Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SURYA писал(а):
неужели Вы действительно верите всему

Не обощайте пожалуйста

ок, если Вы всё-таки верите не всему, что пишут в Инете, так почему же поверили этой статейке? Вы встречались с подобными случаями в жизни?
SURYA
а ещё я писала: Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))
SURYA писал(а):

так почему же поверили этой статейке?

Что вас так зацепила то эта статейка? Таких в интернете очень много, и я не писала, что я им верю или не верю. В жизни я с многим не сталкивалась, слава Богу, но это не значит, что для меня эта тема табу или я не имею представления об этом подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Lolita Может быть вы уже приведёте пример авторитарных СМИ, чтобы закончить уже этот сыр-бор?

Примеры авторитарных СМИ в городе Ростов-на-Дону,в котором я кстати много раз была улыбаюсь ,я ,к сожалению,привести не могу,ибо мой кругозор не настолько широк.
Я уже писала,что,возможно,бы поверила некому эксперту,или такому изданию,который проводил многолетние исследования на эту тему.А не там где какой-то жруналистишка написал какую-то статью подмигиваю
Lolita писал(а):

Примеры авторитарных СМИ в городе Ростов-на-Дону

Lolita Ну вы по-моему уже совсем не в ту степь ржу нимагу Таких источников не то что в Ростове (хотя причём тут он родимый непанятна), а думаю вообще в России нет. Такими исследованиями занимаются американские и европейские диетологи. Вот на них то и ссылочка в той заметочке))) А если не можите привести конкретных аргументов против, то о чём вообще базар? ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А если не можите привести конкретных аргументов против, то о чём вообще базар?

Бог мой,речь о том,что не все то что пишут имеет реальный смысл и не все правда,это я вам говорю как журналист ,и как проводятся *такие исследования и достаются мнения*экспертов* я знаю не по наслышке.
Lolita
меня умиляют такие личности как Вы улыбаюсь
Lolita писал(а):

речь о том,что не все то что пишут имеет реальный смысл

Так это и Ежу понятно ржу нимагу
Пантера писал(а):

Что Вы! Мои знания из личного опыта

Не вы ли писали эту фразу:" молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно"? нифига себе
Вы уж тогда определитесь - вы говорите только из личного опыта? Тогда не надо обобщать. А если основываясь на каких-то исследованиях, то ссылки в студию.

Пантера писал(а):

Почти все (есть исключения) вегетарианцы (мужчины) зачали детей в период мясоедения или, извините, дети не от них.

ржу нимагу Ой, насмешили.
Это тоже из вашего личного опыта? И сколько у вас детей от мясоедов и от скольких вегетарианцев не могли зачать?

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка писал(а):

автор высказывает свою точку зрения, утверждает из собственного опыта, Я не пойму почему последнее время на форуме нельщя говорить то что думаешь? Почему за твоё ИМХО

Если бы автор высказывал только свою точку зрения, то не было б такой категоричности. ИМХО никто не отменял. Каждый имеет право на свои мысли, но вот так вот обвинять в неверности автору право никто не давал!
кошечка
По моему ,вы тут громче всех кричали,о том чтобы не переходили на личности,так вы сами сейчас это делаете.
Мне честно говоря глубоко все равно что вас там умиляет,а что нет,умиляйтесь на здоровье,главное -улыбайтесь ,а не сидите даже на форуме как пыж надутый подмигиваю
А дальше-см.аватар.,если вам больше нечего сказать по теме подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как у мужчин, так и у женщин. И речь в данном случае идет не только об ослаблении физических возможностей, но и просто о потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и яйцах и способствует выработке половых гормонов.

Действительно, установлено, что вегетарианцы занимаются сексом значительно реже, чем приверженцы традиционной кухни. Однако сексуальная умеренность вегетарианца не связана с нарушением физического состояния.

Многочисленные исследования подтвердили, что мышечная сила и выносливость под влиянием растительной диеты, наоборот, значительно увеличиваются. А вот желание, видимо, пропадает. Недаром контроль питания в виде системы постов является одним из центральных моментов всех религий, считающих желания, тем более сексуальные, препятствием на пути к духовности.

И где тут сказано, о невозможности иметь детей? Пантера писала именно о невозможности зачатия от вегетарианца. Поэтому на это такая реакция.
orange_fox писал(а):

И где тут сказано, о невозможности иметь детей?

Так и не сказанно!!! Говорится лишь о том, что у веганов снижена половая функция, из-за нехватки аминоклислот, которые организм сам не в состоянии синтезировать – это научно даказанный факт!!! Мы ж тут о браках без секса рассуждали вроде как...А про то, что они импотенты или нет я вообще судить не бралась изначально я тут не причем
Богиня Яши, ну а Панрера утверждает, что тут уже и жёны неверные. Нельзя ж так обобщать.
Чё так нервничать, если у них всё в порядке в постеле с этими вегетарианцами то? Я б ваще не реагировала я тут не причем
Так ещё аппоненты Пантеры и меня обвинили в глупостях и в лишней доверчивости ко всяким негодяям в СМИ, которым я слепо верю, как оказалось.
Как-то они болезненно на всё реагируют, эх не спроста йоу А я уж думала темка заглохла! Во как все встрепенулись то ржу нимагу
Всем на заметку, если мужик вегетерианец, замуж за него НИ НИ , а и сЕкиса и деток не будет!!!
БРЕД! Вообще демогогию развели из-за ничего! Я бы точно своего мужа на диету посадила, а то вечером мясца нажрёться уже ни шевелиться не хочеться и бабаиньки сразу тянет!

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

ну а Панрера утверждает, что тут уже и жёны неверные. Нельзя ж так обобщать.

Во во SURYA вообще обалдела от сообщения, что её муж или ночами мясо чавкает или она гульнут уже во второй раз хорошо сумела! Я валяюсь от простоты!
NiKuSiNkA писал(а):

Всем на заметку, если мужик вегетерианец, замуж за него НИ НИ , а и сЕкиса и деток не будет!!!

Не, ты не поняла. Замуж можно. Секс ведь можно и вне семьи получить. Пантера ж писала об этом подмигиваю
orange_fox
Супер кастинг, для мужчин, что бы был огразм - это раз, и не вегитарианец - это два! Я понимаею у каждого свой ИХМО, но такое ИХМО не в одни варота не лезет, уж простите!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

И посла такого кастинга у человека появляется статистика, что каждый третий ребёнок не от мужа!!!!
Давно как-то пришла в ЖК, а врач жалуется своей коллеге, вот, мол, пришла к ней пациентка беременная, на кресло ни в какую, до истерики, призналась, что за несколько лет замужем секс был всего пару раз т.к. она вообще не может терпеть, когда ее там трогают...

Уж не знаю насколько это правда, но меня тогда шокировало... я тут не причем
Vikulia писал(а):

Давно как-то пришла в ЖК, а врач жалуется своей коллеге, вот, мол, пришла к ней пациентка беременная, на кресло ни в какую, до истерики, призналась, что за несколько лет замужем секс был всего пару раз т.к. она вообще не может терпеть, когда ее там трогают...

Це грустный, но известный феномен (не помню его названия). У девочки или психотравма была, или очень пуританские матушка с бабушкой (что весьма вероятно на Кавказе, *это я не по личностям, если что, а по географии*). Внушили в раннем детстве, что "пися - это плохо и грязно", а оно как в подкорке отложится! А как потом пойдет красной нитью через всю жизнь...
Жалко ее, короче грущу Никакой радости.
Богиня Яши писал(а):

Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))

это - да подмигиваю
но как это может влиять на потенцию и возможность размножаться? подмигиваю

Богиня Яши писал(а):

Что вас так зацепила то эта статейка? Таких в интернете очень много, и я не писала, что я им верю или не верю.

в инете еще много статей, которые пишут о совершенно противоположном, но Вы процитировали именно эту, - значит согласны с ней. подмигиваю Логично? подмигиваю

Богиня Яши писал(а):

у веганов снижена половая функция, из-за нехватки аминоклислот, которые организм сам не в состоянии синтезировать – это научно даказанный факт!!!

я Вам еще раз говорю: сегодняшние мои и мужа анализы опровергли этот "научно доказанный факт!" ржу нимагу
Врач даже спросила, чем это мы в зиму питаемся, что у нас такие суперовые показатели ржу нимагу

Богиня Яши писал(а):

Как-то они болезненно на всё реагируют, эх не спроста

конечно, не спроста - у нас же мужья импотенты и рожаем мы от любовников ржу нимагу
просто смешно всё это, честное слово подмигиваю
а зачем Вы привели в пример ту статью - вообще непонятно. По-моему, в данной теме можно высказываться только по личному опыту. подмигиваю

NiKuSiNkA писал(а):

её муж или ночами мясо чавкает или она гульнут уже во второй раз хорошо сумела!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Vikulia писал(а):

может это просто от нежелания на раннем сроке на кресло лезть.
У нескольких моих подружек Б прерывалась аккурат после осмотра на кресле. Наверняка это не единичные случаи.
SURYA
Я же не ставила под сомнения наличие у вас репродуктивных органов и их функциональность подмигиваю
В данной теме высказываются все, кто хочет!!! пипец
SURYA писал(а):

в инете еще много статей, которые пишут о совершенно противоположном

Может уже процитируете хоть одну, аааа??? Развеете наши сомнения?
Только не из сомнительных СМИ пожалуйста, а из авторитетных источников! йоу
Я считаю, что СЕКС в браке - это очень важная вещь!!! Регулярная половая жизнь только улучшает взаимоотношения между супругами!!!
Что-то тут прям баталии какие-то..
я вот думаю, что кол-во секса совершенно не зависит от того ест мясо мужчина или нет... Если б у мясоедов (пардоньте) не вставал, то больше половины населения планеты вообще не зародились бы на свет.
Все от настроения зависит. Есть настроение - есть секс.

добавлено спустя 2 минуты:

Считаю, что каждому - свое. Кому-то 2 раза в день, кому-то 2 раза в неделю, а другим - 2 раза в год. И тоже хорошо.
Коза писал(а):

а другим - 2 раза в год. И тоже хорошо.

нифига себе ржу нимагу
SURYA писал(а):

но тут уж извините фиг его знает такого бреда я давно не слышала подмигиваю

Конечно это "бред" - ведь он не совпадает с Вашим личным мнением.

добавлено спустя 13 минут:

st-del писал(а):

чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать.

А если больше?
Пантера писал(а):

А если больше?

Ну тогда у вас есть другое название,помимо Пантеры подмигиваю
Lolita писал(а):

Пантера писал(а):

А если больше?

Ну тогда у вас есть другое название,помимо Пантеры подмигиваю

Да, многие так и считают, но если бы я обращала внимание на разные "названия" в мой адрес, то не писала бы свой личный многолетний многочисленный опыт.
Пантера писал(а):

то не писала бы свой личный многолетний многочисленный опыт.

чет засмущалась я уточнить можно - Вы мемуары что ли пишите? В данном случае, получается про брак без секса, так?
Пантера писал(а):

st-del писал(а):

чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать.

А если больше?

Подолжаем занимательную математику:
41 год, родились в 60-х. тогда в советском союзе секса не было, поэтому начало отметим лет с 18... Значит, больше 45 мужчин (46>45, возьмем ориентировочно) за 41-18=23 года. Хммм... Действительно. 46/23=2 мужчины в год.
Черт.... Я надеялась на неправдоподобную цифру грущу
st-del писал(а):

=2 мужчины в год.

Мда... не так уж это и много ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3