потому я всегда с вами (получается)
Ну вот, как Вам повезло, теперь вы тоже "овуляшка".
но: мальчик есть, был и остался
А пора бы уже становится мужчиной!
вопрос добился своего считаю не уместным, так как я в жизни добивался совсем другого, а не вот этого.
Это была ирония. Ох....
и в принципе полагаю, что это не самый смешной случай, потому большим юмористам рекомендую задуматься ждет ли их или может уже ждал тоже какой-то "смешной" случай, а потом уже смеяться.
А Вы в постели тоже такой скучный? А то это бы могло стать ответом на некоторые вопросы.
А, Вам, вот так, прям, за один день, сходу, жена открыла все карты, что вышла за Вас замуж из корыстных побуждений, да?
А до этого столько времени Вы мучились вопросом....
и принять единственное верное решение
Надеюсь, Вы приняли его, и в будущем научитесь разбираться в женщинах и их коварных планах.
И мой Вам совет: научитесь относится к себе с юмором, так гораздо легче по жизни!
Самоирония – признак высокого интеллектуального уровня.
Способность смеяться над собой присуща лишь тем, кто выше предрассудков, сильным духом и разумом людям.
Безусловно, ко мнению окружающих нужно можно прислушиваться, но никогда не стоит его бояться.
добавлено спустя 5 минут:
верила
Натали, ну я тоже верила, точнее, не исключала такой вариант, потому что, практически, первая и единственная, кто попытался, насколько это возможно в рамках форума, разобраться в ситуации, не ставя никаких диагнозов и голословно не обвиняя ни одну из сторон *хотя слишком уж неправдоподобно банальной оказалась развязка истории*.
А мальчик на меня еще и обижается.