Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер кастинг, для мужчин, что бы был огразм - это раз, и не вегитарианец - это два! Я понимаею у каждого свой ИХМО, но такое ИХМО не в одни варота не лезет, уж простите!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

И посла такого кастинга у человека появляется статистика, что каждый третий ребёнок не от мужа!!!!
Давно как-то пришла в ЖК, а врач жалуется своей коллеге, вот, мол, пришла к ней пациентка беременная, на кресло ни в какую, до истерики, призналась, что за несколько лет замужем секс был всего пару раз т.к. она вообще не может терпеть, когда ее там трогают...

Уж не знаю насколько это правда, но меня тогда шокировало... я тут не причем
Vikulia писал(а):

Давно как-то пришла в ЖК, а врач жалуется своей коллеге, вот, мол, пришла к ней пациентка беременная, на кресло ни в какую, до истерики, призналась, что за несколько лет замужем секс был всего пару раз т.к. она вообще не может терпеть, когда ее там трогают...

Це грустный, но известный феномен (не помню его названия). У девочки или психотравма была, или очень пуританские матушка с бабушкой (что весьма вероятно на Кавказе, *это я не по личностям, если что, а по географии*). Внушили в раннем детстве, что "пися - это плохо и грязно", а оно как в подкорке отложится! А как потом пойдет красной нитью через всю жизнь...
Жалко ее, короче грущу Никакой радости.
Богиня Яши писал(а):

Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))

это - да подмигиваю
но как это может влиять на потенцию и возможность размножаться? подмигиваю

Богиня Яши писал(а):

Что вас так зацепила то эта статейка? Таких в интернете очень много, и я не писала, что я им верю или не верю.

в инете еще много статей, которые пишут о совершенно противоположном, но Вы процитировали именно эту, - значит согласны с ней. подмигиваю Логично? подмигиваю

Богиня Яши писал(а):

у веганов снижена половая функция, из-за нехватки аминоклислот, которые организм сам не в состоянии синтезировать – это научно даказанный факт!!!

я Вам еще раз говорю: сегодняшние мои и мужа анализы опровергли этот "научно доказанный факт!" ржу нимагу
Врач даже спросила, чем это мы в зиму питаемся, что у нас такие суперовые показатели ржу нимагу

Богиня Яши писал(а):

Как-то они болезненно на всё реагируют, эх не спроста

конечно, не спроста - у нас же мужья импотенты и рожаем мы от любовников ржу нимагу
просто смешно всё это, честное слово подмигиваю
а зачем Вы привели в пример ту статью - вообще непонятно. По-моему, в данной теме можно высказываться только по личному опыту. подмигиваю

NiKuSiNkA писал(а):

её муж или ночами мясо чавкает или она гульнут уже во второй раз хорошо сумела!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Vikulia писал(а):

может это просто от нежелания на раннем сроке на кресло лезть.
У нескольких моих подружек Б прерывалась аккурат после осмотра на кресле. Наверняка это не единичные случаи.
SURYA
Я же не ставила под сомнения наличие у вас репродуктивных органов и их функциональность подмигиваю
В данной теме высказываются все, кто хочет!!! пипец
SURYA писал(а):

в инете еще много статей, которые пишут о совершенно противоположном

Может уже процитируете хоть одну, аааа??? Развеете наши сомнения?
Только не из сомнительных СМИ пожалуйста, а из авторитетных источников! йоу
Я считаю, что СЕКС в браке - это очень важная вещь!!! Регулярная половая жизнь только улучшает взаимоотношения между супругами!!!
Что-то тут прям баталии какие-то..
я вот думаю, что кол-во секса совершенно не зависит от того ест мясо мужчина или нет... Если б у мясоедов (пардоньте) не вставал, то больше половины населения планеты вообще не зародились бы на свет.
Все от настроения зависит. Есть настроение - есть секс.

добавлено спустя 2 минуты:

Считаю, что каждому - свое. Кому-то 2 раза в день, кому-то 2 раза в неделю, а другим - 2 раза в год. И тоже хорошо.
Коза писал(а):

а другим - 2 раза в год. И тоже хорошо.

нифига себе ржу нимагу
SURYA писал(а):

но тут уж извините фиг его знает такого бреда я давно не слышала подмигиваю

Конечно это "бред" - ведь он не совпадает с Вашим личным мнением.

добавлено спустя 13 минут:

st-del писал(а):

чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать.

А если больше?
Пантера писал(а):

А если больше?

Ну тогда у вас есть другое название,помимо Пантеры подмигиваю
Lolita писал(а):

Пантера писал(а):

А если больше?

Ну тогда у вас есть другое название,помимо Пантеры подмигиваю

Да, многие так и считают, но если бы я обращала внимание на разные "названия" в мой адрес, то не писала бы свой личный многолетний многочисленный опыт.
Пантера писал(а):

то не писала бы свой личный многолетний многочисленный опыт.

чет засмущалась я уточнить можно - Вы мемуары что ли пишите? В данном случае, получается про брак без секса, так?
Пантера писал(а):

st-del писал(а):

чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать.

А если больше?

Подолжаем занимательную математику:
41 год, родились в 60-х. тогда в советском союзе секса не было, поэтому начало отметим лет с 18... Значит, больше 45 мужчин (46>45, возьмем ориентировочно) за 41-18=23 года. Хммм... Действительно. 46/23=2 мужчины в год.
Черт.... Я надеялась на неправдоподобную цифру грущу
st-del писал(а):

=2 мужчины в год.

Мда... не так уж это и много ржу нимагу
Богиня Яши
А что ха-ха... у всех либидо разное. Я встречала людей в жизни, которым реально пару раз за пол года достаточно. Все физически и умственно здоровы, а вот к сексу не питают такого прям желания. я тут не причем
Нюша9 писал(а):

чет засмущалась я уточнить можно - Вы мемуары что ли пишите? В данном случае, получается про брак без секса, так?

Опыта набралась как из личной жизни, так и из психологической практики.
У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал. Секса пока с ним не было, мы так договорились. Необычно, не правда ли?
А любовник у меня не один.

добавлено спустя 4 минуты:

Коза писал(а):

Богиня Яши
А что ха-ха... у всех либидо разное. Я встречала людей в жизни, которым реально пару раз за пол года достаточно. Все физически и умственно здоровы, а вот к сексу не питают такого прям желания. я тут не причем

Да, такое, к сожалению, не редкость, но дело тут не в отсутствии желания к сексу вообще, а в отсутствии желания к сексу именно с конкретным партнёром.
Стоит кому-то попробовать с другим партнёром, и получить оргазм - всё нормализуется. подмигиваю
Пантера
наверное, всю ночь думали, чтобы ответить))))
Пантера писал(а):

У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри), а может просто добрый человек.., любит всех обеспечивать просто так.. подмигиваю
кста, у нас тут благотворительности много, может, он поможет больным детям...? подмигиваю

лично я не верю не единому вашему слову ржу нимагу
но обидеть не хотела.., просто, не одевается у меня ваш возраст (и пол))) на ваше мироощущение.., какие-то, глупости..

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (25.01.2011 10:28), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не верю не единому вашему слову

Бывает. У меня знакомая по такому принципу искала мужа. Она слишком устала от прошлой любви, а у него какое то осложнение после болезни. Он её обеспечивает по полной, она идеальная хозяйка, всегда супер выглядит, по работе помогает. Правда любовников у неё нет, и не требуется.
lilah-carmela писал(а):

а у него какое то осложнение после болезни

ну..это всё меняет
тогда ему всё равно кого обеспечивать, лишь бы женщина была с ним..
типичная психология мужчины, который "не может"
Ирина-Ирина-Ирина
Знаешь, она девушка красивая, не наглая, очень много вкладывает в отношения. У них всё гармонично, всем бы так. Им отсутствие секса не мешает, в смысле ей.
lilah-carmela
в любом случае, этот вариант абсолютно не такой как у Пантера

в общем мне всё равно, только, пусть все будут счастливы и здоровы!)
Пантера писал(а):

Конечно это "бред" - ведь он не совпадает с Вашим личным мнением.

он не совпадает с МОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! подмигиваю
Я уже спрашивала: у Вас есть опыт сексуальных отношений с вегетарианцем?

лично я не верю не единому вашему слову
но обидеть не хотела.., просто, не одевается у меня ваш возраст (и пол))) на ваше мироощущение.., какие-то, глупости..

да просто Пантера - это мужик ржу нимагу у меня сразу были подозрения подмигиваю
Пантера писал(а):

Опыта набралась как из личной жизни, так и из психологической практики.

У меня второй муж для статуса, чтобы обеспечивал. Секса пока с ним не было, мы так договорились. Необычно, не правда ли?

А любовник у меня не один.

Да , вы меня не так поняли, мне на ваш опыт, мужа и любовников ... Я просто спросила - по тексту - вы пишите? Я не спрашивала где вы опыта набрались. Можно и так догадаться, где подобный опыт берется подмигиваю

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри), а может просто добрый человек.., любит всех обеспечивать просто так.. подмигиваю

Он меня долго добивался, влюбился. Такое бывает с неглупыми и красивыми женщинами подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA писал(а):

Я уже спрашивала: у Вас есть опыт сексуальных отношений с вегетарианцем?

А я не ответила? Конечно был. Ещё ко мне их жёны на приём приходят плакаться.

Цитата:

да просто Пантера - это мужик ржу нимагу у меня сразу были подозрения подмигиваю

Спасибо - это огромный комплимент! подмигиваю

Нюша9 писал(а):

просто спросила - по тексту - вы пишите? Я не спрашивала где вы опыта набрались. Можно и так догадаться, где подобный опыт берется подмигиваю

Как хорошо, что есть догадливые)
Да, пишу, диссертацию.
Пантера писал(а):

Он меня долго добивался, влюбился.

И так рад хотя бы штампу в паспорте, что готов содержать, без каких-либо супружеских обязанностей подмигиваю

что ж вы ему даёте за его несоизмеримую щедрость? или он просто лох (сорри

видимо, просто... подмигиваю

Модераторы, ау?

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера писал(а):

SURYA это намек! чтоб вы знали к кому обращаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Пантера писал(а):

SURYA это намек! чтоб вы знали к кому обращаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как только - так сразу! ржу нимагу
Пантера писал(а):

Да, такое, к сожалению, не редкость, но дело тут не в отсутствии желания к сексу вообще, а в отсутствии желания к сексу именно с конкретным партнёром.
Стоит кому-то попробовать с другим партнёром, и получить оргазм - всё нормализуется.

Да не скажите... Не всегда замена партнера увеличивает количество секса.
Да и вообще... неужели любви нет? У нам с мужем требуется разное количество секса. Мне больше, ему меньше. Любовника у меня нет и не предвидится. И не потому что я его найти не могу. Я его в принципе не ищу. ржу нимагу Я вообще, кроме мужа никого не хочу. И оргазм на месте. я тут не причем
У меня секс бывает только по моей инициативе, аж надоело. Пыталась поговорить говорит, мол не хочу и все. Если сама вылажу то все нормально, а сам...Хотя до беременности все было хорошо рыдаю.Такое ощущение, что секс нужен только мне фиг его знает
Пантера писал(а):

Да, пишу, диссертацию.

Догадываюсь - на тему "Брак без секса"))))))))) или "Секс без брака"
Часовой пояс: GMT + 3