Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посмотрела фотки в вашем дневничке.Доченька как и мама красотка! ну от нарядов вашей Василисы я вообще БАЛДЮЮЮЮЮЮ чет засмущалась я
Элинка
спасибо букетик!!!!
Юлия Гордей, да уж! нифига себе это я про цены в магазе... Что больше всего меня удивляет, так это то, что раз продается платье за 250 000р., значит кто-то его может купить?! Это вообще бред покупать платье за такую цену (даже если ты можешь его себе позволить...). Хотя... у всех свои причуды... ржу нимагу Кто-то золотые унитазы ставит, а цена на них наверняка круче бееееее .
Обновки у вас суперские! Будет Васюшка сама модная и красявая! Правда, вы на пляж не ходите практически... В ванной будете купальник обновлять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А платье свое чего не показываешь? и кольцо?
arabica,с зубиком вас!!!! очень счастлива
arabica, с зубом вас! Лесенька такой говорун уже! ржу нимагу А насчет худобы... зато потом не придется на диетах сидеть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас жара, зубы лезут - вот и не хочет дитенок кушать!
ясенька
Паровозик Томас

спасибо, девочки *)

Паровозик Томас

да я тоже считаю что лучше стройный чем перекормленный деть. Но мы и правда чет совсем худые *( ест мало, а какает (простите за подробности) много и часто! Мб от фруктов? А мб не усваивается вот и худой такой? нифига себе
В общем мозгом понимаю, а сердцем нет *( и переживаю поэтому.
arabica,а сколько вы весите?Мы вот тоже ничего кушать не хотим,прямо ребрышки видны,и весим в годик всего 8700 грущу
ясенька

В 10 месяцев было 8320 в одежде и памперсе. Маловато думаю. *(
arabica,ээээххх у нас с тобой растут худышки грущу
arabica !!!!!!!!!!! Кто там надумал так нервничать?!!!!! Давайте с сынулей выше нос!!! Мамулечка пусть сыночку улыбается, тогда ему будет намного легче и радостнее!!! А чтобы у мамули было настроение получше, думаю, надо пойти развеяться, пусть Лесенок побудет немножко с папой!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Сафие

чет засмущалась я Спасибо. Да я сама от себя не ожидала такой слабинки.

ясенька

эт точно чет засмущалась я Ладно не доберем к году, но хотя бы еще больше не похудеть. чет засмущалась я

Юлия Гордей

тапоточки класс *))

добавлено спустя 4 минуты:

SAVANNA178

да чтож я все пропустила....
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

И давайте уже догоняйте нас с зубами! *)
arabica
спасибо, солнышко!
А вас с зубиком очередным!!!! Умнички! Рада-рада за вас!
SAVANNA178
ну и Тим-Тим ржу нимагу Зачем на себя доску уронил подмигиваю Хулигашка ржу нимагу А невеста Ваша вчера на себя стульчик для кормления уронила, правда он у нас стоит так, что когда падает, то не падает, а просто упирается в стену ржу нимагу ну конечно напугалась........... сидит под ним и молчит ржу нимагу
Я говорю : Ага,, уронила?
Василиса сидит молчит.......
Я: вытащить тебя? Или будешь там отбывать наказание? ржу нимагу
Вытащила, стул поставила, пока больше к нему не подходит очень счастлива
SAVANNA178
И я пропустила чет засмущалась я С девяточкой маленького непоседу!

добавлено спустя 11 минут:

Юлия Гордей
И вашу датку пропустила чет засмущалась я Поздравляю с девяточкой! Прочитала про вашу жару и поняла что у нас рай, хотя думала что жара у нас.
Паровозик Томас писал(а):

В ванной будете купальник обновлять? Laughing Laughing Laughing А платье свое чего не показываешь? и кольцо?

дык, мы это............на следующее лето купили ржу нимагу Хотя какая разница ржу нимагу на пляж без папки не поедем, а ему все некогда............ будем в ванной...........
Платье и кольцо покажу в день свадьбы я тут не причем Когда наряжусь и красоту наведу ржу нимагу Не забудь в пятницу к нам чет засмущалась я

arabica
спасибо!!!!!!

zahara
спасибо!!!!!!!!
Юлия Гордей
ой, а мы тоже датку пропустили и невесту не поздравили чет засмущалась я Выговор нам с занесением. Поздравляем!!!!! Растите большими!!!!! букетик

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы вас лю!!!!!
SAVANNA178
спасибо букетик!
SAVANNA178, с Зубом вас! Фотки с Тим-Тимом - улет! Такой жизнерадостный крепкий бутуз (ттт)! У нас папа тоже за компом работает, так мы от Марка перегородку ставили посреди комнаты... ржу нимагу Убрали потом, но Марк теперь папе помогает по делу, включает пилот, бесперебойник, системный блок по просьбе (правда, Марк уже большой чет засмущалась я ).
Паровозик Томас
спасибо большое!
По поводу перегородок.... Нам, по-моему, в таком случае проще Тим-Тима перегородить)))) Со всех сторон. Чтобы не лез никуда)))) Так не поймут же я тут не причем
SAVANNA178

УРАААА!!! С Зюбом вас!!!! *)))
от фотки со сковородкой и половником смеялась до слез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
спасибо большое! Мне до сих пор не верится, все хожу, проверяю, не исчез ли улыбаюсь
arabica
C крестинами Вас! хорошо Теперь ждемс фото! ваааау
arabica
С КРЕСТИНАМИ!! пусть малыш растет здоровым и счастливым))
А маме - поменьше нервничать и больше не плакать!!
americano
Nadiyka

спасибо, девочки чет засмущалась я

Nadiyka

по поводу нервов верно подмечено. чет засмущалась я Буду стараться. чет засмущалась я
arabica
УРА!!!! Ну наконец-то!!!!! Молодцы, от всего сердца поздравляю!!!!!! Очень рада за вас, умнички)))) Мама-конспиратор, даже словом не обмолвилась о планах)))) Жду теперь фоточек ваших)))))
SAVANNA178

спасибо *))) чет засмущалась я
да мы тааак долго собирались, что даже и писать было уже стыдно ржу нимагу , а потом бах! *))
фотки будут!*))
arabica
Какой Леня милашка! это любовь А глазища какие! Утонуть можно! хорошо
arabica
красотулики какие (ттт на вас)! Глазки красивучие)))))
SAVANNA178
americano

спасибо*)

SAVANNA178

с 2м зюбом вас! *)
SAVANNA178

Со вторым зЮбиком вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3