или вам бы сожрать любого новичка в теме ?
Странная реакция. Я вроде вполне нормально прокомментировала Вашу реплику, без наездов.
написала, я что думаю о ситуации мужчины. о какой платоничесской любви там идёт речь ? )
Неправда. Вы написали, при чем отдельным предложением, чуть ниже, цитирую
я вообще такого мнения, что нет любви- нет секса.
И вот к этой фразе я позволила себе комментарий, она никак не относилась к ситуации с автором, а была обобщенной. А в конкретном случае с автором пока что непонятная ситуация. Мы пока читаем только одну сторону. И не факт, что заинтересованную
Если это, вообще, не развод
добавлено спустя 2 минуты:
Я о другом. Эта гипотетическая дама вообще, может быть, любовь вместе с сексом, вступая в данный брак, имела, пардон за каламбур, глубоко ввиду, а нужно ей было, скажем, решить проблему проживания (негде жить) или финансового обеспечения или няньки для ребенка (я так поняла, муж исполняет эту функцию) или ей просто штамп в паспорте нужен был, чему тоже можно найти кучу причин. Поэтому до свадьбы секс фигурировал в качестве "приманки", а теперь его нет.
Ну, в таком случае дурак-муж, если не видит очевидное, я имею в виду то, что женщина из корыстных побуждений вышла за него замуж. В современном мире об этом принято договариваться заранее

)))))
добавлено спустя 15 минут:
Ведь если бы хоть что то в ее душе тянуло бы к вам, она бы переступила через свою "фригидность" и отдавалась бы гараздо чаще и с гараздо любящим выражением лица.
Жестоко.