Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нинель писал(а):

Сорока
Спасибо очень счастлива а я так поняла, я опять не так вышиваю! чет засмущалась я

Что значит так-не так? Ты вышиваешь по-своему, по-Нинельски бееееее главное, что тебе удобно

Нинель писал(а):

Сорока
Немного потерялась чет засмущалась я а над чем ты сейяас работаешь? И карту твою не видела я тут не причем

Да я все еще карту кропаю подмигиваю Нелегкая штукенция оказалась подмигиваю

Джулай
Ой, взгляд завораживает! И новая работка классная, даже кажется, что они немного в одном стиле

BurunduK
Смотри вот тут скачать можно схемы http://cafe-noir.gallery.ru/watch?a=eI3-mU1 Открываешь каждую страничку (нажимаешь на нее), потом справа внизу увидишь написано на синем фоне "все размеры" - нажимаешь выпадет список, там выбираешь последнее т.е. "исходная". Потом клацаешь на рисунке правой и жмешь "сохранить рисунок как..." и сохраняешь на компе. Так со всеми делаешь. А потом распечатываешь. Нитки и канву отдельно купишь. Пишу так подробно, т.к. не знаю, какой у тебя опыт чет засмущалась я Пиши если будут вопросы подмигиваю
Ого, как красиво! Все молодчинки. Я вот тоже на месяцок отлучаюсь от любимого сайта, а как вернусь покажу что получилось.
девочки, все просто молодцы!!!
только я ничего не поняла..... у меня все это время форум не работал, а вы вон сколько накатали....(((
Сорока
Спасибо за поддержку! очень счастлива
ЖДЕМ ТВОЮ КАРТУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! очень счастлива
Приветики честной компании рукодельниц! Разрешите присоединиться)))))
Вышиваю я недавно, сестра мужа меня к этому склонила))))
Вот мои работы:
Эту вышивала в 2006году

Эту в 2007году

Эту сейчас

..а эта следующая)))

Вот такие дела))) Люблю я это дело, но времени мало)))
Девочки!
ищу схему картины из "Чудесные мгновения" (горы, Альпы). на заднем плане хребет гор. была схема в 2006 году (или может в 2005). к сожалению у меня журнал утерян, а схема... ну очень нужна. может укого-нибудь есть журналы "Чудесные мгновения". Или где-нибудь встречались схемы из "ЧМ". я , чесно говоря, даже номер не помню, в каком было.
спасибо заранее
tanusik, приветик. Ничего себе начинающий нифига себе нифига себе нифига себе

Этож шедевры, а кисы милые, уютная картина. Это ты для себя вышиваешь?[/b]
Аленушка
посмотри вот тут.. мож есть твои горы?... а по поисковику в яндексе не пробовала искать? там много ссылочек... еще бы знать точную картинку, которую ты ищешь....было бы проще... а то там много всяких гор...
http://iz-zhurnalov.narod.ru/patterns/chudmgnov/
jany
спасибо я тут не причем учусь на дизайнера одежды, шью и очень люблю вышивать крестиком, поэтому такую тематику курсовой и выбрала
tanusik писал(а):

Приветики честной компании рукодельниц! Разрешите присоединиться)))))
Вышиваю я недавно, сестра мужа меня к этому склонила))))
Вот мои работы:
Эту вышивала в 2006году

Эту в 2007году

Эту сейчас

ну ничего себе...недавно! Вышивки-суперские!!!
Соловушка!
Спасибо за ссылочку.
к сожалению, не нашла. я сама ее смутно помню. т.е. подробно и описать то не могу. мне с этой схему нужны только горы.
длинная история. просто эти горы (хребет), чень похожи на те, которые у меня сестренка из окна видит. Хотели ей подарок сделать, а схему утеряли. теперь вот ищу и никак не могу найти... грущу
Девочки, у кого есть чумазенький котенок в бокале,
а на ножке бокала гроздь винограда. на "вышивалочке"
он в формате РМ, как и с чем кушать этот формат?
нужен этот котик! моя грудь когда я бегаю
Эльф
Спасибки)))) чет засмущалась я , я стараюсь. Вышиваю для себя)))
А котят мне подарили на день рождения)))

Джулай
Очень приятно что так оценили очень счастлива Просто мне есть с чем сравнить - у сестры мужа уже наверное работ 30 в коллекции))))

Это моя первая работа..........и.....пока единственная, зато вышивала ее с большим удовольствием улыбаюсь
Девочки - хелп! чет засмущалась я
Разбираю следующую вышивку и инструкцию - она на английском языке! Так вроде все поняла, но вот что такое ( Cross Sticth) и ( Half Cross Sticth) недопойму! чет засмущалась я Может кто может перевести на русский или знает, что это означает! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель
( Cross Sticth) это собственно сам крестик, а ( Half Cross Sticth) - это половинка крестика.
she
Я так и думала! УРРРАААА!
Спасибо огромное!
букетик
А вот это обозначает во сколько ниток надо шить - strands for Sticthing? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

И вот еще не пойму в какйю сторону должен выполняться полукрест - справа налево или слева направо? я тут не причем
про кол-во нитей все правильно, у меня в наботе на рисунках показано, во сколько нитей шить улыбаюсь
а вот про наклоны крестиков я слышала такое мнение, что аккуратнее работа смотрится если верхний стежок крестика смотрит в ту же сторону, что и полукрестик.
А некоторые для придания объема картине, наоборот советую делать, т.е. полукрест смотрит в противоположную сторону.
Я сейчас вышиваю Рыбку от Dim, так на картинке отчетливо видно, что полукрестики смотрят в другую сторону, чем верхний стежок.
Так что внимательно присмотрись к рисунку, может поможет? я тут не причем

Может ещё кто подскажет, так как я в этом деле новичек, и мои советы надо бы проверить чет засмущалась я не хотелось бы навредить работе.
А я вот такое вышила мужу на годовщину и в деревянную рамку оформила, как-никак "деревянная свадьба". я тут не причем

Конечно с Вашими шедеврами не сравнить, но для меня такая работа - это гигантский труд.
she
да у меня тоже на рисунке в другую сторону! Ну что ж бум так делать! очень счастлива Еще раз огромное спасибо! очень счастлива очень счастлива
orange_fox
да ты что! Молодец! Красота! очень счастлива подмигиваю
tanusik
Ни фигасе начинающаяя очень счастлива
СУПЕР хорошо

Наталичка
хорошенькие мышки
поздравляю тебя с рукодельным началом!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Красота очень счастлива
С деревянной свадьбой вас!
tanusik
очень красиво!!!!!!!!!!!Особенно котики будующие мне понравились, а где их можно взять чет засмущалась я
Наталичка
orange_fox
Красиво!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Нинель
irkan
Stropa
Сасибо, девочки чет засмущалась я
tanusik
Умница, я уже сирень поставила себе в очередь подмигиваю Очень уж мама моя обожает сирень, а эта такая сочная, как живая прям
orange_fox
Очень здоровская работа и необычная...эх кофею бы щас я тут не причем подмигиваю
девочки! нет ни у кого кота черного в бокале?

и может кто знает чья и что это за ниточка:
- 006 kreinik"s balger filament
- 08 glissen gloss estaz
Сорока писал(а):

эх кофею бы щас

Понюхать? ржу нимагу

Как твоя карта поживает? Будешь ещё в пару что-то к ней вышивать или передумала? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

006 kreinik"s balger filament

Крейник-это такие нитки блестящие, они есть на рукоделии,
а второе вроде бисер, хотя незнаю точно

добавлено спустя 2 минуты:

myrka83 писал(а):

08 glissen gloss estaz

http://www.luceel.ru/catalog_muline_glissen_gloss.html

добавлено спустя 3 минуты:

А вот и мой готовый домик, постиранный и поглаженный очень счастлива

Последний раз редактировалось: irkan (28.06.2008 18:12), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Крейник-это такие нитки блестящие, они есть на рукоделии,
а второе вроде бисер, хотя незнаю точно

нифига себе чет засмущалась я - сколько я еще не знаю спасибо, irkan
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У меня даже слов нет!!!!!!!! Красота еще та!!!!!!!!!!!!!! Я поражена!!!!!!!!
irkan
домик, ну очень симпатюшный... букетик

дякую, шо розтлумачила!
уже расстоилась что не вышить мне то что хочу,

ЗЫ а за котика обидно, завтра пойду искать по магазинам подмигиваю
irkan писал(а):

Сорока писал(а):

эх кофею бы щас

Понюхать? ржу нимагу

Та хоть понюхать ржу нимагу

irkan писал(а):

Как твоя карта поживает? Будешь ещё в пару что-то к ней вышивать или передумала? ржу нимагу

Карта движется потихоньку подмигиваю Очень хочу еще к ней те 4 картинки, что показывала. Боюсь конечно, что не успею-начнутся пеленки-какашки ржу нимагу Но буду пробовать

Домик сказочный!!! Жду оформления
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3