Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Всем привет =) Я вот тоже люблю в свободное время вышивать =) К сожалению из-за учебы и домашних хлопот редко удается но все же одна работа у меня на данный момент есть =) Вышивала мужу на день рождения, он у меня в год тигра родился чет засмущалась я На работу ушло около 4 месяцев.

Felicia
люблю тигриковв..красавиццц!!!!!!
Felicia
ого! Супер! нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Татьянка_art
Вчера начала ее вышивать - такие цвета яркие, должно быть красиво! улыбаюсь
Felicia
нифига себе нифига себе нифига себе Супер!!!!!!!! А какой размер картинки????
Felicia
красотища неимоверная!!! Я тоже такое ХОЧУУУУУУУУУУУУУ я тут не причем
А вот я своему любимому на ДР вышивала. Он так удивился слову "FRIEND" ржу нимагу Но я объяснила, что помимо всего, он мне еще и друг улыбаюсь

Прошу прощения за качество, фотографировала на телефон. Фотоаппарата в ближайшее время не предвидится, а учавствовать в темке очень хочется ржу нимагу
Felicia
Потрясающая картина!!! так дерать так дерать так дерать

Нинель
Я мужу поручаю оформление картин в рамы улыбаюсь

Alinka
Обожаю Мшек Тедди! Супер! так дерать так дерать так дерать
Stropa
приблизительно 30 на 40 =) всем большое спасибо =)
Alinka
ржу нимагу супер! Люблю этих мишек! подмигиваю
Alinka
классный мишуля!!!!обожаю таких медмедей!!!!!!
Alinka
прикольный мишка! Люблю их!
Спасибо!
А вот еще одна вышивка. Из журнала схемка была. Красивая очень, одна из любимых. Только вот сфоткать лучше не могу, но суть видна улыбаюсь
Alinka
нифига себе Красота! Супер! очень счастлива
Felicia
классная тигра! У меня муж лев, но меня только на бОшку хватило подмигиваю
Alinka
А ты любишь нежные схемки, да? Фея класснючая, жаль не рассмотреть в деталях. Где обитает?
Alinka, красиво и воздушно.

Сорока, меня целый месяц не было. Я поняла почему у меня меньше выходит картина, чем должно быть, потому что на канве вышиваю, а в наборе был холст, но т.к. на этом материале ничего не вышивала решила купить канву, а оказалась что она мелкая, но выходит красиво покажу как сфоткаю.

Жаль за месяц не намного продвинулась я тут не причем мая работенка, видимо к годику дочи закончу чет засмущалась я хочется верить

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia, нууууу, суууупер, тигр просто, как живой. Вот ты метиор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Felicia
Очень красивый тигр, нравяться мне такие вышивки улыбаюсь

Alinka
Фея нежная, красивая. А ты на голубой канве вышивала или зашивала полностью фон?

добавлено спустя 6 минут:

Оформила чайник

P.S. Заплатила 40грн)))))))
irkan, красотища. Себе или в подарок.
сразу чаек захотелось, так чтобы круглый стол и домашняя выпечка. ммм
Сорока
Спасибочки! Видимо да, люблю нежные улыбаюсь
А фея это летняя, живет в лете ржу нимагу

irkan
Спасибо улыбаюсь Нееее...канва голубая, я бы столько не зашила, наверное ржу нимагу
irkan
Супер! подмигиваю
Буду ездить к вам оформлять! Ито выгоднее будет! ржу нимагу
Вот свекрухины розы 55 на 38 представляю во что мне выльються! нифига себе
Felicia
Тигр обалденный!!! Молодец!

Alinka
Мишка-супееер!
Люблю я их! Тоже вот только закончила мишку...
Девушка очень красивая!! Умничка!!!

irkan
Красота! Классный чайничек!!!
irkan
Хорошее оформление, мне нравится очень счастлива А бабуле-то понравился твой подарок?

Alinka
Очень славные вышивки очень счастлива
ну вы даете: всего 3 недели меня не было, а тут ...насилу все пересмотрела:молодцы девчонки, картины-одна другой краше!!!

angelina201 очень интересно...хочется увидеть продолжение!, а как ты на канве без разметки вышиваешь, удобно?

Julic какие нежные вышивки, и коньки-такая не "избитая" тема-мило!
myrka83 суперский букет! и оформление по-иоему очень удачное! Класс!

сорока ну нет уже слов ржу нимагу , я обожаю эту картину!!! (когда же сама за нее возьмусь я тут не причем наборчик давно уже поджидает)

irkan душевный подарочек! и так хорошо оформлен-не забивает рамка красоту картины! Уверена, бабушке понравится!

Alberuh Олени-просто загляденье.....как же я люблю эти наборы, хех, сама еще не рискую прикасаться, и безумно завидую, кто их вышивает!

Нинель ты, как стахановка! у меня уже ненормативная лексика от эмоций: о..ренеть! ну веди красотища то какая!!!!
кстати, согласна с вышенаписанным, что муж-деревня-обалденные орхидеи!!!!!

tum
очень миленькая метричка, как собственно и ТЕДДИКИ у Alinka

Felicia ну ничего себе-за ТАКОЕ 4 месяца...по-моему очень даже не много-ты же не вышивальщицей работаешь, ржу нимагу

Хотя, у Нинель с Сорокой-какая-то своя метода скоростного вышивания ржу нимагу хорошо
Джулай
ржу нимагу спасибки! ржу нимагу
Та вообще обкакал мои орхи! Вот еще в оформлении посмотрим, что скажет! подмигиваю
Денвочки, спасибо улыбаюсь
Annelize писал(а):

А бабуле-то понравился твой подарок?

Я еще не подарила, у нее 21 день рождение. На перед приготовилась.
Alinka
очень красивая фея!!!
irkan
оформление класс! И цены тоже класс! У нас наверное не найдешь такие! чет засмущалась я
Привет, девочки!
Вот мои работы уже оформленные и подаренные.

Девочки, незнаю где можно попрошайничать, можно здесь?
Нужна схема, у меня канва с рисунком, но без схемы очень сложно, схема которая прилагается какая то неправильная кол-во крестиков с рисунком на канве не совпадает.

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня есть схемка цветная, но принтер черно-белый. Как сделать ее символьной?
darling
Можно перенабором в РМ сделать, но это поработать придется. Если захочешь, я тебе скину, как это делается.

добавлено спустя 1 минуту:

Neti
Очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!!
Джулай, ой, так приятно, что меня вспомнили. Вышивать без разметки не тяжело, даже как-то не парюсь по этому поводу. На сегодняшний день вот, что получается:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3