Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фоты глазастика офигительные! это любовь Стройняга! улыбаюсь
зю: наконец-то рабочая линеечка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano писал(а):

Еще немного злая на свекров

и я злая всем пипец была, но давно на них забила........... не хотят не надо йоу
Юлия Гордей
Да и мне пора бы забить...В одном городе живем, надолго о них не забудеш! я тут не причем А не реагировать просто не могу!!!
americano

пасип *) я после вчерашнего визита к педиатру немного успокоилась *) ну нет щек и не надо, обойдемся! ржу нимагу
americano писал(а):

В одном городе живем

а мы в одном микрорайоне, две остановки ржу нимагу и то все им некогда ржу нимагу
SAVANNA178
Пусть поскорее вырастают ваши зубки! Держитесь!
Юлия Гордей
americano

а от нас 10 минут ходьбы до родителей ржу нимагу
тааак, наконец-то всех прочитала ржу нимагу ржу нимагу

SAVANNA178

пусть зюбы быстрее вылазят! Даже не представляю как по такой жаре и еще с температуркой.. Бедный Тим-тим *(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на быстрые зюбы!
Смотрятся у вас они очень забавно *) и необычно *)

Юлия Гордей

как же вы без воды.. я бы уже с ума сошла *( мы тоже по 20 раз на дню купаемся и все равно жарко и потничка *(
Василисушка такая умничка! Так вы скоро и побежите уже *)
Смышленая малышка *)

americano

бедный Ден, ну и денек у него выдался. Но мама напугалась в 100 крат больше. У нас Леся когда бегает в ходунках постоянно в ручках ключ держит - его вставишь и тарахтит как машина *)) и он на веревочке, чтоб не потеряться. Так он один раз закрутил веревку эту и пальчик там большой запутался... Смотрю встал и в слезы. Глянула.. Думала сердце остановится. А я еще к тому же в таких случаях теряюсь.., папа пальчик освободил и все обошлось ттт.
А про укатится с кровати.., я поэтому и не сплю с Масей. Я боюсь *((( что укатится, уползет.., а у нас очень высокая кровать + высота матраса ( а это еще 20 см). И хочу и боюсь.

Про свекров самое мудрое - забей! Нам мама мужа оочень помогает. Но посидеть с ним хотя бы 2 часа одна без нас отказывается. А иногда так хочется времени только для нас двоих чет засмущалась я . Фраза конечно "супер"... ага, с закрытыми форточками, утепленными по самые носы на много ответственнее. ржу нимагу У нас хит фраз держит перл под названием "ты не мать, ты мачеха" я тут не причем . Мол деть плохо ест - те я плохо кормлю.

добавлено спустя 36 секунд:

совсем забыла написать, хорошего вам завтра похода в Церковь. пусть Дену понравится.
*L*E*A*
спасибо большое!!!! Фотки ваши - просто супер!!!! Я проностальгировала))) Много лет подряд, когда я еще была маленькой, отдыхали мы с родителями в Карасане. От фотки с видом на Медведь-гору аж дух захватило!
Вас с новыми умейками и с третим зубиком!
Натуля на маму похожа сильно-сильно))))
Алинка - маленький колобочек, хорошенькая такая, особенно на фотке в бассейне (ттт на вас) Ну, и с восьмерочкой вас, конечно!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
спасибо, дорогая, огромное. Вымучили таки мы наш зуб.
Долго думала, за какой вариант мне проголосовать... Решила, что больше всего третий мне подходит - мне все равно, где вы будете, читать буду хоть здесь, хоть в закрытом. Мы тут все такие родные стали))))

добавлено спустя 31 секунду:

Пы.Сы. Фотки глазастика - класс. Такой мальчишка хорошенький!

Пы.Пы.Сы. Линеечка классная! Супер!
SAVANNA178 фига себе у Вас зубы прорвало.......то не одного, то сразу 4........ желаю Вам не болючих зубов!!!!!

arabica писал(а):

как же вы без воды.. я бы уже с ума сошла

я под холодной купаюсь............Василиса в тазике, хотели купить водонагреватель, подумали и решили, что в такую жару он будет лишний ржу нимагу ржу нимагу

arabica
фото Лесика есть, а где фото мамы с папой?????? Так хочется посмотреть на Вашу семью чет засмущалась я
SAVANNA178

спасибо*)
Йохоу!!! С 4 зюбом Тим-Тима!!! И Мамочку конечно*)! Дождались, умнички!!! Ну и с умейкой вас*) мы тоже пару дней назад только начали топать за одну ручку*) Точно раньше нас пойдете, по зюбам уже обогнали*))

Про голосовалку.. угу, вроде у всех сообщений уже хватает, мб пора? Но я как представлю что там в разы больше дневничков читать- аааа страшно *))))

И ждем фотки Зюбов! *)))
arabica писал(а):

вроде у всех сообщений уже хватает

у меня не хватает....................... я тоже хочу читать рыдаю
americano
ух, набираетесь опыта. Мы тоже пальцы кругом сунем, но так ничему и не учимся. Поплачем - и дальше искать места, где еще не побывали))))
Упали, плохо, конечно. Слава Богу, обошлось. Я за последнюю неделю Тима тоже пару раз ловила ночью буквально на краю дивана.
SAVANNA178

спасибо-спасибо!!!*)
у нас другая была, но она не работала *)) пришлось пол дня исктаь красотень *))

Юлия Гордей

у нас таких трабл нет*) у нас бак. Тк изначально в доме нет горячей воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (я до сих пор в шоке)
и фото втроем кстати почти нет *( и со мной почти нет *( Я себе ну совсем не нравлюсь. Так что тока деть в разных ракурсах.
Юлия Гордей
спасибо большое! Не болючих как-то не получается пока))) Ничего прорвемся))) А зубы, да, решили осчастливить нас всей компанией сразу - получается, 4 за неделю, ничего так темпы, да? Бедный мой деть.
Фоты ваши, как всегда, просто улет! Такая красотка, вся в маму. Модница маленькая))))
Юлия Гордей

Юль, ты в стольких темках общаешься )))) я как не найду интересную темку, смотрю: о! все свои*))))))) пока мы соберемся*))) меня смущает что надо будет читать в разы больше дневничков)) папулька наш уже смеется, что я на овуляшки как на работу хожу)

зю: проголосовала за твою фотку в конкурсе *)) красотааа*))
arabica
спасибо большое! Дождались))))
Кста, присоединяюсь к Юле - жду фото семьи))))
SAVANNA178
И я присоеденяюсь к поздравлениям Тимки! С зЮбом и с умейкой! Молодец парень! Наш еще ленится топать!..

arabica
Пасиб! Оч переживаю что б Дэн не устроил истерику! Оч переживала по этому поводу на крестинах, но обошдось, впринцыпе он еще мал был(18 дн)! я тут не причем А тут уже муЗик, да еще дядь боится! Ой! Удачи нам! подмигиваю
У нас травмы продолжаются...Все та же тумбочка! Уже не подпускаем! чет засмущалась я
А я вот еще думаю, это все родители пацанов такие пофигисты? Неужели и я такая буду?! нифига себе

добавлено спустя 44 секунды:

И я жду фото семьи! улыбаюсь
arabica
ну хоть одно то есть???? Или с мужем?? Или когда нравилась??? Или свадебное внимание внимание Короче мне любое........просто почти всех видела, а тебя нет чет засмущалась я
Юлия Гордей
arabica
девочки, что я пропустила? В каком конкурсе наша невеста участвует?

arabica
а я в последнее время вообще темы читать не успеваю, меня и на дневники со скрипом хватает))) А в закрытом читаю в основном тех, с кем "вместе" планировала или беременная была (плюс-минус), там, действительно, очень много дневников. Все прочесть просто нереально.

americano
спасибо, большое!
SAVANNA178 писал(а):

девочки, что я пропустила? В каком конкурсе наша невеста участвует?

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако какая невеста??? Я тоже значит пропустила??????

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178 писал(а):

В каком конкурсе наша невеста

разобралась....... конкурс купальников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это не невеста , а теща ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

arabica
спасибище букетик
Юлия Гордей
вот так всегда чет засмущалась я Ох уж, эти девчонки ветренные))) Нас тут ваша крестная мама уже давным-давно просватала, а вы и не знаете бееееее

Юлия Гордей
ааа, ну вот и все стало на свои места))))
Пойду конкурс искать))) и тещу улыбаюсь
SAVANNA178
это мы сами за Вас посватались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano
"Як я вас розумію" насчет свекрови. Я иногда тоже не выдерживаю. А главное, что не скажу - в ответ куча советов. Я была уже попросила, что бы советовали когда прошу, а не по поводу и без. А больше всего бесить так это запихивание в дите всяком вредной дряни: то пряник, то печенье уже 100-летнее. Я была раз доела после Кати печеньеце - плесенью тарило, капец!!!! Нет, свекровь у меня можно сказать золото (особенно когда мы жили за 100 км очень счастлива ), но что касается ребенка тут я становлюсь маразматичкой.
SAVANNA178
americano
Юлия Гордей

засмущали вы меня совсем! нету нормальных фото ну нету *(
я себе не нравлюсь и не фоткаюсь.Ноя обещаю поискать *)

americano

а защитки не пробовали купить? Что тумбочку не мог открыть. Мы пока не купили,но собираемся. О покупке защиток на углы не пожалели ничуть!
А про пофигизм.. Мася если падает я не сразу подхожу - жду его реакции - это пофигизм?

Юлия Гордей

когда нравилось не похоже на то что сейчас *( ладно! Покажу на днях... чет засмущалась я

SAVANNA178

Искать и голосовать! Юля там такая красотулька, ууух! *)
arabica писал(а):

Ноя обещаю поискать *)

arabica писал(а):

когда нравилось не похоже на то что сейчас *( ладно! Покажу на днях...

я буду ждать............
arabica писал(а):

Юля там такая красотулька, ууух! *)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Юлия Гордей

правда-правда *)))
arabica
я тоже себе не нравлюсь ни на одной фотке)))), редко фоткаюсь поэтому.
А на счет Юли - ты права: фото для конкурса - класс, впрочем, как и все остальные фото. Просто красотка))) Проголосовала (+1 за Юлю).
SAVANNA178
Юлия Гордей

выложила фотки. пару дней повисят. Блин, смешно, но я все пересмотрела и НИГДЕ себе не нравлюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3