Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

От слов к делу

Опередили, да?улыбаюсь))))))))))))))
niki1234567 писал(а):

но вот до Таллинадалековат

Так Вы из Таллинна???????))))))))))

добавлено спустя 9 минут:

jusianna писал(а):

тогда давай очередь организуем

Ну зачем "вслепую" то? У нас для таких вещей как раз веб-камера предусмотрена, пусть сначала покажется, а то, может сразу очередь подсократится)))))))))))))
нет я не из Таллинна я из Киева ) отвечал для jusianna, ну чего томить друг друга по чем зря? улыбаюсь и тем более хочу заметить, что у вас не только интересно, а становится просто замечательно )) как бабушки говорят... тьфу тьфу тфу, чтоб не сглазить улыбаюсь улыбаюсь
niki1234567 писал(а):

что у вас не только интересно, а становится просто замечательно

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! (с) Песня из м/ф "В синем море, в белой пене" улыбаюсь
niki1234567 писал(а):

Девочки) я всячески за) но вот до Таллинадалековато) даже в песне есть... видать кому-то раньше предлагали улыбаюсь

"Далеко ли до Таллинна?" (с) ржу нимагу
Советую подумать,а вдруХ так понравится,что и уезжать не захочется ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй"
Ну вот и далеко ходить не надо тут и найдем новую жену, и свадебку сыграем тут, красота!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только со старой женой надо все же до конца разобраться подмигиваю
Хорошая мысль... здесь уже все подкованныне, проверенные, знают что к чему)) разные темы уже обсудили останется не тратить на это время а взаимонаслаждаться друг-другом)) там речь помнится шла о очереди... вебкамера уже настроена вобщем.... улыбаюсь
niki1234567 писал(а):

вебкамера уже настроена вобщем.... улыбаюсь

Ну так... "фото в студию" очень счастлива
niki1234567 писал(а):

Хорошая мысль... здесь уже все подкованныне, .. вебкамера уже настроена вобщем.... улыбаюсь

правда, многие ещё и замужние очень счастлива
Но в целом мысль, неплохая. Только действительно чем всё закончилось-то?

А так вобщем, многие женщины, действительно, ищут мужчину который был бы для них каменной стеной, и финансовая сторона тут играет не последнюю роль, правда при этом стремятся чтобы он был пусть не безумно любимым, но хотя бы приятным лично им. А жить с человеком, даже прикосновения которого отталкивающи, притворяться - не понятно

Вобщем, как и предсказывалось где-то ранее, тема плавно перешла из "брак без секса" - "в секс без брака". Оно и правильно...

Я тут недавно набрела на форум гламурных светских лиц - так там оральный секс - сплошное фу, секс-игрушки - извращение и болезнь, смена поз (за исключением миссионерской) - изращение и унижение, анальный - вообще обморочное состояние, ну а девушку, которая про групповуху спросила так и вообще тролем и некоторым количеством слов, которые тут на форуме запрещены обозвали - вот у кого-то если и не брак без секса, то всё очень ограниченно.
Вам нужна нежность, любовь и ласка, ну тогда Я niki1234567 иду к вам!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
оказывается на разводный отдел надо идти штурмом за неделю наверное... не думал, что столько желающих... ну пока 2 месяца и все. а так все готово к переменам улыбаюсь
ну, девочки... вы же понимаете, что когда что-то береш - надо что-то и отдавать.... а не банально охаметь и еще в игры играть собственной замутки. как-то один знакомый доказал на одном сабантуйчика одной ну очень гламурной и модной барышне что без любви никак не получится долго и счастливо.... ее парень уже набрался и в разговоре не участвовал... так вот он ее же методом наличных подсчетов доказал сколько стоит содержать даже попроще барышню чем она (начальный уровень гламура), посчитав сколько раз в месяц она будет особо ласкова со своим френдом отминусовав месячные, когда "голова болит" или еще какая неожиданная нехочушка и при этом все время она одна со совоими так не дам так не возьму (допустим) и вышло что почти в 4 раза дешевле набрать номер, приедут - выбереш себе кого захочеш (каждый день другая, если угодно) и как захочеш и без нудных рассказов о том почему нет .... после чего она быстренько притихла и потащила своего кавалера на такси и домой. хотя до этого рассказывала, что он ей просто так... от безрыбья. Вот такие они гламурные штучки. ну я многое упростил из беседы и упустил, но так в общем понятно.
как ни крути а нужен еще и так сказать душевный интерес к партнеру.
замужние говориш..... думаю здесь добрая половина пишет, что замужние, дабы не быть менее авторитетной ))) ну это что-то мне так показалось. тем ведь много улыбаюсь
niki1234567 писал(а):

замужние говориш..... думаю здесь добрая половина пишет, что замужние, дабы не быть менее авторитетной ))) ну это что-то мне так показалось. тем ведь много улыбаюсь

Смешно такое читать на форуме, где в 90% случаев обсуждаются беременности и детки, а добрая половина форумчанок является дважды и трижды мамами улыбаюсь)))
Более того, если у кого-то что-то не сложилось в семье, что в итоге привело или приводит к расставанию и разводу, то это не вызывает абсолютно никакого "снижения авторитета", а наоборот - максимум поддержки в такой не простой жизненной ситуации.

Последний раз редактировалось: Margarishka (28.04.2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
Всё бы ничего но вот не даёт мне покоя niki1234567 всё таки манера общения очень на дЭвушку похожа, ну там гламур то да сё, думаю что мне в приглашении придётся отказать, я чистая натуралка ржу нимагу

Девочки, делите niki1234567 без меня, я уступаю очередь и пусть едет хоть до Таллина, хоть до России хоть до Германии очень счастлива

ну вот от просмотра фото с участием niki1234567 в веб камере я бы не отказалась йоу
AliSa22 писал(а):

ну вот от просмотра фото с участием niki1234567 в веб камере я бы не отказалась

Ну так и я вся в нетерпении,стою в ожидании и переминаюсь с ноги на ногу йоу Вроди как сказали,шо веб-камера настроена,а кроме девушки -блондинки я там никого не вижу очень счастлива
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Irina* (11.12.2012 0:53), всего редактировалось 1 раз
Irina*
судя по линеечке, у вас уже красивый пузик улыбаюсь
может муж боится навредить малышу? чет засмущалась я
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Irina* (11.12.2012 0:53), всего редактировалось 1 раз
Irina*
не переживай! ни тебе ни малышу это не нужно!

может и фин трудности, а может и страхи - причина временного нежелания. даже если пузик небольшой, муж знает, что внутри ребенок и скорее всего думает о малыше и поэтому не хочет и боится навредить.
я тебя понимаю, мне самой очччень хотелось во время Б ржу нимагу муж сначала тоже опасался, но потом все было ок.
попробуй еще поговорить, но без нажима, подсунь книги и статьи о сексе во время Б, пусть муж почитает, что если не экстрималить, то это даже на пользу! особенно ближе к родам, чтобы подготовить ШМ
Irina* писал(а):

да я думала об этом, но пузик не очень большой и мне не мешает, да и мужу он вроде раньше не мешал.. Я его спросила, из-за беременности ли это, он сказал что не знает, не может пока понять.. При этом отношение ко мне не изменилось.. Я что-то переживаю.. Да и еще мне сейчас почему-то часто этого хочется, из-за гормонов наверное

ну так настойчиво предложи себя подмигиваю ржу нимагу
мало ли я тут не причем у нас тоже не часто, но тут причины другие, у ребенка проблемы со сном, укладываем его по 2 часа, потом и жить не хочется, не то что секса я тут не причем
Irina* писал(а):

но все равно, это ведь не повод..

еще какой повод, особенно, для мужчины.
Живот еще какой поводулыбаюсь
Мой муж без особых заморочек в этом плане, а и то признался, что присутствие малыша в пузе его заботит.
не сказать, что смущает, но свой отпечаток дает.

Есть же всякие не менее приятные занятия в сексе помимо стандартного ПА:-з)
Alinкa писал(а):

ну так настойчиво предложи себя подмигиваю ржу нимагу
мало ли я тут не причем у нас тоже не часто, но тут причины другие, у ребенка проблемы со сном

в том то и дело что я уже напрямую говорю, а он говорит что ему не хочется, что давай лучше фильм посмотрим я тут не причем

И если бы дело было именно в животе, он мог бы мне это сказать, и я бы успокоилась немножко, а так он говорит что не знает в чем причина..

Ну вот одно успокоение, что это из-за финансовых трудностей, но блин, всегда будут какие-то проблемы, никогда не может в жизни быть все супер, это ж ведь не повод вообще этим не заниматься..

Может я ему надоела грущу (хотя мы вместе всего 1 год и 2 месяца), я понимаю что сейчас не могу внести никакое разнообразие в сексуальную жизнь, не могу эксперементировать с позами или с бельем, так как это по меньшей мере будет смешно выглядить.. Но и дальше так не может продолжаться, ведь после родов будет вообще не до этого..

Меня это очень беспокоит, даже больше чем финансовые трудности улыбаюсь , потому как не представляю семейную жизнь без этого, мне кажется что отсутствие секса рушит семейную жизнь и гармонию между супругами.. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi писал(а):

Есть же всякие не менее приятные занятия в сексе помимо стандартного ПА:-з)

он вообще даже приступать к этому не хочет, не буду ведь я ему насильно делать.. чет засмущалась я
Irina* писал(а):

эксперементировать с позами или с бельем, так как это по меньшей мере будет смешно выглядить..

та ладно я тут не причем
стоит подумать о пеньюарчике свободном по животу и не снимать его полностью, чтоб животик был прикрыт, мой так больше расслабляется подмигиваю
lurdi писал(а):

А ты поймай его внезапноулыбаюсь с приятностями

я думаю, он будет рад!

вот и я о том же очень счастлива
а то потом ребенок маленький будет, потом еще какие бзики, так можно без секса еще долго сидеть я тут не причем
принимает ванну, пришла и залезла к нему, не удобно, но можно выкрутиться подмигиваю или усадила на диван, а сама сверху улыбаюсь мол секс или жизнь ржу нимагу
Irina* писал(а):

он вообще даже приступать к этому не хочет, не буду ведь я ему насильно делать..

мой муж с наступлением первой Б, рождением ребенка, второй Б вообще меня не склоняет к близости, может только намекнуть слегка и ту же на попятную, переживает, что я устаю или не хочу, или еще чего-нибудь я тут не причем
Irina* писал(а):

И если бы дело было именно в животе, он мог бы мне это сказать, и я бы успокоилась немножко, а так он говорит что не знает в чем причина.

может он сам еще не осознает в чем причина...

можно попробовать создать обстановку и внезапно напасть, как девочки пишут улыбаюсь
главное не переусердствовать, может действительно период у него такой, не хочется ему, может и из-за фин трудностей переживает и не настроен. будет неприятнее, если он в очередной раз откажется грущу
уж лучше ненавящивая возбуждающая обстановка и внешний вид без прямых поползновений, чтобы все-таки инициатива была от него...

я тоже всегда раньше думала "ну как можно не хотеть?.."
а когда малыш родился, оказалось, что бывает и такое ржу нимагу
Alinкa
шо с пеньюаром шо без- без толку, он тупо не хочет.. И у нас душевая кабинка, а не ванная опаньки ...

forsage наверное так и сделаю, не буду на него давить и трогать его чет засмущалась я а то еще какая-та обратная реакция получится.. Бум ждать опаньки ...
Irina* писал(а):

И у нас душевая кабинка, а не ванная

ну так это ж даже лучше ржу нимагу
Irina*
чуть подожди и смотри по ситуации
если будет затягиваться, мож еще поговорить.. или плавно склонить улыбаюсь))) или во сне изнасловать ржу нимагу
forsage писал(а):

Irina*
чуть подожди и смотри по ситуации
если будет затягиваться, мож еще поговорить.. или плавно склонить улыбаюсь))) или во сне изнасловать ржу нимагу

так и сделаю.. хотя будет трудно не приставать.. ржу нимагу дам ему неделю.. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Irina* (28.07.2012 18:48), всего редактировалось 1 раз
Irina*
У меня муж патологически боялся.. что навредит ребенку. Я думаю у твоего так же.. Просто он не хочет признаваться, чтобы ты не начала все валить на малыша. Финансовые трудности - это конечно тоже для них еще какой повод..
Попробуй с ним поговорить - в лоб. Я своему регулярно показывала всякие статьи в журналах, в интернете , вслух читала - где написано что секс это не вредно, даже полезно + как-то также решила напрямую поговорить. Объяснила, что понимаю как ему сейчас тяжело.. Но попросила для меня постараться - т.к. мне, а значит и ребенку это оч нужно- по медицинским показаниям ржу нимагу Наплела, что без секса потом матка разучивается работать и тяжело родить, что сперма папы оч укрепляет плаценту ну и т.д. Кстати.. частично это все правда. И .. Раз по медицинским показаниям нужно - он начал стараться)) а потом уже и вовсе перестал боятьсяулыбаюсь привык улыбаюсь можно банально сказать правду, что без секса ты очень нервная и злая - а это ребенку точно не на пользу. Думаю после разговора он нормально себя будет вести
Irina* be-be
Девочки, а у вас сроки почти одинаковые! ржу нимагу
be-be
Да были у нас разговоры на эту тему и статьи и видео, вроде бы он все понимает.. И говорила за что нервная и злая из-за отсутствия секса, он в ответ только молчит.. опаньки ... Если бы я хоть причину знала, а так, только накручиваю себя.. у меня ПМС Он говорит не знает в чем причина.. как это можно не знать? Вообщем дам ему наверное время, а то давлю я на него каждый день, это ведь тоже не нормально.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3