Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что он резко перестал хотеть?? может его что-то беспокоит "ТАМ"? просто он не может сказать, или это вы исключаете?

к слову: у нас есть в друзьях пара, так муж там регулярно погуливал на работе, просто одноразовый секс, не более. Одна такая девушка наградила его венерой...он лечился в тайне и морозился спать с женой, придумывал отмазки целых 3 недели....
Я не говорю, что у вас так, просто причин может быть масса....
NOTA BENE писал(а):

Irina*
а что он резко перестал хотеть?? может его что-то беспокоит "ТАМ"? просто он не может сказать, или это вы исключаете?

к слову: у нас есть в друзьях пара, так муж там регулярно погуливал на работе, просто одноразовый секс, не более. Одна такая девушка наградила его венерой...он лечился в тайне и морозился спать с женой, придумывал отмазки целых 3 недели....
Я не говорю, что у вас так, просто причин может быть масса....

да я думаю это врятли, да и мы наверное к такой ситуации пришли постепенно, как я сейчас анализирую, через пол год активной чет засмущалась я жизни секс начал случатся раз в два дня, потом 3 раза в неделю, потом 2..1.. когда был 1 раз в неделю я уже начала переживать, но все еще думала что это временно, и сейчас вот.. уже 2 недели и ничего.. без понятия что это.. грущу и что будет потом?

добавлено спустя:

До встречи со мной у него не было постоянных отношений, постоянно новая, ну вообщем бурная половая жизнь я так поняла,даже груповой помоему был опаньки ... А тут я, и уже больше года только я, и без ТАКОГО опыта и навыков, без желания например анального секса и вообще не сильно раскрепощенная.. такое ощущение что я приелась ему.. опаньки ... Хотя постоянно говорит что очень любит и целует и обнимает, и все.. я тут не причем
Irina*
ну вы же недавно женаты? тем более ты Б.
Спроси его напрямую в этом ли дело...у многих бурные молодости были.. у моего мужа так точно...но мы уже 4 года не приедаемся друг-другу ржу нимагу
Сегодня свершилось чет засмущалась я Правда по моей инициативе, ну хоть как-то..) Незнаю сколько теперь до следующего раза ждать.. ржу нимагу
Irina* писал(а):

Сегодня свершилось

ржу нимагу хорошо поздравляю!!!
Irina* писал(а):

через пол год активной жизни секс начал случатся раз в два дня, потом 3 раза в неделю, потом 2..1.. когда был 1 раз в неделю я уже начала переживать, но все еще думала что это временно, и сейчас вот.. уже 2 недели и ничего..

как-то быстро у вас на спад пошло я тут не причем
Irina*
А лет ему сколько?
У нас с мужем тоже была похожая ситуация, да и сейчас месяц от месяца не регулярная половая жизнь, то густо, то пусто.
Мужики они ведь существа ранимые и работа, фин. проблемы, да и мало ли что другое влияет на хочухи/нехочухи, не зацикливайся главное.
А секс, он будет, обязательно будет ржу нимагу
и нам, собсно, не всегда хочется...
я пока кормила грудью, гормоны подавляли желание. хотелось нечасто. зато первый месяц после того, как перестала кормить, хотелось постоянно и очень сильно чет засмущалась я
У меня не так давно появилась новая знакомая, не сразу узнала о ее жизни. Не давно она рассказала: ей по женской части все удалили (боролась с раком), когда ей было еще 25 лет, а мужу 30 с небольшим, а у мужа была серьезная травма и он стал несостоятельным, как партнер... В общем, так они живут уже 20 лет, так что всякое в жизни бывает.
forsage писал(а):

Irina* писал(а):

Сегодня свершилось

ржу нимагу хорошо поздравляю!!!

Спасибо ржу нимагу

Alenis писал(а):

Irina*
А лет ему сколько?

26

Alenis писал(а):

У нас с мужем тоже была похожая ситуация, да и сейчас месяц от месяца не регулярная половая жизнь, то густо, то пусто.

это да
Alenis писал(а):

Мужики они ведь существа ранимые и работа, фин. проблемы, да и мало ли что другое влияет на хочухи/нехочухи, не зацикливайся главное.

наверное так и есть, постараюсь не зацикливаться йоу

AleksandraIv писал(а):

У меня не так давно появилась новая знакомая, не сразу узнала о ее жизни. Не давно она рассказала: ей по женской части все удалили (боролась с раком), когда ей было еще 25 лет, а мужу 30 с небольшим, а у мужа была серьезная травма и он стал несостоятельным, как партнер... В общем, так они живут уже 20 лет, так что всякое в жизни бывает.

нифига себе Афигеть.. кошмар, а дети хоть есть у них?
Да дочка родилась у них через 1,5 года после свадьбы, красивая девочка такая. А вот потом как-то у них все под откос пошло... ну раз 20 лет так уже живут, значит, нашли для себя это не самым плохим вариантом сосуществования. Но, конечно, не дай бог.
Bazi писал(а):

Брак без секса!!!

и нафиг такой брак?)
Bazi писал(а):

Брак без секса!!!

жить можно...
Ну, если там травмы или болезнь, это одно...а вот когда здоровый (здоровый ли???) мужик, ещё не 60 лет и не хочет...ну, знаете ли меня бы это несколько насторожило. ИМХО
или гуляет на стороне или есть проблемы, а вам говорить не хочет, что тоже не есть ГУД...значит, в семье не всё нормально...
а вот на счёт частоты, так это у всех по- разному...у нас даже от сезона зависит))) ржу нимагу
но секс присутствовать должен...хотя бы для здоровья...иначе- это как просто друзья получается... фиг его знает
А вот знаете, у меня был поклонник.... Ему тогда (это примерно 9 лет назад) было 62 года - вот уже темперамент пер! Так что, по личному опыту могу сказать, что некоторые "очень зрелые" мужчины могу дать фору молодым.
и еще, думаю судить: нужен или не нужен брак, не надо. Ведь каждая ctmz выбирает сама для себя как им жить или не жить.
Знаю знакомых девушек, которые редко занимаются с мужьями сексом, но как они говорят, что это для них не главное....Главное, чтобы муж их уважал, поддерживал во всем и материально обеспечивал. Не знаю так ли это? Наверное каждый сам для себя решает что для него важнее....
Xagrony
редко это сколько? Для каждого редко- разные понятия))
ну, редко это, наверное 1 раз в год/полгода/месяц???
Xagrony писал(а):

Знаю знакомых девушек, которые редко занимаются с мужьями сексом, но как они говорят, что это для них не главное....Главное, чтобы муж их уважал, поддерживал во всем и материально обеспечивал

главное, чтобы и мужа устраивало такое положение дел... подмигиваю
forsage писал(а):

Xagrony писал(а):

Знаю знакомых девушек, которые редко занимаются с мужьями сексом, но как они говорят, что это для них не главное....Главное, чтобы муж их уважал, поддерживал во всем и материально обеспечивал

главное, чтобы и мужа устраивало такое положение дел... подмигиваю

и жену..
Irina*
дык я о том же.
Xagrony писал(а):

Знаю знакомых девушек, которые редко занимаются с мужьями сексом, но как они говорят, что это для них не главное....

если этих девушек устраивает редко, то вопрос, устраивает ли это мужей я тут не причем
forsage писал(а):

если этих девушек устраивает редко, то вопрос, устраивает ли это мужей

а если устраивает обоих, это норма?))))
Фиша писал(а):

а если устраивает обоих, это норма?))))

Норма - это очень сложное понятие, о ней можно долго говорить и спорить и все равно будет куча мнений улыбаюсь)))

в такой ситуации по крайней мере все устраивает обоих и никто не ущемлен ржу нимагу ну и не добирает недостаток где-то на стороне.... подмигиваю
Брак без секса это бутафория
Ну почему же бутофория? Реально у каждого свои потребности и взгляды на вещи и ситуации, кроме того, темперамент у всех разный. Если кому-то 3 раза в день мало, от есть такие, кому 3 раза в год нормально. Правильно говорят, если это устраивает пару, для них это норма, то говорить людям со стороны, что это "не так" неправильно. Как говорится: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Мужчине нужно минимум один раз в неделю..и если жена ему этого не дает то дает другая (100%) и это семья?

добавлено спустя 2 минуты:

Из своего опыта могу сказать, что в тех семьях, где секс супругов стал проблемным, скоро появляются любовницы и любовники, а там и браку конец.

добавлено спустя 1 минуту:

С моей точки зрения если в браке нет секса то это уже не семья и не брак, а некий иной союз основанный на совершенно иных ценностях и принципах.
Своеобразный негласный договор о ненападении и мирном сосуществовании. В таком союзе нет любви и это не семья. В семье основой является взаимная любовь всех ее членов друг к другу ( сексуальное притяжение в частности), а в "пограничном сосуществовании" любовь заменена терпением, материальными и социальными выгодами и прочими подобными соображениями.
svarvara писал(а):

В таком союзе нет любви и это не семья.

НУ почему же, я тут писала историю своей знакомой, у которой муж после травмы физически не способен на интим, но при этом они много лет продолжают жить вместе, они любят друг друга. Каждый из нас тут может высказать свое мнение, но ведь нас миллиарды и у каждого своя жизненная история, свои взгляды. Реально просто когда знаешь семьи, которые живут без секса и вполне счастливы и дорожат своими семьями, то читая тут некоторые высказывания, так и хочется сказать: если мы сами так не жили, то и судить не стоит. Как-то так. я тут не причем
AleksandraIv
+1000

svarvara писал(а):

Мужчине нужно минимум один раз в неделю..

мужчины все разные и в разном возрасте разные потребности...
впрочем, тоже самое и насчет женщин можно сказать.
разные терпераменты, разный гормональный фон...
svarvara писал(а):

и если жена ему этого не дает то дает другая (100%) и это семья?

я знаю семью, где мужу надо 3 раза в день, и хоть жена и дает, он все равно всех сотрудниц на работе... и дети у них есть, вот такая вот семья...
можно осуждать, можно приветствовать, но по сути это их личное дело. в чужие семьи лучше не лезть со своими советами и мнениями.
svarvara писал(а):

Мужчине нужно минимум один раз в неделю..и если жена ему этого не дает то дает другая (100%) и это семья?

вот мне интересно, откуда такая категоричность?

ВСЕ мужчины, как и женщины разные абсолютно. И темперамент разный. Кому и раз в день мало, а кому-то раз в месяц вполне. Зачем же всех судить по себе то? Тут все очень субъективно.
Часовой пояс: GMT + 3