Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просю прощения за опоздание.
Василису с девяточкой!
Счастья, здоровья, удачи!

добавлено спустя 36 минут:

SAVANNA178
О-о. Мы и вашу девяточку "проболели".
Извините нас и примите поздравления задним числом. Всего самого доброго вам!
*L*E*A* букетик
Eva22 С девяточкой Вас!! . Не болейте. Может врача вызвать? Держите ещё кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica, с новыми умейками! так дерать крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей, сегодняшние фотки угарные такие! ржу нимагу так дерать
Паровозик Томас писал(а):

сегодняшние фотки угарные такие!

ага, Вовчик какой то странный получился ржу нимагу
arabica
Поздравляю маму и папу, а главное Лесенка с новыми такими ваааажными умейками!!! улыбаюсь
у нас слово "баба" (с ударением на второе "а") - слово оооочень важное бы было, Недим ждет не дождется - т.к. как это "папа" по крымско-татарски))))

а еще, ина счет режима, я все-таки "забила" чет засмущалась я простите за выражение. Ну в смысле с ночным сном. Раньше тоже думала, что не дело нарушать, но при такой жаре все-таки решилась. Поэтому теперь мы уже вот около недели, а то и больше гуляем по вечерам, а когда малышка себе делает перерыв во сне (это 10, иногда 11 вечера), тогда заносим уже домой спать я тут не причем
Сафие писал(а):

arabica
а еще, ина счет режима, я все-таки "забила" чет засмущалась я простите за выражение. Ну в смысле с ночным сном. Раньше тоже думала, что не дело нарушать, но при такой жаре все-таки решилась. Поэтому теперь мы уже вот около недели, а то и больше гуляем по вечерам, а когда малышка себе делает перерыв во сне (это 10, иногда 11 вечера), тогда заносим уже домой спать я тут не причем

Ага! с этой жарой у многи режим "ушел спать" у меня ПМС . Марк раньше стабильно в 21:00 отправлялся в кроватку, а сейчас около 12 ночи... (днем не уложишь, под вечер от жары "вырубается", прсыпается часов в семь и гуляет "до ночи"). бееееее
Юлия Гордей
ууупс))) мы прошляпили ваш праздник!!! .... чет засмущалась я
Поздравляем с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть Василиска только радует родителей!!! А родители.. Василиску!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Eva22 И Вас с 9-ой!!!! И пусть малыш быстрей выздоравливает!
Позитивный настрой родителей и терпения!!! Держим за вас кулачки!!!
Все будет хорошо!!! Держитесь!
Eva22
Сынулю и мамулю с девятым месяцем поздравляем!

Не болеть!

ясенька, Елена - красавица!

Ой,спасибо большое!!!Девочки,нам сегодня годик,встали утром,такое настроение хорошее,гости вечером придут,а тут бац-нету света,оказалось у нас выгорела там какая-то штука,пришел электрик и говорит купить что-то,я говорю где ж я куплю это все уже рынки не работают,а он мне-помочь ничем не могу-купите,позвоните,приду и сделаю,а пока света не будет...я в ужасеееее,начала его просить хоть что-то сделать,крутил -крутил,сделал свет,но сказал ничего не включать ни машинку,ни пылесос,ни духовку,чтоб хоть холодильник работал.Вот пожаловалась вам
Паровозик Томас
Сафие

спасибо *)

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей

фотки супер! - как всегда *) особенно первая*)))) Василисушка такая лапа *)
ясенька писал(а):

Девочки,нам сегодня годик,встали утром,такое настроение хорошее,гости вечером придут,а тут бац-нету света,оказалось у нас выгорела там какая-то штука,пришел электрик и говорит купить что-то,я говорю где ж я куплю это все уже рынки не работают,а он мне-помочь ничем не могу-купите,позвоните,приду и сделаю,а пока света не будет...я в ужасеееее,начала его просить хоть что-то сделать,крутил -крутил,сделал свет,но сказал ничего не включать ни машинку,ни пылесос,ни духовку,чтоб хоть холодильник работал.Вот пожаловалась вам

Да уж! Жесть, конечно! у меня ПМС Но, надеюсь, ДР маленькой принцессы все-таки состоялся и прошел на ура!
ясенька

да уж... надеюсь это не испортило праздник.
arabica
С Ладушками ВАс, ранние пташки! улыбаюсь А папы то такие, иногда орет не своим голосом над ухом, а им хоть бы шо! ржу нимагу
arabica, зато какое у вас утро веселое получается ржу нимагу , може Лесика надо попозже укладывать? или днем пораньше... С ладушками вас!
arabica
наша подружка, она же соседка ( 9.5 месяцев ) каждое утро встает в 5-00, а на обеденный сон ложится только в 15-00, а потом только в 21-00. Вам пока повезло ржу нимагу Надеемся, что это временно!

добавлено спустя 1 минуту:

Временно так рано Лесенька встает я тут не причем
arabica,поздравляю с ладушками!!!!!
Мы тоже одно время вставали в 5,а теперь спим до 9-10,красота...
ясенька

спасибо

Юлия Гордей

надеюсь. А то я итак вареная, а с этими подъемами вообще. Так еще и папу нашего козявк будит!
Какие же вы взрослые уже! Мы так не стоим сами. Только дома. И только если я страхую, потому что мы часто плюхаемся на поп еще *) Уверенно стоим только в кроватке, ходим там. Сегодня снова видела как сделал шажочек без поддержки. А вот без страховки никак.

Паровозик Томас

позже укладывать не получается. Он в 8 пол 9 максимум начинает чесать глазки, капризулить и требовать молочка и баиньки*)

americano

спасибо*)
Юлия Гордей, совсем взрослая наша девочка! чет засмущалась я стоит такая деловая! ржу нимагу
Машинка уже дома? Вова уже успел ее сломать? бееееее

Машинка уже дома? Вова уже успел ее сломать?

дома, он пока ее только рассматривает, все времени нет!

совсем взрослая наша девочка! Embarassed стоит такая деловая!

еще какая!!!!!! Все сама, руки отпускает, типа я уже большая, не волнуйся мать ржу нимагу
Юлия Гордей
С типа фотосессии мне понравились две последние фотки больше всего! Классные такие!
Юлия Гордей

очень хорошие фото *) особенно портреты Василисы *)
Паровозик Томас
arabica
спасибо!!!!!!
Юлия Гордей,какие фотки хорошие,а Василиса прям модель!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
ясенька
букетик
arabica, какой Лесенька любвеобильный! букетик так здорово, когда детки нежные и ласковые! чет засмущалась я (у меня как у вашего папы случаются "ночные приступы любви к сыну" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но стараюсь себя сдерживать, а то проснется - потом фиг уложишь ржу нимагу).

добавлено спустя 28 минут:

Юлия Гордей, эх, вы! внимание потеряли Лидуху! бееееее Вы бы еще Яну потеряли... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

эх, вы! Exclamation потеряли Лидуху! Razz Вы бы еще Яну потеряли...

Нашли ж потом. Вовка такой добрый, говорит одной Лидой больше, одной меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас

спасибо *)
поэтому ночью укладывает только папа *)) кто драконит - тот и укладывает ржу нимагу

Юлия Гордей

какие песики прикольные *) первый раз вижу такую породу*) Мы вот кота хотим взять, но попозже. Я уговариваю папульку нашего на "шоу", а он "пета" хочет. Говорит, куда тебе еще с кошаком таскаться. Это ж выставки, то се...
Юлия Гордей
классные сбачки)) прелесть)
А тренировка Белки) Это вообще умора)))

Вообще фотки ваши всегда классные!!!
arabica
Nadiyka
спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3