Добрый день! Не знаю, в этой ли теме пишу, но хотелось бы услышать советы, а может какие-то идеи решения моей семейной проблемы! Мы с мужем женаты 2,5 года, у нас замечательный карапуз-сынишка 1,8, но проблема заключается в сексе - его у нас практически нет! До свадьбы и после её все было замечательно, муж проявлял инициативу больше ежели я, но после того как узнали что я беременна, правда у меня была угроза, мы прекратили заниматься им, потом еще разок как-то попробовали, мне дискомфртно и мужу психологически неуютно было во мне - решили не заморачиваться..ребенок родился, время идет, и спустя месяцев 5, после родов, я вспомнила о сексе..конечно было дискомфортно, но вроде как справились. В отношениях все нормально, муж не гуляет, не пьет, домой едит, не задерживается, я бы сказала- идеален, но сексуальной тяги , по всей видимости ко мне нет. Поднимала тему с ним, он ссылается что после родов что-то изменилось, из-за сына, я предлагала разные варианты-сексопатолог, секс-шоп, расспрашивала, что изменить в себе, или как-то иначе что-то делать ну и прочее..он не особо тему поддерживает..я терпела 5 месяцев, заговорила с мужем опять на счет секса-говорили до 2 ночи, потом занялись им..сексились 2 дня-и опять затишье, я уже не знаю что делать-держать инициативу в своих руках-мне тоже надоедает, я же женщина, меня должны завоевывать, а не наоборот..и мысли от всего этого нехорошие в голову лезут-подскажите, у кого-то подобное, наверняка, было..может имеются какие-то идеи, решения?Да, и что касается любовниц, не думаю что есть, деньги все приносит, а кому нужен секс без ухаживаний и прочего, спрашивала его-удовлетворял ли он себя за эти 5 месяцев-говорит что нет, да, и еще меня обвинил что для меня секс главнее, мол если убрать секс я тебе как муж подхожу-я говорю - да, а он мне в лоб-значит ты секс ставишь на первое место ежели отношения и семю-бред, такие вещи ведь не сравниваются, мы же не 60-летние люди, а пара в возрасте 27-29 лет ((