Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Богиня Яши писал(а):
что все на Пантеру ополчились то

потому что у неё СВОЁ мнение

да не в этом дело!
мне лично было просто смешно читать весь этот бред, который она пишет!
для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало! Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

Богиня Яши писал(а):
что все на Пантеру ополчились то

потому что у неё СВОЁ мнение

да не в этом дело!
для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало! Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

я лично во многих вопросах и темах согласна с Вами, и согласна в том, что
кошечка писал(а):

форум уж совсем не такой каким он был ещё года 1.5 назад. Нет ни уважения ни сочувствия ни прочего вопитания.

но тут уж извините фиг его знает такого бреда я давно не слышала подмигиваю
SURYA писал(а):

для того, чтобы утверждать, что все вегетарианцы не занимаются сексом и не рожают детей одного своего мнения мало

+1000
но
SURYA писал(а):

Тут нужен свой опыт, которого у нее нет!

тут даже не опыт нужен,нужна статистика,мне кажется такой статистики вообще нет,кто бы додумался провести такую статистику ,что вегетарианцы бездетны что ли!?))
по поводу влияния вегетарианства на фертильность
у каждого мясоеда конечно будет неблагоприятный прогноз.

А в Индии, например, 80% населения - вегетарианцы,
животный белок в индийской кухне почти полностью заменен растительным.
Между тем демографические показатели зашкаливают. И не первый год и век.
Кто-то возьмется утверждать, что подавляющее число индусов не имеет отношения к собственному потомству только по той причине, что у мирового сообщества сложились стереотипы о мужчине-мясоеде, который "может каждую ночь"?
душечка писал(а):

у каждого мясоеда конечно будет неблагоприятный прогноз.

Опять таки, зачем обобщения? Я не жалуюсь.
SURYA писал(а):

quot;]

Пантера писал(а):

А Вы мужчине-мясоеду не дайте мяса несколько дней - посмотрите какое у него будет желание.

так мы говорим о мужчине-вегетарианце или о мужчине-мясоеде, которого лишили на несколько дней мяса? подмигиваю
По-моему Вы упоминали именно вегетарианца подмигиваю]

А я наоборот слышала, что вегетарианцы круче в постеле... типа мясоеды затрачивают энергию на перевариванье мяса, а вегетарианца всю энергию тратят на все остальное, в том числе и секс...

Одним словом, сколько людей, столько мнений.. а уж если учитывать индивидуальные особенности каждого организма, то уж никак нельзя всех под одну гребенку...

Цитата:

Так что SURYA либо ты неверна мужу либо муж неверен вегетарианству и втихаря хомячит мясо

Кто-то виагру перед сном, а кто-то катлетку лопает и иначе никак ржу нимагу
SURYA
Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))
Я ничё против вегатарианства не имею, не думайте пожалуйста, но вот что пишут чет засмущалась я

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как у мужчин, так и у женщин. И речь в данном случае идет не только об ослаблении физических возможностей, но и просто о потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и яйцах и способствует выработке половых гормонов.

Действительно, установлено, что вегетарианцы занимаются сексом значительно реже, чем приверженцы традиционной кухни. Однако сексуальная умеренность вегетарианца не связана с нарушением физического состояния.

Многочисленные исследования подтвердили, что мышечная сила и выносливость под влиянием растительной диеты, наоборот, значительно увеличиваются. А вот желание, видимо, пропадает. Недаром контроль питания в виде системы постов является одним из центральных моментов всех религий, считающих желания, тем более сексуальные, препятствием на пути к духовности.
Богиня Яши писал(а):

не думайте пожалуйста, но вот что пишу

А Вы видели что на заборах пишут ?
Сегодняшние СМИ- это практически тоже самое я тут не причем
Lolita писал(а):

Зачем же в крайности впадать? я тут не причем
Богиня Яши
А где здесь крайности с моей стороны ?
По-моему крайности как раз с вашей,прогуглить интернет и вставить ссылку непонятных СМИ,если бы вы сами были эксперт по данным вопросам,тогда,может,и другое дело.
А СМИ писали что у Алиы Кабаевой ребенок от Путина,например (просто вчера статья попалась на глаза).Это я к тому,что можно написать все,что угодно !!
Lolita писал(а):

Алиы Кабаевой ребенок от Путина

А шо нет? Такая сплетня хорошая ржу нимагу
Lolita писал(а):

прогуглить интернет и вставить ссылку непонятных СМИ

Кому не понятных, вам? Жаль ржу нимагу

Lolita писал(а):

если бы вы сами были эксперт по данным вопросам

Пусть каждый занимается своей работой, моё дело расширять свой кругозор ржу нимагу

Lolita писал(а):

СМИ писали что у Алиы Кабаевой ребенок от Путина

Ага и что у солистки группы «Чили» в Саратове есть жена и ребёнок ржу нимагу
Пантера, да как же вам повезло! Мужчина - секс-гигант, может по 8 раз за ночь ежедневно, при этом не догадывается о любовниках и растит чужого ребенка! Феерия...

На всякий случай, сторонникам личного опыта. У нас в медицине минимальная достоверная выборка для иследования - 30 объектов. Да еще нужна контрольная группа хотя бы в половину выборки. Так что, чотбы переносить личный опыт на массы, нужно не меньше 45 мужчин перепробовать. А пока это, извините, мерянье пиписьками ...

И это... Нам тут щас по кружочку за флуд и оффтоп нарисуют чет засмущалась я
st-del писал(а):

Пантера, да как же вам повезло! Мужчина - секс-гигант, может по 8 раз за ночь ежедневно, при этом не догадывается о любовниках и растит чужого ребенка! Феерия...

Я про это и говорю.
Кто понял-тот понял ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Кому не понятных, вам? Жаль

Мне не жаль.)Я неправильно написала "непонятных СМИ,имелось ввиду не авторитетных в данной области.
Хотя непонятно даже в какой области ?"Исследование половых возможностей вегетарианцев"?))
Богиня Яши писал(а):

Пусть каждый занимается своей работой, моё дело расширять свой кругозор

Я рада ,что вы его расширили очень нужными знаниями очень счастлива
Богиня Яши писал(а):

Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов,

только что полученные мной анализы в ЖК говорят о том, что ученые слегка облажались ржу нимагу

Lolita писал(а):

+ 100000! ржу нимагу
сейчас и я могу такую статейку написать от имени американских диетологов ржу нимагу

Богиня Яши, я не хочу Вас обидеть, то неужели Вы действительно верите всему, что пишут в инете и считаете, что таким образом расширяете свой кругозор? подмигиваю
SURYA писал(а):

неужели Вы действительно верите всему

Не обощайте пожалуйста подмигиваю

Lolita писал(а):

имелось ввиду не авторитетных в данной области

Lolita Может быть вы уже приведёте пример авторитарных СМИ, чтобы закончить уже этот сыр-бор? ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

SURYA писал(а):
неужели Вы действительно верите всему

Не обощайте пожалуйста

ок, если Вы всё-таки верите не всему, что пишут в Инете, так почему же поверили этой статейке? Вы встречались с подобными случаями в жизни?
SURYA
а ещё я писала: Можно жить без мяса. Можно жить с мясом. Кому что полезнее))))
SURYA писал(а):

так почему же поверили этой статейке?

Что вас так зацепила то эта статейка? Таких в интернете очень много, и я не писала, что я им верю или не верю. В жизни я с многим не сталкивалась, слава Богу, но это не значит, что для меня эта тема табу или я не имею представления об этом подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Lolita Может быть вы уже приведёте пример авторитарных СМИ, чтобы закончить уже этот сыр-бор?

Примеры авторитарных СМИ в городе Ростов-на-Дону,в котором я кстати много раз была улыбаюсь ,я ,к сожалению,привести не могу,ибо мой кругозор не настолько широк.
Я уже писала,что,возможно,бы поверила некому эксперту,или такому изданию,который проводил многолетние исследования на эту тему.А не там где какой-то жруналистишка написал какую-то статью подмигиваю
Lolita писал(а):

Примеры авторитарных СМИ в городе Ростов-на-Дону

Lolita Ну вы по-моему уже совсем не в ту степь ржу нимагу Таких источников не то что в Ростове (хотя причём тут он родимый непанятна), а думаю вообще в России нет. Такими исследованиями занимаются американские и европейские диетологи. Вот на них то и ссылочка в той заметочке))) А если не можите привести конкретных аргументов против, то о чём вообще базар? ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А если не можите привести конкретных аргументов против, то о чём вообще базар?

Бог мой,речь о том,что не все то что пишут имеет реальный смысл и не все правда,это я вам говорю как журналист ,и как проводятся *такие исследования и достаются мнения*экспертов* я знаю не по наслышке.
Lolita
меня умиляют такие личности как Вы улыбаюсь
Lolita писал(а):

речь о том,что не все то что пишут имеет реальный смысл

Так это и Ежу понятно ржу нимагу
Пантера писал(а):

Что Вы! Мои знания из личного опыта

Не вы ли писали эту фразу:" молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно"? нифига себе
Вы уж тогда определитесь - вы говорите только из личного опыта? Тогда не надо обобщать. А если основываясь на каких-то исследованиях, то ссылки в студию.

Пантера писал(а):

Почти все (есть исключения) вегетарианцы (мужчины) зачали детей в период мясоедения или, извините, дети не от них.

ржу нимагу Ой, насмешили.
Это тоже из вашего личного опыта? И сколько у вас детей от мясоедов и от скольких вегетарианцев не могли зачать?

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка писал(а):

автор высказывает свою точку зрения, утверждает из собственного опыта, Я не пойму почему последнее время на форуме нельщя говорить то что думаешь? Почему за твоё ИМХО

Если бы автор высказывал только свою точку зрения, то не было б такой категоричности. ИМХО никто не отменял. Каждый имеет право на свои мысли, но вот так вот обвинять в неверности автору право никто не давал!
кошечка
По моему ,вы тут громче всех кричали,о том чтобы не переходили на личности,так вы сами сейчас это делаете.
Мне честно говоря глубоко все равно что вас там умиляет,а что нет,умиляйтесь на здоровье,главное -улыбайтесь ,а не сидите даже на форуме как пыж надутый подмигиваю
А дальше-см.аватар.,если вам больше нечего сказать по теме подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как у мужчин, так и у женщин. И речь в данном случае идет не только об ослаблении физических возможностей, но и просто о потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и яйцах и способствует выработке половых гормонов.

Действительно, установлено, что вегетарианцы занимаются сексом значительно реже, чем приверженцы традиционной кухни. Однако сексуальная умеренность вегетарианца не связана с нарушением физического состояния.

Многочисленные исследования подтвердили, что мышечная сила и выносливость под влиянием растительной диеты, наоборот, значительно увеличиваются. А вот желание, видимо, пропадает. Недаром контроль питания в виде системы постов является одним из центральных моментов всех религий, считающих желания, тем более сексуальные, препятствием на пути к духовности.

И где тут сказано, о невозможности иметь детей? Пантера писала именно о невозможности зачатия от вегетарианца. Поэтому на это такая реакция.
orange_fox писал(а):

И где тут сказано, о невозможности иметь детей?

Так и не сказанно!!! Говорится лишь о том, что у веганов снижена половая функция, из-за нехватки аминоклислот, которые организм сам не в состоянии синтезировать – это научно даказанный факт!!! Мы ж тут о браках без секса рассуждали вроде как...А про то, что они импотенты или нет я вообще судить не бралась изначально я тут не причем
Богиня Яши, ну а Панрера утверждает, что тут уже и жёны неверные. Нельзя ж так обобщать.
Чё так нервничать, если у них всё в порядке в постеле с этими вегетарианцами то? Я б ваще не реагировала я тут не причем
Так ещё аппоненты Пантеры и меня обвинили в глупостях и в лишней доверчивости ко всяким негодяям в СМИ, которым я слепо верю, как оказалось.
Как-то они болезненно на всё реагируют, эх не спроста йоу А я уж думала темка заглохла! Во как все встрепенулись то ржу нимагу
Всем на заметку, если мужик вегетерианец, замуж за него НИ НИ , а и сЕкиса и деток не будет!!!
БРЕД! Вообще демогогию развели из-за ничего! Я бы точно своего мужа на диету посадила, а то вечером мясца нажрёться уже ни шевелиться не хочеться и бабаиньки сразу тянет!

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

ну а Панрера утверждает, что тут уже и жёны неверные. Нельзя ж так обобщать.

Во во SURYA вообще обалдела от сообщения, что её муж или ночами мясо чавкает или она гульнут уже во второй раз хорошо сумела! Я валяюсь от простоты!
NiKuSiNkA писал(а):

Всем на заметку, если мужик вегетерианец, замуж за него НИ НИ , а и сЕкиса и деток не будет!!!

Не, ты не поняла. Замуж можно. Секс ведь можно и вне семьи получить. Пантера ж писала об этом подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3