Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все определилось потихоньку.... вопрос можно снимать с повестки дня. все упирается в размер финансового благополучия... есть люди успешнее а какие песни о любви лились рекой...

у меня первое впечатление сложилось о вас как о здравомыслящем мужчине, и не каждый совет спросит на таком форуме как наш чет засмущалась я
Удачи вам!
кто лучше чем женщина трезвее оценит женский поступок? мужские примочки надо "расшифровывать" в мужских коллективах. так могут открыться непознанные ранее грани... ну конечно если не хочеш рубить с плеча и незаслуженно обидеть человека.
Фиша писал(а):

Lana5 писал(а):
или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

Странная реакция. Я вроде вполне нормально прокомментировала Вашу реплику, без наездов. Rolling Eyes

скорее на Ваш пост , был уже циничный выпад в мою сторону другой форумчанки. кстати я не впервые замечаю от неё такое ....

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
а Вы название темы помните уже???

спешить открывать глаза мне незачем) у меня всё в порядке)

мне повезло с человеком ,с которым я живу уже почти 10 лет. я его как и прежде люблю, и желаю) чего и вам желаю .
lilah-carmela писал(а):

Ой сомневаюсь. Тогда бы кошки от котов бегали как черт от ладана. А они наоборот.

бееееее http://www.baby.ru/blogs/post/52312427-990714/
дельфины, свиньи и люди умираю со смеху
Фиша писал(а):

Ну, в таком случае дурак-муж, если не видит очевидное, я имею в виду то, что женщина из корыстных побуждений вышла за него замуж. В современном мире об этом принято договариваться заранееулыбаюсь)))))

И несмотря на это, полным полно вокруг примеров, когда один из двух супругов после свадьбы (раньше или позже) обнаруживает, что его "половинка" в этом браке преследовала совсем другие цели, нежели ожидалось. Люди никогда не перестанут друг друга использовать... даже в нашем современном мире.

niki1234567 писал(а):

а какие песни о любви лились рекой...

А Вам, молодой человек, желаю в следующий раз не быть таким доверчивым. Песни о любви хороши в 16 лет, в зрелом возрасте чувства подтверждаются исключительно поступками.
Margo80 писал(а):

niki1234567 писал(а):

а какие песни о любви лились рекой...

А Вам, молодой человек, желаю в следующий раз не быть таким доверчивым. Песни о любви хороши в 16 лет, в зрелом возрасте чувства подтверждаются исключительно поступками.

Самое ужасное, что из-за таких вот ситуаций в жизни многие мужчины начинают уже изначально смотреть на девушек "криво"... типа всем вам нужно обно бабло....поэтому мне от девушек нужен только секс.... и живут сами боясь каких-либо серьезных отношений, т.к. боятся повторении ситуации. Самое интересное, что в какой-то момент времени они понимают, что для секса намного лучше и проще воспользоваться услугами специальных девушек, т.к. всегда все хотят, и никогда не бывают чем-то недовольно. Не нужно мучатся с какой стороны к девушке подъехать, слушать "истерики" и прочее...

Правда потом в один прекрасный день понимают, что им уже к 50, дом, машина есть, работа процветает, а вечера они проводят сами или в лучшем случае с собакой.... ну или работа занимает тупо все время включая выходные...
У меня реально есть несколько таких знакомых, абсолютно благополучных в жизни, и абсолютно несчастных в душе....

Не потерять способность верить и любить это не каждый сможет.

П.С. сорри за небольшой оффтоп.
Lana5 писал(а):

а Вы название темы помните уже???

спешить открывать глаза мне незачем) у меня всё в порядке)

"так и тянет устроить скандал" (с) улыбаюсь
Lana5 писал(а):

был уже циничный выпад в мою сторону другой форумчанки

Напомните место именно с цинизмом?
вижу тема горячая..эх... столько всего интересного пропустила я ржу нимагу
jusianna
ржу нимагу точно
Ириска-14 писал(а):

столько всего интересного пропустила я

А где гуляла? В браке с сексом, небось? ржу нимагу
Ната
jusianna
ошибаетесь . я всего лишь отвечаю на "том же языке " .

мне нравится как вы "старички" принимаете на форуме)
не удивительно ,что тут и закрытые есть дневники и т.д. )

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Вам точно 30 лет?
Фиша писал(а):
Спешу Вам открыть страшную тайну

Не спеши, пусть человек побудет в заблуждении.

мне этого достаточно было, что увидеть неуважительно отношения ваше.
Lana5
ну что вы прям ершитесь и оффтопите, я прочла цитату jusianna, внутренне улыбнулась и поэтому среагировала
кто вам из "старичков" дорогу перешел? подмигиваю

Lana5 писал(а):

не удивительно ,что тут и закрытые есть дневники и т.д. )

это было с самого начала, в закрытых дневниках люди более открыты (ну у каждого свои причины, конечно), но мой личный в открытых улыбаюсь
а еще в закрытые часто переходят из открытых, когда права доступа получают, может это и плохо, не берусь оценивать улыбаюсь
Lana5
Каждый видит исключительно то, что хочет.
Lana5 писал(а):

мне этого достаточно было, что увидеть неуважительно отношения ваше.

даже прибывая в конфликте (некоей конфронтации, благополучно исчерпавшей себя) с форумчанкой Фишей, некоторое время назад, я не скажу об этом человеке никогда, что он позволяет высказываться неуважительно бееееее

добавлено спустя 19 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Каждый видит исключительно то, что хочет.

права так дерать
никого тут зацепить, или провоцировать скандал , как вышеупомянулось, я не хотела.
реально неприятно.
негатива хватает и в жизни.
извините.
Ната
Солнце, это обо мне. ржу нимагу То, что я попросила оставить человека в счастливом неведении было интерпретировано как неуважение.
Lana5
да вы как то себя накрутили, такое ощущение чет засмущалась я ваши посты чем отличны (для меня) - они крайне категоричны: вот черное! вот оно! вот это нечто - черное! а это белое! и никак иначе подмигиваю
давайте уже прийдем к общему знаменателю, тем более что автору вопроса последних страниц уже аши ответы не нужны, ситуация разрешилась от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela
я не поняла, причём тут возраст ... приняла это как насмешку с Вашей стороны.
Lana5
Lana5 писал(а):

я вообще такого мнения, что нет любви- нет секса.

В 30 лет вы еще не сталкивались с вариантами секса без любви? Так их большинство.
lilah-carmela писал(а):

В 30 лет вы еще не сталкивались с вариантами секса без любви?

лично и я сама не сталкивалась ржу нимагу но фильма "Красотка" для понимания вопроса достаточно ржу нимагу
lilah-carmela
речь идёт о сексе в браке .
Ната
Я имею в виду не только свой личный опыт.
Lana5 писал(а):

так и браки бывают, того, "по расчету"
Молодые гламурные барышни сейчас не ради любви замуж выходят частенько подмигиваю и ухажер должен быть из хорошей семьи, и при машине, это ли не секс за деньги? он самый, имхо

lilah-carmela писал(а):

Я имею в виду не только свой личный опыт.

ок, поняла улыбаюсь
Ната
то уже секс/услуги ) бартерные отношения.
Пришла на ум фраза, которую когда-то вычитала на каком-то феминистическом форуме - "Ой, девочки... вчера обнаружила, что на другом конце члена, оказывается есть мужчина" ржу нимагу

Как по мне,. то такая фраза намного более цинично и ужасней звучит чем то, что "секса без любви не бывает".

В первом случае понимаешь, что вокруг одно непонятно что(хотя правда жизни таки), а во втором - в сказку веришь улыбаюсь)

Давайте лучше верить в сказки улыбаюсь) Приятней...

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Ната
то уже секс/услуги ) бартерные отношения.

неа... задача таких девушек сделать так, что бы мужчина ни на секунду не догадался, что его просто используют в корыстных целях...

Последний раз редактировалось: Margarishka (24.04.2012 17:24), всего редактировалось 1 раз
Lana5
вот видите, определения одному и тому же можно дать разные, по-моему (резко, да) ну практически один из вид проституции, специфический
даже скорее "моральная проституция" чет засмущалась я
А автор таки добился своего улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

тем более что автору вопроса последних страниц уже аши ответы не нужны, ситуация разрешилась

А был ли мальчик? (c) йоу
Lana5 писал(а):

Это кто как к браку относится. Для меня любовь там практически на последнем месте, а другим вот так
Ната писал(а):

ну практически один из вид проституции, специфический
даже скорее "моральная проституция"

Фиша писал(а):

А автор таки добился своего

я с самого начала это предсказала.
Фиша писал(а):

А был ли мальчик? (c)

ОНО теперь сидит и от радости потирает руки. йоу
А мы такие неприветливые,мерзкие "старички",как всегда оказались крайними.Ведь мы так ужасно относимся к новичкам,и прячем от них свои дневники в закрытых отделах улыбаюсь
Мы же должны были пожалеть этого несчастного "мужчину" и в один голос сказать "Какая его жена стерва,не даёт" А мы нет же, посоветовали разобраться в ситуации.Ай-яй,яй,какие нехорошие очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3