Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж в этом плане вообще оч. редко инициативу проявляет.. Может без секса и неделю-две ходить , больше не знаю, я не выдерживаю, мне секс нужен хотя бы раз в 2-3 дня,потом дикой становлюсь и срываюсь на всех...Чаще всего инициатор я , обижаюсь, конечно, но что сделать? Знаю что не изменяет и т.п., просто такой темперамент и потребности. А сейчас пугает, мол забеременеешь - вообще секса не будет, мол что я в голову ребенку буду тыкать ржу нимагу Это все шуткой конечно, но подозреваю, что так оно и будет, я не представляю как можно 9 месяцев без секса прожить с мужем я тут не причем
Маруся85 писал(а):

вообще секса не будет, мол что я в голову ребенку буду тыкать

где то я такое слышала.... А потмо подсунула ему несколько книг, он и успокоился ( а том черным по белому написано, что до головы ребенка ооооочень далеко ржу нимагу )
Маруся85 писал(а):

У меня муж в этом плане вообще оч. редко инициативу проявляет.. Может без секса и неделю-две ходить , больше не знаю, я не выдерживаю, мне секс нужен хотя бы раз в 2-3 дня,потом дикой становлюсь и срываюсь на всех...Чаще всего инициатор я , обижаюсь, конечно, но что сделать? Знаю что не изменяет и т.п., просто такой темперамент и потребности. А сейчас пугает, мол забеременеешь - вообще секса не будет, мол что я в голову ребенку буду тыкать ржу нимагу Это все шуткой конечно, но подозреваю, что так оно и будет, я не представляю как можно 9 месяцев без секса прожить с мужем я тут не причем

У меня такая же ситуация. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иногда,правда,псих берет..."Почему я,девушка,должна секса добиваться?"Получается если любимся по моему графику,то хоть каждый день...а если по его,то раз в неделю-полторы ржу нимагу
Но если столько времени проходит,то там уже снова мой график ржу нимагу
Не понимаю как без секса. . .муж тоже. А когда беременная буду он все спрашивает будет секс у нас или нет. Говорю как врач скажет, мол не всегда ж можно. Так он весь интернет уже перерыл в поисках поз во время беременности улыбаюсь смешной такой улыбаюсь
Маруся85 писал(а):

Может без секса и неделю-две ходить ,

Где бы такого найти?
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, не такая уж это и редкость - несовпадение сексуальных темпераментов....
Девочки тут писали, мол, может попробовать всякие игры ролевые, новые образы, разные штучки или заставить ревновать разными способами ржу нимагу
В общем , испытано на себе - не помогает ржу нимагу Такой вот человек просто, что сделать? Остается самой проявлять инициативу и любить таким, какой есть)
Маруся85 писал(а):

несовпадение сексуальных темпераментов....

Знаю по себе, только наоборот. Я 1 раз в 7-10 дней, муж в 2-3, а по выходным и почаще. Вот я и говорю, где найти такого, который как я.
А у меня наоборот... мне надо реже... ну нет меня потребности. может напряги на работе, ребенок, часть домашней работы...
мужу никогда не отказываю, но и оргазм получаю оччень редко, просто не хочется...
Мы темпрераментами совпадаем,но мой любит когда я инициативу беру на себя подмигиваю.У нас секс регулярный,минимум 3 раза в неделю ржу нимагу
у нас ттт темпераменты тоже совпадают улыбаюсь можем неделю без секса прожить совершенно спокойно. Но самое главное - всех это устраивает!
Мы нормально живём без секса, я боюсь навредить ребёнку, муж всё понимает и не трогает меня.
А мы не можем без секса не утром, не вечером я тут не причем
Бывает и совсем без секса...с мужем.
а у нас всегда инициатор я(((...ему воопервых секс так часто как мне не нужен(ему 1-2 раза в недельку достаточно, а мне каждый день или хотя бы через день),а даже если он и хочет. то все равно ждет пока я проявлю инициативу(((...я его уже раскусила...но иногда прям злит!(((...я ж девушка мне хочеться внимания,любви и ласки,а не самой начинать его тормошить((( грущу
Irish@ писал(а):

ему 1-2 раза в недельку достаточно,

ого, молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно.
Он в спортзал не зодит? Не вегетарианец?
До свадьбы он тоже был таким?
Пантера писал(а):

Не вегетарианец?

А что вегетарианцам секс не нужен?Или они в силу отказа от мяса импотенты? ржу нимагу ржу нимагу
Вы такие посты пишете,создается впечталение,что у вас с головой проблемы,вы уж простите,если ошибаюсь.)
Пантера писал(а):

Irish@ писал(а):

До свадьбы он тоже был таким?

Может. В зависимости от его темперамента (имеется в виду сексуальный темперамент).
Кардиология рекомендует ну никак не меньше 1 раза в неделю для профилактики сердечных заболеваний.
Урология - раз в 2 дня (3-4 раза в неделю) для профилактики простатита.

И еще вот: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=23111
А у нас с мужем ну прямо совсем беда была одно время (до 3 недель без секса), я с ума сходила, злилась, разговаривала, проявляла инициативу... все бестолку рыдаю ...
а потом решился вопрос с контрацепцией (когда-то до беременности был ППА йоу , а потом только презервативы), а теперь поставила спираль и практически каждый день, а то и несколько раз в день нифига себе
Мне самой так много не надо и я иногда отнекиваюсь, а он потом высказывает "ты уже целых 2 дня меня не подпускаешь!!!" Я говорю "а ты как по три недели???" подмигиваю
Оказывается виной все были презервативы, которые как выяснилось он просто ненавидит, а теперь отрывается за столько времени как он говорит издевательств! ржу нимагу
Пантера писал(а):

молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно.

А вы были молодым мужчиной?
lilah-carmela писал(а):

Пантера писал(а):

молодому активному мужчине 2 раза в неделю не может быть достаточно.

А вы были молодым мужчиной?

а вроде для молодого мужчины и считается нормой 2-3 раза в неделю... Больше не возбраняется конечно подмигиваю
Тропка
У нас просто многие мужчины трындят про 8 раз за ночь, на этом фоне 2 раза в неделю рыдаю...
lilah-carmela писал(а):

Тропка
У нас просто многие мужчины трындят про 8 раз за ночь, на этом фоне 2 раза в неделю рыдаю...

Даже наверное почти все) Как же им признаться что "все! Больше не могу или не хочу!"
lilah-carmela, анекдот в тему:

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он
говорит ...
Врач:
- И вы. И вы тоже говорите.
st-del писал(а):

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он
говорит ...
Врач:
- И вы. И вы тоже говорите.

так дерать умираю со смеху

Последний раз редактировалось: helka (22.02.2015 20:26), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Тропка

У нас просто многие мужчины трындят про 8 раз за ночь

чет засмущалась я мона опять анек в тему?
2 подруги на скачках стоят и думают на какую им лошадь ставить, вдруг она спрашивает:
- Маша, а у тебя какой размер груди?
- ну, 3, а что?
- Ясно. А я меня 2. Давай "3+2=5", поставим на лошадь № 5?
Короче, договорились-поставили, и таки выиграла лодащь номер 5. Пршла одна из них домой, мужу хвастает, мол, вот деньги выиграли. Муж спросил, а как выбрали на какой номер ставить - она сказала, мол, сложили размеры сисек и на получившуюся цифру поставили.
Короче, на следующие выходные идет этот мужик со своим другом на скачки, тоже стоят думают на какую цифру ставить.
- Случай, Вася, а ты сколько раз на ночь можешь?
- ну, 5 минимум.
- а я 6! Тогда "5+6=11", короче ставим все на 11 номер.
На тех скачках победила лощадь под номером..2))) йоу
МОРГАНА
Сразу видать одесситка-к каждой теме по анекдоту ржу нимагу
Lolita писал(а):

Пантера писал(а):

Не вегетарианец?

А что вегетарианцам секс не нужен?Или они в силу отказа от мяса импотенты? ржу нимагу ржу нимагу
Вы такие посты пишете,создается впечталение,что у вас с головой проблемы,вы уж простите,если ошибаюсь.)

перед тем как писать что у человека с головой не всё впорядке, потрудились бы в нете посмотреть инфу про то что осмеиваете

Цитата:

Качайся до упаду
И у тебя от чрезмерной физической нагрузки выработается невероятное количество тестостерона. Но не надейся, что ты превратишься в суперсексуального, агрессивного и доминантного самца. Природа наделена чувством юмора - весь лишний с ее точки зрения тестостерон в твоей печени превратится в эстроген. Ты будешь очень мускулистый, невероятно крутоплечий и совершенно асексуальный.

Будь строгим вегетарианцем
И ты будешь жить благостно и долго, но утратишь возможность размножаться. Ничего не поделаешь - научно доказано, что у миролюбивых вегетарианцев сексуальная активность и плодовитость ниже, чем у воинственных мясоедов. И даже количество феромонов в твоем естественном запахе уменьшится, и все девушки буду проходить мимо твоей совершенной личности, как мимо кирпичной стены. Впрочем, возможно, у тебя совсем иные приоритеты?.. Ну тогда - извини.

из первой ссылки в поисковике http://medfun.ru/sexzdor/140-muzhskie-sovety-dlja-khoroshego-seksa.html

ей Богу, неприятно когда смеются над своим незнанием.
кошечка писал(а):

благостно и долго, но утратишь возможность размножаться

Неужели совсем?
Пантера писал(а):

Irish@ писал(а):

а как спортзал и вегетарианство может повлиять на потенцию? подмигиваю
и откуда Вы знаете, сколько раз в неделю достаточно молодому активному мужчине? подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

кошечка писал(а):

благостно и долго, но утратишь возможность размножаться

Неужели совсем?

не знаю, если интересно почитайте всю статью сами подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

откуда Вы знаете, сколько раз в неделю достаточно молодому активному мужчине?

никто не знает про секс...(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3