Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать тут

Последний раз редактировалось: missEgo (01.05.2008 23:12), всего редактировалось 1 раз
Pus`ka
Спасибо! И вы давайте возвращайтесь домой! Я уже поняла - в гостях, конечно хорошо (особенно у мамы), но дома ЛУЧШЕ!!!

Марийка такая славная на фотках ржу нимагу Улыбундель маленький ржу нимагу
А в сандаликах еще холодно на улице ходить. Я думаю что ничего страшного если на улице вы будете топать в кросовках. Мы вот сандалики ортопедические вчера купили, так нам сказали, что в них дома ходить, а на улицу можно что-то другое одевать - она ж много еще не ходит.
Ya
Какой же жених у нас уже вырос! Заглядение просто! Целуем вас это любовь
Rodinka
Я пока делаю так, едим гулять в кроссовках, а если надо потопать то переобуваемся в сандалики, если конечно на улице тепло и солнышко греет, а потом опять в кросовки и все. Ножки в теплеулыбаюсь А когда холодно то топаем в наших кроссовках большихулыбаюсь Да у Марийки реакция на фотик уже такаяулыбаюсь Она сразу реагируетулыбаюсь Наша маленькая фотомоделькаулыбаюсь
Rodinka
Pus`ka
JanyBu писал(а):

Какой же жених у нас уже вырос! Заглядение просто! Целуем вас

это любовь
ой, девчонки, читаю я ваши дневнечки... как же это все таки удивительно... пузатики, потом почти за неделю все родили. а сейчас, такие карапузы, столько всего нового интересного... как же это все замечательно
Ya
Такие фотки классные! Особенно где Ромочка по песку ползает! Вот наверно ему там понравилось-то! Давно вас не было, мы уже соскучились
Ya
ой, не говори! Они такие классыне сейчас! Каждый день что-то новое! У меня у мужа племянник родился, я как посмотрела на это крохотное существо и однозначно решила, что не хотела бы, чтоб Настя сейчас была такой маленькой.
Человеки, прям уже, наши детки ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Ya
Читала ваш дневничок. Ромка - прелесть, фотки - отпад! А на море так классно, мне очень твоя фотка понравилась и еще про "деловой колбасень" ржу нимагу
Ya
А мы смотрим на вас, а вы уже такие большие кажетесьулыбаюсь кл\расавец мужчина растетулыбаюсь Фотки суперские!!!
Наташечка писал(а):

Такие фотки классные! Особенно где Ромочка по песку ползает! Вот наверно ему там понравилось-то! Давно вас не было, мы уже соскучились

спасибо букетик. Я сама удивилась как ему в песке понравилось, аж до слез обидно, что у нас тут ваще нет площадок детских грущу, как бы Ромка там играл.
Rodinka писал(а):

посмотрела на это крохотное существо и однозначно решила, что не хотела бы, чтоб Настя сейчас была такой маленькой.

я вот тоже смотрю на совсем крохотулек и думаю, я на 2 согласилась бы наверное при условии если бы детка сразу вот такой вот большой была
Rodinka писал(а):

Ромка - прелесть, фотки - отпад!

пасиб пасиб это любовь
Pus`ka писал(а):

А мы смотрим на вас, а вы уже такие большие кажетесьSmile кл\расавец мужчина растетSmile Фотки суперские!!!

это любовь я вот на фотки смотрю он мне тоже большим кажется, а в жизни... маааахонький такой
ржу нимагу
Pus`ka
С первым хвостиком вас! букетик
Марийка такая смешнючая на фотках, я оборжалась умираю со смеху
Маруся

Илюшу с десятью месяцами и с первыми шажочками!!!! Умничка!!!
Маруся
Сыночка с новой даткой и шагами букетик букетик букетик

Наташечка
Егорка у вас такой аристакратичной внешности ржу нимагу симпатяга
Маруся
С десятиком!!! букетик
Наташечка, Ya, Lubov
Спасибо, девчонки! Не верится даже! ржу нимагу
Ya
спасибочки! Нам тоже нравится улыбаюсь
Ya
Посмотрела ваши фотки. Супер!!!!! Ромка вообще такой красавец!
Все пройдет, держитесь!
Lubov, вот это у вас библиотека! очень счастлива
Маруся
букетик подмигиваю
Ya ну ничего себе у вас там жизнь! 7 баллов это же очень сильно наверно? Как Ромочка реагировал?
Наташечка
у нас 6 было, Ромочка спал, да и муж тоже. я когда вскочила одеваться, пол шатался... жуть просто. Хотя муж спал, ему хрен по деревне два по селу умираю со смеху , я ему говорю, бежать надо. Он мне так деловито, сначала информация и телек включает. Я ему какая информацияты шо того???, эвакуация - на улице вся инфа будет видна, если дом стоит, то хорошо, если нет... то крыша хлопает в ладоши в общем и смех и грех. правда я так и не смогла уснуть до 4, как потрясывать начинало, с меня сон сразу уходил.
Ya
Караул! Надо думать, что не спала. Я бы точно поседела!
Pus`ka писал(а):

Еще дала вчера ей красный банан, ей понравился больше чем желтый

Ань, а что такое красный банан нифига себе ?

Класная фотка с дедушкой - посмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rodinka
Красный банан, это такая разновидностьулыбаюсь У него шкурка красного цвета. и он считается более полезнымулыбаюсь Как рассказал мне знакомый, он прожил много лет в Индии, то желтые большие бананы считаются кормовымиулыбаюсь, маленькие бананчики зеленоватые, это для людейулыбаюсь а красные типа элитные и дюже полезныеулыбаюсь вот он нам их и принесулыбаюсь В Сельпо продаютсяулыбаюсь Вот такие ониулыбаюсь

С дедушкой они так довольно долго сиделиулыбаюсь Очень ей понравилосьулыбаюсь Нам тоже фотка нравитсяулыбаюсь
Ya

Ромашку - цветочка с 10 месяцами!!!

Pus`ka
это любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовьэто любовь
Ya
С 10 сесяцами!
Ya
Сладкого малыша Ромочку с 10! Поздравляю! БУдьте здоровы и хорошо кушайте улыбаюсь !
Lubov
Rodinka
Девочки, огромное спасибо за поздравление, в дневничке все никак не напишу, мы тут 7 зуб отращивали надышалась лака для ногтей
Pus`ka
Lubov
Ваших малышей с 10точкой!!!!! букетик, пусть растут счастливыми и здоровыми на радость их богатым ржу нимагу родителям это любовь
Ya
спасибо
Танюсик75
Юрочка просто прелесть! это любовь Такой помошник для папы очень счастлива Молодец! А купаетесь вы с таким восторгом, что самой в ванну захотелось ржу нимагу

Ya
С десяточкой!!!!

Pus`ka
с 10 месяцами!!!
romashka_1978
это любовь спасибо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3