niki1234567
очень много неясности в Вашей ситуации. И почему Вы сидите с ребенком, не работаете....это тоже откладывает некий отпечаток на ситуацию.
Я уже спрашивала, но не получила ответа...может бы Вы ей когда-то сделали больно или неприятно или же, наоборот, НЕ сделали приятно, поэтому в какой-то момент ее просто отвернуло.
Вы пытались разнообразить, как-то, вашу сексуальную жизнь, заинтересовать ее, придумать что-то интересное? А не просто "банально приставать", как делают многие мужчины, а потом удивляются, почему жены их не хотят)
Я поняла, о чем Вы говорите, думая, что жена это все инсценирует, чтобы остаться в роли жертвы. Такой вариант тоже можно принять во внимания, но никто, кроме Вас не сможет это понять, и в этом разобраться. Здесь важны любые нюансы.
Вопрос в лоб задавали: хочет ли жена, чтобы вы развелись? Есть ли у нее чувства? И, в конце концов, если она видит, что унижая Вас, Вы еще до сих пор с ней, тогда за что Вас уважать и хотеть, извините? Где Ваше мужское резкое слово, в конце концов, если по-хорошему, с ней не договориться? Возможно, ей этого и не хватает. МУЖЧИНЫ.
Мужчины со своей жесткой и твердой позицией, чтобы прижал ее к стене и....в общем, чтобы не был под каблуком, образно говоря. Многие женщины специально так себя ведут, чтобы вытащить из мужчины того самого..зверя, которого ей так хочется в ее фантазиях) К примеру.
И еще меня интересует, много ли вы времени проводите вместе? Каков ваш досуг? Интересуетесь ли вы ее делами, общаетесь ли на какие-то общие темы? Мне интересно, насколько вы вообще близки...если убрать физиологическую сторону.