Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
никого тут зацепить, или провоцировать скандал , как вышеупомянулось, я не хотела.
реально неприятно.
негатива хватает и в жизни.
извините.
Ната
Солнце, это обо мне. ржу нимагу То, что я попросила оставить человека в счастливом неведении было интерпретировано как неуважение.
Lana5
да вы как то себя накрутили, такое ощущение чет засмущалась я ваши посты чем отличны (для меня) - они крайне категоричны: вот черное! вот оно! вот это нечто - черное! а это белое! и никак иначе подмигиваю
давайте уже прийдем к общему знаменателю, тем более что автору вопроса последних страниц уже аши ответы не нужны, ситуация разрешилась от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela
я не поняла, причём тут возраст ... приняла это как насмешку с Вашей стороны.
Lana5
Lana5 писал(а):

я вообще такого мнения, что нет любви- нет секса.

В 30 лет вы еще не сталкивались с вариантами секса без любви? Так их большинство.
lilah-carmela писал(а):

В 30 лет вы еще не сталкивались с вариантами секса без любви?

лично и я сама не сталкивалась ржу нимагу но фильма "Красотка" для понимания вопроса достаточно ржу нимагу
lilah-carmela
речь идёт о сексе в браке .
Ната
Я имею в виду не только свой личный опыт.
Lana5 писал(а):

так и браки бывают, того, "по расчету"
Молодые гламурные барышни сейчас не ради любви замуж выходят частенько подмигиваю и ухажер должен быть из хорошей семьи, и при машине, это ли не секс за деньги? он самый, имхо

lilah-carmela писал(а):

Я имею в виду не только свой личный опыт.

ок, поняла улыбаюсь
Ната
то уже секс/услуги ) бартерные отношения.
Пришла на ум фраза, которую когда-то вычитала на каком-то феминистическом форуме - "Ой, девочки... вчера обнаружила, что на другом конце члена, оказывается есть мужчина" ржу нимагу

Как по мне,. то такая фраза намного более цинично и ужасней звучит чем то, что "секса без любви не бывает".

В первом случае понимаешь, что вокруг одно непонятно что(хотя правда жизни таки), а во втором - в сказку веришь улыбаюсь)

Давайте лучше верить в сказки улыбаюсь) Приятней...

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Ната
то уже секс/услуги ) бартерные отношения.

неа... задача таких девушек сделать так, что бы мужчина ни на секунду не догадался, что его просто используют в корыстных целях...

Последний раз редактировалось: Margarishka (24.04.2012 17:24), всего редактировалось 1 раз
Lana5
вот видите, определения одному и тому же можно дать разные, по-моему (резко, да) ну практически один из вид проституции, специфический
даже скорее "моральная проституция" чет засмущалась я
А автор таки добился своего улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

тем более что автору вопроса последних страниц уже аши ответы не нужны, ситуация разрешилась

А был ли мальчик? (c) йоу
Lana5 писал(а):

Это кто как к браку относится. Для меня любовь там практически на последнем месте, а другим вот так
Ната писал(а):

ну практически один из вид проституции, специфический
даже скорее "моральная проституция"

Фиша писал(а):

А автор таки добился своего

я с самого начала это предсказала.
Фиша писал(а):

А был ли мальчик? (c)

ОНО теперь сидит и от радости потирает руки. йоу
А мы такие неприветливые,мерзкие "старички",как всегда оказались крайними.Ведь мы так ужасно относимся к новичкам,и прячем от них свои дневники в закрытых отделах улыбаюсь
Мы же должны были пожалеть этого несчастного "мужчину" и в один голос сказать "Какая его жена стерва,не даёт" А мы нет же, посоветовали разобраться в ситуации.Ай-яй,яй,какие нехорошие очень счастлива
Из темы в тему все как всегда ржу нимагу
улыбаюсь я так понимаю тема прсто раньше времени исчерпалась разрешенным вопросом, а энергия для ее жесткого обсуждения осталась вот и плющит теперь улыбаюсь
но: мальчик есть, был и остался. (мне по прежнему приходят уведомления о ответах в теме) потому я всегда с вами (получается).
вопрос добился своего считаю не уместным, так как я в жизни добивался совсем другого, а не вот этого.
по поводу жалости - никогда ее к себе не требовал и не требую. в принцие ее считаю вещью оскорбительной по своей природе. нужно поступать так, чтобы не приходилось потом кого-то жалеть.
да, по сути, я получил исчерпывающий ответ. задача ставилась - разобраться в вопросе и принять единственное верное решение. здравомыслящий человек не будет на волне эмоций творить "справедливость". очень не люблю когда мне врут.
и в принципе полагаю, что это не самый смешной случай, потому большим юмористам рекомендую задуматься ждет ли их или может уже ждал тоже какой-то "смешной" случай, а потом уже смеяться.
niki1234567 писал(а):

но: мальчик есть, был и остался

верила чет засмущалась я

niki1234567 писал(а):

и в принципе полагаю, что это не самый смешной случай, потому большим юмористам рекомендую задуматься ждет ли их или может уже ждал тоже какой-то "смешной" случай, а потом уже смеяться.

хорошо, хоть в чем-то подсказали, а стеб, это всегда есть
форум уже немолодой, поэтому всякого навидались, осторожные чет засмущалась я
niki1234567 писал(а):

потому я всегда с вами (получается)

Ну вот, как Вам повезло, теперь вы тоже "овуляшка". улыбаюсь
niki1234567 писал(а):

но: мальчик есть, был и остался

А пора бы уже становится мужчиной! йоу
niki1234567 писал(а):

вопрос добился своего считаю не уместным, так как я в жизни добивался совсем другого, а не вот этого.

Это была ирония. Ох.... опаньки ...
Цитата:

А Вы в постели тоже такой скучный? А то это бы могло стать ответом на некоторые вопросы. улыбаюсь

А, Вам, вот так, прям, за один день, сходу, жена открыла все карты, что вышла за Вас замуж из корыстных побуждений, да?
А до этого столько времени Вы мучились вопросом.... я тут не причем
niki1234567 писал(а):

и принять единственное верное решение

Надеюсь, Вы приняли его, и в будущем научитесь разбираться в женщинах и их коварных планах.
И мой Вам совет: научитесь относится к себе с юмором, так гораздо легче по жизни!
Цитата:

Самоирония – признак высокого интеллектуального уровня.

Способность смеяться над собой присуща лишь тем, кто выше предрассудков, сильным духом и разумом людям.

Безусловно, ко мнению окружающих нужно можно прислушиваться, но никогда не стоит его бояться.

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

верила

Натали, ну я тоже верила, точнее, не исключала такой вариант, потому что, практически, первая и единственная, кто попытался, насколько это возможно в рамках форума, разобраться в ситуации, не ставя никаких диагнозов и голословно не обвиняя ни одну из сторон *хотя слишком уж неправдоподобно банальной оказалась развязка истории*.
А мальчик на меня еще и обижается. я тут не причем
я не обижаюсь а всего лиш уточняю, что все легко и просто бывает только в разговорах. а потом оказывается что грабли сами себе и ставим именно те, от которых мастерски нам удается уходить. любой процесс есть эффект переживания определенных впечатлений, мгновенно не происходит ничего, потому смеяться нужно тоже вовремя.
отчего за один день так сразу все порешалось? а кто сказал, что вопрос висел в воздухе 1 день? вроде как намного дольше... у каждого мешка терпения есть предел. или может кто похвастается что любого значения вопросы у него(е) решаются во время первого же озвучивания вопроса? не думаю.
а вообще у вас здесь интересно)
надо будет еще парочку тем открыть...)) пока просто хочу морально отдохнуть... скучный? нет, я люблю когда это интересный процесс, а не примитивное удовлетворение физиологической потребности по быстрому.
niki1234567 писал(а):

а вообще у вас здесь интересно)

надо будет еще парочку тем открыть...))

Ну ясно все с Вамиулыбаюсь
Я бы повесилась, если бы мой муж открыл тему на подобном сайте.
Надеюсь, меня минует сея учестьулыбаюсь)))))))))))))))
кто знает, кто знает... тем паче еще поди знай что за тема была-бы ))
niki1234567 писал(а):

тем паче еще поди знай что за тема была-бы

Вы хотите об этом поговорить? (с) ржу нимагу
да в принципе нет... есть просто в народе выражения и пословицы типа: пути господни не исповедимы... и тд.
я вот и представить не мог, что придется в подобных обсуждениях участвовать... улыбаюсь кстати у меня по умолчанию смайлики отсутствуют, потому вы уж там как-то сами по тексту улыбаюсь
niki1234567

очень счастлива приезжай посексимся бееееее бееееее бееееее
AliSa22 писал(а):

приезжай посексимся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
От слов к делу очень счастлива
============================
"Насколько я понимаю, собрание стихийно продолжается?" (с) очень счастлива

================================
jusianna
ну а чего мелочиться ? мальчишка то вон скучает, жалко мальца очень счастлива
AliSa22
ржу нимагу
AliSa22 писал(а):

ну а чего мелочиться ? мальчишка то вон скучает, жалко мальца

ржу нимагу тогда давай очередь организуем ржу нимагу
Мы тоже хотим очень счастлива
Девочки) я всячески за) но вот до Таллинадалековато) даже в песне есть... видать кому-то раньше предлагали улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3