Irina*
а что он резко перестал хотеть?? может его что-то беспокоит "ТАМ"? просто он не может сказать, или это вы исключаете?
к слову: у нас есть в друзьях пара, так муж там регулярно погуливал на работе, просто одноразовый секс, не более. Одна такая девушка наградила его венерой...он лечился в тайне и морозился спать с женой, придумывал отмазки целых 3 недели....
Я не говорю, что у вас так, просто причин может быть масса....
да я думаю это врятли, да и мы наверное к такой ситуации пришли постепенно, как я сейчас анализирую, через пол год активной

жизни секс начал случатся раз в два дня, потом 3 раза в неделю, потом 2..1.. когда был 1 раз в неделю я уже начала переживать, но все еще думала что это временно, и сейчас вот.. уже 2 недели и ничего.. без понятия что это..

и что будет потом?
добавлено спустя:
До встречи со мной у него не было постоянных отношений, постоянно новая, ну вообщем бурная половая жизнь я так поняла,даже груповой помоему был

А тут я, и уже больше года только я, и без ТАКОГО опыта и навыков, без желания например анального секса и вообще не сильно раскрепощенная.. такое ощущение что я приелась ему..

Хотя постоянно говорит что очень любит и целует и обнимает, и все..