Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Alberih
Олени - просто сказка очень счастлива

Нинель
Красивая картина и в оформлении - супер!!!
Но вот только дерут у вас за оформление не по деЦЦки

tum
Очень миленкая детская картинка улыбаюсь
irkan
дак утож! всем пипец
Спасибо! очень счастлива
Alberih, олени обалденные!
Нинель, супер, красота неописуемая!
tum, красивая метрика!
Все молодцы!
Неня
Спасибо! подмигиваю

А я орхи закончила! чет засмущалась я остался сегодня бэк и усе! ржу нимагу
У меня вышивка сейчас не идет, жарко и хочеться побыть больше на природе. Думаю прийдет осень с новой силой возьмусь.

Хотела спросить, а вы бек шьете уже после стирки? А то у меня на одной вышивке он стал не красивым
Ну вот орхи готовы - завтра в багетку! я тут не причем
Самое интересное, что мужу сюжет не понравился! нифига себе Такое впервые! я тут не причем А мне дарить людям на годовщину свадьбы!
Что думаете? Может не стоит?
Нинель писал(а):

мужу сюжет не понравился! ......................А мне дарить людям на годовщину свадьбы!
Что думаете? Может не стоит?
.

а чем не понравился? у него какие-то ассоциации?или что?
по мне : так оч даже не плохо для подарка.
Нинель
Орхидейки красивые! Молодец!
И кстати раньше (может и сейчас) орхидеи считались символом любви, так что подарок, я считаю, очень даже подходит.
Соловушка
ну как он выразился -" может я непонимаю в исскустве, лучше б мишку какого нибудь вышила" ржу нимагу
Panterka
Да?! Спасибо!

Все дело в том, что я сама от них балдею! я тут не причем
Нинель писал(а):

ну как он выразился -" может я непонимаю в исскустве, лучше б мишку какого нибудь вышила"

ох уж эти мишки.... это ж не ДР у ребенка иди детская дата какая-нибудь... все-таки годовщина свадьбы.. при чем тут мишка фиг его знает ?

все правильно сделала. орхи на подарок-хорошо.
а оформлять с паспарту будешь? как тебе видится?
Соловушка
ржу нимагу та "дервня" он просто! ржу нимагу
Хочу как в ориинале, паспарту бежевое, а рамка там белая! подмигиваю
Нинель, я балдею, вот это у тебя скорость!! Просто надо уже свое дело открывать по продаже картин вышитых! Умничка! А муж ничего не понимает, так и скажи! Супер орхи и супер подраок, мне бы такой подарили. чет засмущалась я внимание
Нинель
Орхидеи очень красивые!Подарок хороший очень счастлива
Нинель
Красивые орхи. А мой тож так может сказать, что не нравится ему что-то всем пипец Вышиваю креснику сейчас корову-тенисистку, ходит важничает, что ему картинка не очень. Ему видете ли водопады подавай или лошадок там всяких. Нарыла схему мельницы, после коровы начну, говорят хорошо для дома. Типа одобрил ржу нимагу Говорю, что я ж тебе не указываю как машину делать и какими инструментами пользоваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, а где ты именно в багетку сдаешь???
angelina201
Спасибо! чет засмущалась я Какое там дело ржу нимагу у меня очередь родичей нескончаемая всем пипец , сейчас свекруха на ДР попросила себе БОЛЬШУЮ вышивку (цветы. и что б больше была чем у мамы размером - так мне сказала ржу нимагу ) - это на октябрь, потом на ноябрь - бабушк с ДР! Она ж видит, что я всем вышиваю. а ей не вышить нельзя! я тут не причем Вот тебе и дело! ржу нимагу
Татьянка_art
Спасибо! очень счастлива
Stropa
Да утож! надо ж было прицепиться! всем пипец
Я здаю на Петровке! А ты знаешь другие места(подешевле)? я тут не причем
Нинель
да вот думала на счет Эпицентра или Новой линии. Почитала по отзывам, что там дешевле. Короче я или на этих выходных или на следующих решила проехать в Эпицентр и сдать мишку своего. Потом расскажу что к чему и сколько. Главное туда доехать чет засмущалась я
Stropa
да далековато! А во всех Эпицентрах есть багетка? Да и не получиться ли мне бензин, что то на то и выйдет!
Нинель
Слов нет, какая красота очень счастлива Пора тебе открывать ателье по вышивке крестом ржу нимагу
Здрасьте, как это мужу не нравится! Мои любимые цветы не могут не понравиться! Друзья будут в восторге от твоего подарка, я тебе гарантирую.
Annelize
Ой спасибо! чет засмущалась я подмигиваю и мои любимые цветы! подмигиваю Сдала в багетку опять 205грн (40 у.е.) нифига себе надо искать другую! я тут не причем Но рамку и паспарту выбрала - класс должно быть! улыбаюсь
Нинель
я еще от зимы не отошла а тут уже другая красотень очень счастлива Ну и умница! А муж ниче не понимает... в колбасных объедках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
ржу нимагу Спасибо! подмигиваю
Нинель оЧЧень красиво, я твоя фанатка чет засмущалась я
Romaska
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вот следующая работа! Свекрови на ДР! На октябрь, пока отдыхну пару дней! очень счастлива
Нинель
Симпатичные планы очень счастлива Какой размер? Какой фирмы набор?
Риолис- 35 на 55 нифига себе ржу нимагу
Нинель
Я от твоих скоростей в осадке я тут не причем
Картины обалденные!!!! так дерать букетик
Но цены у вас в багетках нифига себе нифига себе нифига себе !!!

Мы с мужем отшили всю Гаммовскую серию фен-шуй, так я за все 5 картин 300 рублей заплатила ржу нимагу Ну правда, там только рамка была, без багета.
Анжелика
Спасибки! очень счастлива
нифига себе вот у вас цены - супер! очень счастлива
Нинель
Просто подошла рамка недорогая. Вот и получилось 5 рамок 25х25 см по 60 руб. за штуку. улыбаюсь
А вообще мы покупаем обычно фоторамки, если размер есть подходящий. я тут не причем
Анжелика
а я сама не умею натягивать! чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
такая красивая картина будет...я тоже такую хочу!!!!!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3