Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого, молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно.

А вы не допускаете мысли, что все люди разные? Кому-то необходимо 5-ти разовое питание, кому и одного раза в день хватает. Так и с сексом. Где вообще написано сколько должно быть секса во сколько лет?
Я могу еще понять когда говорят, что раз в месяц хватает. Тогда стоит задуматься, а 2 раза в неделю - это как раз среднестатистическая цифра. Так что не надо быть столь категоричной.
orange_fox писал(а):

Где вообще написано сколько должно быть секса во сколько лет?

внимание
кошечка писал(а):

из первой ссылки в поисковике http://medfun.ru/sexzdor/140-muzhskie-sovety-dlja-khoroshego-seksa.html

В этой статье даже автор не написан. Я таких статей могу с десяток настрочить, но это вовсе не означает, что она правильна с медицинской точки зрения. Ну а это и вовсе убило: "Будь строгим вегетарианцем и ты будешь жить благостно и долго, но утратишь возможность размножаться." Вот прям таки все вегетарианцы бездетны.
Так что ссылаться на такую литературу тоже не совсем корректно.
кошечка писал(а):

перед тем как писать что у человека с головой не всё впорядке, потрудились бы в нете посмотреть инфу про то что осмеиваете

Я как раз и потрудилась,а вы перед тем как тут умничать почитали бы другие темы этого человека подмигиваю
SURYA писал(а):

а как спортзал и вегетарианство может повлиять на потенцию?

тока хотела сказать-киньте ссылку на эту тему в темку нашим девчонкам-вегетарианкам, они вам обьяснят что к чему улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А вы не допускаете мысли, что все люди разные? Кому-то необходимо 5-ти разовое питание, кому и одного раза в день хватает. Так и с сексом. Где вообще написано сколько должно быть секса во сколько лет?

Я могу еще понять когда говорят, что раз в месяц хватает. Тогда стоит задуматься, а 2 раза в неделю - это как раз среднестатистическая цифра. Так что не надо быть столь категоричной.

orange_fox писал(а):

В этой статье даже автор не написан. Я таких статей могу с десяток настрочить, но это вовсе не означает, что она правильна с медицинской точки зрения. Ну а это и вовсе убило: "Будь строгим вегетарианцем и ты будешь жить благостно и долго, но утратишь возможность размножаться." Вот прям таки все вегетарианцы бездетны.

Так что ссылаться на такую литературу тоже не совсем корректно.

+1000
кошечка писал(а):

Цитата:
Качайся до упаду
И у тебя от чрезмерной физической нагрузки выработается невероятное количество тестостерона. Но не надейся, что ты превратишься в суперсексуального, агрессивного и доминантного самца. Природа наделена чувством юмора - весь лишний с ее точки зрения тестостерон в твоей печени превратится в эстроген. Ты будешь очень мускулистый, невероятно крутоплечий и совершенно асексуальный.

Будь строгим вегетарианцем
И ты будешь жить благостно и долго, но утратишь возможность размножаться. Ничего не поделаешь - научно доказано, что у миролюбивых вегетарианцев сексуальная активность и плодовитость ниже, чем у воинственных мясоедов. И даже количество феромонов в твоем естественном запахе уменьшится, и все девушки буду проходить мимо твоей совершенной личности, как мимо кирпичной стены. Впрочем, возможно, у тебя совсем иные приоритеты?.. Ну тогда - извини.

посещать спортзал это одно, а "качаться до упаду" - это совсем другое. подмигиваю

а по поводу вегетарианства: мой муж вегетарианец уже 12 лет, и я не жалуюсь! очень счастлива Размножаемся тоже, как видите, нормально ржу нимагу

кошечка писал(а):

ей Богу, неприятно когда смеются над своим незнанием.

а мне неприятно, когда пишут по незнанию, без собственного опыта, а только приводя ссылки из инета или наслышавшись страшных баек подмигиваю
st-del писал(а):

Пантера писал(а):

Irish@ писал(а):

ему 1-2 раза в недельку достаточно,

ого, молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно.

Может. В зависимости от его темперамента (имеется в виду сексуальный темперамент).

Речь не идёт про секс для здоровья, а про потребность молодого здорового мужчины.

lilah-carmela писал(а):

Пантера писал(а):

А вы были молодым мужчиной?

Чтобы знать потребности мужчины не нужно быть мужчиной)

lilah-carmela писал(а):

Тропка
У нас просто многие мужчины трындят про 8 раз за ночь, на этом фоне 2 раза в неделю рыдаю...

Потому что это бывает - на собственном опыте проверяла не раз.)

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка писал(а):

ей Богу, неприятно когда смеются над своим незнанием.

Верно, Кошечка!
Просто люди с больной головой сами себя выдают.

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA писал(а):

а как спортзал и вегетарианство может повлиять на потенцию? подмигиваю
и откуда Вы знаете, сколько раз в неделю достаточно молодому активному мужчине? подмигиваю

А Вы мужчине-мясоеду не дайте мяса несколько дней - посмотрите какое у него будет желание.
Про молодых мужчин знаю уже достаточно - у меня старшый сын от студента, родила в 33.

orange_fox писал(а):

Я могу еще понять когда говорят, что раз в месяц хватает. Так что не надо быть столь категоричной.

Что Вы! Мои знания из личного опыта: если молодой здоровый мужчина, не вегетарианец, не спортсмен, не занятый тяжёлым трудом не хочет женщину хотя бы раз в сутки, то:
1. У него проблемы со здоровьем.
2. Он мастурбирует.
3. У него другая/другой.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот прям таки все вегетарианцы бездетны.

Почти все (есть исключения) вегетарианцы (мужчины) зачали детей в период мясоедения или, извините, дети не от них.
Пантера писал(а):

вегетарианцы (мужчины) зачали детей в период мясоедения или, извините, дети не от них.

Я в обмороке ржу нимагу
Вы это сами придумали?

Так что SURYA либо ты неверна мужу либо муж неверен вегетарианству и втихаря хомячит мясо ржу нимагу
Пантера писал(а):

если молодой здоровый мужчина, не вегетарианец, не спортсмен, не занятый тяжёлым трудом не хочет женщину хотя бы раз в сутки

Знаете, многие мои знакомые молодые семейные мужчины, в возрасте 30 лет, занимаются этим раз в неделю. Может они и хотят каждый день каких-то виртуальных женщин, х. их з, но на практике так. Возможно основопологающим фактором тут является их семейность я тут не причем Конечно я могу допустить, что у кого-то случаются связи на стороне, но это могут быть «разовые» акции, чтобы не спалили.
А на постоянку – это телек и пиво после работы пипец
Lolita писал(а):

Я как раз и потрудилась,а вы перед тем как тут умничать почитали бы другие темы этого человека

автор высказывает свою точку зрения, утверждает из собственного опыта, Я не пойму почему последнее время на форуме нельщя говорить то что думаешь? Почему за твоё ИМХО начинают переходить на личности и оскорблять. Если моё мнение не совпадает с вашим то не значит что оно не правильное, или вы себя возомнили кем-то вроде "профессора всезнамуса"? противно читать такие слова., в адресс кого-либо

добавлено спустя 58 секунд:

BuNya писал(а):

Так что SURYA либо ты неверна мужу либо муж неверен вегетарианству и втихаря хомячит мясо

из каждого правила есть исключения.

SURYA писал(а):

а мне неприятно, когда пишут по незнанию, без собственного опыта, а только приводя ссылки из инета или наслышавшись страшных баек

если у Вас с мужем вегетарианцем всё отлично-то я рада за вас, но не надо говориь за всех. Так же я моггу сказать и Пантера всех под одну гребёнку мести не надо...

orange_fox писал(а):

ссылаться на такую литературу тоже не совсем корректно.

я думаю не совсем корректо вот это...

Lolita писал(а):

у вас с головой проблемы,вы уж простите,если ошибаюсь

Пантера писал(а):

А Вы мужчине-мясоеду не дайте мяса несколько дней - посмотрите какое у него будет желание.

так мы говорим о мужчине-вегетарианце или о мужчине-мясоеде, которого лишили на несколько дней мяса? подмигиваю
По-моему Вы упоминали именно вегетарианца подмигиваю
У Вас лично был опыт сексуальных отношений с мужчиной-вегетарианцем (который вегетарианец не несколько дней или месяцев)???

Пантера писал(а):

Почти все (есть исключения) вегетарианцы (мужчины) зачали детей в период мясоедения или, извините, дети не от них.

Это откуда у Вас такая бредовая статистика? подмигиваю
Надо будет мужу сказать, что на Овуляшках одна женщина намекает, что наши дети не от него ржу нимагу
BuNya писал(а):

Так что SURYA либо ты неверна мужу либо муж неверен вегетарианству и втихаря хомячит мясо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а может, и то и другое! ржу нимагу

кошечка писал(а):

утверждает из собственного опыт

вот в этом я очень сомневаюсь подмигиваю

кошечка писал(а):

Вы хотите сказать, что как правило вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей? подмигиваю

кошечка писал(а):

если у Вас с мужем вегетарианцем всё отлично-то я рада за вас, но не надо говориь за всех.

вот как раз я могу говорить за большинство вегетарианцев, тк знаю очень много их, и знаю, что они рожают детей, СВОИХ детей, а не от мужчины-мясоеда.
А уважаемая Пантера, по-моему, голословна, потому что такого бреда я еще не слышала подмигиваю
SURYA писал(а):

Вы хотите сказать, что как правило вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей?

я хочу сказать что не надо оскорблять человека из-за того что мнения не сходятся! и только. По теме я не высказывалась (по крайней мере старалась). Меня в моей жизни всё устраивает и поэтому не могу что-либо утверждать по этой теме. Просто зацепило что начинаются ОПЯТЬ оскорбления.
кошечка
Вы знаете,если бы вы были чуть внимательнее,прежде чем кидаться на сторону обиженных и обездоленных,вы бы поняли ,что уважаемая Пантера появилась на этом форуме для того,чтобы провоцировать,таких как вы и я подмигиваю Что у нее ,должна отметить,блестяще получается крыша хлопает в ладоши
И ,по моему,здесь это поняло у же большинство,поэтому никто так остро не реагирует *на оскорбления*и всякую муть.
кошечка писал(а):

BuNya писал(а): Так что SURYA либо ты неверна мужу либо муж неверен вегетарианству и втихаря хомячит мясо

так нет такого правила ,нету !!!!Если *исходя из собственного опыта абы кого,то это,извините ,не правило.
кошечка писал(а):

я думаю не совсем корректо вот это...

Lolita писал(а): у вас с головой проблемы,вы уж простите,если ошибаюсь

см .аватар.
Я тоже не пойму, что все на Пантеру ополчились то? Мне лично её мнение интересно, оно имеет право на жизнь, для того мы тут и пишем, чтобы читать разные точки зрения, а не одно и тоже, что у всех типа всё супер-пупер и все счастливы ржу нимагу
кошечка писал(а):

SURYA писал(а):

Вы хотите сказать, что как правило вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей?

я хочу сказать что не надо оскорблять человека из-за того что мнения не сходятся! и только. По теме я не высказывалась (по крайней мере старалась). Меня в моей жизни всё устраивает и поэтому не могу что-либо утверждать по этой теме. Просто зацепило что начинаются ОПЯТЬ оскорбления.

а то, что Пантера всех вегетарианцев обозвала импотентами и бездетными, а их жен неверными - это вполне нормально? подмигиваю
ещё раз убеждаюсь что форум уж совсем не такой каким он был ещё года 1.5 назад. Нет ни уважения ни сочувствия ни прочего вопитания.
Я удаляюсь во избежания оскоблений в мой адрес.

добавлено спустя 3 минуты:

Богиня Яши писал(а):

что все на Пантеру ополчились то

потому что у неё СВОЁ мнение и она только зарегина. У нас (наверное уже у ВАС на форуме) своё мнение может имть и высказывать только тот кто имеет АВТОРИТЕТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

кошечка писал(а):

Я удаляюсь во избежания оскоблений в мой адрес

кошечка писал(а):

Богиня Яши писал(а):

потому что у неё СВОЁ мнение

да не в этом дело!
мне лично было просто смешно читать весь этот бред, который она пишет!
для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало! Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

кошечка писал(а):

Богиня Яши писал(а):

потому что у неё СВОЁ мнение

да не в этом дело!
для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало! Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

я лично во многих вопросах и темах согласна с Вами, и согласна в том, что
кошечка писал(а):

форум уж совсем не такой каким он был ещё года 1.5 назад. Нет ни уважения ни сочувствия ни прочего вопитания.

но тут уж извините фиг его знает такого бреда я давно не слышала подмигиваю
SURYA писал(а):

для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало

+1000
но
SURYA писал(а):

Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

тут даже не опыт нужен,нужна статистика,мне кажется такой статистики вообще нет,кто бы додумался провести такую статистику ,что вегетарианцы бездетны что ли!?))
по поводу влияния вегетарианства на фертильность
у каждого мясоеда конечно будет неблагоприятный прогноз.

А в Индии, например, 80% населения - вегетарианцы,
животный белок в индийской кухне почти полностью заменен растительным.
Между тем демографические показатели зашкаливают. И не первый год и век.
Кто-то возьмется утверждать, что подавляющее число индусов не имеет отношения к собственному потомству только по той причине, что у мирового сообщества сложились стереотипы о мужчине-мясоеде, который "может каждую ночь"?
душечка писал(а):

у каждого мясоеда конечно будет неблагоприятный прогноз.

Опять таки, зачем обобщения? Я не жалуюсь.
SURYA писал(а):

quot;]

Пантера писал(а):

так мы говорим о мужчине-вегетарианце или о мужчине-мясоеде, которого лишили на несколько дней мяса? подмигиваю
По-моему Вы упоминали именно вегетарианца подмигиваю]

А я наоборот слышала, что вегетарианцы круче в постеле... типа мясоеды затрачивают энергию на перевариванье мяса, а вегетарианца всю энергию тратят на все остальное, в том числе и секс...

Одним словом, сколько людей, столько мнений.. а уж если учитывать индивидуальные особенности каждого организма, то уж никак нельзя всех под одну гребенку...

Цитата:

Кто-то виагру перед сном, а кто-то катлетку лопает и иначе никак ржу нимагу
SURYA
Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))
Я ничё против вегатарианства не имею, не думайте пожалуйста, но вот что пишут чет засмущалась я

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как у мужчин, так и у женщин. И речь в данном случае идет не только об ослаблении физических возможностей, но и просто о потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и яйцах и способствует выработке половых гормонов.

Действительно, установлено, что вегетарианцы занимаются сексом значительно реже, чем приверженцы традиционной кухни. Однако сексуальная умеренность вегетарианца не связана с нарушением физического состояния.

Многочисленные исследования подтвердили, что мышечная сила и выносливость под влиянием растительной диеты, наоборот, значительно увеличиваются. А вот желание, видимо, пропадает. Недаром контроль питания в виде системы постов является одним из центральных моментов всех религий, считающих желания, тем более сексуальные, препятствием на пути к духовности.
Богиня Яши писал(а):

не думайте пожалуйста, но вот что пишу

А Вы видели что на заборах пишут ?
Сегодняшние СМИ- это практически тоже самое я тут не причем
Lolita писал(а):

Зачем же в крайности впадать? я тут не причем
Богиня Яши
А где здесь крайности с моей стороны ?
По-моему крайности как раз с вашей,прогуглить интернет и вставить ссылку непонятных СМИ,если бы вы сами были эксперт по данным вопросам,тогда,может,и другое дело.
А СМИ писали что у Алиы Кабаевой ребенок от Путина,например (просто вчера статья попалась на глаза).Это я к тому,что можно написать все,что угодно !!
Lolita писал(а):

Алиы Кабаевой ребенок от Путина

А шо нет? Такая сплетня хорошая ржу нимагу
Lolita писал(а):

прогуглить интернет и вставить ссылку непонятных СМИ

Кому не понятных, вам? Жаль ржу нимагу

Lolita писал(а):

если бы вы сами были эксперт по данным вопросам

Пусть каждый занимается своей работой, моё дело расширять свой кругозор ржу нимагу

Lolita писал(а):

СМИ писали что у Алиы Кабаевой ребенок от Путина

Ага и что у солистки группы «Чили» в Саратове есть жена и ребёнок ржу нимагу
Пантера, да как же вам повезло! Мужчина - секс-гигант, может по 8 раз за ночь ежедневно, при этом не догадывается о любовниках и растит чужого ребенка! Феерия...

На всякий случай, сторонникам личного опыта. У нас в медицине минимальная достоверная выборка для иследования - 30 объектов. Да еще нужна контрольная группа хотя бы в половину выборки. Так что, чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать. А пока это, извините, мерянье пиписьками ...

И это... Нам тут щас по кружочку за флуд и оффтоп нарисуют чет засмущалась я
st-del писал(а):

Пантера, да как же вам повезло! Мужчина - секс-гигант, может по 8 раз за ночь ежедневно, при этом не догадывается о любовниках и растит чужого ребенка! Феерия...

Я про это и говорю.
Кто понял-тот понял ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Кому не понятных, вам? Жаль

Мне не жаль.)Я неправильно написала "непонятных СМИ,имелось ввиду не авторитетных в данной области.
Хотя непонятно даже в какой области ?"Исследование половых возможностей вегетарианцев"?))
Богиня Яши писал(а):

Пусть каждый занимается своей работой, моё дело расширять свой кругозор

Я рада ,что вы его расширили очень нужными знаниями очень счастлива
Богиня Яши писал(а):

Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов,

только что полученные мной анализы в ЖК говорят о том, что ученые слегка облажались ржу нимагу

Lolita писал(а):

+ 100000! ржу нимагу
сейчас и я могу такую статейку написать от имени американских диетологов ржу нимагу

Богиня Яши, я не хочу Вас обидеть, то неужели Вы действительно верите всему, что пишут в инете и считаете, что таким образом расширяете свой кругозор? подмигиваю
SURYA писал(а):

неужели Вы действительно верите всему

Не обощайте пожалуйста подмигиваю

Lolita писал(а):

имелось ввиду не авторитетных в данной области

Lolita Может быть вы уже приведёте пример авторитарных СМИ, чтобы закончить уже этот сыр-бор? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3