Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не достоврено знаю, так из фактов, встречаемых периодически
Точно знаю (читала давно) что кошки (!) вообще испытывают боль!!!
Самки
А как в марте кричат то, сил нет ржу нимагу
Еще советую автору посмотреть довольно нашумевший сериал, прошедший недавно по ТВ от довольно скандального режиссера Германики "Курс счастливой жизни". Там очень детально и наглядно показаны случаи женских и мужских бытовых "закидонов", порой несколько утрированно, но, в целом, очень жизненно. Об этом сериале много споров, мол, это чернуха, порнуха и в жизни таких нет, но я скажу, как женщина с личным и профессиональным опытом, что такие персонажи в жизни есть, более того, ситуации там описанные довольно таки часто случаются даже в, казалось бы, со стороны благополучных семьях.
В общем, рекомендую. подмигиваю
Фиша писал(а):

вроде как она была до неравнодушной до свадьбы...или так грамотно притворялась?!

Так женщине притворяться проще простого. ржу нимагу
Ната писал(а):

животные не получают удовольствия от процесса

Ой сомневаюсь. Тогда бы кошки от котов бегали как черт от ладана. А они наоборот.
lilah-carmela писал(а):

Так женщине притворяться проще простого.

Не спорю. Вопрос: ради чего?! И что произошло, что перестала притворяться потом, надоело?улыбаюсь
Фиша писал(а):

что произошло

Тут уж по 5 сообщениям на форуме даже экстрасенс не разберётся. Надоело до чертиков, муж никуда не денется, гормональные проблемы...
Фиша писал(а):

И что произошло, что перестала притворяться потом, надоело?улыбаюсь

Ну, если допустить, что такая история в реальности существует, в чем я лично сильно сомневаюсь, то все очевидно: дама хотела замуж, и обретя статус замужней дамы получила желаемое, зачем ей, собственно, и дальше притворяться. Но вообще, история странная: кроме проблем сексом, никаких других фактов про отношения в этой семье автор нам не дал, что заставляет задуматься)))
Интересно, в какой момент женщина понимает, что равнодушна к сексу..., если, конечно, она уже не девственница?)
И если она это понимает ДО совершения таиства брака, значит, она и вторую половину должна выбирать на тех же условиях...)
или понимание может прийти позже??? и, если это связано с головой, а не с телом, значит, это понимание может прийти в любой момент её жизни, и в любом возрасте..., но, опять же, благодаря чему-то (отчасти, и тому, от чего пришло это понимание "не любви к сексу") любовь к сексу может также и вернуться)
опять же...., ведь причины снижения или отсутствия либидо могут быть и в физиологии (скрытые болезни, например), правда же...?
наболело у меня, что ли))))))))
Ирина-Ирина-Ирина
Сложные вопросы поднимаешь. ржу нимагу Лучше помолчу, а то опять придётся оправдываться.
lilah-carmela писал(а):

Сложные вопросы поднимаешь

я, кстати, могу по пунктам написать, почему женщина (в основном, замужняя) теряет любовь к сексу) но не буду!!
а было бы итересно, если бы каждая входящая сюда девочка (независимо, замужняя или нет, и своего отношения к сексу) писала одну (несколько) причин снижения либидо у женщины, а потом объединить списочек драгоценный))) я думаю тогда все уважаемые мужчины, входящие в эту тему и нашедшие свои пунктики, остались бы удовлетворены))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

каждая входящая сюда девочка (независимо, от статуса семьи и своего отношения к сексу) писала одну (несколько) причин снижения либидо у женщины

Разве что анонимно. ржу нимагу

почему женщина (в основном, замужняя) теряет любовь к сексу)

А если её и не было, любви этой?

опять же...., ведь причины снижения или отсутствия либидо могут быть и в физиологии (скрытые болезни, например), правда же...?

Абсолютно верно. Вот это я и пытаюсь выяснить, но мне кажется, что либо муж многого не знает, либо жена чего-то не договаривает.
И ты права, снижение либидо может произойти в любой момент жизни, на фоне приема, например, тех же гормональных препаратов.
Margo80 писал(а):

и обретя статус замужней дамы получила желаемое,

Да это то понятно, но, если женщина не дура, она же должна понимать, что мужчина, для которому секс необходим, долго терпеть не будет, а, соответственно, она изначально шла на риск...авось у мужчины тоже либидо упадет?!))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Лучше помолчу, а то опять придётся оправдываться.

йоу Да ладно, тебя уже многие знают, привыкли)))))
Фиша писал(а):

.авось у мужчины тоже либидо упадет?!))))

Нередкий случай. Женские жалобы поступают с еще большей регулярностью. ржу нимагу

но не буду!!

Почему?

я думаю тогда все уважаемые мужчины, входящие в эту тему и нашедшие свои пунктики, остались бы удовлетворены))))))

Только нашими пунктиками?))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

А если её и не было, любви этой?

А может она ее просто еще не нашла...эту любовь)))))))
lilah-carmela писал(а):

Нередкий случай. Женские жалобы поступают с еще большей регулярностью.

Согласнаулыбаюсь
Фиша писал(а):

либо муж многого не знает, либо жена чего-то не договаривает

у меня тоже появились такие подозрения...
Фиша писал(а):

если женщина не дура, она же должна понимать, что мужчина, для которому секс необходим, долго терпеть не будет

может она и ждет этого - чтоб муж изменил, и она еще больше чувствовала себя жертвой, и отказалась от секса и от мужчин вообще (хотя так уже и есть я тут не причем ).
Вобщем, поговорить надо по-любому. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Насколько известно, секс - это чуть ли не половина семейной жизни. И если его нет, то какая может быть семейная жизнь?
Фиша писал(а):

А может она ее просто еще не нашла...эту любовь

Я про любовь к сексу вообще. А она не всегда связана с конкретным человеком.
lilah-carmela писал(а):

Я про любовь к сексу вообще.

И я про нее. И я как раз считаю, что это может зависеть от конкретного человека, смог он эту любовь привить или нет. подмигиваю
Фиша писал(а):

это может зависеть от конкретного человека, смог он эту любовь привить или нет

Это да - это может быть даже на подсознательном уровне - если женщина с каким-то партнером ощутила себя некомфортно, если с ней, например, плохо повелись, то потом в последующих контактах женщина может просто замыкаться в себе... Или испытывать отвращение к сексу, уже и с другими партнерами.
lilah-carmela
если женщина здорова. и у неё всё в порядке в жизни- нет)))))

я вообще такого мнения, что нет любви- нет секса.
Lana5 писал(а):

то есть, по-Вашему, секса без любви не бывает?)))
Спешу Вам открыть страшную тайну - бывает. И в эту сторону и в другую, а именно, есть любовь без секса. Платонические отношения еще никто не отменял)
Lana5 писал(а):

у неё всё в порядке в жизни

А такое бывает? что бы прям всё в порядке?
Lana5 писал(а):

Вам точно 30 лет?
Фиша писал(а):

Спешу Вам открыть страшную тайну

Не спеши, пусть человек побудет в заблуждении.
lilah-carmela
Фиша
я говорила лично за себя , а не вообще)разницу чувствуете, или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

да. мне 30. не переходите на личности)
я верю в любовь ,и верю в брак, семейные отношения ))
Lana5 писал(а):

я говорила лично за себя

Напомните где? Про себя лично ни разу.
lilah-carmela писал(а):

Напомните где? Про себя лично ни разу.

Lana5 писал(а):

написала, я что думаю о ситуации мужчины. о какой платоничесской любви там идёт речь ? )
ни уважения к супругу, ни желания его как мужчины !

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

А такое бывает? что бы прям всё в порядке?

я думаю, всё зависит от того,как и с кем эти проблемы преодоливаются.

не каждая проблема затронит душевное состояние человека.
Фиша писал(а):

Да это то понятно, но, если женщина не дура, она же должна понимать, что мужчина, для которому секс необходим, долго терпеть не будет, а, соответственно, она изначально шла на риск...авось у мужчины тоже либидо упадет?!))))

Я о другом. Эта гипотетическая дама вообще, может быть, любовь вместе с сексом, вступая в данный брак, имела, пардон за каламбур, глубоко ввиду, а нужно ей было, скажем, решить проблему проживания (негде жить) или финансового обеспечения или няньки для ребенка (я так поняла, муж исполняет эту функцию) или ей просто штамп в паспорте нужен был, чему тоже можно найти кучу причин. Поэтому до свадьбы секс фигурировал в качестве "приманки", а теперь его нет.
Margo80
согласна с Вами.
niki1234567
из того что я прочитала я могу сделть один вывод - она вас не любит, не хочет и не уважает. Ведь если бы хоть что то в ее душе тянуло бы к вам, она бы переступила через свою "фригидность" и отдавалась бы гараздо чаще и с гараздо любящим выражением лица.
Lana5 писал(а):

или вам бы сожрать любого новичка в теме ?

Странная реакция. Я вроде вполне нормально прокомментировала Вашу реплику, без наездов. я тут не причем
Lana5 писал(а):

написала, я что думаю о ситуации мужчины. о какой платоничесской любви там идёт речь ? )

Неправда. Вы написали, при чем отдельным предложением, чуть ниже, цитирую
Lana5 писал(а):

И вот к этой фразе я позволила себе комментарий, она никак не относилась к ситуации с автором, а была обобщенной. А в конкретном случае с автором пока что непонятная ситуация. Мы пока читаем только одну сторону. И не факт, что заинтересованнуюулыбаюсь
Если это, вообще, не разводулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Я о другом. Эта гипотетическая дама вообще, может быть, любовь вместе с сексом, вступая в данный брак, имела, пардон за каламбур, глубоко ввиду, а нужно ей было, скажем, решить проблему проживания (негде жить) или финансового обеспечения или няньки для ребенка (я так поняла, муж исполняет эту функцию) или ей просто штамп в паспорте нужен был, чему тоже можно найти кучу причин. Поэтому до свадьбы секс фигурировал в качестве "приманки", а теперь его нет.

Ну, в таком случае дурак-муж, если не видит очевидное, я имею в виду то, что женщина из корыстных побуждений вышла за него замуж. В современном мире об этом принято договариваться заранееулыбаюсь)))))

добавлено спустя 15 минут:

Dream_Dream писал(а):

Ведь если бы хоть что то в ее душе тянуло бы к вам, она бы переступила через свою "фригидность" и отдавалась бы гараздо чаще и с гараздо любящим выражением лица.

Жестоко.
все определилось потихоньку.... вопрос можно снимать с повестки дня. все упирается в размер финансового благополучия... есть люди успешнее улыбаюсь а какие песни о любви лились рекой...
niki1234567
к сожалению таких женщин меркантильных много, желаю не попасться ещё на одну удочку, удачи в выборе жены!
спасибо. желаю никому не оказаться ступенькой в чьей-то лестнице. так или иначе секс остается качественым показателем состояния взимоотношений или чтего-то определенного отношения.
Часовой пояс: GMT + 3