Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kroxa. а можно любить и не хотеть? это ж получается какие то братско-сестринские чувства... зачем тогда жить и себя мучить?

Ну может их все устраивает?? и не мучаются от этого я тут не причем У нас тоже с рождением дочи секс как-то отошел далеко не на 2 (не говоря уж о 1) план. Усталость накапливается, и особо уже и не до этого(((( хотя по - началу то вообще можно сказать из койки не вылазили чет засмущалась я , а сейчас уже как повезет- если доча уснет раньше чем мы и при этом желание заняться сексом не пройдет, тогда еще ладно подмигиваю
kroxa писал(а):

и то о чем я говорила как то будет довольно сложно чем либо заменить

Зачем заменять то, чего совсем не хочется и ценности не имеет?))) Такое просто уходит на дальний план и не трогается)
Сами говорите, что счастье и любовь у каждого свои)))
АникА писал(а):

ачем заменять то, чего совсем не хочется и ценности не имеет?))) Такое просто уходит на дальний план и не трогается)

Сами говорите, что счастье и любовь у каждого свои)))

Полностью согласна.
Чет понять не могу, если людей ВСЕ устраивает в их жизни и они сами ничего не хотят менять - в чем проблема?
Разрешите им жить своей жизнью. Точнее им и разрешения вашего на это не нужно.
Luchistaya
ржу нимагу точно
слушайте, а как насчет возбудить искусственно свою фантазию, если не хочется, пробуждать в себе женщину? ну там... не порнуха конечно, но представлять другого человека на месте мужа? такое не помогает?
а еще лучше самой перевоплотиться в другого человека. точнее... создать новый образ улыбаюсь например, вот в новогодние праздники попробовать удивить любимого в новом наряде. сексуальном! чем не сюрприз, во первых? во-вторых, опять же страсть нарисуется. а то... монотонной жизнью отношения не изменишь к лучшему
Solnceva
avtopolet

Это вы все кому пишете? Уже пару страниц как никто не жалуется ни на что.
У моей подружки тоже было что-то похожее, но не так долго. И она проявляла инициативу, а он отказывался. В конце концов выяснилось, что у него ТАМ что-то болит, испугался, очень переживал, а ей сказать то-ли боялся, то-ли стеснялся. Так и молчал и мучился... Ну а когда всё же признался, она заставила его пойти к врачу. Что там было я не знаю, но сейчас вроде всё нормально.
avtopolet, сексуальными нарядами и всякими перевоплощениями их уже не удивишь...хотя если жена серая мышка то можно попробовать..
можно примерить на себя секси-образ стюардессы http://www.youtube.com/watch?v=S4FEIrhwkUA типа, девчонки в мокрой майке под дождем улыбаюсь или жены капитана самолета, встречающего вечером мужа в одной его фуражке и галстуке улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

Наверное им и так хорошо Wink , и желания что-либо со сложившейся ситуацией делать, по ходу, у них тоже нет.

да уж, чужая семья - потемки
Bazi, а может им к психологу семейному обратиться? друзьям вашим я тут не причем
здесь для них люди столько всего насоветовали! от сексуальных ролевых игр и до... ого-го!
avtopolet

Зачем? Если людей все устраивает, пусть живут как хотят.
avtopolet, ммм...идеи неплохие с секси-образами....но если им и так неплохо то пускай
Девчонки, я к тому свои предложения высказываю - что это НЕНОРМАЛЬНО!!!! брак без секса... грущу нужно пробовать то ли психиатра... то ли игры эротические, то ли.. прислушаться к советам друзей
кстати, скорее всего, у них у каждого любовник есть очень счастлива вот с ними они и отрываются. а дома - все тихо-мирно улыбаюсь
avtopolet писал(а):

что это НЕНОРМАЛЬНО!!!! брак без секса..

Есть семьи, где такое положение дел всех устраивает. И если всех все устраивает, то ни психиатр ни игры не нужны. И не надо кричать "ненормально".
myshka_sasha писал(а):

И не надо кричать "ненормально".

Ну если брак рассматривать с точки зрения общепринятого понятия, те по любви, чтоб дети были, чтобы счастье и все-такое, то я тоже придерживаюсь мнения, что это ненормально.
Конопелька писал(а):

Ну если брак рассматривать с точки зрения общепринятого понятия, те по любви, чтоб дети были, чтобы счастье и все-такое, то я тоже придерживаюсь мнения, что это ненормально

почему же? чет засмущалась я ну "для детей" можно конечно позаниматься ржу нимагу , а потом -кто будет знать есть там или нет секас в паре? подмигиваю Я тоже допусаю мысль что и без секаса пара вполне может жить счастливо, более того скажу что у меня у самой был такой период - и дело не в том что допустим я не любила мужа или он меня, ну вот просто НЕ ХОТЕЛОСЬ я тут не причем "вообще и не с кем" - другое дело, что моего мужа это напрягало опаньки ... . А если бы оно такое было бы обоюдное - блин, это бы была одно их тего немногого в чём мы совпадали ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

другое дело, что моего мужа это напрягало

Я лично еще не встречала ни одного мужчину, которому не нужен был бы секс...
SunshineGirl писал(а):

тебе повезло ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Я тоже допусаю мысль что и без секаса пара вполне может жить счастливо

Мне кажется - недолго ржу нимагу Ну конечно пример Ленина и Крупской я не учитываю, там идея была сексом.
МОРГАНА писал(а):

более того скажу что у меня у самой был такой период - и дело не в том что допустим я не любила мужа или он меня, ну вот просто НЕ ХОТЕЛОСЬ

Ну вот именно - период. У меня тоже было. После родов 1,5 года. С одним перерывом. Но для этого были вполне конкретные причины. Усталость, ребенок рядом смущал, лишний вес. Все это как то не возбуждало ржу нимагу Но жить так всю жизнь! Ну нафиг! ржу нимагу Я один раз живу, никто не знает, будет ли еще такая возможность ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

Мой скромный опыт говорить о том же ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

что у меня у самой был такой период - и дело не в том что допустим я не любила мужа или он меня, ну вот просто НЕ ХОТЕЛОСЬ Rolling Eyes "вообще и не с кем"

Я думаю, такие периоды у всех бывают, причин бывает масса, как у мужчин, так и у женщин. И наверное это нормально. Но все-таки я считаю, брак строится не только на детях и взаимной привязанности... Людей же все-таки должно тянуть друг к другу.

L_ANNA писал(а):

тебе повезло

Наверное ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Но жить так всю жизнь! Ну нафиг! Я один раз живу, никто не знает, будет ли еще такая возможность

вот-вот, ну как без секса. может это и удобно и он не требует и она усала, а здоровье, конечно если долго не кушать конфет оно и не хоцца, всякие ситуации бывают, во время беременности нельзя или после, но это по мед. показаниям, может с возрастом лет этак в 60 происходит окончательное смирение и привыкание и вообще наступает климакс и не хочется тоже и жить вроде как-то можно без секса, да и слово-то какое пошлое, а пока тебе 20-30-40 самый пик, организм требует...жестоко как-то без секса-то ржу нимагу
ну вообще то да...вы правы..без секса -это жесть, особенно в молодом возрасте. а если этого нет-тогда должны быть причины.

avtopolet, насчет любовников-это когда муж не устраивает..но есть же такие которым вообще он не надо..и тут уже не психолог ни эрот игры не помогут
А у нас сейчас вообще чудно, нам тупо лень улыбаюсь , поэтому когда секса уже не было дней 5, мы говорим, ой, уже сто лет не было, давай завтро сто пудово очень счастлива , Приходит завтра, если Матвей вовремя заснет, то получается, если поздновато заснет, переносим на завтра, так и получается секс раз в неделю - полторы. Люди это нормально ???? нифига себе
sveta писал(а):

Люди это нормально ???

Нормально, всякое бывает, главное, чтобы вообще хотелось ржу нимагу И друг с другом ржу нимагу

У нас часто бывает, что мы ждем-ждем пока Илья заснет, и быстрее его засыпаем.
SunshineGirl
да просто раньше как то по другому было очень счастлива . Муж на своем форуме тож подоную темку читал. Там восновном пишут, что дети появились, поэтому все происходит реже, мол усталость и т.д. А потом пришли все к выводу, что это все отмазки, что с возврастом просто ленивей становится сексом заниматься ржу нимагу
неудачно накрасилась ну шо у кого исчо секас пропал?
Часовой пояс: GMT + 3