-be
Девочки, а у вас сроки почти одинаковые! ржу нимагу
be-be
Да были у нас разговоры на эту тему и статьи и видео, вроде бы он все понимает.. И говорила за что нервная и злая из-за отсутствия секса, он в ответ только молчит.. опаньки ... Если бы я хоть причину знала, а так, только накручиваю себя.. у меня ПМС Он говорит не знает в чем причина.. как это можно не знать? Вообщем дам ему наверное время, а то давлю я на него каждый день, это ведь тоже не нормально.. я тут не причем
Irina*
а что он резко перестал хотеть?? может его что-то беспокоит "ТАМ"? просто он не может сказать, или это вы исключаете?

к слову: у нас есть в друзьях пара, так муж там регулярно погуливал на работе, просто одноразовый секс, не более. Одна такая девушка наградила его венерой...он лечился в тайне и морозился спать с женой, придумывал отмазки целых 3 недели....
Я не говорю, что у вас так, просто причин может быть масса....
NOTA BENE писал(а):

Irina*
а что он резко перестал хотеть?? может его что-то беспокоит "ТАМ"? просто он не может сказать, или это вы исключаете?

к слову: у нас есть в друзьях пара, так муж там регулярно погуливал на работе, просто одноразовый секс, не более. Одна такая девушка наградила его венерой...он лечился в тайне и морозился спать с женой, придумывал отмазки целых 3 недели....
Я не говорю, что у вас так, просто причин может быть масса....

да я думаю это врятли, да и мы наверное к такой ситуации пришли постепенно, как я сейчас анализирую, через пол год активной чет засмущалась я жизни секс начал случатся раз в два дня, потом 3 раза в неделю, потом 2..1.. когда был 1 раз в неделю я уже начала переживать, но все еще думала что это временно, и сейчас вот.. уже 2 недели и ничего.. без понятия что это.. грущу и что будет потом?

добавлено спустя:

До встречи со мной у него не было постоянных отношений, постоянно новая, ну вообщем бурная половая жизнь я так поняла,даже груповой помоему был опаньки ... А тут я, и уже больше года только я, и без ТАКОГО опыта и навыков, без желания например анального секса и вообще не сильно раскрепощенная.. такое ощущение что я приелась ему.. опаньки ... Хотя постоянно говорит что очень любит и целует и обнимает, и все.. я тут не причем
Irina*
ну вы же недавно женаты? тем более ты Б.
Спроси его напрямую в этом ли дело...у многих бурные молодости были.. у моего мужа так точно...но мы уже 4 года не приедаемся друг-другу ржу нимагу
Сегодня свершилось чет засмущалась я Правда по моей инициативе, ну хоть как-то..) Незнаю сколько теперь до следующего раза ждать.. ржу нимагу
Irina* писал(а):

Сегодня свершилось

ржу нимагу хорошо поздравляю!!!
Irina* писал(а):

через пол год активной жизни секс начал случатся раз в два дня, потом 3 раза в неделю, потом 2..1.. когда был 1 раз в неделю я уже начала переживать, но все еще думала что это временно, и сейчас вот.. уже 2 недели и ничего..

как-то быстро у вас на спад пошло я тут не причем
Irina*
А лет ему сколько?
У нас с мужем тоже была похожая ситуация, да и сейчас месяц от месяца не регулярная половая жизнь, то густо, то пусто.
Мужики они ведь существа ранимые и работа, фин. проблемы, да и мало ли что другое влияет на хочухи/нехочухи, не зацикливайся главное.
А секс, он будет, обязательно будет ржу нимагу
и нам, собсно, не всегда хочется...
я пока кормила грудью, гормоны подавляли желание. хотелось нечасто. зато первый месяц после того, как перестала кормить, хотелось постоянно и очень сильно чет засмущалась я
У меня не так давно появилась новая знакомая, не сразу узнала о ее жизни. Не давно она рассказала: ей по женской части все удалили (боролась с раком), когда ей было еще 25 лет, а мужу 30 с небольшим, а у мужа была серьезная травма и он стал несостоятельным, как партнер... В общем, так они живут уже 20 лет, так что всякое в жизни бывает.
forsage писал(а):

Irina* писал(а):

Сегодня свершилось

ржу нимагу хорошо поздравляю!!!

Спасибо ржу нимагу

Alenis писал(а):

Irina*
А лет ему сколько?

26

Alenis писал(а):

У нас с мужем тоже была похожая ситуация, да и сейчас месяц от месяца не регулярная половая жизнь, то густо, то пусто.

это да
Alenis писал(а):

Мужики они ведь существа ранимые и работа, фин. проблемы, да и мало ли что другое влияет на хочухи/нехочухи, не зацикливайся главное.

наверное так и есть, постараюсь не зацикливаться йоу

AleksandraIv писал(а):

У меня не так давно появилась новая знакомая, не сразу узнала о ее жизни. Не давно она рассказала: ей по женской части все удалили (боролась с раком), когда ей было еще 25 лет, а мужу 30 с небольшим, а у мужа была серьезная травма и он стал несостоятельным, как партнер... В общем, так они живут уже 20 лет, так что всякое в жизни бывает.

нифига себе Афигеть.. кошмар, а дети хоть есть у них?
Да дочка родилась у них через 1,5 года после свадьбы, красивая девочка такая. А вот потом как-то у них все под откос пошло... ну раз 20 лет так уже живут, значит, нашли для себя это не самым плохим вариантом сосуществования. Но, конечно, не дай бог.
Bazi писал(а):

Брак без секса!!!

и нафиг такой брак?)
Bazi писал(а):

Брак без секса!!!

жить можно...
Ну, если там травмы или болезнь, это одно...а вот когда здоровый (здоровый ли???) мужик, ещё не 60 лет и не хочет...ну, знаете ли меня бы это несколько насторожило. ИМХО
или гуляет на стороне или есть проблемы, а вам говорить не хочет, что тоже не есть ГУД...значит, в семье не всё нормально...
а вот на счёт частоты, так это у всех по- разному...у нас даже от сезона зависит))) ржу нимагу
но секс присутствовать должен...хотя бы для здоровья...иначе- это как просто друзья получается... фиг его знает
А вот знаете, у меня был поклонник.... Ему тогда (это примерно 9 лет назад) было 62 года - вот уже темперамент пер! Так что, по личному опыту могу сказать, что некоторые "очень зрелые" мужчины могу дать фору молодым.
Часовой пояс: GMT + 3