я уже не знаю что делать-держать инициативу в своих руках-мне тоже надоедает, я же женщина, меня должны завоевывать, а не наоборот.
Верю,что надоедает.Но главное отбросить стереотипы, мысли которые диктует заниженная самооценка и по больше уверенности в себе.Не нужно выяснять отношения,что бы муж приходилк такому мнению
мол если убрать секс я тебе как муж подхожу-
.
Мужчины абсолютно по разному относяться к сексу.Есть и такие для которых -есть-хорошо,нет-тоже не плохо.А здесь,похоже,еще не остыла память и воображение по поводу Б и родов.Мало кто из мужчин считает это сексуальным.Только,каждый по разному это воспринимает.Вам нужно вытеснить это все из его головы.Нежностью,ласками.Попробовать что то новенькое или старенькое по новому.Можно начать с легкого массажа спины,потом перейти к поцелуям.(Спинка у них очень чувствительная)Что б все выглядело естественно и не навязчиво....Главное вернуть ему вкус к сексу.И еще мне кажеться,что изменить прическу,вплоть до цвета волос,гардероб не помешало бы.Я когда начала процес осветления волос,это было постепенно ,от черного к белому,так мой был в восторге,что каждую неделю я разная.Смеялся,что типа и жену менять не нужно,достаточно перекрасить и смотришь по новому .это шутка,но мы знаем ,что в каждой шутке есть доля правды.