Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

неудачно накрасилась ну шо у кого исчо секас пропал?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жжешь))))))))
У нас все тьфу-тьфу-тьфу очень счастлива ...3-4 раза в недельку стабильно моя грудь когда я бегаю
МОРГАНА писал(а):

ну шо у кого исчо секас пропал?

А ты "полечить" хотела? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А ты "полечить" хотела?

чет засмущалась я не, стишок рассказать...

"Ищут пожарные, ищет милиция
Ищут - не могу найти" йоу
вы думали что это про дядю Стёпу - не-а, это про секас
Куська=)) писал(а):

МОРГАНА писал(а):

неудачно накрасилась ну шо у кого исчо секас пропал?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жжешь))))))))
У нас все тьфу-тьфу-тьфу очень счастлива ...3-4 раза в недельку стабильно моя грудь когда я бегаю

Ниче-ниче, молодо-зелено ржу нимагу
НедоВольная писал(а):

Ниче-ниче, молодо-зелено

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нуууу не знаю....мы почти 4 года вместе))и пока ничего не изменилось ...ттт) подмигиваю
Куська=)) писал(а):

НедоВольная писал(а):

Ниче-ниче, молодо-зелено

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нуууу не знаю....мы почти 4 года вместе))и пока ничего не изменилось ...ттт) подмигиваю

Дай Бог, конечно!
(шепотом) но я в такое не верю... Я имею ввиду секс после брака
НедоВольная писал(а):

Дай Бог, конечно!

нифига себе почему??...
У нас после брака и начался полноценный секс))Так как стала жить у мужа)... В вообще печать в паспорте разве что-то меняет в сексуальной жизни любящих друг друга людей?
НедоВольная писал(а):

Ниче-ниче, молодо-зелено ржу нимагу

Старушка! ржу нимагу умираю со смеху
Что тогда о нас говорить? ржу нимагу
А секс после свадьбы бывает. И в него не надо верить, им надо заниматься ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Что тогда о нас говорить? Laughing

Либо хорошо, либо ничего ржу нимагу
myshka_sasha, ну-ну-ну. Мы ж не покойники подмигиваю ржу нимагу
НедоВольная писал(а):

но я в такое не верю... Я имею ввиду секс после брака

Ой нифига себе чет засмущалась я я тут не причем
а почему так оживилась тема именно перед новым годом?)))))))))))))))))
НедоВольная писал(а):

Значит до брака верите? Хоть и не любите.

добавлено спустя 24 секунды:

СамаЯ, думаю это простое совпадение.
Нндааа!Хороша темка!И как раз вовремя!Меня как раз на запчасти разрывает!То угроза,теперь после чистки...Вот думаю на НГ себя порадовать,даже свечи прикупила чет засмущалась я я тут не причем
Натико писал(а):

даже свечи прикупила чет засмущалась я я тут не причем

А чулочки? подмигиваю
Вчера разгорячились с мужем... но пока дождались
сладких снов дочи сами закемарили подмигиваю .
А вообще немного реже кекс стал после рождения
нашей юлы
НедоВольная писал(а):

Ой-ой-ой, в 24 года уже так думать? простите

Я лично не верю в брак без секса.
orange_fox писал(а):

И в него не надо верить, им надо заниматься

+ адын ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

а почему так оживилась тема именно перед новым годом?)))))))))))))))))

Да тут некоторые мужей вторую неделю не видят, тоска, хоть поговорить об этом ржу нимагу
orange_fox
Не!Я эти, Эротекс! чет засмущалась я Ну вроде как сразу ж низя.А так думаю после такого перерыва и без чулочков ураааааааа
В наше время, муж и жена, и без секса.... с ума сойти... а я иногда парюсь если у нас его недельку нет
да-да, девочки. я неисправима. но так счастлива...
НедоВольная писал(а):

я неисправима. но так счастлива

а муж тоже счастлив?
SunshineGirl писал(а):

НедоВольная писал(а):

я неисправима. но так счастлива

а муж тоже счастлив?

конеееечно! ржу нимагу я ему ни в чем не отказываю! Я ж не зверь, чего муж страдать должен из-за меня... У него все ок ржу нимагу
НедоВольная
Ну я в смысле имею в виду, он знает, что ты не отказываешь просто потому, что ему надо? А не потому, что тебе самой хочется улыбаюсь Он твое такое отношение принимает - "обязаловку" как бы, или ты делаешь все, чтобы он не знал об этом?
SunshineGirl писал(а):

НедоВольная
Ну я в смысле имею в виду, он знает, что ты не отказываешь просто потому, что ему надо? А не потому, что тебе самой хочется улыбаюсь Он твое такое отношение принимает - "обязаловку" как бы, или ты делаешь все, чтобы он не знал об этом?

бывает, что говорю ему, мол, голова болит)) почки тоже ржу нимагу ну а бывает, приходится прикидываться ржу нимагу мол, хочу, нет мОчи терпеть чет засмущалась я
НедоВольная
Ну а говоришь секс после брака это утопия. Значит все-таки секс присутствует. Просто попробуй сама получать от этого удовольствие, раз уж все равно приходится ржу нимагу Попробуй поймать волну. Действительно - один раз живем.
почему "эта" темы обострилась перед новым годом?? да потому, что ВСЕ мы, девчонки.. молодые мамы.. просто женщины пока что не рожавшие... хотим быть любимыми нашими мужчинами! а в новый год ждешь чего-то особенного в отношениях! ведь, ночь чудес и волшебства. хочется удивлять и удивляться! ну... это тем, у кого секс, как такой, вообще присутствует в отношениях улыбаюсь с периодами его отсутствия/присутствия.. и без улыбаюсь раз в 5 дней, раз в полгода или год, но он ЕСТЬ! улыбаюсь
анекдот в тему ржу нимагу
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Ну, хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
а долго можно прожить с чувством "обязаловки"?
avtopolet, супер!)))))) секс нужен по любому. а в новый год так вообще можно устроить вечеринку с переодеваниями...почувствовать себя молодыми... а потом сбежать от всех и закрыться где нить в туалете..вспомнить как это было до брака
LisaAlisa
эх муж тож думает что надо, тока где на это желание взять я тут не причем
Тогда такой вопрос: если нет желания - ладно, сохраняем брак и он существует, потому что есть дети. А любовь? Бывает ли любовь без желания?
Solnceva писал(а):

Бывает ли любовь без желания?

Ну это мы уже на предыдущих страницах выяснили, что бывает. Просто любовь бывает разной.
Часовой пояс: GMT + 3