Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

myrka83
картинку котика мне сюда кинь, я найду тебе схемку, если она в инете есть

добавлено спустя 5 минут:

Сорока писал(а):

Очень хочу еще к ней те 4 картинки, что показывала

Ну у тебя и размах очень счастлива
Хотя до пеленок ты точно не успеешь.
irkan
Суперский домик!!!!! Аж дух захватывает от такой работы!
Девочки, спасибо за похвалу. Если честно, то мне им очень приятно хвастаться очень счастлива , моя мечта - такой домик.

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 , такой?
irkan писал(а):

Сорока писал(а):

Очень хочу еще к ней те 4 картинки, что показывала

Ну у тебя и размах очень счастлива
Хотя до пеленок ты точно не успеешь.

ржу нимагу глаза завидущие, руки загребущие ржу нимагу а карту каждый день кропаю, а она тааааак медленно идет грущу
irkan красоота!!!!!!!
Сколько же ты вышивала эту картину по времени?
Всем спасибо за моих мышек чет засмущалась я
Наталичка писал(а):

Сколько же ты вышивала эту картину по времени?

спасибо, меньше двух месяцев
tanusik
ухты какие работы.

Neti
о шьешь, таксь Киев - дизайнер, запишу в блокнот на будущее. может когда-то постучусь с чем-то ....

Наталичка
красивые мышатьа.

myrka83
для этого формата есть програмка специальная. надо ее скачать и тогда можно смотреть.

http://blackklava.narod.ru/soft.htm

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox

милая работа.

irkan
Ир, ты волшебница.
irkan а как давно ты уже вышиваеш?я просто поражаюсь твоему таланту и скорости улыбаюсь супер, очень классно.
jany
спасибо чет засмущалась я за мышонков улыбаюсь
irkan

да-да-да очень счастлива моя грудь когда я бегаю
Наталичка писал(а):

а как давно ты уже вышиваеш?

лет десять с перерывами, а скорость зависит от моего вдохновения, вот картинку "Почти идеальный" вышиваю уже год очень счастлива
myrka83
выложила в обмене схемами
irkan

пасибки, нашла!

добавлено спустя 1 минуту:

jany
пасибки за РМ
orange_fox
какая креативная и необычная чашка! прикольно!

tanusik
ничего себе, красивые очень картины! А котят в корзине давно ищу, но пока нигде схему не нашлаулыбаюсь

Наталичка
какие хорошенькие мыфки! Вышивай дальше, хорошо получается!

irkan
какой красивенный домик!!!И котенок хорошенький, прямо как мой "в молодости"улыбаюсь

jany
агась, только я не шью для других, только для себяулыбаюсь но девочку могу посоветовать, если надо (это моя подружка) она занимается этим конкретно.
Neti
ну я имела ввыиду что как-то если что ты ж поможешьулыбаюсь
ну вобщем внесла в списокулыбаюсь
Пока искала "горы" для Аленушка, забрела на Форум клуба "Вышивка крестом" > Галерея > Галереи работ членов клуба > Bonita > журнал "Чудесные мгновения"
www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=.. ·
ТАМ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ РАБОТ нифига себе кому не лень- полюбопытствуйте...

Кстати, Аленушка, а может быть поспрашивать твои "горы" на вот таком вот форуме про вышивку крестиком? наверняка там есть... я тут не причем (извини за совет... не люблю я их давать без спросу и впредь не буду.. чет засмущалась я чет засмущалась я )
или хотя б картинку посмотреть так бы быстрее нашли
jany писал(а):

или хотя б картинку посмотреть так бы быстрее нашли

и картинка утеряна, и схема...Аленушка на словах объяснила, но этих "гор" СТОЛЬКО нифига себе нифига себе нифига себе , что и не понятно, какие надо...

jany ндаааа.... картинку бы...не помешало б ... но увы...
вот и исЧу разные ссылки, мож хоть так отыщется... йоу хотя сомнительно...к сожал-ию.. чет засмущалась я йоу
Соловушка! спасибо за заботу, и за совет!
что-то я сама не дотумкалась, искренне спасибо.
зарегилась я там, буду искать.
Девочки!
вроде я вычислила: Чудесные мгновения (вышивка крестом) №6 за 2006 год. Горная поляна называется
надышалась лака для ногтей
Девчонки, гляньте!!! http://keep4u.ru/full/080312/7ba9f2599fe947ea35/jpg
Я что всю жизнь неправильно вышивала полу- и четвертькресты??? Или это заморочка какой-то отдельной схемы-не пойму нифига себе

Исследую ссылку Соловушки (мэрси подмигиваю ), вот нашла про направление полукрестов (у нас тут вопрос всплывал)
Если в схеме специально не указано направление полукреста, то решите, что Вам нужно.
Хотите, что-бы основной рисунок (крест) плавно переходил в фон (полукрест) сделайте направление полукреста как у верхнего стежка креста. Если наоборот, выделился - направление полукреста как у нижнего стежка креста.
Сорока

хм. фиг его знает, я не заморачиваюсь сильно над этим
У меня получаеться какой-то кошмар! пипец
В легенде или как оно называеться к схеме написано, что работа получаеться 26 на 36 см в готовом виде. У меня же вот какая фигня, я вышила 1/4 работы, и эта одна четвертая у меня равна листу А-4! Это получается. что готовая работа будет как 4 листа альбомных!! Как такое может быть? Канва, как написано в работе даже меньше, надо было аиду 14, а у меня 11!! Если бы была 14, то вообще наверное ковер бы получился(

Я в замешательстве! Куда я потом этот палас дену? Ведь картиной такое не назовешь? пипец
angelina201
А по-моему 11 канва как раз крупнее чем 14. Т.к. я вышивала на 18, так она такая мелкая, что еле 2 нити влазят
angelina201

Aida 11 - это канва с 11 клетками в дюйме (или 44 клетки на 10 см)

Аида 14 = 55 кл. на 10 см

m@rg@rit@
улыбаюсь
irkan
кррасотища-то какая))))
angelina201
Я уже подметила такую картинку я тут не причем к новому году планирую прикупить и начать её я тут не причем
Neti
jany
irkan
Stropa
Большое спасибо за оценку моим работам чет засмущалась я , приятно, честное слово!!! очень счастлива Всем спасибо еще раз!!! букетик А котят можно взять на сайте интернет-магазина "Светелка" вот ссылка: http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=112&offset=70 На счет магазинов реальных я незнаю, но по названию, думаю, можно найти.

Сорока
Да сирень классная и вышивать ее легко и приятно)))), только нитки жаль не все в наборе разрезаны и подготовлены... Я ее тоже хочу маме подарить очень счастлива
tanusik
как по мне так это хорошо что в наборе нитки не нарезанные, ты как хочешгь себе отрезаешь, а то Панна часто такие крохи нарежет, что большинство народу просто не удобно.
tanusik писал(а):

[
Большое спасибо за оценку моим работам чет засмущалась я , приятно, честное слово!!! очень счастлива Всем спасибо еще раз!!! букетик А котят можно взять на сайте интернет-магазина "Светелка" вот ссылка: http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=112&offset=70 На счет магазинов реальных я незнаю, но по названию, думаю, можно найти.

можно скачать здесь (Kitty Litter)
http://homyakov.net/index.php?name=Files&op=cat&id=7&pagenum=11
только надо регистрироваться!

А вообще здесь много чего можно найти!
http://homyakov.net/index.php?name=Files&op=cat&id=1

хомяки форева!
jany
Ну наборы ведь разные бывают... мне пока тоько хорошо резанные попадались))), а у этих мулине сильно путается нитка... и из-за этого то, что они не разрезаны не лучшее их качество...
Сорока писал(а):

надышалась лака для ногтей
Девчонки, гляньте!!! http://keep4u.ru/full/080312/7ba9f2599fe947ea35/jpg
Я что всю жизнь неправильно вышивала полу- и четвертькресты??? Или это заморочка какой-то отдельной схемы-не пойму нифига себе
[/i]

А я думаю, что эти приемы, для больших картин, вернее если на канве 1 клеточка рисунка = 4 клеточкам на канве, умом поняла, а вот как понятно написать недотумкаю чет засмущалась я Вот и поласик из любой картинки можно соорудить нифига себе
angelina201, а у тебя такой формат не из-за этого, что
1 клеточка рисунка = 4 клеточкам на канве.

У меня девочки другая проблема, вышивка меньше выходит, чем я думала у меня ПМС и чем написано в инчтукции
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3