тааак, наконец-то всех прочитала
SAVANNA178
пусть зюбы быстрее вылазят! Даже не представляю как по такой жаре и еще с температуркой.. Бедный Тим-тим *(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на быстрые зюбы!
Смотрятся у вас они очень забавно *) и необычно *)
Юлия Гордей
как же вы без воды.. я бы уже с ума сошла *( мы тоже по 20 раз на дню купаемся и все равно жарко и потничка *(
Василисушка такая умничка! Так вы скоро и побежите уже *)
Смышленая малышка *)
americano
бедный Ден, ну и денек у него выдался. Но мама напугалась в 100 крат больше. У нас Леся когда бегает в ходунках постоянно в ручках ключ держит - его вставишь и тарахтит как машина *)) и он на веревочке, чтоб не потеряться. Так он один раз закрутил веревку эту и пальчик там большой запутался... Смотрю встал и в слезы. Глянула.. Думала сердце остановится. А я еще к тому же в таких случаях теряюсь.., папа пальчик освободил и все обошлось ттт.
А про укатится с кровати.., я поэтому и не сплю с Масей. Я боюсь *((( что укатится, уползет.., а у нас очень высокая кровать + высота матраса ( а это еще 20 см). И хочу и боюсь.
Про свекров самое мудрое - забей! Нам мама мужа оочень помогает. Но посидеть с ним хотя бы 2 часа одна без нас отказывается. А иногда так хочется времени только для нас двоих

. Фраза конечно "супер"... ага, с закрытыми форточками, утепленными по самые носы на много ответственнее.

У нас хит фраз держит перл под названием "ты не мать, ты мачеха"

. Мол деть плохо ест - те я плохо кормлю.
добавлено спустя 36 секунд:
совсем забыла написать, хорошего вам завтра похода в Церковь. пусть Дену понравится.