Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я уже за Eva22 и Стасика переживать начинаю! Последняя запись про температуру и молчок....Надеюсь у них все хорошо! подмигиваю

arabica
ржу нимагу Позитивный у Вас парниша! ржу нимагу
Мы к счастью, наверное я тут не причем , не умеем пока делать ладушки, мы просто лезем в полный рот пальчиком и потом вытираем его же то об маму, то об себя, то об обои... улыбаюсь
americano

это точно к счастью ))) я от этих ладушек просто с ума схожу *))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Да, исследователь у вас еще тот *))) так скоро маме готовить помогать будет *))) мы пока к ящикам не допускаем *)
мы тоже с похожей мордашкой просыпаемся *)))
а что это у вас за алфавит? если можно ссылочку на то как это "чудо техники" называется *)))
Юлия Гордей
а фото подростка?))))))

ты и без макияжа - супер
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо! вот сфоткаться мне не удалось ржу нимагу Времени не было. Вот будут готовы фотки со свадьбы, выложу я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

arabica
какой Леня красивый!!! Глазище чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . И не какой он не худенький!!!!!! Очень даже хорошенький мальчишка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Юлия Гордей

ржу нимагу Вспомнила себя на свадьбе у кумы года назад..Глебу тоже было около 9-10 месяцев ржу нимагу молодой маме снесло башню..ну и раскрасавицей я тоже была ржу нимагу Очень хотелось бы увидеть фотки я тут не причем
Неточка Незванова
это после большого живота и заточения дома ржу нимагу ржу нимагу Откуда такая осанка взялась, взгляд, походка............. не меньше...... Первая Леди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такое незабываемое ощущение!!!!!!
Юлия Гордей

спасибо*)
а я вас в темке 6-9 прокмментировала ржу нимагу . Запуталася слегка чет засмущалась я
arabica
С крестинами вас! Пусть англе-хранитель надежно оберегает вашего мальчика!
вы такие симпатульки! (ттт на вас)
Blackmoon
чет засмущалась я
спасибо *)
arabica !!!! Наконец-то фоточки!!!!! Ура!!! Какие вы симпатюшки!!! и скрывали от всех))) Поздравляю с крестинами! А психи...ну эт конечно вещь немилая, но))) любовь она вот и так выражается, куда уж денешься))) Пусть у вас все будет хорошо! А Лесенька только радует! даже когда играет в ладушки во время еды)))))))))))))))
lurdi
Cбасибо! спасибо
А Илюхина с прошедшими именинами! чет засмущалась я
americano

нас с вами с датками *)))
Вас с 9, а нас с 11 ржу нимагу (все равно никак не могу поверить что мы вас старше нифига себе )

добавлено спустя 54 секунды:

Сафие

спасибо*)наверное маме пора пить успокоительное *)))) но вроде с "ладушками" уже получше стало *)))
arabica
Кстати, про "чудо техники"! Это всего навсего алфавит в пазлах! Самый простенький! чет засмущалась я Пап наш мечтает, что сын вундеркинд и он будет алфавит знать с пеленок! подмигиваю Но он у нас вместо зубопрорезывателей! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
И Вас! И Вас! с днюхой Растите здоровенькие и наедайте уже щечки! так дерать
americano
Дениску с девяточкой!

Фотка в гамаке умилила ржу нимагу Представляю, как Дениске там клево...а буквы у нас такие же (из коврика)Я правда только сложу коврик-Глеб тут же разбрасывает

добавлено спустя 1 минуту:

arabica

Леонида с 11 месяцами!

Такой серьезный малыш ржу нимагу
arabica

Поздравляем с 11 месяцем!!! Пусть растет здоровеньким мальчуганом, радует маму и папу букетик букетик

ПыСы: Я вам отправила сообщение в личку
arabica
Какой красавчик у вас!
С крещением и с 11 -ю месяцами! букетик букетик букетик
americano с девяточкой Дениску чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

arabica Лесеньку с 11 месяцами букетик!!!!!!
Неточка Незванова
Cпасибо! улыбаюсь
Цитата:

Я правда только сложу коврик-Глеб тут же разбрасывает

У нас таже картина! подмигиваю

Юлия Гордей
Спасибо! улыбаюсь
americano

arabica

Девочки!!! Поздравляю вас и ваших мальчиков с датками!!!
Пусть детки растут здоровенькие и радостные!!!
arabica
Наталия-НБ
спасибо, девочки мои хорошие! Принимаются поздравления с третим зубом (вот такие мы скромные))))

добавлено спустя 2 минуты:

arabica
Поздравляю с 11 месяцами!!! Ну что, мамочка, пошел обратный отсчет - до годовасия месяц))) С ума сойти.... Растите большими, умными, счастливыми, новых вам умеек!!!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

americano
Дениску с 9 месяцами!!!! Взрослые уже))) Счастья вам!!!! букетик
Сафие
SAVANNA178
Спасибо девочки! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178

С зЮбом Вас!!! Кстати, какой у Вас деть спокойный, на кухне на покрывальце с поварешками...Нам такая идилия только снится! ржу нимагу

Сафие

Удачи Вам в дорожку! Что б хорошо отдухнулось!
americano
Дениску с

arabica

а вас мальчиков-зайчиков с
SAVANNA178
Вот это у вас скорость появления зубиков!!! Только читала в дневничке, что ждете и ждете, а тут уже 3! --- и 4-й на готове!!! Молодцы!!!
Пусть зубики растут так тихооонечко, что ни Тим-Тим, ни мама не замечают связанных с этим проблемок!
americano
спасибо большое!!!!
Спокойный? Вот уж не сказала бы... Иногда, конечно, сидит на покрывальце, но чаще лазит кругом в поисках приключений)))) Сегодня, например, подбил глаз балконной дверью. КрОсавчеГ))))

добавлено спустя 8 минут:

Сафие
ой, спасибо, дорогая. Я уже передышку хочу)))) Измучили они нас. Так долго готовились, а теперь один за одним прорезаются. Деть бедный мой, только что 37,6 намеряли (утром 37,3 была). И непонятно, чего ждать - папа уже шутит "Проверь зубы мудрости, может, тоже вылезли" Юморист, блин.
SAVANNA178
Blackmoon
Сафие
Юлия Гордей
zahara
Lulya
Неточка Незванова
americano

спасибо, девочки, нм очень приятно *)

SAVANNA178

ну вот вы нас и догнали по зубкам *)))
я тоже хочу чтобы мы хоть минуту на покрывальце сидели!!! *))) а то у нас что ни день то считаем новые синячки, да ссадины. И это при том, что я за ним смотрю постоянно когда он вне кроватки. Такое шило...

И я пожалуй сделаю еще одну линеечку *)))) будем считать деньки до годика. *)

americano

я тоже посмотрела на ваши фотки с алфавитом и подумала: "о, его наверное клево погрызть" ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Юлия Гордей

платье красивенное! и выглядишь супер!
Вот сколько смотрю на Василисушку ну не могу поверить, что вам и годика нет *) уже столько умеек! Умнички!
А про девочку невоспитанную... мб я не права, мб так нельзя, но я бы сделала замечание, и не родителям (если уж родителей не найти). Но наверное так нельзя. Ох, нам это только предстоит все... мы пока по площадкам не ходим.
Blackmoon
Спасибо! улыбаюсь

SAVANNA178
Цитата:

подбил глаз балконной дверью

Да...Тим набирается жизненного опыта! ржу нимагу

arabica
Цитата:

Юлия Гордей
Вот сколько смотрю на Василисушку ну не могу поверить, что вам и годика нет *) уже столько умеек! Умнички!

Вот и я про то же! Так держать! хорошо крыша хлопает в ладоши
arabica

Поздравляю вас с 11 месяцами!!!

americano

Дениску с 9 месяцами!!!

SAVANNA178

С третьим зубиком вас!
arabica
americano
девочки, это Вам букетик!!!

arabica писал(а):

А про девочку невоспитанную... мб я не права, мб так нельзя, но я бы сделала замечание, и не родителям (если уж родителей не найти). Но наверное так нельзя.

Ты знаешь, у меня зависит от настроения, я могу и сделать замечание, а могу просто уйти. Ну, что с них взять, пусть их жизнь научит............... Она все равно не поймет, но если она хоть раз тронет мою дочь, то родителям явно не поздоровится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталия-НБ

спасибо *)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3