Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я про любовь к сексу вообще.

И я про нее. И я как раз считаю, что это может зависеть от конкретного человека, смог он эту любовь привить или нет. подмигиваю
Фиша писал(а):

это может зависеть от конкретного человека, смог он эту любовь привить или нет

Это да - это может быть даже на подсознательном уровне - если женщина с каким-то партнером ощутила себя некомфортно, если с ней, например, плохо повелись, то потом в последующих контактах женщина может просто замыкаться в себе... Или испытывать отвращение к сексу, уже и с другими партнерами.
lilah-carmela
если женщина здорова. и у неё всё в порядке в жизни- нет)))))

я вообще такого мнения, что нет любви- нет секса.
Lana5 писал(а):

то есть, по-Вашему, секса без любви не бывает?)))
Спешу Вам открыть страшную тайну - бывает. И в эту сторону и в другую, а именно, есть любовь без секса. Платонические отношения еще никто не отменял)
Lana5 писал(а):

у неё всё в порядке в жизни

А такое бывает? что бы прям всё в порядке?
Lana5 писал(а):

Вам точно 30 лет?
Фиша писал(а):

Спешу Вам открыть страшную тайну

Не спеши, пусть человек побудет в заблуждении.
lilah-carmela
Фиша
я говорила лично за себя , а не вообще)разницу чувствуете, или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

да. мне 30. не переходите на личности)
я верю в любовь ,и верю в брак, семейные отношения ))
Lana5 писал(а):

я говорила лично за себя

Напомните где? Про себя лично ни разу.
lilah-carmela писал(а):

Напомните где? Про себя лично ни разу.

Lana5 писал(а):

написала, я что думаю о ситуации мужчины. о какой платоничесской любви там идёт речь ? )
ни уважения к супругу, ни желания его как мужчины !

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А такое бывает? что бы прям всё в порядке?

я думаю, всё зависит от того,как и с кем эти проблемы преодоливаются.

не каждая проблема затронит душевное состояние человека.
Фиша писал(а):

Да это то понятно, но, если женщина не дура, она же должна понимать, что мужчина, для которому секс необходим, долго терпеть не будет, а, соответственно, она изначально шла на риск...авось у мужчины тоже либидо упадет?!))))

Я о другом. Эта гипотетическая дама вообще, может быть, любовь вместе с сексом, вступая в данный брак, имела, пардон за каламбур, глубоко ввиду, а нужно ей было, скажем, решить проблему проживания (негде жить) или финансового обеспечения или няньки для ребенка (я так поняла, муж исполняет эту функцию) или ей просто штамп в паспорте нужен был, чему тоже можно найти кучу причин. Поэтому до свадьбы секс фигурировал в качестве "приманки", а теперь его нет.
Margo80
согласна с Вами.
niki1234567
из того что я прочитала я могу сделть один вывод - она вас не любит, не хочет и не уважает. Ведь если бы хоть что то в ее душе тянуло бы к вам, она бы переступила через свою "фригидность" и отдавалась бы гараздо чаще и с гараздо любящим выражением лица.
Lana5 писал(а):

или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

Странная реакция. Я вроде вполне нормально прокомментировала Вашу реплику, без наездов. я тут не причем
Lana5 писал(а):

написала, я что думаю о ситуации мужчины. о какой платоничесской любви там идёт речь ? )

Неправда. Вы написали, при чем отдельным предложением, чуть ниже, цитирую
Lana5 писал(а):

И вот к этой фразе я позволила себе комментарий, она никак не относилась к ситуации с автором, а была обобщенной. А в конкретном случае с автором пока что непонятная ситуация. Мы пока читаем только одну сторону. И не факт, что заинтересованнуюулыбаюсь
Если это, вообще, не разводулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Я о другом. Эта гипотетическая дама вообще, может быть, любовь вместе с сексом, вступая в данный брак, имела, пардон за каламбур, глубоко ввиду, а нужно ей было, скажем, решить проблему проживания (негде жить) или финансового обеспечения или няньки для ребенка (я так поняла, муж исполняет эту функцию) или ей просто штамп в паспорте нужен был, чему тоже можно найти кучу причин. Поэтому до свадьбы секс фигурировал в качестве "приманки", а теперь его нет.

Ну, в таком случае дурак-муж, если не видит очевидное, я имею в виду то, что женщина из корыстных побуждений вышла за него замуж. В современном мире об этом принято договариваться заранееулыбаюсь)))))

добавлено спустя 15 минут:

Dream_Dream писал(а):

Ведь если бы хоть что то в ее душе тянуло бы к вам, она бы переступила через свою "фригидность" и отдавалась бы гараздо чаще и с гараздо любящим выражением лица.

Жестоко.
все определилось потихоньку.... вопрос можно снимать с повестки дня. все упирается в размер финансового благополучия... есть люди успешнее улыбаюсь а какие песни о любви лились рекой...
niki1234567
к сожалению таких женщин меркантильных много, желаю не попасться ещё на одну удочку, удачи в выборе жены!
спасибо. желаю никому не оказаться ступенькой в чьей-то лестнице. так или иначе секс остается качественым показателем состояния взимоотношений или чтего-то определенного отношения.
niki1234567 писал(а):

все определилось потихоньку.... вопрос можно снимать с повестки дня. все упирается в размер финансового благополучия... есть люди успешнее а какие песни о любви лились рекой...

у меня первое впечатление сложилось о вас как о здравомыслящем мужчине, и не каждый совет спросит на таком форуме как наш чет засмущалась я
Удачи вам!
кто лучше чем женщина трезвее оценит женский поступок? мужские примочки надо "расшифровывать" в мужских коллективах. так могут открыться непознанные ранее грани... ну конечно если не хочеш рубить с плеча и незаслуженно обидеть человека.
Фиша писал(а):

Lana5 писал(а):
или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

Странная реакция. Я вроде вполне нормально прокомментировала Вашу реплику, без наездов. Rolling Eyes

скорее на Ваш пост , был уже циничный выпад в мою сторону другой форумчанки. кстати я не впервые замечаю от неё такое ....

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
а Вы название темы помните уже???

спешить открывать глаза мне незачем) у меня всё в порядке)

мне повезло с человеком ,с которым я живу уже почти 10 лет. я его как и прежде люблю, и желаю) чего и вам желаю .
lilah-carmela писал(а):

Ой сомневаюсь. Тогда бы кошки от котов бегали как черт от ладана. А они наоборот.

бееееее http://www.baby.ru/blogs/post/52312427-990714/
дельфины, свиньи и люди умираю со смеху
Фиша писал(а):

Ну, в таком случае дурак-муж, если не видит очевидное, я имею в виду то, что женщина из корыстных побуждений вышла за него замуж. В современном мире об этом принято договариваться заранееулыбаюсь)))))

И несмотря на это, полным полно вокруг примеров, когда один из двух супругов после свадьбы (раньше или позже) обнаруживает, что его "половинка" в этом браке преследовала совсем другие цели, нежели ожидалось. Люди никогда не перестанут друг друга использовать... даже в нашем современном мире.

niki1234567 писал(а):

а какие песни о любви лились рекой...

А Вам, молодой человек, желаю в следующий раз не быть таким доверчивым. Песни о любви хороши в 16 лет, в зрелом возрасте чувства подтверждаются исключительно поступками.
Margo80 писал(а):

niki1234567 писал(а):

а какие песни о любви лились рекой...

А Вам, молодой человек, желаю в следующий раз не быть таким доверчивым. Песни о любви хороши в 16 лет, в зрелом возрасте чувства подтверждаются исключительно поступками.

Самое ужасное, что из-за таких вот ситуаций в жизни многие мужчины начинают уже изначально смотреть на девушек "криво"... типа всем вам нужно обно бабло....поэтому мне от девушек нужен только секс.... и живут сами боясь каких-либо серьезных отношений, т.к. боятся повторении ситуации. Самое интересное, что в какой-то момент времени они понимают, что для секса намного лучше и проще воспользоваться услугами специальных девушек, т.к. всегда все хотят, и никогда не бывают чем-то недовольно. Не нужно мучатся с какой стороны к девушке подъехать, слушать "истерики" и прочее...

Правда потом в один прекрасный день понимают, что им уже к 50, дом, машина есть, работа процветает, а вечера они проводят сами или в лучшем случае с собакой.... ну или работа занимает тупо все время включая выходные...
У меня реально есть несколько таких знакомых, абсолютно благополучных в жизни, и абсолютно несчастных в душе....

Не потерять способность верить и любить это не каждый сможет.

П.С. сорри за небольшой оффтоп.
Lana5 писал(а):

а Вы название темы помните уже???

спешить открывать глаза мне незачем) у меня всё в порядке)

"так и тянет устроить скандал" (с) улыбаюсь
Lana5 писал(а):

был уже циничный выпад в мою сторону другой форумчанки

Напомните место именно с цинизмом?
вижу тема горячая..эх... столько всего интересного пропустила я ржу нимагу
jusianna
ржу нимагу точно
Ириска-14 писал(а):

столько всего интересного пропустила я

А где гуляла? В браке с сексом, небось? ржу нимагу
Ната
jusianna
ошибаетесь . я всего лишь отвечаю на "том же языке " .

мне нравится как вы "старички" принимаете на форуме)
не удивительно ,что тут и закрытые есть дневники и т.д. )

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Вам точно 30 лет?
Фиша писал(а):
Спешу Вам открыть страшную тайну

Не спеши, пусть человек побудет в заблуждении.

мне этого достаточно было, что увидеть неуважительно отношения ваше.
Lana5
ну что вы прям ершитесь и оффтопите, я прочла цитату jusianna, внутренне улыбнулась и поэтому среагировала
кто вам из "старичков" дорогу перешел? подмигиваю

Lana5 писал(а):

не удивительно ,что тут и закрытые есть дневники и т.д. )

это было с самого начала, в закрытых дневниках люди более открыты (ну у каждого свои причины, конечно), но мой личный в открытых улыбаюсь
а еще в закрытые часто переходят из открытых, когда права доступа получают, может это и плохо, не берусь оценивать улыбаюсь
Lana5
Каждый видит исключительно то, что хочет.
Lana5 писал(а):

мне этого достаточно было, что увидеть неуважительно отношения ваше.

даже прибывая в конфликте (некоей конфронтации, благополучно исчерпавшей себя) с форумчанкой Фишей, некоторое время назад, я не скажу об этом человеке никогда, что он позволяет высказываться неуважительно бееееее

добавлено спустя 19 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Каждый видит исключительно то, что хочет.

права так дерать
Часовой пояс: GMT + 3