Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что ха-ха... у всех либидо разное. Я встречала людей в жизни, которым реально пару раз за пол года достаточно. Все физически и умственно здоровы, а вот к сексу не питают такого прям желания. я тут не причем
Нюша9 писал(а):

чет засмущалась я уточнить можно - Вы мемуары что ли пишите? В данном случае, получается про брак без секса, так?

Опыта набралась как из личной жизни, так и из психологической практики.
У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал. Секса пока с ним не было, мы так договорились. Необычно, не правда ли?
А любовник у меня не один.

добавлено спустя 4 минуты:

Коза писал(а):

Богиня Яши
А что ха-ха... у всех либидо разное. Я встречала людей в жизни, которым реально пару раз за пол года достаточно. Все физически и умственно здоровы, а вот к сексу не питают такого прям желания. я тут не причем

Да, такое, к сожалению, не редкость, но дело тут не в отсутствии желания к сексу вообще, а в отсутствии желания к сексу именно с конкретным партнёром.
Стоит кому-то попробовать с другим партнёром, и получить оргазм - всё нормализуется. подмигиваю
Пантера
наверное, всю ночь думали, чтобы ответить))))
Пантера писал(а):

У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри), а может просто добрый человек.., любит всех обеспечивать просто так.. подмигиваю
кста, у нас тут благотворительности много, может, он поможет больным детям...? подмигиваю

лично я не верю не единому вашему слову ржу нимагу
но обидеть не хотела.., просто, не одевается у меня ваш возраст (и пол))) на ваше мироощущение.., какие-то, глупости..

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (25.01.2011 10:28), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не верю не единому вашему слову

Бывает. У меня знакомая по такому принципу искала мужа. Она слишком устала от прошлой любви, а у него какое то осложнение после болезни. Он её обеспечивает по полной, она идеальная хозяйка, всегда супер выглядит, по работе помогает. Правда любовников у неё нет, и не требуется.
lilah-carmela писал(а):

а у него какое то осложнение после болезни

ну..это всё меняет
тогда ему всё равно кого обеспечивать, лишь бы женщина была с ним..
типичная психология мужчины, который "не может"
Ирина-Ирина-Ирина
Знаешь, она девушка красивая, не наглая, очень много вкладывает в отношения. У них всё гармонично, всем бы так. Им отсутствие секса не мешает, в смысле ей.
lilah-carmela
в любом случае, этот вариант абсолютно не такой как у Пантера

в общем мне всё равно, только, пусть все будут счастливы и здоровы!)
Пантера писал(а):

Конечно это "бред" - ведь он не совпадает с Вашим личным мнением.

он не совпадает с МОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! подмигиваю
Я уже спрашивала: у Вас есть опыт сексуальных отношений с вегетарианцем?

добавлено спустя 2 минуты:

лично я не верю не единому вашему слову
но обидеть не хотела.., просто, не одевается у меня ваш возраст (и пол))) на ваше мироощущение.., какие-то, глупости..

да просто Пантера - это мужик ржу нимагу у меня сразу были подозрения подмигиваю
Пантера писал(а):

Опыта набралась как из личной жизни, так и из психологической практики.

У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал. Секса пока с ним не было, мы так договорились. Необычно, не правда ли?

А любовник у меня не один.

Да , вы меня не так поняли, мне на ваш опыт, мужа и любовников ... Я просто спросила - по тексту - вы пишите? Я не спрашивала где вы опыта набрались. Можно и так догадаться, где подобный опыт берется подмигиваю

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри), а может просто добрый человек.., любит всех обеспечивать просто так.. подмигиваю

Он меня долго добивался, влюбился. Такое бывает с неглупыми и красивыми женщинами подмигиваю

SURYA писал(а):

Я уже спрашивала: у Вас есть опыт сексуальных отношений с вегетарианцем?

А я не ответила? Конечно был. Ещё ко мне их жёны на приём приходят плакаться.

Цитата:

да просто Пантера - это мужик ржу нимагу у меня сразу были подозрения подмигиваю

Спасибо - это огромный комплимент! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Нюша9 писал(а):

просто спросила - по тексту - вы пишите? Я не спрашивала где вы опыта набрались. Можно и так догадаться, где подобный опыт берется подмигиваю

Как хорошо, что есть догадливые)
Да, пишу, диссертацию.
Пантера писал(а):

Он меня долго добивался, влюбился.

И так рад хотя бы штампу в паспорте, что готов содержать, без каких-либо супружеских обязанностей подмигиваю

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри

видимо, просто... подмигиваю

Модераторы, ау?

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера писал(а):

SURYA это намек! чтоб вы знали к кому обращаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Пантера писал(а):

SURYA это намек! чтоб вы знали к кому обращаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как только - так сразу! ржу нимагу
Пантера писал(а):

Да, такое, к сожалению, не редкость, но дело тут не в отсутствии желания к сексу вообще, а в отсутствии желания к сексу именно с конкретным партнёром.
Стоит кому-то попробовать с другим партнёром, и получить оргазм - всё нормализуется.

Да не скажите... Не всегда замена партнера увеличивает количество секса.
Да и вообще... неужели любви нет? У нам с мужем требуется разное количество секса. Мне больше, ему меньше. Любовника у меня нет и не предвидится. И не потому что я его найти не могу. Я его в принципе не ищу. ржу нимагу Я вообще, кроме мужа никого не хочу. И оргазм на месте. я тут не причем
У меня секс бывает только по моей инициативе, аж надоело. Пыталась поговорить говорит, мол не хочу и все. Если сама вылажу то все нормально, а сам...Хотя до беременности все было хорошо рыдаю.Такое ощущение, что секс нужен только мне фиг его знает
Пантера писал(а):

Да, пишу, диссертацию.

Догадываюсь - на тему "Брак без секса"))))))))) или "Секс без брака"
Коза писал(а):

У нам с мужем требуется разное количество секса. Мне больше, ему меньше. Любовника у меня нет и не предвидится. И не потому что я его найти не могу. Я его в принципе не ищу. Я вообще, кроме мужа никого не хочу. И оргазм на месте.

Да ну Вас тогда, Вы же просто не интересны "психологическим практикам" ржу нимагу

Нюша9 писал(а):

Догадываюсь - на тему "Брак без секса"))))))))) или "Секс без брака"

Скорее всего на тему "Виртуальный секс"
http://ovulation.org.ua/forum/post2805898.html?highlight=#2805898

или же "Поверьте в чудо!"
http://ovulation.org.ua/forum/post2793054.html?highlight=#2793054
более не актуально

Последний раз редактировалось: niki1234567 (24.04.2012 6:10), всего редактировалось 1 раз
niki1234567 писал(а):

каждый день себя самоуничтожаю...

Бедняга йоу
niki1234567 писал(а):

каждый день себя самоуничтожаю...

в смысле, самоудовлетворяете?
более не актуально

Последний раз редактировалось: niki1234567 (24.04.2012 6:11), всего редактировалось 1 раз
niki1234567 писал(а):

скоро плюну на все и разведусь

а что Вас удерживает плюнуть?
niki1234567
а ещё один по ходу воросик...А что вас привело на этот форум? улыбаюсь
Тут вроди всё больше о зачатии,беременности.родах,детях...
Есть вроди форумы для мужчин ..там тоже можно обсудить вопрос "Даёт-не даёт" йоу
Мы тут всё больше переживаем,что наоборот.мы-то хотим,а наших мужьЁв никак не заставить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
========================
niki1234567 писал(а):

морально себя самоуничтожаю

ой,какие мы испорченые.. чет засмущалась я
=======================
jusianna писал(а):

Мы тут всё больше переживаем,что наоборот.мы-то хотим,а наших мужьЁв никак не заставить

Ага, давайте поплачем друг у друга на плече)))))))
Фиша писал(а):

давайте поплачем друг у друга на плече)))))))

может чуть ниже область оплакивания взять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

============================
более не актуально

Последний раз редактировалось: niki1234567 (24.04.2012 6:12), всего редактировалось 1 раз
niki1234567
Вам, действительно, 36 лет? улыбаюсь
Ну, если исходить из того, что вы не троль, в чем я совсем не уверена, то можно попробовать порассуждать на эту тему, хотя такие вещи в интернете очень сложно обсуждать, слишком много подводных камней, к тому же надо видеть собеседника, чтобы понять, насколько он честен, посмотреть, как реагирует на провокационные вопросы и т.д
Дети есть у вас? Чем жена занимается? Как давно это началось? Сколько вы женаты?
Но хочу сразу прояснить ситуацию, на форуме вот так вот просто ответить на то, почему жена Вас не хочет, нереально. Кроме Вас, нужно еще говорить и с женой. Я бы даже сказала, прежде всего, надо с ней говорить.
Возможно, это банальная усталость и лень (как одна из самых частых причин отсутствия секса, при взаимных чувствах), возможно - это любовник, и Вы уже просто неинтересны, возможно проблемы на работе или какие-то внутренние страхи и переживания. Причин может быть множество.
А поговорить на эту тему с женой непосредственно Вы пробовали?
более не актуально

Последний раз редактировалось: niki1234567 (24.04.2012 6:12), всего редактировалось 1 раз
niki1234567 писал(а):

юноша, не .енитесь никогда

Не поняла что никогда не надо делать?)

А вариант, что у нее "кто то есть", не рассматривается?
И как было ДО свадьбы? С сексом, я имею в виду.
А после, вот так, прям, в один день все и поменялось до отвращения?
А поцелуи у вас бывают...ну такие, без обязательств?
А кто вы по профессии, можно узнать?улыбаюсь
Жена, я так поняла, врач-гинеколог? Ребенок маленький, какие у вас с ним отношения?
Вопросов миллион, на самом деле. Кто Вам может ответить на вопрос: фригидная жена или нет? Про "справку" - это, понятно, развод.
И потом, Вы правы, фригидность не может исчеснуть и появиться на пустом месте. Может ей просто перестал нравится секс с Вами? Может, Вы что-то не так сделали как-то...или ей не нравится то, как вы делаете, а она просто не хочет Вас обидеть, поэтому предпочитает вообще устранится?
То, что не хочет разговаривать лишний раз говорит о том, что брак с Вами для нее, как бы это сказать, не сильно имеет значение.
А Вы какие то находки для того, чтобы ее заинтересовать/возбудить придумывали?
более не актуально

niki1234567
вот честно..раз разговоры до одного места, сделала бы контрольное и последне предупреждение и 2 варианта: если "любите-жить не можете", то удовлетворения искала бы на стороне (тихо и спокойно) или второй вариант: ушла бы и искала бы человека, которому я была бы не противна подмигиваю

раз в квартал-это просто жесть
Часовой пояс: GMT + 3